2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜ってどう?303

212 :花と名無しさん:2016/08/25(木) 15:09:34.70 ID:+dKyGBvg0.net
食人、ホモ、マシュマロしか食べられない、もうすぐ死ぬ、天使、まそかちが元人間と知ってて恋していた
これらの設定全部いらないしマイナスだと思う
マシュマロは思い出の可愛いアイテム扱い
不器用イチリツはいい人シュンダイを大怪我させてしまい将来を潰されたシュンダイがうっかり癇癪起こしてからお互いギクシャク
召喚が途中だから本来の魔力を使えないジゼルの魔力の補強用に親がぬいぐるみに生命を吹き込んでまそかち爆誕(とジゼルは思ってる)
ジゼルは単純にイチリツに会うために人間界に来て悪魔らしく男を魅了したり小事件を起こしながらも本命はイチリツで一途
みたいな方がイチリツとシュンダイを仲直りさせる過程やその末の三角関係も人間と触れ合うことでの変化も
途中でまそかちの正体がわかって驚きの展開もできるし普通に読めると思うんだけど

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★