2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画の未来を考えるスレ3

1 :花と名無しさん:2017/12/03(日) 19:16:43.83 ID:FRS7km4sg
少女漫画業界の発展を願い、意見を交わすスレッドです。

スレ立て依頼:http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1405949569/263n

851 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 13:02:11.18 ID:qfUzdZd4n
焼肉定食 うまし(笑)

852 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 13:16:20.20 ID:qfUzdZd4n
のほほんと している 昼下がり(笑)
というか 大体 昼は のほほん してるなぁ(笑)

853 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 18:36:32.29 ID:qfUzdZd4n
もう夜だ(笑)

854 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 20:06:42.25 ID:qfUzdZd4n
はぁ 疲れたー(笑)

855 :花と名無しさん:2018/02/19(月) 23:38:13.27 ID:qfUzdZd4n
寝ようと思っても 寝れず 体がかゆい(笑)

856 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 00:05:38.35 ID:YFZuWrQEp
あ 日付変わった(笑)

857 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 00:19:01.88 ID:YFZuWrQEp
なんか 叫びたいような 気分(笑)
イガイガ イガイガ(笑)

858 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 11:28:11.21 ID:YFZuWrQEp
朝 というか 昼(笑)

859 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 11:29:49.71 ID:YFZuWrQEp
いつも 散歩している場所 ビルの駐車場に 停まっている 高級車(笑)
カッコいいなぁ 中を ちょっと 覗いてみようと 思って 敷地内に
入って 運転席付近を 覗き込むと いつも しっかり 運転手が座っていて
非常に 気まずい感じに なる(笑)

860 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 11:30:30.01 ID:YFZuWrQEp
最初は 偶然だと 思ったが(笑)
これまで 3回は 気まずくなっている(笑)

861 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 17:39:39.69 ID:YFZuWrQEp
昼寝してたら もう夕方(笑)
というか ちょっとだけ 陽が 長くなってきたなぁ(笑)
この時間で まだ少し 明るい(笑)

862 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 17:56:39.54 ID:YFZuWrQEp
ふー(笑)

863 :花と名無しさん:2018/02/20(火) 22:13:49.41 ID:YFZuWrQEp
ハンバーグ弁当 うまし(笑)
もうちょっと 量が欲しい(笑)
腹八分目(笑)

864 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 00:55:05.63 ID:ktKsBUqNm
この年になって 建築家って いいなぁとか 思っている(笑)
いろんな 建物なんかを 作ったりして それをたくさんの人が
利用したり しているのなんかを 満足感に浸りながら
遠くから 眺めているって いいなぁ(笑)

865 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 00:56:17.24 ID:ktKsBUqNm
建物だけじゃなくて 名物となる 何かも いいなぁ(笑)
東京タワーとか 太陽の塔とか(笑)

866 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 00:58:16.33 ID:ktKsBUqNm
ハチ公像も いいなぁ(笑)

867 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 09:42:41.34 ID:ktKsBUqNm
朝(笑)
タバコのエコーが また4月から 40円値上げの様子(笑)
どんどん 高くなる(笑)
安いのってことで エコーにしてるのに そのエコーですら 高くなるって(笑)
マルボロが恋しい もう絶対 吸えない(笑)

868 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 10:55:36.73 ID:ktKsBUqNm
外壁の工事 未だ終わらず(笑)

869 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 16:00:37.73 ID:ktKsBUqNm
ゆっくり まったり 夕方(笑)

870 :花と名無しさん:2018/02/21(水) 21:55:25.88 ID:ktKsBUqNm
いつの間にやら 夜(笑)
味噌カツ定食 うまし(笑)

871 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 11:42:24.61 ID:Tz9Q0qBeY
朝(笑)

872 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 11:53:46.60 ID:Tz9Q0qBeY
というか もう昼だな(笑)

873 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 11:54:23.14 ID:Tz9Q0qBeY
睡眠の 昼夜逆転を 簡単に矯正する 手法とか ないのだろうか(笑)

874 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 12:22:36.27 ID:Tz9Q0qBeY
動じず じわじわ 進む(笑)

875 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 13:52:01.88 ID:Tz9Q0qBeY
飯食いに 行って 外を歩いてたら 雪か霙か どちらかよく 分からない
ものが 降っていた(笑)

876 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 17:38:03.36 ID:Tz9Q0qBeY
昼寝完了 結構 寝たなぁ(笑)
やはり 少しずつ 陽が長く なっている 5時40分で まだ若干 明るい(笑)

877 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 18:08:35.30 ID:Tz9Q0qBeY
新国立競技場の 完成予想図みたいなのを 見てると なんか心躍る(笑)
決まった当初は ちょっと地味 なんじゃないか とか 思ってたけど
何度も見てると シンプルでありながら 和的で なんか 凄くいい気が してきた(笑)
現物 建ったら どんな感じになるんだろか(笑)

878 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 19:42:01.23 ID:Tz9Q0qBeY
ゆーっくり じーっくり ふー(笑)

879 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 22:08:00.01 ID:Tz9Q0qBeY
去年の今頃は 何を考えてたのか 覚えてない(笑)
1年というのは 短いような 長いような(笑)
ついさっきのことにも 思えるし 遠い過去のようにも 思える(笑)
来年の今頃は どうなってるんだろうか(笑)

880 :花と名無しさん:2018/02/22(木) 22:19:26.47 ID:Tz9Q0qBeY
まずは 春が訪れるのを じっと 待っていよう(笑)

881 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 04:15:49.24 ID:hxem57lty
睡眠チャレンジ 失敗 体がかゆすぎて つらい(笑)

882 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 04:24:04.61 ID:hxem57lty
かゆい かゆい かゆい(笑)

883 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 04:45:46.87 ID:hxem57lty
じわじわ じわじわ 真夜中 明け方かな(笑)

884 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 05:03:01.24 ID:hxem57lty
精神のバケツリレー まだまだ 続く(笑)

885 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 09:57:06.08 ID:hxem57lty
今日は またちょっと 冷えるなぁ(笑)
朝食バイキング うまし 値段たかし つらし(笑)

886 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 14:18:02.17 ID:hxem57lty
冷える 今日はちょっと 冷えるぞ(笑)

887 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 14:18:44.29 ID:hxem57lty
マジで掃除しないと やばいな 喉が変な感じがする(笑)
汚すぎて 喉に異変が生じるって やばいだろ(笑)

888 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 14:19:33.96 ID:hxem57lty
あと 座るスペースが もうかなり なくなってきている(笑)
歩く場所が 少なくて 避けて生活する くらいなら まだいいのだけれど
座るスペースが なくなってくるって おかしいだろ おかし過ぎるだろ(笑)

889 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 19:49:32.03 ID:hxem57lty
しかし 今日は冷えるなぁ(笑)
久しぶりに 銭湯 行っちゃおうかしら(笑)

890 :花と名無しさん:2018/02/23(金) 22:47:03.92 ID:hxem57lty
銭湯 行ってきた やっぱり 天井高くて 足伸ばせて ジェット水流だと
相当 気持ちいい(笑)

891 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 01:03:27.88 ID:cYak/26V+
まだまだ 冷え込む ド深夜(笑)
昼夜逆転現象を 是正したいのだが(笑)
全然 眠くならない(笑)

892 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 10:44:15.54 ID:cYak/26V+
朝だ(笑)

893 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 11:29:39.99 ID:cYak/26V+
週末 土曜日 ふー(笑)

894 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 11:36:23.22 ID:cYak/26V+
ゆっくり じっくり じわじわ じわじわ(笑)

895 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 12:53:34.09 ID:cYak/26V+
最初の 初回が最終回の ドラマを作ったら 面白いのでは ないだろうか(笑)
初回 登場人物 感動マックスみたいな回で 2回目以降 時間を巻き戻し
どういう経緯で そうなったかという ようなネタ明かし をするような ドラマ(笑)

896 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 12:54:41.97 ID:cYak/26V+
放送終了後 DVD化して 逆から見ても 流れに違和感がなく 別の楽しみ方が 出来るみたいな(笑)

897 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 12:56:02.36 ID:cYak/26V+
実は こういうことが あったんですよ みたいな語り 説明過多な 駄作になっちゃうか(笑)

898 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 15:04:03.13 ID:cYak/26V+
土曜日って感じの 土曜日だなぁ(笑)

899 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 19:45:16.96 ID:cYak/26V+
夜だわぁ(笑)

900 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 19:50:19.02 ID:cYak/26V+
早速 名古屋のジョーが(笑)

901 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 20:39:32.11 ID:cYak/26V+
ふー(笑)

902 :花と名無しさん:2018/02/24(土) 22:19:50.70 ID:cYak/26V+
なんか 外を歩いても そんなに 寒くなくなって きたような(笑)

903 :花と名無しさん:2018/02/25(日) 00:27:24.41 ID:iqnk+GJtH
また 日曜日よりの使者(笑)

904 :花と名無しさん:2018/02/25(日) 12:39:49.63 ID:iqnk+GJtH
お昼だなぁ 平和な感じ ちょっと暖かく なりつつある(笑)

905 :花と名無しさん:2018/02/25(日) 20:02:03.74 ID:iqnk+GJtH
そして あっという間の 夜(笑)

906 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 05:56:18.38 ID:KE0r+A1Z/
寝てたのか ずっと起きてたのか 分からない とりあえず朝(笑)

907 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 06:23:14.85 ID:KE0r+A1Z/
なんか そんなに朝でも 冷えこままなく なってきているような(笑)
少しずつ 春が やってきているのかも しれない(笑)

908 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 12:47:39.79 ID:KE0r+A1Z/
そして お昼だわ お昼なんだわ(笑)

909 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 13:12:18.82 ID:KE0r+A1Z/
未だ 外壁の工事中(笑)
ガリガリガリガリ 音がする(笑)

910 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 16:49:55.34 ID:KE0r+A1Z/
ゆっくり じわじわ 夕方(笑)

911 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 16:51:50.35 ID:KE0r+A1Z/
ふー(笑)

912 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 20:37:42.76 ID:KE0r+A1Z/
真っ暗(笑)
本当にすぐ 夜がやってくるわぁ(笑)

913 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:13:59.88 ID:KE0r+A1Z/
お城というのは 敵から防衛するという 意図や 城主の格なんかを
見せ付けるみたいな そんな意図が あり あんな感じに なっている
そうだが それを 現代的な解釈で 再度 お城を作ってみたら 面白そう(笑)

914 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:15:10.02 ID:KE0r+A1Z/
まず 防衛力を高めるために 周囲360度 水 川で 覆う(笑)
幅もかなり とって 絶対に 渡り切れない 渡ろうとする気すら
起こさせない 幅 そして 深さ(笑)

915 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:18:26.24 ID:KE0r+A1Z/
更に 石や鉄などで 絶対に超えられない 塀を作る(笑)
外から 簡単に中を 見ることは出来ない(笑)
一本 川を横切る橋を 作って そこから 中に入っていく(笑)
門は 超厳重 銃どころか 大砲とかでも 耐えられるレベル(笑)

916 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:21:05.62 ID:KE0r+A1Z/
その門を 通過すると 中には 城と ちょっとした城下町が 広がっている(笑)
塀があるから 外から 地面を歩いている 人は見えないが 城の上の方は しっかり見える(笑)
そして それがまた 日本の伝統技術を活かしながらも 西洋の要素も取り入れていて
現代的で 古臭くなく 美しく 威厳があり カッコいい(笑)

917 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:22:15.52 ID:KE0r+A1Z/
2、3階くらいまでは 完全に隠れてて 見えない(笑)
それより 上は 外から見ることが 出来る(笑)

918 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:25:33.05 ID:KE0r+A1Z/
だが そこは現代社会 上空からの攻撃も 十分あり得る(笑)
そこで 城や建物は 完全にフェイクで 超安全な地下シェルターが あり(笑)
そこに 全ての機能が 集約されている(笑)

919 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:30:34.17 ID:KE0r+A1Z/
極端にテロに 強いから 重要な会議や 要人の接待などに 使える(笑)

920 :花と名無しさん:2018/02/26(月) 22:43:16.82 ID:KE0r+A1Z/
尚且つ 外観が 伝統的且つ現代的で 見てるだけで うっとりするような 美しさ(笑)
その門を くぐったことがある というだけで 自慢になるような(笑)
中の様子は 企業秘密 口外禁止 写真撮影も禁止(笑)

921 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 00:22:35.95 ID:DzccUiEFc
日付変わってた(笑)
ぼーっとしてたら 本当にすぐに1日が 過ぎる(笑)
精神と時の部屋に 入っているかのような 状態(笑)

922 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 04:53:30.70 ID:DzccUiEFc
また今日も この時間に寝れてない(笑)

923 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 13:06:44.28 ID:DzccUiEFc
お昼だなぁ お昼なんだなぁ(笑)

924 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 13:39:41.19 ID:DzccUiEFc
まだまだ ゆっくり(笑)

925 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 17:14:58.15 ID:DzccUiEFc
また夕方 まだ明るい(笑)

926 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 20:51:28.75 ID:DzccUiEFc
そういえば 昨日の明け方 炊き込みご飯を 炊いたのだが しゃもじがなくて
そのまま放置 食べずにいた(笑)
全部 食べ切れるかな(笑)

927 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 21:45:56.76 ID:DzccUiEFc
ということで しゃもじを買ってきた(笑)

928 :花と名無しさん:2018/02/27(火) 21:51:53.40 ID:DzccUiEFc
茶碗を洗って 炊き込みご飯を 食べようと思ったら 水道止められてて(笑)
茶碗を 洗うことが出来ず 食べれない(笑)
このチグハグ感 物事がスムーズに 進まない(笑)

929 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 01:35:06.81 ID:IZoBUHlFC
なにやら 大きな大仏が 都心からちょっと 外れた位置に 出来たらしい(笑)
いつか 必ず会いにいく(笑)

930 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 01:40:50.15 ID:IZoBUHlFC
遠い位置から 都会の喧騒を 眺めるという アングルが なんか いいなぁ(笑)
非常に シンパシーを 感じる(笑)

931 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 01:41:37.62 ID:IZoBUHlFC
邪魔にならないように おしとやかに 居続けられると いいだろうなぁ(笑)

932 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 10:47:33.51 ID:IZoBUHlFC
朝だよ 朝だよ(笑)

933 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 19:43:05.36 ID:IZoBUHlFC
あっという間の 夜だよ(笑)

934 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 19:43:43.47 ID:IZoBUHlFC
明日は 水道代を 払いに行こう(笑)
映画は どうしようか ふー(笑)

935 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 20:59:42.80 ID:IZoBUHlFC
体が痒くなるのは なんでだろうと 考えてたんだけど 洗濯してねーからだなって 思った(笑)
痒くなって 当たり前なんだなって 思った(笑)

936 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:25:51.07 ID:IZoBUHlFC
太もも 脹脛あたり 痒くて仕方がない(笑)

937 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:46:38.44 ID:IZoBUHlFC
城について 考えると 面白い(笑)
戦国時代というのは やっぱり 世界が日本国内で 終わっていたから
あの形に なっているんだと 思う(笑)
そして 武器も刀とか そういうのんだよなぁ(笑)
最先端で 火縄銃(笑)

938 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:47:15.57 ID:IZoBUHlFC
それを この現代のグローバルな 世界に置き換えて 再度 お城を構築すると どうなるか(笑)

939 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:48:15.54 ID:IZoBUHlFC
日本国内だけではなく 世界が 攻めてきても 耐えられるか どうかという基準で 作る(笑)

940 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:49:25.95 ID:IZoBUHlFC
そして それら防衛力だけではなく やはり 一般大衆が すげぇって 唸るような 威厳や美しさが ないといけない(笑)

941 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 22:50:02.02 ID:IZoBUHlFC
全く 古くなく 最先端で でも 歴史をしっかり継承していて というような(笑)

942 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 23:38:49.97 ID:IZoBUHlFC
はぁ 夜中だわぁ(笑)
ぼんやり している(笑)

943 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 23:44:51.67 ID:IZoBUHlFC
恐るべきことが 勃発した(笑)
寒いから 家で小まめに お湯を継ぎ足し お風呂に入り続けていたら
水道代が 2万円超えた(笑)
一人暮らしのアパートで こんなことが 起こりえるのだろうか(笑)
やだ 死にたい(笑)

944 :花と名無しさん:2018/02/28(水) 23:46:47.48 ID:IZoBUHlFC
12月〜2月の間で 2万らしい(笑)
近所の銭湯が 1回460円だから まぁ 毎日銭湯行くよりは 安いけど
なんか 驚くわ(笑)

945 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 00:02:35.40 ID:RC9guiB2B
なんか 雨が降ってきた(笑)
音が すごい(笑)

946 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 00:03:03.07 ID:RC9guiB2B
あ 日付変わってた(笑)

947 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 01:20:24.97 ID:RC9guiB2B
体が冷える 風呂に入りたい でも水道出ない(笑)

948 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 02:20:35.23 ID:RC9guiB2B
アニゴジまで あと2ヶ月だな(笑)

949 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 02:25:48.03 ID:RC9guiB2B
夏ごろの水道料金を 見たら 3800円くらい(笑)
この差 泣きたい 死にたい(笑)

950 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 02:45:53.29 ID:RC9guiB2B
とりあえず4000円分だけ コンビニで払ってきて 勝手に蛇口開放(笑)
これでいいんだよなぁ 怒られないよなぁ(笑)

951 :花と名無しさん:2018/03/01(木) 11:12:07.71 ID:RC9guiB2B
光が眩しい 朝 ふー(笑)

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★