2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMP作品86

1 :花と名無しさん:2017/10/16(月) 18:12:04.21 ID:SU+r/EsL0.net
【CLAMP公式サイト】
http://www.clamp-net.com/

【前スレ】
CLAMP作品85
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1494720643

【アンチスレ】
【パクリトレース】CLAMPアンチスレ6【広告同人漫画】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1425171282/

CLAMP パクリ トレース
http://dat.2chan.net/16/res/483876.htm
CLAMP『ジョジョの奇妙な冒険』二次創作
http://dat.2chan.net/16/res/484489.htm

スレ立ては>>970
次スレ立つまで書き込みは基本なしでお願いします。

【CLAMP】東京BABYLON 16
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493603583/
東京BABYLON及び他作品で登場するBABYLONキャラについて語りたい方は基本的にこちらで

【CLAMP公式Twitter】
https://twitter.com/CLAMP_news

589 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 08:33:09.19 ID:gT9TpSYx0.net
今月のなかよしの表紙とかどことなく気持ち悪いんだけど

590 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 08:59:51.92 ID:FhvWx1SG0.net
てかいい加減エリオルは誰かに罵られるか殴られるかされるべきだと思うが
さくらの魔力自分の勝手で高めて自分より魔力が上だから制御出来るとか言ったのはお前だろ
どの口で1番恐れてたことが起こったとか言ってんだよ

591 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:19.84 ID:SKI/AhS80.net
>>589
わかる。
一番気になるのは唇のピンクの部分だけど目とか全体の配置も気持ち悪い

592 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 14:20:57.05 ID:+zwXPRyp0.net
唇は門7以降ああいう描き方するようになったんだよな
悪い意味でリアルっぽいっていうか
指先や肘にピンク入れるのも最近だけどあれもあまり好きじや無い

593 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 18:01:32.19 ID:i4MKmayIO.net
デジタル塗りよりはマシではあるけど昔に比べてやる気ないアナログ絵増えたなあ

594 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 19:48:00.86 ID:KLHOZ0XU0.net
初代おじゃる丸の声優のキャリアを潰した糞みたいなテレビ局じゃなければ
今更さくらの続編を放送しようとなんて思わないだろうな

信者はそんな糞みたいなテレビ局に感謝すべきだな
受信料を倍払ってやれよ

595 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 20:12:57.76 ID:rm+Pwbqi0.net
一応中身の海渡のカラーは割と気合い入ってたよ
たださくらじゃ無くてXみたいな厨二絵になってて昔みたくイメージ守ることしなくなったとも言えるけど
タイトルに対して絵が完全に浮いちゃってるし

596 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 20:38:09.37 ID:R9r9jZB00.net
>>592
唇や指先ピンクは流行りというか他の作家でもやってる人はいるしそれ自体は苦手じゃないけど
CLAMPのはなんか違うというか合ってないと思う
>>593
デジタルはなんであんなに上達しないのか謎だしいつもくすんだ色合いなのが気になる
素人でも描き続けてたらあれ位塗れる

597 :花と名無しさん:2018/06/07(木) 22:54:39.79 ID:Z4Da4qKu0.net
これ新作として発表してたら誰もキャラ人気なんて出なかっただろ…
キャラが脚本の都合の良い駒化してるし

598 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 03:21:42.15 ID:kBqqTlU40.net
キャラに生気が感じられないんだよね

599 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 07:44:32.89 ID:d9zAkC3i0.net
キャラ同士隠し事してるのにお互い信頼してるみたいなセリフだけ言うから気持ち悪い
ユエとか何かあったら何でも言えとか言ってたのにコソコソエリオルに相談したりと色々酷い

600 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 14:36:06.73 ID:ZRs7Brhk0.net
キャラに生気が感じられ無いのもそうだが全員凄いおバカさんにしか見えないわ

601 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:36.05 ID:8Ms5uigb0.net
>>586
ダメな声が届いてたのに全く活かせず同じことしてるのはある意味凄い
しかも起死回生の為に再開した作品で

602 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 20:15:39.83 ID:lHf0Sdw60.net
色っぽいキャラに唇強調させるのは分かるけど、90年代女児向け絵柄で子供キャラでそんなのやったらそら違和感あるわ
ファン目線気にしてか知らんがなぜか旧作よりロリ化してるから余計に

603 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 21:05:42.30 ID:/a780CGM0.net
>>602
ロリ絵でも今風のもうちょっと立体感のある顔立ちでピンクも自然な色合いならそんなに浮かないかもしれないけど
さくらののっぺり顔に今月号みたいな目に入りやすいピンクだとケバいんだよな

604 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 21:24:22.63 ID:kBqqTlU40.net
なかよし編集部としては発行部数が10万部切ったなかよしの起死回生を図りたかったんだろうけど、
旧作読者の大人にすらクリアカード編の内容がよくわからないのに今のなかよし読者の女児達にはちんぷんかんぷんじゃ

605 :花と名無しさん:2018/06/08(金) 23:54:56.13 ID:gCxd+J150.net
起死回生の手段ならちゃんと中身も見れば良いのに
結局使い潰しただけにしか見えんわ
8万部に突入したしその内隔月とかになりそう

606 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 00:02:58.40 ID:3uj5+Qja0.net
謎をバカみたく引っ張るし回収しないし、回収しても矛盾多いしキャラの行動がイミフだし
大川はいい加減ミステリ()なんてもんには全く向かないことを自覚した方が良い

607 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 00:37:54.37 ID:q7Cc443o0.net
さくら板ができるほど2ちゃんじゃ人気があったのに
クリアカード編はアニメ板のスレが10しか行ってないのを見て本当にクリアカード編は受けてないんだなと思った
晩節を汚してファンを減らしたら本末転倒なのになあ

608 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 05:57:41.11 ID:ItgxZVis0.net
元から少し時代がズレてたら2ch受けなんてしてなかったと思う
男受けしないような男キャラ多過ぎだし

609 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 11:34:22.60 ID:yJAxZpD5O.net
マイナスの予想大体当たっちゃたねアニメさくら

610 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 12:14:59.33 ID:6FTuPpNH0.net
アクションや声優、音楽は良いんだけどね
それを全部無駄にする脚本よ

611 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 13:25:32.55 ID:y5Ddknee0.net
ぶっちゃけ受信料の無駄遣いだわ

612 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 20:01:08.04 ID:eucVUUdV0.net
謎明かされたのにスレは凄く冷めてるね

613 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 08:06:50.83 ID:eHCLfjXs0.net
ブン投げして終わった
続きやるにしてもこれさくらも未完になりそうだな

614 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 08:37:14.14 ID:B6L5yU490.net
最終回予想より酷くてワロタw
こんだけ引き延ばして話に区切りすら付けないなんて何考えてんだ?w
続編あるか無いか分からない状態でこれはねーだろw

615 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 10:11:41.74 ID:KmufYLOd0.net
これはツイの個人垢止めるわけだw

616 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 11:21:27.48 ID:9fBNgmII0.net
さくらでいつものやらかしは流石に見切る人かなり出そうだな

617 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 11:27:14.25 ID:EQv8Vog+0.net
信者連中はこれでなかよしや原作売れるとか言ってるけどどこまで頭お花畑なんだよ
こりゃ大川が舐めるわけだ

618 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 11:47:11.36 ID:btxUwtlf0.net
そもそも空気過ぎてブン投げも大して話題になってねーよ

619 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 11:56:52.82 ID:eHCLfjXs0.net
さくらとかつまらんのは他と同じだけど無難に終わったのが長所だったのにそこすら無くしてどーすんだよ

620 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 12:01:22.20 ID:9fBNgmII0.net
>>615
大川自分の作品に不満言われるの相当嫌みたいだからね
正直凸られて一回ボロクソ言われろ思うレベルだけど

621 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 12:21:27.30 ID:mgF5MnxX0.net
最終回ひっどいな
まだ先週最終回のがマシだった
いい加減謎が謎を呼ぶなんて作風から離れれば良いのに

622 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 12:45:34.53 ID:0vz91Ig2O.net
年寄りには今更作風を今時に合わせるなんて無理な相談だから…

623 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 14:33:14.14 ID:dlyxwGmMO.net
反応見て回ったらさくらのグッズプリキュア並に売れてるだろとか見て変な笑い出た
メイトのグッズランキングにも出てないのに

624 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 14:43:25.77 ID:12/9XZH50.net
成人女性ヲタしか相手して無いのにメイトのランキング載ら無いとか大して売れてない証拠だからな

625 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 14:52:47.83 ID:F16lmBJ+0.net
さくらヲタはアニメ雑誌のランキング()だけにしがみついてるイメージ

626 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 16:23:22.56 ID:2m3gzNQ20.net
信者は2期ーとか言ってるけど今作すら尺持て余しまくってたのに2期とかもっと酷くなりそうだが

627 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 17:19:49.93 ID:eHCLfjXs0.net
気軽に2期待ってます♡みたいな感想見るとやっぱさくらとCLAMPファンは別モンだなあって気になるな
続編あっても回収しない作者なのに

628 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 17:51:45.72 ID:4vRxRWe70.net
>>620
凸じゃなくてただの呟きでちょっとした苦言を呈しただけで自分らにもファンを選ぶ権利があるとか
意味わかんない事言ってブロックした過去を持ってる大川大先生です

629 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 18:03:56.28 ID:OxrxmieE0.net
批判されるの嫌だったら何でほん投げ癖を直さずに未完や休載作品を増やし続けるんだろう。
休載や未完についての不満を漏らしてるのはアンチじゃなくファンなのに。
何でもマンセーしてくれる盲目的な信者しか受け付けないんだろうか。

630 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 19:56:18.31 ID:wQxudnWm0.net
アニメは結局全体的にどんな感じだったの?

631 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 20:57:47.24 ID:qtvJu6CF0.net
これ2期とかあるの?

632 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 21:27:05.93 ID:9fBNgmII0.net
あるかもしれんが円盤とか諸々売上だいぶ落ちそう

633 :花と名無しさん:2018/06/10(日) 23:07:31.76 ID:+HxBOHDv0.net
>>631
いらねえよ
さっさと終われこんな糞アニメ

アンチまどマギを装ったさくら豚が無関係なアニメのスレ荒らしてて迷惑だったしな

634 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 00:01:47.62 ID:n+I1iMHu0.net
さくらはスタッフにお任せして自分達は未完作品片付けてる方が絶対良いだろうに
完全に作画の無駄遣いアニメだったわ

635 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 00:37:57.85 ID:2UWoCaDW0.net
さくら位しか続き描いて話題になる作品がないんだから仕方ない
こうして存在を忘れられていくのかな

636 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 01:25:29.53 ID:1uvI7MIz0.net
とはいえ他の作品だって結構人気があるのに何でさくらばっかりに力をいれるんだろう
さくらと他作品ではグッズの収益の差が相当大きいのかな

637 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 03:26:23.15 ID:tHAzDJwQ0.net
全く完結してないから分割二期は想定済みだろ人気とか関係なしに
高卒大川の脚本()なんぞに期待するなってことだ

638 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 04:25:31.95 ID:n+I1iMHu0.net
>>636
他と違ってさくらはまだメディア化してくれるからじゃ無い?
CLAMPがメディア化あまり出来なくなっちゃったし

639 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 04:35:56.90 ID:4LkYNNNA0.net
>>635
さくらも大して話題になんてなってねーじゃん
こんな糞END迎えたら普通もっと話題になるはずだろうに

640 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 05:07:56.24 ID:RzU7Y88L0.net
まあ他作品がメディア化出来てたらさくらに頼ろうなんてことはしなかったんだろうな
実際ホリツバが好調だった時はさくらから離れてたし
でもこれじゃただでさえ単行本右肩なのに更に離れる人出て来そうだな
そっちのが良いけど

641 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 05:17:36.57 ID:lZmsFChg0.net
2期とか本当に作れんのかね?
今ですら話数他の2クールアニメより短いのに声優朗読劇までやって尺稼ぎしてるから
相当ネタに困ってそうなのに

642 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 05:25:30.37 ID:4DDviCoU0.net
グッズとか言うほど売れてるイメージ無いわ
出る量の割にはメイトでもあみあみでもランキングで見ねーし
てか円盤の売上から見てどう考えても大したこと無い

643 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 06:42:42.20 ID:uxPHcYty0.net
今のさくらでなぜか無双してるのってアニメ雑誌のランキング()だけだろw

644 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 07:03:01.76 ID:Qga/h7mA0.net
ツイ垢消したりインタビューも受けないからまあ糞ENDだとは思ってたよ
さくらばっかりとか言ってるけどさくらのグッズには沢山触れるけど内容ガン無視決め込んでるし

645 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 08:28:37.25 ID:tHAzDJwQ0.net
大川とかいう学歴詐称の在日クズは更迭すべき

646 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 09:28:49.84 ID:RuWsW08W0.net
あんだけ持ち上げてたさくらのアニメスレがアンチスレ化しててワロタw
まあ原作も纏められる気がしないけど

647 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 09:56:03.51 ID:gqB6P3AE0.net
>>635
もう単行本は他のメイン連載とあまり変わらんようになってきたがな
アニメがこれだと更に落ちそうだし

648 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 10:56:32.36 ID:/Y+koRVP0.net
しかしここの連中が問題視してたことが、当たりまくっててワロタw
さくら信者よかよっぽど的中率高いなw

649 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 15:37:06.43 ID:DLLeMhsi0.net
つかさくら信者がお気楽過ぎるんだよ
上のプリキュア並みにグッズ売れてる発言といい地上波始まれば話題になる、
最終回は漫画売れそうだから大成功とかさ

650 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 17:37:43.01 ID:LRg2jKQf0.net
アニメ雑誌もこんなのゴリ推ししてどう思ってんだろ

651 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 19:37:33.19 ID:YcxVWzYq0.net
続編()とか糞つまらんだろうし個人的に要らねーけどもう少し後味良く切り上げること出来なかったのかよw
ホリックの一期最後ってどんな感じだったっけ?

652 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 20:41:41.04 ID:ANbTI8ao0.net
さくらは全面肯定なファン多いと思ってたけどこの惨状

653 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 21:14:44.75 ID:n+I1iMHu0.net
さくらとか絵が綺麗で声同じで音楽良ければそれでオッケーなファンが大半だろうにな
まあ2クール目から少し崩れ気味だったけど、アクションや見せ場はずっと凄かったのに

654 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 21:59:27.03 ID:jzNirvEM0.net
いつもくまいもとこや出演声優のツイートをRTしてたのに今回に限ってCLAMP垢の方でやって無いのが小賢しいわ

655 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 22:37:13.07 ID:W37Ea8qe0.net
さくらはこんな水みたいなカルピスストーリーでも持ち上げてた信者にすら色々言われてんのが笑うw

656 :花と名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:43.50 ID:n/KiMiI30.net
今でも続編あるから大丈夫wとか言ってる信者には笑うw

657 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 01:26:38.18 ID:EU+HHD8o0.net
しっかしこんなでも庇う信者はいるんだな

658 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 01:35:55.77 ID:bByYeoJu0.net
そりゃいるだろ
致死だって大川の思惑通りだったんだ!とか言ってた信者いたし
アニヲタは一度持ち上げたもんは引けないんだよw

659 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 03:39:43.06 ID:CSI87dQA0.net
致死が作画崩壊じゃないとか主張してたガイジも居たな

660 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 07:45:26.52 ID:jEBvfQ0x0.net
さくら信者の擁護レスが頭弱過ぎて笑うw
おかげで原作、なかよしは爆売れしそうだし大成功!とかw

661 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 08:53:00.11 ID:fK6VSsyq0.net
結局さくらは何がダメだったのか…

662 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 09:00:10.27 ID:EU+HHD8o0.net
ストーリーじゃなく作画や声優、流行ネタ、音楽で売った作品は幾ら金かけようと
そりゃ今の人には受けないだろ
キャラ人気アニメって思われてるけどそのキャラも全員似たような良い子ちゃんしか
いないから実際は大して個性も無いし

663 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 11:04:04.11 ID:IeMbbSQc0.net
クリアカード編は最後なの?

664 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 12:06:09.92 ID:tNP0zGh+0.net
サブタイ的にクリア編としては最後じゃ無いの?

665 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 13:49:14.09 ID:w3J6Gb6z0.net
さくらとかもう要らんから未完作品完結させれば良かったのに
さくらもアニメ前のが人気あっただろ

666 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 13:55:00.43 ID:JkU5DZf90.net
クローバーのB?が生きていた時代の話が読みたい
Aのせいで死んだんだっけ?昔すぎてもう忘れてしまった

667 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 14:17:57.76 ID:eVj4wHVn0.net
さくらは小狼登場でつまらなくなって切った

668 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 14:22:27.09 ID:YXhomluQ0.net
>>666
Aが嫉妬して殺した
まあクローバーは完結扱いにしたし無いだろうがな
あの絵はもう無理だろうし

669 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 15:10:29.23 ID:/iIUqWuB0.net
門7以降みんな内容同じだけど誰も文句言わないの?

670 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 15:25:40.23 ID:JdnqYl4J0.net
キャラが痛くてかなわん
中1でたまごさん言いながら歌わねーよ

671 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 15:46:52.14 ID:eVj4wHVn0.net
>>669
そもそも門7・ツバホリ続編見てない奴が多そう

672 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 15:58:24.36 ID:WLhyMTfZ0.net
似たようなもんだがまだXのがキャラと絵かあっただけマシだった

673 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 18:16:52.24 ID:DdT98gPhO.net
血Cの時も思ったけど脚本渡された時のスタッフの心境が知りたい

674 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 18:20:12.64 ID:IbyPhZux0.net
声優の反応見てるとうわぁ…とか内心思ってそう

675 :花と名無しさん:2018/06/12(火) 22:49:53.13 ID:g/zTskVs0.net
未完作品ほっぽり投げてまた金かけた糞アニメ作ったのか
業界もいい加減CLAMPに期待するのやめたら良いのに
それに作者の為にもならんだろ

676 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 00:22:06.19 ID:UBgNu2O+0.net
今のアニメ誌のランキングステータスにしてるさくらファンに割とまじでびっくりしてる

677 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 00:27:30.79 ID:pyWvdudh0.net
アニメ雑誌のランキング()とかその作品の記事をどれだけやるのかで決まるのにな
実際冬アニメで人気高かったけど事前期待度が低くてどこのアニメ雑誌もろくに
インタビュー組まなかったゆるキャンとかはランキング載ってないし

678 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 00:41:26.09 ID:76zNPWwF0.net
NTとか異常に高いランキングの下で配信、円盤売上数ツイート数全部載ってないんだが
逆に虚しくならないんだろうか?w

679 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 01:33:16.83 ID:Eux4+b430.net
血Cはええねん。まだネタにできる箇所があるから
クリアカード編はほんまただ見ていて退屈で苦痛てのがアニメとして致命的
前期OPEDくらいしか見所ない

680 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 06:47:21.64 ID:Zfwn0uBY0.net
キャラがスゲーイライラした
何回夢見てんだよってレベルで夢見てるのにロクに考えない、誰にも相談しないさくら
セリフや雰囲気だけで守るどころかピンチな時でも近くにいない小狼
超役立たずで最早何のためにいるか分からない守護者
他も沢山いるが口では信頼してるだの綺麗事言ってるだけで誰一人信頼関係が存在しない

681 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 09:45:20.96 ID:zjJJAj3j0.net
さくらは元からあんなんだろ
キャラのかわいさを楽しむ作品で話は子供向けだし深くもないし
信者もアンチも要求高杉

682 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 09:49:19.31 ID:oNMUN8Xf0.net
見てないだろ
大川さんの謎押し付け()ストーリーであんなの子供向けじゃねーよw

683 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 09:56:03.60 ID:h2Qli6Or0.net
昔はガキ向けだったが今は変に広げて謎置いてるだけの厨二ストーリーだよ
最終回とかくそ電波だったし
てかここのさくらのストーリーに対する要求なんて全く高く無いんだけどw

684 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 10:07:14.41 ID:Bf7YqOyg0.net
どうせ話が糞ならせめて未完作品片付けろや
完結したもの掘り起こして糞アニメ作ってんじゃねー

685 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 12:02:31.84 ID:pFiU4b1T0.net
さくらへのストーリーへの要求とか全然高く無い
特にここだと昔からPVアニメ扱いだったし
さくらに1番大事なのは作画と音楽、あと声優が同じなこと
ストーリーなんてそれらを邪魔しない程度に小狼と仲良く事件解決してりゃ良いってのが大半でしょ
むしろヘタにストーリー作ろうとしてせっかくスタッフ揃えたのに滑ってるのが今

686 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 13:13:07.50 ID:nzi8HapT0.net
音楽面でも旧作はEDに広瀬香美を起用したりで華があったのにな
OPも広瀬香美が作詞してたが
今じゃアニオタ以外の一般人に宣伝できる箇所が何もない

687 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 16:43:48.12 ID:H3EfzNqz0.net
>>683
なんか厨二臭いよね
何でだろ?

688 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 18:03:32.22 ID:GyOvbPmE0.net
キャラデザはあまり華無いと思う
こばとのがアニメ絵可愛かった

689 :花と名無しさん:2018/06/13(水) 18:34:35.44 ID:6Xi26nrh0.net
昔はさくらは切り札的な言われ方してたが結局何の梃入れにもならないで終了したな
またやるのかもしれないけど盛り上がることも無いだろう

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★