2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆◆東村アキコ◆◆◆

1 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 16:44:08.58 ID:4bMdQs6z0.net
東村アキコさんについてsage進行で語りましょう

◆このスレのルール◆
・しつこいキャラ叩き、作品批判禁止
・無断転載禁止

※注意※
こことは別に複数IDで自演してキャラ叩きや作品批判をしつこくする人が住み着いたスレがあります。隔離中なのでくれぐれも間違えないように注意してください

2 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 16:44:59.83 ID:4bMdQs6z0.net
新しく立てましたー

3 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 16:58:18.29 ID:4bMdQs6z0.net
かくかくしかじかにちなんで◆にしてみた
元々あまり人が居なそうだから落ちるかもしれませんが一応

次スレは>>950が立ててください

4 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 17:34:54.08 ID:4bb1aQUg0.net
乙です
叩きにウンザリだったので良かったです
住み分けできますように

5 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 17:45:23.72 ID:4bMdQs6z0.net
乙ありがとー
じゃんじゃん語ってください
上手く住み分け出来て雰囲気良くなるといいねー

6 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 18:51:25.15 ID:x+U4sN4j0.net
うわ恥ずかしいw>>5
それに自演されるのが嫌ならワッチョイ入りで立てれば良かったのに

7 :花と名無しさん:2016/10/03(月) 19:03:32.15 ID:4bMdQs6z0.net
>>6
出張ご苦労様
あなたみたいに自演しないので必要ないです
あちらのスレで楽しんでね

8 :花と名無しさん:2016/10/04(火) 14:00:39.53 ID:xs6KAH0T0.net
このスレ立てた途端、キャラ叩き作品批判やめて複数人で相談、雑談してる風に自演してるねw
複数人いるわりに新スレ乙とかつかないし
あれ全部1人で必死で語ってるのかと思うとジワるw
面白いからしばらくヲチろう

9 :花と名無しさん:2016/10/04(火) 19:00:57.26 ID:Q73yNTVL0.net
荒らし対策にワッチョイスレ立てました
【海月姫/タラレバ娘】東村アキコ 31【美食探偵】

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1475574013

※このスレッドは削除依頼を出しますので書き込まないでください※

10 :花と名無しさん:2017/01/12(木) 19:31:24.38 ID:7m/YZk2q0.net
削除されないようなので、こっちを使いましょう

11 :花と名無しさん:2017/01/12(木) 19:36:55.50 ID:7m/YZk2q0.net
来月号が過去話なのはドラマとの兼ね合いなのかな
マンガだけ先に進むわけにはいかないのかもね

12 :花と名無しさん:2017/03/07(火) 03:44:49.13 ID:C4TIqriQ0.net
>>11
私もkiss読んだ。そうかも。タイトルがそれっぽいし、原作としてもとても大事な話なんだろうが、ドラマはなんか雰囲気?が違うし、上手くいかないもんだね。

13 :花と名無しさん:2017/03/25(土) 22:00:19.96 ID:oQQka+d30.net
♪なぜ めぐり逢うのかを 私たちは なにも知らない
♪いつ めぐり逢うのかを 私たちは いつも知らない

久々に聴いたな「糸」。
昔、BANK BANDのカバーで知ってよく聴いたな。
こんな歌詞だっけ。

14 :花と名無しさん:2017/05/22(月) 01:07:23.74 ID:Ot/OQ65/0.net
LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくん】
http://らいん.me/S/sticker/392455
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)

15 :花と名無しさん:2017/09/06(水) 09:05:27.98 ID:ujdLIJjK0.net
ここが本スレになることを見越してage

16 :花と名無しさん:2017/09/12(火) 15:17:02.68 ID:5oaEFD7f0.net
前スレ
【海月姫/タラレバ娘】東村アキコ 31 【美食探偵】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1475574013/

これよりここが本スレとなります

17 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 11:31:50.47 ID:vKlTrhfa0.net
新スレに移行した途端見事に過疎ったね
ある意味キリが良いのかも知れないが

18 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 11:33:42.98 ID:eD/JGU2y0.net
本スレ全然伸びないage

19 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 21:00:17.47 ID:y/zsMjLZ0.net
この人今芸能プロダクションごっこしてるんだね。でもやたら人数いてビックリした
この人数を面倒見れるだけのコネがあるってこと?
それともたまーに表舞台(と言ってもたかが知れてるだろうが)出してやって普段は漫画の手伝いさせてんのかね…
なんか海月姫もタラレバもメディア化された途端お役御免とばかりに早急に畳んでこんな胡散臭いごっこ遊びしてるとかマジで引くわ

20 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 21:18:58.22 ID:FRvYDOzU0.net
>>19
そんなんやってんの?
そりゃ漫画がクソつまんなくなるはずだわ
売上頭打ちになった漫画家が副業始めるのは良くあるけど
寄りによって芸プロとか怪しさ満点

21 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 06:33:13.72 ID:R0jS4GtQ0.net
新井さんみたくなりたいんかなあ

22 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 07:28:16.35 ID:51L9qWaG0.net
かもしれないな

だが私は新井が大嫌いだ
新井のアンチスレを立てたいぐらい
でも漫画も別に読みたくない(挫折した)

なんか性格が女々しいように思えて仕方ない
蒸し返すのもキモイ
ずーっと思ってた
アンチスレをロムってた

そうやって過去ばかりほじくり出すのを間に受けていると病むし人生間違うよ
まあ過去から学べないのも問題だろうが
ただこいつはなんかヤバイ

東村アキコはわりと性格的には男っぽいところがあったようにも思うんだけどな
長子が男性的ってあると思う
まあでも女なんだろうな

23 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 07:29:45.04 ID:51L9qWaG0.net
芸プロとか全く興味ない
つーか漫画にも距離を置くようになった
一時期貼られていた、コピペのおかげ

でも海月姫の最終巻は読んでおこうかと思うんだけど
いつ発売なんすか?

24 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 09:11:29.42 ID:ueaIOXy+0.net
>>22
アキコが男っぽく見えるのはわかるが、それ勘違いだから
いわゆる「九州の人は豪胆で陽気で細かいことを気にしない気質」というポジティブな勘違いで
実際は、ただ無神経で図々しいというだけ。ようはモノ知らずの田舎者ってやつ。

25 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 11:12:53.17 ID:nkmozgvR0.net
ほんわらスレと同じステマやる意味あんの>ID:51L9qWaG0
男っぽいを褒め言葉みたく使ってんのもアキコと同類の臭いがする
傲慢で人を見下す性格が男っぽいわけじゃないくらい判らんか?

26 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 12:37:21.72 ID:51L9qWaG0.net
【社会】「アニメの現場は崩壊している」 世界に誇る日本のアニメ産業、加速するブラック労働…制作現場では低賃金や長時間労働が常態化

キーワード:/PB0LD5a0で抽出

ちなみに44レスもある
Wordに保存して今読み直している
コピペしたかったがNGワードで引っかかって

やっぱり他人の人生に入れ込むなんてクソ
アニメにしても他人の人生にしても結局は虚構ですよ、と自分を戒める為に読み直す

27 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 12:43:06.97 ID:51L9qWaG0.net
753 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/08(木) 22:09:42.48 ID:/PB0LD5a0 [21/44]
■オタ趣味優先し過ぎてて他の好きな物も買えない他にやりたい事も出来ない
食費削って具合悪くしたり大事な物を売ってまでオタ資金を作り
休みはへとへとになるまでオタショップを巡り家に帰ると睡眠時間削ってゲーム
しんどくなってきた…
原因不明の病気に一時かかったし本当に依存し過ぎてて怖い

■あとアニメ話したらオタ友に苦笑いされたのが本当にショックだった…
最近どの人と話しても噛み合わなくて疎外感…
自分はどうしようもない濃いオタだってわかったよ
せめて普通のちょっとゲーム好きレベルに落としたい…
そして健康な生活に戻りたい……

■バーチャルな世界にこもりすぎてリアルに対して不感症になっちゃうんだろうね?
そうなってから感覚を振り戻すのは大変だろうね

■オタク的なモノに限らず内向的な趣味の人らって身も心も老けんの早いしね
ていうか外にでようが内にこもろうが生きていくリスクは変わんない事に気づいた

■生まれながらにしてオタク:腐女子だった奴はいないし、
でもオタクや腐女子になる人間のタイプって
自分で自分の事も 決められないような奴が受け身のまま流されるに流されて
最後に行き着く所なんだよね、
だから音楽やらスポーツやらの 趣味に属してる人達より遥かに自分を変え難い

■いきなり0か1かみたいにスッパリ辞めるのは難しいだろうけど
台風の目じゃないが距離置いてみないと自分を何が取り巻いてるのか
わからないもんだよ、ど真ん中にいる人間は穏やかなんだろうけど
外側から見れば大変な事になってるってね。

■やり直しが聞くのって若いうちだけだからね
さすがに成人してもやめられないと まさか自分が…ってな糞人生送る羽目になるよ

28 :花と名無しさん:2017/09/17(日) 13:40:52.77 ID:nkmozgvR0.net
なんだ都合悪いレスを流したいだけか
やっぱりアキコのソウルメイトなだけはある

29 :花と名無しさん:2017/09/19(火) 14:34:05.43 ID:uK9QUFJh0.net
アキコの支持者ってネトウヨの爺さんだから、性転換者の新井は絶許な存在だしねぇ
「30女叩きできる大義名分くれた名誉男性のアキコ様」としてタラレバを道具として使ってる

こんなゴキブリを呼び込んだのはアキコ自身で、自業自得だけどね

30 :花と名無しさん:2017/09/19(火) 23:00:25.24 ID:xgA9PPDX0.net
海月姫もタラレバも全巻そろってないけど、もう売ることにした。

31 :花と名無しさん:2017/09/20(水) 15:54:53.36 ID:KLZ+BHXq0.net
転売されても作者に印税一円も入らないでブコフの売り上げになるだけなんで
ファンなら燃えるゴミに出してやったほうがアキコは喜ぶよ?

32 :花と名無しさん:2017/09/20(水) 22:22:09.38 ID:e2kij1hL0.net
>>31
もうファンでもなくなったからなー

33 :花と名無しさん:2017/09/23(土) 18:20:06.03 ID:C3bteZc50.net
近況全く知らなかったけど再婚相手と離婚で揉めてるんだ
悪いけどちょっといい気味だな
再婚出来て浮かれて舞い上がりまくって散々未婚の女性や友人達を馬鹿にしまくった報いとしか
海月姫も前のと別れた直後だったから半ばノリと勢いで男を必要としない人生って書いたけど
途中再婚出来たから男を必要としない人生なんて書けなくなったんだろうな

34 :花と名無しさん:2017/09/24(日) 15:42:19.67 ID:kTUTu04nO.net
子供がいるんだし、男がいない人生でもいいのにね
よそのおっさんがいる方が子供には良くなかったりするのに

35 :花と名無しさん:2017/09/24(日) 16:06:26.74 ID:2LdBB3Qf0.net
恋愛脳の人間には「男がいない女の人生は悲惨」としか処理できないから
アキコみたいなモロに九州の底辺ドブ底のシンママ根性してる女は、懲りずに何度も男にすがりつくんだよ

アキコが底辺ってわけじゃないよ、そういう思想信条の女が九州の田舎の過半数って意味。
女には人権がないとされてる社会では、男の付属物としてしか女に生存を許さないから、アキコも洗脳されて当然で
ヒモの役立たずでもDVでモラハラで存在するだけ害悪でも、男が居るほうがマシなの、九州では。
そうやって女を洗脳して奴隷にして、男がアグラかいてる国だから。

36 :花と名無しさん:2017/09/24(日) 19:11:49.12 ID:SsOiSAPx0.net
海月姫最初はめちゃくちゃ面白かったのにな
韓流にハマりだしてから段々面白くなくなった
本編もオマケ漫画も韓流ネタばっかでうんざり
再婚してからは目も当てられない痛々しさだし書く気無くなったのか連載掛け持ちし過ぎたせいなのか雑で汚いし
アニメ化映画化してるのに放置するってある意味すごかったわ

37 :花と名無しさん:2017/09/24(日) 22:01:29.47 ID:2LdBB3Qf0.net
おまえが韓国が嫌いなのはわかったが、アキコが糞なのと韓流好きは別のベクトルなんだから
ネトサポの小遣い稼ぎに利用しないでくれないか?
1レス10円にしても乞食臭すぎて吐き気するわ

38 :花と名無しさん:2017/09/26(火) 19:00:27.36 ID:6uN8HNFu0.net
>>37
どのへんがネトサポ?
韓流けなされて怒ったの?

39 :花と名無しさん:2017/09/27(水) 02:41:45.89 ID:SEOCXgH30.net
きせかえユカちゃん一巻無料だったから読んだ
久しぶりに読んだけど好きだな
この漫画で羽生名人を知った

40 :花と名無しさん:2017/09/29(金) 17:20:33.27 ID:edOls1Wo0.net
とり味噌鍋のcmになぜか出ていた
アイメイクというかつけまつげが凄かった
演技してたよ
アシスタントと鍋してる演技

41 :花と名無しさん:2017/10/11(水) 21:50:14.97 ID:RCLfnh6p0.net
>>40
さっき観てスレきたら既に書かれてたww
吃驚したよ、コラボしたからかな

42 :花と名無しさん:2017/10/12(木) 12:50:07.32 ID:lZSZR3WJO.net
アシスタントも顔だしが好きな人ならいいけど、そうじゃない人だと気の毒過ぎる

43 :花と名無しさん:2017/10/13(金) 15:30:31.74 ID:w8jmXyLT0.net
かくかくしかじかを読んで泣いてママはテンパリストを読んで声出して大爆笑してファンになった
本人は一生懸命話を考えた創作漫画より実話を描いただけのエッセイ漫画のほうが売れてショックだったみたいだけど
どう考えてもエッセイ漫画のほうが才能あるよね
この人の描く創作漫画は主に泣いてますくらいしか読めるのなかった
だからエッセイ漫画のほうに力入れてほしい

44 :花と名無しさん:2017/10/15(日) 20:53:23.45 ID:Z21+fKSf0.net
ママテン並に面白い育児漫画ない?
「幼児の自意識の芽生え」の描き方が面白かったよ

45 :花と名無しさん:2017/10/15(日) 23:31:07.04 ID:c2CmYDt60.net
>>44
吉田戦車のまんが親がおもしろかったよ
テイストも似ているよ

46 :花と名無しさん:2017/10/16(月) 21:14:40.69 ID:nfYvPplU0.net
更年期障害で色々荒れてる中、
私生活でも荒れて色々大変そうだな
離婚裁判早く終わるとイイね

47 :花と名無しさん:2017/10/16(月) 23:09:54.35 ID:I9kciEV/0.net
味噌のCMの体型おかしい
何かの遺伝病体型に見える

48 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 00:13:59.40 ID:juQ7GYBj0.net
>>40
今CM見て同じこと書きにきた
つけまいい加減やめたらいいのに

ていうか離婚裁判中なのか

49 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 10:04:20.35 ID:YctKdcJp0.net
離婚話は結構前から知られてる
アキコ自身が対談で
結婚期間中の婚費を払いたくなくて揉めてると言ってた
だから結婚否定の海月ラストになったんだろ

50 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 12:17:07.37 ID:uqNukvXe0.net
妥協してブサイクと結婚するからこうなる

51 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 19:56:22.24 ID:Vkfj9gMD0.net
私主泣き途中でギブしちゃったなぁ
テンパリスト好きだけど、ひまわりもかくしかもそんなに…
ゆかちゃんタラレバ海月姫だな〜
まぁ海月姫のたたみ方は雑だなって思ったけど、タラレバはどう転んでも叩かれそう?だからああいうふわっとした終わり方で良かったと思うな

>>50
顔というより心がブサイクなのではw
創作系にモロ私生活出るからいい人見つかるといいねくらいしか思わんけど、アンチスレすごい伸びるなw

52 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 20:42:55.92 ID:y0Jel5ec0.net
主泣き面白いけどお婆ちゃんラップが始まると最高にうざいからそこだけ飛ばしてたw
終わり方はどっかで見た感じだけどそんなに悪くなかったな

53 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 20:50:22.87 ID:y0Jel5ec0.net
>>49
なるほど
まあ継続的に売れてる女性漫画家って離婚率や単身率高そうだよね
タラレバも当初は後書きに「結婚しました」と書いてたのに
そのうち旦那に一切触れなくなったからあれ?とは思ってた
アキコはあれだけ恋愛脳ならすぐまた次見つけそうな気もするけどね

54 :花と名無しさん:2017/10/17(火) 22:55:46.80 ID:gDlIAg+hO.net
ただ再婚した時は幼かった息子も、あと1、2年で難しいお年頃に突入するから
前みたいにはいかないと思います

55 :花と名無しさん:2017/10/18(水) 02:28:57.57 ID:1Gdwlz4A0.net
顔ブッサだよな
普通は成長期に母親に少しは似てくるもんだけどあのままなのか

56 :花と名無しさん:2017/10/23(月) 16:53:04.52 ID:31g1NwVU0.net
本スレの寂しさよ…
アキコ好きだけどね
私生活読者には関係ないけど、エッセイ漫画描いたりあとがきたくさん描くから目につくのか
海月姫もう少し綺麗にたためばよかったね

57 :花と名無しさん:2017/10/23(月) 18:49:16.78 ID:KF2Muar10.net
鬼瓦みたいな顔のままか

58 :花と名無しさん:2017/10/23(月) 20:49:46.85 ID:snj3T56r0.net
海月姫の最終巻の発売日を教えてよ

59 :花と名無しさん:2017/10/23(月) 22:19:11.44 ID:snj3T56r0.net
私は自分がこんな性格なので(しつこいがあまり他人に執着しない)
東京タラレバ娘はもう少し踏み込んで欲しかったと思っている
あるとすればそれが敗因なんじゃ無いかなと
タラレバ娘は好きだけれどもう少し何かこう……あと一押し…アンチにもふーんと言わせるだけの…

あの時点では無理だったのかもしれないけど
でも批判は受けてもやり切った感はあるからいいと思う
いつか続編出ないかなぁ

60 :花と名無しさん:2017/10/23(月) 23:01:21.12 ID:GM6CGcYb0.net
続編は出ないけどタラレbarはやるらしい
あれこそ辞めてほしい

61 :花と名無しさん:2017/10/24(火) 09:06:11.75 ID:v9YmF4dO0.net
私タラレbar好きだから楽しみだわー

62 :花と名無しさん:2017/10/24(火) 12:23:10.61 ID:ctVxdjJ30.net
イケメンチンポ大好きマゾ女のヒモザイルの続編まだ?

63 :花と名無しさん:2017/10/24(火) 19:35:43.52 ID:/KB6U0TkO.net
3人いるんなら
・親の介護してる人
・未婚の母
・喪女
の人間模様の方がまだ面白かったかもね

64 :花と名無しさん:2017/10/25(水) 07:06:08.25 ID:LV/d6aFU0.net
>>63
うん。あの3人である意味が全くなかったね。 

65 :花と名無しさん:2017/10/29(日) 03:28:34.02 ID:16hWu84w0.net
たられbar 薔薇暮 ママテン かくしか めろぽん
はたまに読み返す位好き
自分はこの作者のギャグとエッセイ系が好きなんだろうな
長編漫画自体は好きだけどアキ子のはあまりハマれなかった
とりあえずたられBar継続は嬉しい

66 :花と名無しさん:2017/10/29(日) 12:06:38.12 ID:bGMzpBVe0.net
たられbar継続でうんざりしてとうとうkiss購入辞めたよ
なんか本業のマンガで頑張るならともかく
野村佐知代みたいな説教婆路線やってほしくなかった

67 :花と名無しさん:2017/10/30(月) 14:07:16.30 ID:ObAazHn10.net
たられbar好きな人いるんだ
マゾなのか
説教されるとしても相手は選びたいな
アキコレベルの人間に何か言われたくないわ

68 :花と名無しさん:2017/10/30(月) 18:24:24.54 ID:ta1kDD7r0.net
別に自分の相談じゃないしなぁ
タイタニックとか動物園面白かったw

69 :花と名無しさん:2017/10/30(月) 18:46:34.40 ID:HszHsCiq0.net
そうそう自分の相談じゃないからw
アキコの突っ込みやコントが面白い
ストーリー漫画の中でやられるとしつこく感じる時があるけどたられBarは短いし気にならない

70 :花と名無しさん:2017/10/30(月) 22:20:09.69 ID:xBFCp8qR0.net
今連載中は雪花と美食探偵だけ?

71 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 09:50:31.69 ID:enH4IBIG0.net
>>65
自分もバラクラ好きだ
短くて物足りないぐらいがちょうどいいのかも

72 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 07:27:11.49 ID:0y3BS/UB0.net
たられbar好きw
最終巻かな?5人のお姉さん達がいっぺんに相談したの笑ったw
おしゃれなバルなのに何故か柚子胡椒だか七味が置いてあるとか、酔っ払った勢いで書いたであろうメモの殴り書き相談みたいなw
テンポ良くて面白いよ
それに相談者さん達はバンドマン以外愛せないとかちょっと変わった人多いからアキコのツッコミが活かせた

73 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 09:03:48.09 ID:FwzDh+L70.net
アキコまたエッセイか暴走ギャグ書いてくれないかな
もう説教系はこりごりだから

74 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 01:28:24.14 ID:m3ATtPIa0.net
>>65
ギャグとエッセイ系が好きっていうか、アキコがむいてるのがそっちなんじゃない?
なんとなくだけどもアキコ自身は少女漫画大好きって言ってたからそういう系売れてほしかったんじゃないかと予想〜

あんま作者の私生活気にしないからママテンとかかくしかとか事実と違うじゃないかムキーーってなる人って相当ファンだったんだろうなって思う…まぁ海月姫みたいなたたみ方、私生活出るからアンチになるんだろうけど

あと自称して美人漫画家って言ったわけじゃないでしょ?メディアが言っただけで
それでCMとかメイクにケチつけるのどんだけアキコ好きなんとか思うわw

75 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 09:25:51.05 ID:9FpjlsvY0.net
>>74
メディア露出があれだけ多かったらCMの内容や容姿についてあれこれ言われるのなんて
ごく普通の事じゃない?
別にブログやTwitter見なくても頻繁に見かけるもの
個人的にアキコ本人のファンという訳でもない一介の漫画読者だけど
特殊な撮影会でもないのにアラフォーでフルメイクにつけま常備なのは本当違和感しかないw

76 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 12:50:06.63 ID:m3ATtPIa0.net
>>75
え、メディア出るんならフルメイクは普通じゃないの?CM見て目元濃いなとは思うけど、そんなガン見しないからよくわからん
歳取っててもつけまつける人はいるよ、瞼垂れ下がりがマシになるから

77 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:04:43.58 ID:XkrDgsKF0.net
>>1-75
16載q砲400不可思議連装400不可思議基戦艦は怖い

78 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:06:27.77 ID:XkrDgsKF0.net
>>76
戦後第499.5世代戦車は4600穣センチ砲がやばい

79 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:06:53.89 ID:XkrDgsKF0.net
第748世代ジェット戦闘機もすごい

80 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:09:18.34 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議砲5000不可思議基搭載戦艦は恐ろしい

81 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:09:37.91 ID:XkrDgsKF0.net
戦後499.5世代戦車は怖い

82 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:10:02.82 ID:XkrDgsKF0.net
第756世代ジェット戦闘機はチート

83 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:11:18.81 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議連装5000不可思議基戦艦は恐ろしい

84 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:11:45.14 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車は最強

85 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:12:04.96 ID:XkrDgsKF0.net
第756世代ジェット戦闘機は凄いぜ

86 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:15:11.55 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議連装5000不可思議基

87 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 13:15:56.54 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車はやばい

88 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 16:49:45.20 ID:XkrDgsKF0.net
戦第756世代ジェット戦闘機は凄い性能を持つらしい

89 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 16:56:32.17 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議連装5000不可思議基搭載戦艦は恐ろしい

90 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 16:56:52.23 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車は凶悪すぎる

91 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 16:57:31.99 ID:XkrDgsKF0.net
第756世代ジェット戦闘機は恐ろしいものだ

92 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 16:58:05.53 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議連装5000不可思議基搭載戦艦は最悪

93 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:00:13.44 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車は最悪だ

94 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:02:43.50 ID:XkrDgsKF0.net
第756世代ジェット戦闘機は恐ろしい

95 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:03:45.42 ID:XkrDgsKF0.net
16載q砲5000不可思議連装5000不可思議基搭載戦艦は凶悪すぎる

96 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:04:07.26 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車は最悪なものだ

97 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:04:27.70 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車は凄いぜ

98 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:06:18.68 ID:XkrDgsKF0.net
第756世代ジェット戦闘機は恐ろしいものである

99 :花と名無しさん:2017/11/03(金) 17:08:09.26 ID:XkrDgsKF0.net
戦後第505世代戦車はすさまじい

100 :花と名無しさん:2017/11/04(土) 05:36:31.42 ID:DwCqWhV20.net
弟にも元アシにもエッセイ漫画描け描けって勧めてるのがなんか嫌
あと漫画家志望者や新人にも
最初から壮大な物語を書こうとするな
ファンタジーやSFもダメ
自分の身近な素材の小さい話を描け
も余計なお世話だと思った
ファンタジーしか描きたくない人がいてもいいじゃん

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★