2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●さいとうちほ24○●

1 :花と名無しさん:2017/10/06(金) 15:11:01.16 ID:FdC7JPA10.net
「円舞曲は白いドレスで」「もう一人のマリオネット」「花冠のマドンナ」
「花音」「少女革命ウテナ」「アナスタシア倶楽部」「ファースト・ガール」
「ブロンズの天使」「ビューティフル」「アイスフォレスト」等々
さいとうちほ作品全般を語るスレです。

○●現在連載中○●
月刊フラワーズ「とりかえ・ばや」
増刊フラワーズ「VSルパン」

公式ツイッター
https://twitter.com/chihochat
@chihochat

スレルールは>>2
過去スレは>>3-4

848 :花と名無しさん:2018/02/12(月) 09:43:23.51 ID:ncz+2i+s0.net
>>846
ジワジワくるw

849 :花と名無しさん:2018/02/12(月) 12:19:15.91 ID:zfbhroB60.net
>>846
ありがとうマジで検索するところだった

850 :花と名無しさん:2018/02/12(月) 17:36:19.41 ID:kKXW98bTO.net
うっしゃー!!
ラストの画集付き買えたっ!!
半分程読んでなかったけど、なかなか良いわ!
画集綺麗で悔いなし!

1話、あと1話欲しいよ先生!!

851 :花と名無しさん:2018/02/12(月) 19:48:18.96 ID:f2hiZnt00.net
>>846 サンクス。まにうけてあわてたわ。。。

852 :花と名無しさん:2018/02/13(火) 13:50:46.22 ID:JKd5wuNYK
新連載がまた平安ものになるかも…とおっしゃっているが
まさかの石蕗物語じゃないよね?
「とりかえばや 石蕗」でエゴサすると大体嫌いむかつくとネガティブな意見が多いから
やらないと思いたい

853 :花と名無しさん:2018/02/13(火) 22:52:10.40 ID:uhY/xNDR0.net
あとがきばやが感慨深いな
当時は何があってもおっさんでもメソメソ泣いてたようだから

854 :花と名無しさん:2018/02/13(火) 23:00:44.72 ID:nXTOMIKVO.net
最終巻買ったー!
印刷のせいか、連載時よりも睡蓮のヒゲがわかりやすくなってる?

855 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 09:35:01.65 ID:T7cToC+K0.net
>>854
紙の質が違うからか髭分かりやすくなってたね

連載前のカットとか書き下ろしカット見れて限定版も満足

856 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 11:15:47.82 ID:66g7rnA70.net
表紙だと色黒すぎでは?と思った主上もイラスト集だと丁度よい肌色だった

857 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 15:34:10.08 ID:iIU6Z0zU0.net
お上が男君と対面する場面、ちょっと顔が変わってるような…

858 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 18:07:33.73 ID:25FhrWW30.net
睡蓮のひげ、どの場面か教えて下さい

859 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 19:19:49.69 ID:wdosHjz30.net
最後のほうで石蕗に迫られて、おちょくりかえすところだよ

画集、サイズの小さいのだけがもったいないなあ
白泉社の「暁のヨナ」の特装版の画集くらいのサイズだったらなあ

860 :花と名無しさん:2018/02/14(水) 21:10:06.81 ID:25FhrWW30.net
>>859
ありがとうございます
確認出来ました!

861 :花と名無しさん:2018/02/15(木) 13:17:43.56 ID:MnVSZvnu0.net
ヒゲと喉仏に蒼白になる石蕗、絵だけで見せるあの描写は見事だったよね
雑誌だと画面は大きいのに資質と髪色のせいかわかりづらかったのが残念だけど
睡蓮は声変わりが遅かったのか、喉仏がこのあたりから目立つようになったのか

862 :花と名無しさん:2018/02/15(木) 15:20:31.94 ID:MnVSZvnu0.net
紙質と紙色orz

863 :花と名無しさん:2018/02/15(木) 19:32:41.28 ID:YcHNdzB+0.net
10巻辺りから随分引き延ばしてた割に最終巻はあれこれ慌ただしく畳み過ぎ
あと1巻位使ってきっちり描いて欲しかった

864 :花と名無しさん:2018/02/15(木) 22:00:56.91 ID:q2zolrPJ0.net
沙羅が女御になってからの話があと一話位は欲しかったね
でも伏線は回収済だし、あと一巻分もあったらダラダラしてるって言う人いそう
睡蓮達はもう結ばれてるし、主人公達以外の恋愛話はそんなに要らないし

865 :花と名無しさん:2018/02/15(木) 23:27:32.14 ID:EhMAZwWv0.net
原画集の家族カットさり気なく沙羅とお上が手を繋いでる?添えてる?感じがめっちゃ好き
あと「私の女御になってくれるね?」の台詞がかっこよすぎて、お上の包容力惚れ惚れするわ
女御になってからとか子供産まれた後とかもう少し日常を見たかったー

866 :花と名無しさん:2018/02/16(金) 07:07:03.21 ID:/lrkjrMj0.net
女御になってから、大人しく女御していられるのかな?
何やかんやと働きそう。
息子に弓や横笛教えたりして

867 :花と名無しさん:2018/02/16(金) 10:41:18.84 ID:2QFXmWFD0.net
もう中宮だよね?

どっちにしても皇子は帝に
誰にも秘密で母上に習いなさいとか言われそう

868 :花と名無しさん:2018/02/16(金) 19:13:39.01 ID:7QsDMhsc0.net
恋愛物じゃなく歴史物として読んでる立場としては
もっとしっかり描写して欲しいシーンは沢山あったけどな

869 :花と名無しさん:2018/02/16(金) 21:20:40.13 ID:BY3d1zGg0.net
BL本を買った人はいませぬか
興味はあるんだけどBLに不慣れな者でも読めるかな…
本屋で探してみたけど見付からない

870 :花と名無しさん:2018/02/16(金) 22:05:10.89 ID:t7URIppu0.net
BL本も限定版もあっと言う間に店頭から消えたようだ
限定版は相当な部数刷ったらしいけど、画集付きで800円ならこっち買うよね
先生のコメントが面白かったよ

871 :花と名無しさん:2018/02/17(土) 06:39:34.92 ID:ObmDlUoN0.net
BL本は重版だそうだから、店頭には今ほとんどないのでは

872 :花と名無しさん:2018/02/17(土) 12:49:28.77 ID:JWKx0jUR0.net
今見たらAmazonで限定版扱ってる、最後のチャンスかも

873 :花と名無しさん:2018/02/17(土) 16:29:46.39 ID:aEyLyYsx0.net
バカ発見

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518849853/l50
【平昌五輪】フィギュアスケート男子:羽生結弦、66年ぶり連覇で日本勢金メダル第1号! 宇野は銀で日本勢ワンツー[18/02/17]★3

318名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 16:24:56.74ID:FbWJ0HUL0
>>335
『とりかえ・ばや』で結弦親王っているんだけどあれは実際平安時代にいたんだろうか

874 :花と名無しさん:2018/02/17(土) 21:05:02.23 ID:2yzWFZTaW
金メダル・五輪二連覇おめでとうー!ゆずるOH!!

875 :花と名無しさん:2018/02/17(土) 22:45:54.50 ID:WcRTzizy0.net
BLもamazonで買えるけど、発送は3月入ってからとの事。
特装版の方は今楽天ブックスでも買えるね。

876 :花と名無しさん:2018/02/18(日) 22:52:54.58 ID:XQT7EjKL0.net
しかも字が違うし

877 :花と名無しさん:2018/02/18(日) 23:15:08.97 ID:rCeekxLk0.net
特装版というか限定版と通常版ずっと公式在庫あるし焦る必要なかろう

878 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 00:01:40.81 ID:ICmj2ykxg
さいとう先生はスケオタだよね

879 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 16:09:44.94 ID:gwRHVozdO.net
とりかえばや終わってしまって何を楽しみにしたらいいやら。あ〜二年間ありがとう。

880 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 19:00:47.01 ID:gTlALqWQ0.net
>>873


【平昌五輪】フィギュアスケート男子:羽生結弦、66年ぶり連覇で日本勢金メダル第1号! 宇野は銀で日本勢ワンツー[18/02/17]★3
318 :名無しさん@恐縮です[]:2018/02/17(土) 16:24:56.74 ID:FbWJ0HUL0
>>335
『とりかえ・ばや』で結弦親王っているんだけどあれは実際平安時代にいたんだろうか

ID:FbWJ0HUL0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180217/RmJXSjBIVUww.html

881 :花と名無しさん:2018/02/25(日) 14:49:14.50 ID:1EZ3P4va0.net
電子版やっと読めて
ここでも色々確認できて良かった(ひげのシーン気付かなかったので…ありがとう!)
本当によく出来上がってる作品だと再確認できてしまった

882 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 18:29:04.48 ID:7zGI3R6w0.net
昔姫100%が好きだった(いまだに好き)
何年も経過
昨日、とりかえばや無料電子本1巻よむ
超夢中←いまここ

883 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 20:23:50.10 ID:YPfz6emp0.net
>>882
一気に最終回まで読めるなんて羨ましい

884 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 23:27:52.16 ID:H9mOVZ3P0.net
ほんと羨ましい
記憶を消して一巻からまた楽しみたい
今は次の連載を楽しみにしてる

885 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 21:00:07.33 ID:QSpoE/RN0.net
石蕗みたいなサゲチンは危険だって昔(平安時代末期)の人もわかってたんだわ
一言で言ってしまえばナルシスト
自分が可愛いだけなんで、女は自分を彩る飾りくらいにしか思ってない
ダメ男なんだけどああいう男にダマされやすいのが女という生き物の業で

886 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 21:01:20.76 ID:QSpoE/RN0.net
モテる男のテクニック
女「自分がいないとだめなんだ」って思わせるのがうまい
ホストなw

887 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 21:54:20.91 ID:vADRMHje0.net
同じく13巻まで一気読みした
古典原作も読んだことあるけど、上手に改変してまとめてる!絵も美しく物語も素晴らしく、少女漫画3本の指に入るなー
自分らしく生きることにおいて性別ってそんなに大きな要素ではないというジェンダー論の話としてもかなり面白く読めました

888 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 23:50:08.82 ID:hDurkTpm0.net
気になりつつ古典だし肩苦しい漫画かと思ってた
完結したので気軽に読んでみたら止まらなくなり一気に課金してしまった
画も内容も少女漫画の域を越えてる
ウテナ描いてた人だと知ってびっくり

889 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 17:59:31.59 ID:zqSnK8TP0.net
新連載は、とりかえ・ばや人妻編で。

890 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 07:56:05.28 ID:QDZn7dS50.net
なんて素敵にジャパネスクw

891 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 16:01:04.62 ID:E6dLzdVP0.net
新連載の情報まだかな〜

892 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 18:14:06.60 ID:5zUBL0KWM
ウテナの次の話はミッキー回のようだ

893 :花と名無しさん:2018/03/02(金) 10:15:46.95 ID:zZpDrJhgO.net
>>890
ちなみに1970年代(氷室版より前)に出版された英訳版のタイトルは「The Changing」
結構好評だったらしい。

894 :花と名無しさん:2018/03/02(金) 12:19:48.65 ID:sDs5f2lG/
「とりかえばや 石蕗」でエゴサすると大体フルボッコだな
たま〜に好意的な意見(どうしようもなくダメな男だけど憎めない奴的な)もあるにはあるけど

895 :花と名無しさん:2018/03/02(金) 21:28:27.95 ID:zRlv24zv0.net
changelingじゃね

896 :花と名無しさん:2018/03/02(金) 22:04:47.11 ID:ykOKIp/Z0.net
限定版をやっと手に入れたので目を通したけど、なんだか泣けて来た
物語が終わってしまって寂しい…
書き下ろしのイラストは見てると幸せになるね
あーでも寂しい…

897 :花と名無しさん:2018/03/02(金) 23:50:52.49 ID:muhOSKxa0.net
田舎だからか、原画集付きコミックスまだ棚にあってびっくりした

898 :花と名無しさん:2018/03/03(土) 00:32:31.46 ID:3GPPlzM90.net
売り切れヤバそうとか品薄商法で煽るのは書店員か転売ヤーだろ

899 :花と名無しさん:2018/03/05(月) 11:36:25.96 ID:WlD9OhkD0.net
沙羅母の「あなたは夫婦ごっこをした仲だから…」のシーンで
コリコリ食べてたのが何なのかがすごく気になった

900 :花と名無しさん:2018/03/06(火) 16:16:18.70 ID:qu4bYgAl0.net
椎とか栢とか何かの木の実かなと想像

901 :花と名無しさん:2018/03/06(火) 16:38:41.19 ID:GC51wwKJ0.net
多分、清浄歓喜団という京都の和菓子のモデルとなった
平安時代のお菓子

902 :花と名無しさん:2018/03/06(火) 19:01:47.34 ID:7+LRTmwp0.net
ニコニコで昨日からウテナ一挙放送やってるね
初めてちゃんと観たけど面白いな

903 :花と名無しさん:2018/03/07(水) 09:14:01.32 ID:zxJZLzMi0.net
>>900
>>901
そうなんだありがとう見てみる

904 :花と名無しさん:2018/03/07(水) 10:16:13.89 ID:d/MZFBYF0.net
自分はとりかえばやロスから、先生の過去作読んで
今さらながら将臣さんにハマってます   あの耐える男とかたまりませんわ
ちょっと古いけど少女漫画の王道だね
私の中では、お上と甲乙付けがたい理想の男性になりました

905 :花と名無しさん:2018/03/07(水) 21:53:18.33 ID:83dFOJ+q0.net
改めてお上は出来杉君だなあもう。

906 :花と名無しさん:2018/03/08(木) 12:15:59.63 ID:cglycqAN9
>>905
そして石蕗はのび太ジャイアンスネ夫のハイブリッドだな

907 :花と名無しさん:2018/03/08(木) 20:43:21.86 ID:qLFRrKtI0.net
ウテナもミュージカルやるんだね

908 :花と名無しさん:2018/03/09(金) 15:49:04.86 ID:+OM7nRqv0.net
ウテナの舞台って15年ぶりくらい?

909 :花と名無しさん:2018/03/10(土) 11:28:12.87 ID:4Pcsn1aB0.net
前にやったミュージカルは文化祭の延長みたいだったけど、
今回はめちゃ評判いいね!
千秋楽の生配信買おうかなあ

910 :花と名無しさん:2018/03/12(月) 12:31:17.57 ID:HWAzkCoJ0.net
とりかえばやロスっていうか、ほかのマンガがおもしろく思えなくなっちまった。
なんでだろうなあ。

911 :花と名無しさん:2018/03/12(月) 12:41:43.41 ID:9KTWm9o90.net
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50

912 :花と名無しさん:2018/03/12(月) 17:18:15.73 ID:NChcMj850.net
>>910
そういえば、漫画読んでない

913 :花と名無しさん:2018/03/12(月) 18:10:44.58 ID:8P8Q2NalX
最終回の石蕗は沙羅をレイプして妊娠させた挙句、
あっちフラフラこっちフラフラ煮え切らない態度で多大なストレスをかけて死産に至らしめたことをすっぽり忘れてそう

914 :花と名無しさん:2018/03/13(火) 19:37:59.67 ID:TV77QO3u0.net
>>909
前回のミュージカルも好きだったよ
変に比較しないでも

915 :花と名無しさん:2018/03/13(火) 21:25:58.87 ID:BSFrcyO50.net
何となく試し読みしたら面白くてハマった
帝かっこ良すぎる
連載中にハマりたかった

916 :花と名無しさん:2018/03/14(水) 18:07:41.63 ID:Q/EfATKk0.net
月刊フラワーズ5月号にウテナの読み切り載るんだね
ツイッター見て今気づいた

917 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 09:15:05.63 ID:ALElrzNX0.net
ウテナ初めて読んだけど
超絶うまい人が本気で描いたオタク漫画的な
さいとう先生じゃなければ読まないかも的な

918 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 14:10:07.41 ID:5U8xsH5j0.net
そうウテナばっか叩くなって
とりかえの限定版だってそれほど売れずまだ全然在庫あるし
沙羅の出産場面や他の演出もウテナとの関連づけしてるのに

919 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 19:32:47.87 ID:Lgx76wDl0.net
とりかえより対象年齢が低いでしょ
比べるのがそもそもどうなのかって話

920 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 20:10:52.02 ID:RfArvma+0.net
大昔のアニメや漫画の新作は大抵高齢読者が対象だろう
初回が作家の記念号で、次は三度めだからここで話題に出ても個人的には良いと思うよ

921 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 20:14:44.12 ID:UC5v2VVF0.net
とりかえ好きじゃなくてウテナ好き花冠の〜好きって人もいるだろう
ここでも昔の作品の方が好き、とりかえばやはちょっとって人時々いたし

922 :花と名無しさん:2018/03/15(木) 22:43:07.05 ID:Hzb0D26B0.net
>>919
いや元からターゲットは低くないよ
ヲタ受け狙ってプロジェクト組んで作った訳だから
男もターゲットだしね

まさかウテナが子供向けと思ってんの?
近親相姦とか出てくるのに

923 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 11:17:05.92 ID:JpzTc59Q0.net
>>836
バブリーな頃に扇子持ってお立ち台で踊る半裸の姉ちゃんたち思い出した
羽根が舞ってるのかと

924 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 11:37:58.80 ID:mqc6zjUs0.net
この間のニコニコ動画でのウテナ一挙放送、大盛り上がりだった。
ウテナはアニメがメインで漫画はメディアミックスの一環なんだよね。
ウテナの漫画だけを見ても、あの世界観はわからないよ。

925 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 15:26:25.15 ID:3twEb00H0.net
ウテナはきれいだけれど話が頭に入って来ない…

926 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 18:38:11.73 ID:SUsjD1on0.net
ウテナは漫画版しか知らないけど
監督とさいとうさんの対談が面白くて読みきり二作もノリで読んだ
合わなければ無理してまで読むことはないんじゃ?
私はとりかえの独詠ぽい和歌その他に違和感で少し熱がさめたけど全体的には好き

927 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 18:48:18.37 ID:Qh5HVyQc0.net
>>918
少女革命ウテナその70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1498920614/

928 :花と名無しさん:2018/03/16(金) 21:17:38.19 ID:ixhEo0DT0.net
ウテナは映画版をテレビ放映で見たきりだけど
面白く見たけどなるほどわからんてなったわ

929 :花と名無しさん:2018/03/17(土) 07:47:24.31 ID:sPH9AsUn0.net
13巻もう重版だってすごいね

930 :花と名無しさん:2018/03/17(土) 08:59:01.06 ID:hgXs7LwB0.net
次の連載も平安ものか〜!嬉しい!
美形が沢山出てくるって、それも嬉しい

931 :花と名無しさん:2018/03/17(土) 15:05:48.50 ID:kX2J3ksz0.net
ずっと離れててたけど、とりかえばや で戻った
もともとハマったのは大昔の少女小説のイラストだったわw
同じキャラを別の漫画家が描いた時は全然ピンとこなかったのに
さいとうちほに変更になって描かれた、色気溢れるキャラに釘付けになったなぁ

932 :花と名無しさん:2018/03/17(土) 22:45:06.52 ID:+PyyXul/0.net
もしかして藤本ひとみ?
自分は新花織シリーズのさいとうさんの絵に惹かれて買って、それからすっかりさいとうさんファンになったよ

933 :花と名無しさん:2018/03/17(土) 22:56:14.33 ID:kX2J3ksz0.net
>>932
ご名答wそして同志ですねw
美馬さん大好きだったw
谷口さんが描いた美馬さんはあんまり好きじゃなくてねぇ

934 :花と名無しさん:2018/03/18(日) 20:12:05.71 ID:gwNN+zQL0.net
やだ
仲間がいて嬉しい
あれって完結してないのかな?

935 :花と名無しさん:2018/03/18(日) 21:23:09.79 ID:SEf5yAS+0.net
新花織は一応一つの恋が終わったって意味では巡り会いのデュオで綺麗に終わってると解釈してる、その後番外編的に過去話出たけどあんま面白くなく
他のシリーズは未完結多し、銀バラはリライトで完結?KZは今も続いてる?もう読んでないからわからん、藤本ひとみスレ見たほうがいいと思うw

個人的にはバラ物語をさいとうさんの漫画で全部読みたかった、美馬さんも素敵だけど女の子も可愛くてすごい良かった、夢辞典も絵目当てで買ったんだよな
ほんとさいとうさんの絵好きだわ

936 :花と名無しさん:2018/03/18(日) 23:15:27.65 ID:sLikFv+Q0.net
>>935
番外編記憶ないわー、読んだはずなんだが
図書館探してみるかな
藤本ひとみのは設定とか古くさいんだけど内容は面白いんだよね
マリナも銀薔薇、ユリナもどれも好きだったよ
花織高、新花織高シリーズ漫画化してほしいなぁ

937 :花と名無しさん:2018/03/20(火) 05:19:06.20 ID:x8VsJIpZG
新作もまた平安ものらしいね
やっぱりとりかえばやで得たファンと知識を手放さない手は無いものね
武者が活躍すると言うから院政や源平の頃が舞台になるのかな

938 :花と名無しさん:2018/03/21(水) 22:35:45.25 ID:daZ9Aq3G0.net
2ヶ月前にとりかえばやとさいとう先生の存在を知ったけど、とりかえばやが面白すぎる
少女漫画も捨てたもんじゃないね

939 :花と名無しさん:2018/03/22(木) 07:58:57.85 ID:4ZUOVroCp
石蕗がひたすらウザいけどね

940 :花と名無しさん:2018/03/22(木) 21:39:42.58 ID:jIRkSliW0.net
ブログの新連載の記事
イケメンいっぱい、お姫様も出てくるって
主人公は男性陣なのかしら

941 :花と名無しさん:2018/03/28(水) 17:10:37.46 ID:VRLnzaQa0.net
今日発売のフラワーズでウテナシリーズ完結
次号から新連載はかぐや姫
http://flowers.shogakukan.co.jp/magazine/next.html

942 :花と名無しさん:2018/03/28(水) 18:30:06.67 ID:Zqtk4NeUU
戦うお姫様(男装女子)なかぐや姫?
とりかえばやよりファンタジー要素が強くなりそうだが取り敢えず石ナントカみたいな
ウザい男が出ないことを祈るわ

943 :花と名無しさん:2018/03/28(水) 19:06:46.91 ID:DA51mFeq0.net
>>941
楽しみすぎる
このカラーは男装の少女?

944 :花と名無しさん:2018/03/28(水) 21:04:12.55 ID:CeuPnXCs0.net
とりかえばや好きだから新連載楽しみ

945 :花と名無しさん:2018/03/28(水) 22:31:05.88 ID:QCds9riU0.net
フラワーズ公式Twitterでも画像出てたけど、かぐや姫が男装の姫なのかな?って感じだよね
楽しみ

946 :花と名無しさん:2018/03/29(木) 01:32:36.00 ID:RD+FFNGa0.net
かぐや姫モノってことはとりかえばやに続きまた帝が恋の相手になるのかな
あとウテナ番外編まとめたコミックス出るの嬉しいわ

947 :花と名無しさん:2018/03/29(木) 01:57:52.04 ID:sC2fgSXmO.net
>>946
相手が帝だろうが月に帰っちゃうのかしら?
どんな話になるのか楽しみ

948 :花と名無しさん:2018/03/29(木) 19:31:46.07 ID:yrVQXm3a0.net
続いて和もの描いてほしいけど描いてくれるかしらって思ってたから嬉しい!!

総レス数 1110
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★