2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元姫と病みウマジョ】堀内三佳103【昼夜逆転老化進行】

1 :花と名無しさん:2017/10/08(日) 01:25:33.43 ID:GiF9qS8h0.net
>>970踏んだら次スレ立ててね

【注意!】
堀内三佳の否定的な意見が耐えられない方は、見ないことをお勧めします。
見たことによる不愉快等の苦情はスルーされます。
スレ初心者は、>>1-5及び過去ログ(ほぼリンク済み)を読んでから 書き込みをしましょう。
↑を読まずに『"初めて"来たけど、"なんで"こんなことになっているの?』
『"面白いのになんで"叩くの?』『叩くほどのことは書いていない』を繰り返す者は荒らし扱いされます。

前スレ
【祝TV初出演】堀内三佳102【南舟橋の夢追い家族】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1505944637/

975 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 08:27:35.48 ID:MrA/fEzh0.net
>>195
詳しくないし
すぐ病名出す人も不快だけど
あなたみたいな人をアスペルガーと
言うのかなと思うわ。
周囲の不快感を無視した連投とかね。

976 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 08:41:10.58 ID:oR+d+sfi0.net
新ネタがないわりにスレの伸びがいいよね

最近はつまらないなー
やっぱり、ぐっちゃんが冥土勤めするようになって、おかしな人が出入りして晒したり凸したりで荒れるようになった気がする
本人たちには危機感持たないまま色々聞かせてほしかったわw

977 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 08:48:23.07 ID:RN37TdZY0.net
>>975
亀レスしてまでなぜ蒸し返す?
自演してレス乞食してるようにも見えるけど

カーテン無しも衝撃だったね
【高層窓開放ダンボールハウス】【恨みの馬面晒し】
とか

978 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 08:54:42.43 ID:oR+d+sfi0.net
【仮面夫婦とニート姉妹】堀内三佳104【戦慄の顔晒し】

979 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 11:18:00.93 ID:klH2kuf00.net
夏〜秋頃はスレの勢いがかなりあったからそこから興味をもった外部のねらが
ミカリンやぐやニコのツイッターに凸したり、メイドスレに晒したりしたのかもね

今は飽きたのか大人しくなったみたいでよかったよかった

980 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 11:49:34.15 ID:/rdwd1nY0.net
【競馬と馬面】堀内三佳104【バカタンとニコタン】

981 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 16:13:23.50 ID:OcKQUEVS0.net
ミカリン白髪染めで頭がかゆくなるのって、毛染剤に対するアレルギーだよね
今はちょっとかゆいぐらいかもしれないが、そのうち激しく症状が出ると思う

982 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 16:23:59.99 ID:m8QdMQAb0.net
隣人良い人で良かったね
ママ友でもないだろうし会うことってそうそう
なさそうだけども

983 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 17:23:57.34 ID:ASBk0k4n0.net
>>981
堀内婆みたく白頭で行くしかないね
馬系顔で白髪って日本昔ばなしみたい(笑)

ハロウィーンで隣のたまに会う位の謎家族から御菓子なんて貰ったらお隣ママ気をつかうよ

984 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 17:53:28.20 ID:oR+d+sfi0.net
【母娘の合縁奇縁】【馬ドルと馬面】

985 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 18:12:59.96 ID:RN37TdZY0.net
日本のどこで根回しもなくハロウィンなんてやるかね?
ニコも「アンパマンチョコが」じゃなく「海外じゃあるまいし、こどもなんて来ない」でしょ

【日本文化否定西洋行事好き】【微妙な近所付き合い】

986 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 18:13:31.80 ID:pYQdFtxc0.net
ラリゴ絶対このスレ見てるよね
あんな写真晒したらここでpgrされるの予想つくよね
相当ミカリンにムカついてんのかな

987 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 18:18:05.83 ID:RN37TdZY0.net
つうか、いつもより早起きっぽいけど、まさかハロウィンのため?恐怖!

そろそろ票入れ必要かな?
948がいいかな?

988 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 18:25:31.93 ID:4ZCMS04s0.net
憑いてくる
はどこかに入れて欲しい
現在とおそらく未来に続く二個との関係性が明確だから

989 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 19:16:27.72 ID:PtNHZS230.net
【娘に憑いて】【青春やり直し体験】

990 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 19:24:36.86 ID:3i9Pnd0j0.net
ニコのインスタ画像に書いてある中国語
愛っていう字が間違ってないか?

>>971さんに一票

991 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 19:53:20.11 ID:r9KrzNzR0.net
>>989

これいいな

992 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 20:45:58.37 ID:DdaWaTPV0.net
948多いけど、憑くも人気だから
【復讐の馬顔晒し父】堀内三佳104【過去隠滅娘に憑く母】
これでどうだ?
票の多さと人気フレーズどちらかは970の好みってことで、まかせた

993 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 20:55:04.13 ID:1G8Ico9B0.net
憑く、が入ったほうがいいから>>992がいいかもね
てんこ盛りだけど、全部事実だしw

994 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 21:00:31.38 ID:klH2kuf00.net
>>992
イイネ!全部盛りって感じだわw

995 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 21:06:12.99 ID:OcKQUEVS0.net
次スレのテンプレにこの写真入れてほしいな(ラリゴのうpした写真)
https://i.imgur.com/pT8kECG.jpg

996 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 21:06:15.22 ID:b4Vmxtgg0.net
>>992
これいい!

997 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 21:15:55.47 ID:DdaWaTPV0.net
>>993
969でも948でも良いので、スレ立てヨロ

998 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 21:32:44.28 ID:tTJlaHRh0.net
>>993
スレ立てお願い

999 :花と名無しさん:2017/10/31(火) 23:51:39.96 ID:1G8Ico9B0.net
すまぬ、風呂ってた
今から立てるね

1000 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 00:41:14.47 ID:GjSE+WRR0.net
次スレ立てました
スレタイを具体化させたてくて少し改変しました。
>>992さんすみませんでした。

【馬面を晒し復讐する父】堀内三佳104【過去隠滅次女に憑く母】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1509462405/

テンプレ一部書き足し、シャクレのtwiter垢変更を修正、
衝撃の画像は目線入れて反転させてメニュー等はカットしました。
2に貼り付けしてあります。

1001 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 00:49:45.47 ID:dEhPmADQ0.net
>>1000
スレ立て&テンプレ修正他、乙です

1002 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 01:18:07.36 ID:84LettHZ0.net
ありがとうありがとう

>>985
20前後の娘達とその母しかいない家に打ち合わせ無しで凸するとか、ただの迷惑DQN家族だよね
なんで来ると思えるのか謎だよね、今までの団地ではやってたのかねぇ(棒

1003 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 07:04:40.22 ID:/fUv7JCh0.net
>>1000
乙じゃの〜

1004 :花と名無しさんの:2017/11/01(水) 07:32:56.80 ID:jnWJjdzO0.net
>>1000
ありがとー乙かれー
>>992が更に良くなってるね

1005 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 08:36:52.65 ID:U32248yi0.net
>>1000
おつ、ありがトン
憑きっぱなしだよねー

1006 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 09:12:36.85 ID:aARBYd8o0.net
>>1000
乙ですー!


自分のとこの娘も重度の食物アレルギーなのに
勝手によその子供にお菓子を与えるミカリン

1007 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 09:24:47.36 ID:GYryL8ba0.net
>>1000乙でした
私、969ですが改変良いですね
こちらこそせっついてすみませんでした
単発IDで踏み逃げる人もいるんで、立てられなかったら早めに他の人が立てるように確認したかったんで…

顔晒し、悪意絶対あるよね…
消してもその前にスクショ撮られるとか、考えもしないんだね
あ、ラリゴだけじゃなく、他の家族もね
加工バリバリの自撮り上げる誰かさんとか

1008 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 09:38:42.02 ID:MSz/wATP0.net
>>1007
ぐっちゃんも加工なしでは見れたもんじゃなかったね
怖いわ

1009 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 09:52:12.13 ID:12k2ivch0.net
>>1008
ぐの画像はそれまであまり見てなかった分、すごい美少女!と騙されてしまった
ニコは裏すごの顔と違い過ぎたからすぐ分かったけど

1010 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 10:23:40.68 ID:GjSE+WRR0.net
>>1007
いえいえ、レス番を見てなかった私が悪いのです。お気になさらずに。

1011 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 10:48:33.92 ID:QQwy1hZT0.net
>>1009
うまカフェのぐっちゃんは劣化したなと思った
個人的にニコは裏すごもインスタも印象そんな変わらない

1012 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 11:28:52.28 ID:/lx8RE6e0.net
会うかどうかわからない隣家の子のために
お菓子用意しとくような変な親切心は
共感してしまう

1013 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 12:17:01.05 ID:0XojaSAT0.net
>>1000


正直ぐっちゃんもメイド時代の写真はどれも加工していると思ったw
今の惨状は加工なしの素に近いせいなのか、歳とって劣化したからなのか、
やる気ないから時々つまらなそうな微妙な表情なのか

加工って今の若い子だとどの程度やってるものなのかね
ここのおかげでニコは異常なレベルで加工してるのは分かったけどwww

1014 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 13:33:10.34 ID:L7I0vA1C0.net
近所の子もお菓子もらいに来てたら
ネタにされてただろうね
下手すれば個人特定されかねないことを
描かれるとこじゃったのう
良かったのう

1015 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 13:41:59.23 ID:lqEzr/qv0.net
最近更新が遅い(。´Д⊂)

1016 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 13:48:23.95 ID:6Oq4tuKA0.net
>>1000
乙でーす。
みんなセンスいいな。
今回のスレで盛り上がった話はミカリン画像ぐらいだったので
全然何も捻り出せなかった

1017 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 18:36:31.59 ID:dEhPmADQ0.net
さて、スタバのマステは無事手に入れたのかしら
私もマステ好きでかなり集めてるけど今回は冷静に考えてやめたわw

1018 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 18:37:17.13 ID:/fUv7JCh0.net
警戒してるせいなのか、単に大したネタがないのか…

おうかのきせきって、この先ホントにライブやったり活動するのかな?

カフェ始まってもう1か月だけど、
ツイで検索しても垢持ってる子がわずかにヒットするくらいで
せっかく大学までやめたのに…
大丈夫か?

1019 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 19:11:24.11 ID:U32248yi0.net
>>1017
ふくすけのマステは購入したようだよ

使うなら買うのもいいけどこの人、収集するだ
けしてそのままな気がする

1020 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 19:56:22.39 ID:kTJo68Fx0.net
>>1013
最近の自撮りアプリはSNOW以外でも自動で目を大きくしたり色々加工してくれるらしいよ
ニコもメイド時代のぐっちゃんもそれ使ってると思う
他撮りはごまかしきかないから

>>1018
一応プロデューサーがついてるみたいよ
女性競馬タレントの人

1021 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 20:16:20.21 ID:jnWJjdzO0.net
>>1016
ネタ少ないからこそ、次の秀逸なスレタイはヲチャの力を合わせたな感がある

1022 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 20:23:59.05 ID:0XojaSAT0.net
ハロウィーンに限らないけどミカリンが「始まる前に終わっている感がある」というのは同意
一ヶ月以上も前から盛り上がっていればそりゃねぇ…

>>1018
クリスマスが近いし馬関係で何らかのイベントがあると予想
競馬だと違うのかもしれないけど普通は年末は稼ぎ時だしね
頑張って欲しいものです

1023 :花と名無しさん:2017/11/01(水) 21:17:30.55 ID:xvBrSv5m0.net
1000

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★