2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[59]

1 :花と名無しさん:2017/04/20(木) 08:10:37.64 ID:8HBwz2tH0.net
【注意事項】
・sage推奨(メール欄にsage)
・再開後はコミックス20巻以降、文庫14巻以降
・個人サイトのURLは貼らない
・次スレは980が立てること。980が無理な時は誰かが代行。

前スレ
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[58](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1475975882/

865 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 16:40:40.43 ID:bKByvyMY0.net
エル・レビっていつの間にかいなくなった

866 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 17:59:27.92 ID:/dTZ+TLe0.net
最後に名前だけでてきたね
ドン・ペドロに疑いをかけられて、処刑されたんだったっけ?

867 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 19:09:16.67 ID:VTAbtP/Q0.net
>>866
処刑というか拷問死
青池先生もそれ描くの躊躇ってるうちにフェードアウトしちゃったのかな

ファドリケ死んだ直後にエルレビが
自分も裏切ったらすぐ殺される…と青くなってたから当初はそこまで描くつもりだったのかも

868 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 19:47:01.04 ID:MWBL+94L0.net
ドンちゃんは親でさえも信用できない境遇に育ったからなぁ
時代も時代だし仕方ないとは言え、まぁ殺すに殺したもんだ

869 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 20:43:05.01 ID:Hmp1ZvQm0.net
そういえば明日12/6は、ドイツではサンタさんがクリスマスプレゼントを
子供に贈る日なんだよなあ。
聖ニコラウス…クラウス…。
でも少佐はプレゼントを贈る役を頼まれたら、サンタより独逸版なまはげをやりそうw

870 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 20:43:28.01 ID:SFR25zxE0.net
>>858
少佐はなぜ「紫を着る男」持ってるのかな?ティリアンには隠し子でもいて、それが先祖?

871 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 21:56:10.67 ID:PFWc2h7+0.net
ムッツリティリアンが密かに手を出したお姫様が素知らぬふりで嫁いだなんてことは大いにありそうだわ

872 :花と名無しさん:2017/12/05(火) 22:13:05.51 ID:h2dRRyun0.net
エドワード・コールサックの妹に仕込まれて
やりまくりだったんだから
隠し子の一人や二人いないほうがおかしい

873 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 02:23:00.74 ID:c+5jSAIf0.net
>869
聖ニコラウスって悪い子は棒で殴るんだからなまはげと一緒じゃない?

874 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 02:37:35.49 ID:HBn2aRm+O.net
聖ニコラウス「悪いごはいねがー」

875 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 13:06:53.86 ID:B23R+mnJ0.net
>>867
単に時間がなくなっただけでは?
最後の一巻は、ダイジェスト版というのがよくわかる構成だったからねえ

こんなことを言ったらみんな気を悪くするかな・・・
横山光輝が「崑崙獅子伝」を書いていた時、雑誌の都合で最終回を二話分をまとめて書くことになった
しかし、出来上がりを見たら、どこどう省いたかわからない出来で、
編集部も脚本の辻真先も、横山の職人芸に舌を巻いたという話がある
それを見せてほしかったが・・・まあ、二話を一話にするより量が多すぎたんだろうけど・・・
5巻分はありそうな話を一巻にまとめたからなあ

876 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 13:49:35.97 ID:PWK4Q6l90.net
アルカサルに関して言えば
「完結させる」ことを最優先したんだと思う。

以前のペースでずっと続いていたら
エルレビやその他、裏切りメンバーのあれこれも
描かれたかもしれないけど。

877 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 14:17:11.00 ID:PrNyYifu0.net
あれこれを外伝として発表してもらうの、ずっと待ってます
今はオドにかかりきりだけど

878 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 21:14:30.57 ID:gSXNDcn+O.net
完結を優先とはいえ、ころがり落ちるさまを一気にしたので一層悲劇的になったと思う。
これを長くやったのを読んだら、うつになりそう。
でも、番外編で飛ばしたエピソードも読みたいな。

879 :花と名無しさん:2017/12/06(水) 21:22:54.47 ID:uarOBDdM0.net
ドンちゃんと周辺の皆様の生涯を考慮すると、明るい番外編は難しそうだけど
池のナランハエピみたいな、素朴なお話が読めればいいな

880 :花と名無しさん:2017/12/07(木) 21:40:17.61 ID:j3HwAAxf0.net
コミックは1巻とついていたのよね
外伝イギリス編などは大変解説が多く歴史に興味のない層にはあまり受けなかったのかなあと
ドンちゃん一家は凄惨な話が多いから今はオドでいいや

881 :花と名無しさん:2017/12/08(金) 00:43:18.25 ID:eFW2GRuW0.net
ドンちゃんの娘達も苦労してるしね
早死しちゃったりさ
だから長く連載が続いても辛い場面ばっかりだったし
駆け足で良かったのかもしれない

血統が続いてるのだけがせめてもの幸い
今のイギリス王室に一滴でもドンちゃん達の血が通ってるんだもんね

882 :花と名無しさん:2017/12/08(金) 06:44:22.46 ID:inxpfeLy0.net
510億円のダビンチ画、落札者はサウジの王子
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000027-asahi-int

サバーハを思い出したけど、スケールでかすぎるなぁw

883 :花と名無しさん:2017/12/09(土) 22:21:58.39 ID:5qG64tP+0.net
サバーハってクウェートの人なんだっけ

884 :花と名無しさん:2017/12/13(水) 08:14:01.27 ID:dS+xwB8NS
全く唐突だけど
ドラマ『シャーロック』の「特別編」でのマイクロフトは
本編でよりも激しく肥満していた
わっミスターL!と思った

885 :花と名無しさん:2017/12/15(金) 00:42:45.60 ID:/5zfzHki0.net
サウジの王子は石油無くなったあとの国のこと考えて美術館でも開こうと…

886 :花と名無しさん:2017/12/15(金) 09:43:42.56 ID:dCMVDkFS0.net
しかし収蔵されたのはニコリーニさんが手配した贋作なのであった…

887 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 16:35:18.93 ID:5GeMOZGg0.net
姫金が4月16日発売号から
電子書籍専売になるんだって…

青池先生の為にせっせと買ってたけど
電子書籍デビューはちょっと抵抗ある

888 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 16:42:56.18 ID:juScyyZu0.net
>>887
まあ買うのはいいけどさ〜

889 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 20:49:33.01 ID:SCJSdIBH0.net
>>887
ついにきたか
といっても秋田ではネット連載誌あるし
雑誌の売上よりコミックの売上が期待できる掲載陣なのでは
と明るく考えよう
コミックが電子オンリーになったら嫌だが

890 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 21:32:14.38 ID:wuO+n0730.net
「白妖の娘」はミステリーボニータに移動するみたいだし
青池先生も他誌にいく可能性は・・・・?

891 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 21:58:27.06 ID:QbzoPvcq0.net
みんないっしょにミステリーボニータに来れば躊躇なく買えるのに

892 :花と名無しさん:2017/12/16(土) 22:15:15.67 ID:cOkz2YAN0.net
>>887
自分も電子書籍オンリーはちょっと抵抗あるな。
ネットで読むのはいいんだけどコミックなり雑誌なり、気になる物は
データじゃなく「本」を手元に置きたいんだよね。

893 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 09:28:47.76 ID:So0lCZBT0.net
多分、エロイカを大昔から読んでる年代は手元に現物が無いと安心できないんだよね
私はダウンロードすれば場所も取らなくて便利なの分かってるけど
どうしても音楽はCDで買ってしまう

本はもう本が底が抜けそうな程になってるから漫画以外は電子にしてるけど
やっぱり気に入った作品とかは紙媒体にしてる

雑誌は置き場が無くて読み終わったら直ぐに捨てなきゃだったから
姫金の電子化は自分は歓迎
ただコミックは紙も電子も出してほしい

894 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 09:48:56.32 ID:jc5m5hSO0.net
>>893
>エロイカを大昔から読んでる年代は

いっしょにくくらないでください
わたしは電子版だろうと気にしません

895 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 13:25:08.00 ID:h9i82pws0.net
>>894
そんなに否定しなくても。
多分と書いてるし、皆がとは言わないよ
気に触ったらゴメン

896 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 15:57:38.67 ID:Ey/HFh0s0.net
小説は電子にすると全然頭に入ってこないけど
漫画は電子で全然かまわない派だな
こういうんは自宅の漫画の保管スペースの問題もあるよね

897 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 18:20:40.98 ID:/I4BOWHk0.net
>>826
亀だけどバージル、ヒースは25歳だった気がする

898 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 18:50:05.24 ID:abNm+xZa0.net
ミーシャより年下の者は在るか!

899 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 21:23:29.27 ID:wNZ1yLva0.net
ミーシャや白クマの歳って話にあったっけ?

900 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 21:34:51.53 ID:1uZK4Qfn0.net
>>898
ヘルシンキ五輪に出た人より年上の人の方が少ないのでは

901 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 22:54:22.98 ID:JTnFFpfl0.net
ニコリーニさんは少数派かしら
ゲストキャラなら結構いそう
名前なんだっけソ連のスパイでトルコに潜入してた人
エロイカ大王一味
オーストリアのただ一度だけの任務のスパイ夫妻

902 :花と名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:05.68 ID:XIzt2xSW0.net
ヘルシンキオリンピックは1952年で、選手として出場したミーシャは当時ハタチ前後と見積もっても
1930年前半生まれ

903 :花と名無しさん:2017/12/18(月) 10:20:31.81 ID:4wVZ1lxi0.net
>>902
80代半ばかー

904 :花と名無しさん:2017/12/18(月) 17:25:52.53 ID:M3EqAT9gc
年齢に関しては「言わない約束でしょ」だと思う

905 :花と名無しさん:2017/12/18(月) 22:14:54.48 ID:mCd7q6ky0.net
>>902
第二次世界大戦に従軍してた…?
いや白熊ミーシャコンビはどこかで「君は少佐の父親(第二次大戦の戦車隊長)ほど高齢なのか」を否定していたような気もする

906 :花と名無しさん:2017/12/18(月) 22:26:00.27 ID:hzUVr2740.net
>>905
WW2終戦は1945年だから30年代前半生まれなら十代前半。
さすがに従軍はしてないんじゃないかな?

少佐の父親と同世代否定はカマゴジラと少佐のデートの時だね。
確かCIAの強面だったかごり押しだったかとの会話。

907 :花と名無しさん:2017/12/18(月) 23:46:28.32 ID:Ubu7HrcE0.net
うちの父上は89才だが、兵隊にとられてない
5つ年上の兄はガクト出陣したそうだ

908 :花と名無しさん:2017/12/19(火) 22:16:13.47 ID:0vtmFsOQ0.net
昭和2年(1927年)生まれの祖父は徴兵され、一年で終戦で無事帰国(勿論恩給なし)

ロシアのご事情はわからないけれど、ミーシャはWW2に従軍はしていないと思う
少佐と伯爵が見守る中スペインで殴り合った時にグラサンが外れた時のルックスから察して
50前後ぽかったので1930年代前半生まれと推測

909 :sage:2017/12/20(水) 23:42:23.32 ID:AjAZWHNV0.net
ミーシャいまだに、自分より年上って新鮮

910 :花と名無しさん:2017/12/21(木) 07:08:08.31 ID:WEpZdnRe0.net
伯爵と少佐は多分60代半ば〜後半

911 :花と名無しさん:2017/12/21(木) 07:37:46.13 ID:J1t5YK4a0.net
ほんまのエロイカ大王になりそう

912 :花と名無しさん:2017/12/23(土) 21:48:15.08 ID:EfHxXBDR0.net
エロイカのクリスマス短編とか読みたい
オドでもいい

913 :花と名無しさん:2017/12/23(土) 22:31:17.52 ID:L5Xoejz50.net
少佐が伯爵の家でクリスマスする話あったね
あれ以上近しくなったらどうする

914 :花と名無しさん:2017/12/24(日) 01:35:26.67 ID:O1XsMWbd0.net
なぜかサンタ服に返り血浴びたドンさんを想像してしまったのは酔ってるからか

915 :花と名無しさん:2017/12/24(日) 22:24:28.36 ID:5TduM8ks0.net
ドンさんもカトリックだからクリスマス祝ってたのかな
聖歌隊のクラウス少年はさぞ真面目な顔で歌っただろうと思うと微笑ましい
歌はうまい設定だよね?

916 :花と名無しさん:2017/12/24(日) 22:26:06.76 ID:SbVjp0np0.net
踊りは披露してたけど歌はあったかな。

917 :花と名無しさん:2017/12/24(日) 23:06:16.58 ID:MPumiNvm0.net
ドン・ペドロがリュートの弾き語りをすると周りが聴きほれたんだっけ
少佐は鋼鉄のバリトンで歌ってたような

918 :花と名無しさん:2017/12/24(日) 23:20:21.10 ID:+6vBnbJu0.net
伯爵に歌ってあげてたよね

919 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 00:11:12.62 ID:vbnpB4WM0.net
魔弾の射手でも歌ってたね
なかなか良いバリトンだ

920 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 14:21:40.54 ID:Rs48ztHk0.net
芸事も王様のたしなみだから、トップの人に習ったろうから、
上達もはやかったろうな ドンちゃん

921 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 14:25:29.84 ID:VsAEP4020.net
サンタさんが実は執事だったとクラウス少年が知ったのは何才のときだったろう

922 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 17:22:16.75 ID:cQ4NupXK0.net
少佐が縞々ネクタイ愛用者って今初めて知った衝撃。帝政旗とかシュワルツロットゴルト系が多いかと思いきや別にそうでも無かったり

923 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 20:13:21.64 ID:dkYfTB9Z0.net
会議は踊る を歌ってたね

924 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 20:35:46.06 ID:KdS96TIn0.net
>>923
そうそう
「ただ一度だけ」が『風立ちぬ』で歌われていて、少佐が歌った曲とちょっと嬉しくなったわ

925 :花と名無しさん:2017/12/25(月) 21:26:30.78 ID:eytB4prO0.net
かぜたちぬ見てくるわ

926 :花と名無しさん:2017/12/26(火) 00:21:29.59 ID:6j5+G5T0O.net
少佐は鼻歌も良く歌ってたよねw
フンフンフン♪ ポンッ(じっ)フンフンフン♪

927 :花と名無しさん:2018/01/01(月) 00:48:11.85 ID:80Migyj70.net
いい声でメリーさんの羊を歌います

928 : :2018/01/01(月) 00:52:07.57 ID:qtOgz33Z0.net
おめでとう
少佐と伯爵から皆にお年玉だ

929 :!omikuji :2018/01/01(月) 09:13:37.63 ID:EMvbCyNF0.net
Frohes neues Jahr.

930 : :2018/01/01(月) 09:14:50.20 ID:EMvbCyNF0.net
あれ、失敗。

931 : :2018/01/01(月) 10:15:19.90 ID:nHV/0J790.net
同志諸君
Prosit Neujahr!

932 :花と名無しさん:2018/01/05(金) 00:43:29.01 ID:vtzOmPxX0.net
togetterでロバート・プラントが王子から戴冠した王様になって威厳がすごい
て話題がプチ盛り上がり

プラントがそうだったように
王子→太目のおっさん→カントリーの人?→リア王
の変遷を伯爵もたどるのだろうか

933 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 21:50:04.20 ID:T0MVgaKA0.net
伯爵は太目のおっさんは飛ばして頂きたいわ…

934 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 22:23:25.66 ID:x76FBrK1O.net
少佐「お前丸顔になったな」
だっけ?伯爵がスイーツ食べたいとせがんだ時の少佐の一言

935 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 08:17:55.82 ID:noPvmbrU0.net
>>934
絵柄が面長になった馬面になったって言われてた作者のちょっとしたエスプリだな

936 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 21:50:37.22 ID:g439ApzG0.net
戌年なので思った
少佐は顔が長いからジャーマンシェパードに例えられるのはぴったり

937 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 23:08:49.25 ID:V77zgBuT0.net
伯爵は犬に例えるなら何だろう
サルーキとかかね

938 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 23:32:23.88 ID:Fsy7smjQ0.net
木に登る犬はいない
伯爵は猫だと思う

939 :花と名無しさん:2018/01/10(水) 01:47:47.92 ID:O8aepvLy0.net
>>937
犬種はたいして知らないけど
伯爵はイヌよりネコだなとは思ったけど、
ボーナムくんはセントバーナードだと思ったのでついでに考えてみた

伯爵:ゴージャスさで、アフガン・ハウンドかボルゾイ
ボーナム:温厚人助け、セント・バーナード
ジェイムズ:よくほえる、チワワ

サルーキー、なぜサルって思ったら、アフガンと似た系列の犬なのね

940 :花と名無しさん:2018/01/10(水) 06:41:17.66 ID:0hwC3EzD0.net
まあ

941 :花と名無しさん:2018/01/10(水) 22:06:47.92 ID:2ierjS7kO.net
伯爵はイギリス人だからイングリッシュセッターもいいな。
昔知り合いの家にいたけど綺麗な犬だったよ。
あとはコリーとかアイリッシュセッターとかも美犬ですよね。
ボーナム君はコーギー?
派手さはないけど、ちゃんと育てたら真面目で頼もしい犬。
ジェイムズ君はケアンテリア?
見た目はこんな雑種の犬も時々いるけど、テリアの雑種って可愛いよねって感じ。
落ちてる小銭を見つけたジェイムズ君のように素早く動く元気な子。

942 :花と名無しさん:2018/01/11(木) 22:07:04.05 ID:TLOUiU7W0.net
ボルゾイは高貴でいいなぁ

943 :花と名無しさん:2018/01/13(土) 09:25:00.67 ID:4XSdUB2t0.net
直近だとリッキー・マーティンとか同性婚する人もいるけど
伯爵はやっぱり初期みたいに美青年軍団に囲まれてハーレム状態の
方がいいな

944 :花と名無しさん:2018/01/13(土) 12:36:53.86 ID:Hj7cqQfF0.net
インドの王子さま(ホモ)がヒンズー社会で生きにくいLGBTの人たちのために
自分の宮殿を解放してるって話はどっかで読んだ

945 :花と名無しさん:2018/01/13(土) 13:59:14.40 ID:npmKQ5Hn0.net
伯爵の部下って全員ホモなのだろうか

946 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 12:09:04.68 ID:/4c3FkkL0.net
関係ないのでは?
美青年を集めていると言っても、愛人かその候補ばかりというわけではないだろうし

余談だけど、木下慶介監督は同性愛者で、この人の作品は美青年・美少年が多く、
津川雅彦や近藤正臣、あおい輝彦という人を育てた人でもあるらしいけど、
俳優だけでなく、助監督なんかも美男子ぞろいで、現場は相当華やかだったそうだ

947 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 12:10:10.88 ID:/4c3FkkL0.net
木下恵介だった

後、イタリアのヴィスコンティ監督とか

948 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 12:52:14.86 ID:z0dKFKMI0.net
>>947
昔淀川長治さんが「バート・ランカスターはヴィスコンティ監督のお稚児さんなんですよ」みたいなこと言ってて
ヘルムート・バーガーやアラン・ドロンみたいな美形だけじゃなく渋マッチョもいけるのかと感心した記憶があるw

949 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 14:57:39.57 ID:MR6hv+kf0.net
オヤジ 涅槃で待つ

950 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 15:00:50.51 ID:/1juBmV30.net
ジュリーも不沈空母発言の元首相のお稚児さんだったと
聞いたことがある

951 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 20:07:18.97 ID:OxmQYnF/0.net
>>947
ヴィスコンティの映画は美男子も多いけど美女も揃えててレベル高い
弟子のゼフィレッリも美男だったようだ
芸術のために良いことだわw

952 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 20:30:47.32 ID:cVBPrnWj0.net
ヴィスコンティはイタリア貴族だし、家庭環境が審美眼や
美意識の高さを形成したのかもね。
おや、伯爵と似てる?w

953 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 21:51:16.54 ID:nQqViZab0.net
ヴィスコンティ家はハプスブルク家とも肩を並べるヨーロッパ名家の一つだったかと

954 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 21:58:56.54 ID:UsyMOlDF0.net
流石にそれはないかと…
ベルタ・フォン・ズットナーのご実家程度

955 :花と名無しさん:2018/01/15(月) 23:30:17.84 ID:JGikp2/s0.net
ミラノ公ヴィスコンティの分家かなんかだよね

956 :花と名無しさん:2018/01/16(火) 03:59:06.29 ID:DA5wfAWB0.net
映画『パディントン2』を試写会で見て来たわ。
落ち目の俳優のヒュー・グラント(悪役)が財宝のありかを探るため、
いろんな変装をしてロンドン名所に出没するんだけど、
尼さんに化けたヒューを目撃した警備員が
「あんなに美しい人を見たことがない」と証言するシーンで
伯爵思い出して爆笑したわ。
映画自体超面白かったのでお勧め。

957 :花と名無しさん:2018/01/16(火) 06:14:27.18 ID:ie8/cfEk0.net
>>952
ヴィスコンティ宅の買う花だけで
近所の花屋は生計が成り立ったと言うから
お城の中は一年中どこもかしこも花瓶に生けた花だらけだったんだろうなあ

958 :花と名無しさん:2018/01/16(火) 08:42:08.39 ID:dCcjQil70.net
タカラヅカで、楽屋の花入れを中止したら花屋が潰れたという話を思い出した

959 :花と名無しさん:2018/01/16(火) 19:35:05.41 ID:yMXiUvFV0.net
伯爵のバックの花はいいわね
インク代だけですんで
生家はジェイムズ君が買わせてくれないわ

960 :花と名無しさん:2018/01/16(火) 21:39:02.93 ID:mUs0M3sz0.net
川原泉さんの 『花にうずもれて』 を思い出したわw

961 :花と名無しさん:2018/01/19(金) 00:09:56.86 ID:f/jocpl50.net
「ロシアでアルコールの消費量が減っているという統計は信用ならん。
すごく高性能のドイツ製サマゴン(密造酒)醸造装置が普及して、みんな自分で作り始めたから統計に出てこないだけだ」

というツイートを目にして色々妄想膨らんだ

962 :花と名無しさん:2018/01/20(土) 10:06:16.93 ID:TBYqrDms0.net
「ドリアン・レッド・グローリア伯爵の行方はだれも知らない――――」
で締めるの結構好きだからまた使ってほしいんだけど今やるとギャグになっちゃうかな

963 :花と名無しさん:2018/01/20(土) 10:24:57.73 ID:qV6rwIWi0.net
ボーナムとAがメル友だしもうギャグにもならん

964 :花と名無しさん:2018/01/20(土) 12:01:28.12 ID:nUsb4xl50.net
最終回の締めがそれだったら、と妄想したら
すごく切なくなった

965 :花と名無しさん:2018/01/20(土) 12:35:03.35 ID:4eQZ9HF70.net
今の伯爵なら地中海沿岸で巨女漁ればあっさり見つかりそう

総レス数 1015
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★