2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜ってどう?313

299 :花と名無しさん:2017/03/27(月) 10:55:01.92 ID:XJb1vcP/0.net
まろん両親 子供10年間子供を放置一切の連絡をせず
(受験や入学のときとかどうしてたんだ?)
全の両親 心臓病の子供に願掛けと抜かして一度も会わない
キョーコ王様 妻の遺体を保存 忘れ形見の娘に神様の娘をとりつかせて
貴重な16までの人生をぶっ潰す
満月祖母 余命がつくほどの病気の孫を蔵に閉じ込める
いずみ母 ネグレクトしたうえ踏み切りに飛び込んだ子供を放置
舞加 託卵したうえバレたら発狂して旦那や実の子を振り回す
灰音 元ヤン時代迷惑かける 実家に放火 2人と結婚します
愛の母親 年下に捨てられたから!とぶちまけ交際反対する
空港でパスポート忘れた!先にいっててとよその子も含め
未成年を先に海外へ行かせる
愛ちゃんさん 妊娠を茶化す 熱のある子供を抱えて転ぶ
走って病院までつれていく 友達の足を太いよと馬鹿にする

思い付く限りでもヤバイやつ多すぎる

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★