2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁて今号の花とゆめ★210号

1 :花と名無しさん :2018/01/06(土) 12:31:04.76 .net
        _  _
    __/ /_/ /__
   /___   __  __/    _  _   _  _
      /‐‐/ /‐‐/_  r‐┐ / └' └v‐' └' └、
  ___ノ  / /   __ノ_/ /_/ ,‐; ,、  / ,ィ ,‐; ,.、  }
  /__,ィ / /  /__,r' ____/___// ー' ,イ {/_// /ノ /
    /__/ {___ハ___/__ノ ̄´ ヽ____,イ__,ノ

羅列その他、あれこれ語っていきましょう。
スレ立ての際は、本文の一行目に !extend:none:none:1000:512 を入れてください。

前スレ
さぁて今号の花とゆめ★209号
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1509008023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:31:41.83 .net
【作家スレ】
【兄友】赤瓦もどむ【龍ヶ嬢七々々の埋蔵金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1447229555/
【黒伯爵は星を愛でる】音久無【花と悪魔】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1474800785/
◆◆ 草凪みずほ 避難所 其の七@したらば ◆◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6938/1496314630/
こうち楓 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1383854405/
【椎名橙】それでも世界は美しい【花とゆめ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1489999461/
師走ゆき
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1367377039/
【神様】鈴木ジュリエッタ 17【ドルチェ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1470034998/
【月刊少女野崎くん】椿いづみ総合避難所 2【俺様ティーチャー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1487070094/
仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1497526864/
【天使1/2方程式】日高万里29【秋吉家】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1445871536/
【IM@S Jupter】 ミユキ蜜蜂 【サクライヤー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1347773819/
高木しげよし・モリエサトシ 合同スレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1319461777/

【4コマ漫画板】
【花とゆめ】四コマ【此花高見など】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1195184547/

3 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:32:05.74 .net
【関連スレなど】
さぁて今号の別冊花とゆめ・ザ花とゆめ19号
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1495724609/
■ さあて今月のLaLa・ララDX・AneLaLa第115部 ■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1508939151/
◇◇メロディ (MELODY) ♪ 第27楽章◇◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1510160111/
★白泉社限定★新人&受賞者に十五言目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1434348700/
昔の白泉社少女漫画を語るスレ その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1352329538/
ネタバレ全般総合スレ・三十七冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1509007719/

少女漫画情報館
http://forgirls2.web.fc2.com/
少女漫画板 (少女漫画板の避難所として利用してください)
http://jbbs.livedoor.jp/comic/1374/

4 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:32:33.90 .net
■花とゆめ連載陣 最新ランキング■

推定累積売上部数/登場回数/集計日数/タイトル
*,204,819 *3 17 スキップ・ビート! 41(10月)
*,150,477 *2 12 暁のヨナ 25(12月)
*,*73,899 *2 14 なまいきざかり。 11(11月)
*,*67,853 *2 14 高嶺と花 9(11月)
*,*65,559 *2 10 LIFE SO HAPPY 2(10月)
*,*57,062 *2 12 贄姫と獣の王 5(9月)
*,*56,209 *2 11 俺様ティーチャー 24(7月)※特装版あり
*,*38,883 *1 *7 それでも世界は美しい 17(11月)
*,*38,684 *2 10 黒伯爵は星を愛でる 9(8月)
*,*35,757 *1 *7 覆面系ノイズ 14(11月)※特装版あり
*,*33,896 *1 *5 コレットは死ぬことにした 8(9月)
*,*25,599 *1 *5 兄友 6(9月)

圏外 POS順位
*49位/5日 歌劇の国のアリス 3(12月) オリコン圏外
*57位/5日 トリピタカ・トリニーク 3(12月)
187位/3日 ぬこづけ! 8(10月)
250位/4日 うたかたダイアログ 1(7月)

5 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:32:49.79 .net
1月新刊(1/19)
黒伯爵は星を愛でる 第10巻
コレットは死ぬことにした 第9巻
兄友 第7巻
贄姫と獣の王 第6巻
贄姫と獣の王 第6巻 ドラマCD付き限定版 2106円
うたかたダイアログ 第2巻
キナリの星屑 夏目コウ


4号予告
表紙 贄姫
巻頭 コレット
付録 贄姫ドラマCD
再開 ヨナ / 兄友
休載 世界 / なまいき
読切 藍澤さつき 「ギャルはすきもの」
口絵 ドラマCDレポ
兄友続報あり、スキビあり俺Tなし

6 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:33:06.04 .net
3号テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

7 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 12:59:45.45 .net
さぁて今号の花とゆめ★210号
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1515207453/

【月刊少女野崎くん】椿いづみ総合避難所 2【俺様ティーチャー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1487070094/

8 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 13:00:07.68 .net
さぁて今号の花とゆめ★210号
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1515207453/

【月刊少女野崎くん】椿いづみ総合避難所 2【俺様ティーチャー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1487070094/

9 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:09:50.75 .net
>>1さんありがとう
荒らしが出たんならID表示でも良かったかな
ワードであぼん出来るからいいけど

10 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:15:47.44 .net
テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

11 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:16:18.19 .net
>>1さんありがとう
荒らしが出たんならID表示でも良かったかな
ワードであぼん出来るからいいけど

12 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:17:06.91 .net
1月新刊(1/19)
黒伯爵は星を愛でる 第10巻
コレットは死ぬことにした 第9巻
兄友 第7巻
贄姫と獣の王 第6巻
贄姫と獣の王 第6巻 ドラマCD付き限定版 2106円
うたかたダイアログ 第2巻
キナリの星屑 夏目コウ


4号予告
表紙 贄姫
巻頭 コレット
付録 贄姫ドラマCD
再開 ヨナ / 兄友
休載 世界 / なまいき
読切 藍澤さつき 「ギャルはすきもの」
口絵 ドラマCDレポ
兄友続報あり、スキビあり俺Tなし

13 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:17:33.28 .net
テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

14 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:18:43.72 .net
ここでいいんだよね?乙です
前スレ急に伸びててびっくりしたー

15 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:19:48.59 .net
テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

16 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:20:03.57 .net
ここでいいんだよね?乙です
前スレ急に伸びててびっくりしたー

17 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:20:31.25 .net
>>1さんありがとう
荒らしが出たんならID表示でも良かったかな
ワードであぼん出来るからいいけど

18 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:20:56.26 .net
テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

19 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:21:08.53 .net
テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

20 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 14:21:37.63 .net
号テンプレ

表紙(なまいき)…
巻頭(覆面)…
コレット…
トリトリ…
ぬこ…
高嶺…
俺T…
半熟…
ニャンキー…
世界…
狼くん…
なまいき…
黒伯爵…
助けて…
ならしか…
黎明…
付録(ヨナ&贄姫WドラマCDケース)…
3号総評…

4号表紙(贄姫)… 
4号巻頭(コレット)… 
4号付録(贄姫ドラマCD)…

21 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 15:56:34.08 ID:8wavln4l8
↑テンプレ連投、これも荒らしか?

22 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 16:03:20.82 .net
乙です
荒らしはスレ荒らすとこでしたらばに人を誘導してIP抜こうとしてるってことでいいのか

23 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 16:15:19.40 .net
>>22
そういうこと
椿さんや草凪さんのスレを荒らしたヤツがしたらばに人を誘導してIP抜いてる
要は自演

24 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 16:33:33.31 .net
草凪みずほ避難所は其の七までいってるんでしょ?
どれだけIP抜きまくったか想像するだけで怖い

25 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 17:53:09.56 .net
IP抜いてなにするの?
個人特定できるわけでもないのに

26 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 17:59:16.17 .net
エスターは奇跡的に命を取り戻すんだろうかね
黒伯爵の世界観は吸血鬼も歳を取ったり自殺したりするし、別に吸血鬼になっても違和感無い気もするんだが
いっそレオンが吸血鬼になれば…

27 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:00:46.81 .net
>>25
あんたが草凪みずほ避難所でIP抜いてるのバレバレだから
今すぐ掲示板閉鎖しなさい

28 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:03:12.38 .net
草凪スレは自分たちで運営してるからこの荒らしとは別でしょ
危ないのはこれとか
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7090/
これとか
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7081/
複数の作品のスレがほぼ立て逃げされてるやつ
上は>>2の椎名さんのスレと前スレで突然立てられた蒼竜スレ
下はスキビと俺Tの不満スレがあるところ

昨日見た時はどっちも「漫画@掲示板」って掲示板タイトルだったのに
今日になって下は「マンガ総合掲示板」に変更されてる
同じ奴が作ったのがバレないようにタイトル変えたんだろ

29 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:07:04.44 .net
これも怪しい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/comic/1374/

30 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:09:09.88 .net
>>28
自分たちも何もしたらばの管理人は一つにつき一人だよ
したらば掲示板はどれも使っちゃ駄目

31 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:13:09.59 .net
元々の草凪スレの住人でって意味だよ
あそこは管理人がちゃんと削除やNG登録を徹底してる

32 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:13:31.63 .net
>IP抜いてなにするの?
>個人特定できるわけでもないのに
本気で言ってんの?
IPアドレスで管理人は住所調べられるんだよ?

草凪スレはpart7まで行ってるから管理人はIPアドレス集めまくってる

33 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:17:51.36 .net
これまだ書き込みゼロだから被害は出てないけど書き込んだら管理人に住所丸分かり

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1515207453/

「削除やNG登録を徹底してる」なんて管理人なら当たり前でしょ
2ちゃん5ちゃんと同じぐらい荒れてたら誰も書き込まないって
どうせIP集めるために「削除やNG登録を徹底してる」だけだよ

34 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:21:14.87 .net
そう言えば日高さんはどうなったんだろう?
カレンダーや年賀状に参加してるから、まだ連載中扱いだろうに
天使を纏めて読み切りでも描いて欲しいな
この前のは微妙だったけど、シリアス系は結構好きだったんで

35 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:23:20.14 .net
>>32
本気で言ってるとしたら笑えるわw

36 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:24:27.55 .net
しまった…
ここは前スレの荒らしが立てたスレか

37 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:24:40.02 .net
住所は調べられねえよ情弱
わかるのはプロバイダと都道府県までだ

38 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:27:01.82 .net
したらばって危ないの?

39 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:30:20.24 .net
IPで住所わかるのは警察の介入があった時って聞いたけど違うのかな
だからIP分かるスレでむやみやたら誹謗中傷するとやばい

40 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:33:01.76 .net
別マの前スレもまったく同じ方法で埋められたけど同じ人かな
ヒマなんだねぇ

41 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:38:40.85 .net
>>29
そこは10年以上前にcomic4鯖が不調で
少女漫画板に入れない時の避難所として作られたの
安全という保障はないけど当時を考えたら悪意はないと思うよ
そこの管理人がまだ5chにいるかどうかすら怪しいw

42 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:24.20 .net
>>36
ここは草凪避難所の管理人が立てたスレ

43 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:41:15.17 .net
>>40
したらばにマーガレット総合スレなるものが作られてるから同じ人だろうねぇ
不満スレがあるほうの板

44 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:45.84 .net
したらばの草凪スレなりスキビスレなり俺Tスレなりの管理人は自分のIPアドレスを公開するべき
他人のIPアドレスだけ見といて「削除やNG登録を徹底してるから安全」とか笑わせる
まともな管理人ならもちろん出来るよね?

45 :fusianasan:2018/01/06(土) 18:48:54.76 .net
ああなるほど…
異常に草凪スレを叩いてるのが荒らし本人か
向こうに入れないからIPIP騒いで5chに引き戻そうとしてるんだ

46 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 18:55:33.62 .net
>>44
じゃまずお前が晒したらいいんじゃね

47 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 19:03:26.10 .net
IPアドレス管理してるのはサーバー管理者

サーバー管理者がミスしたり、警察や法務省が介入したら、管理名簿やアクセス記録
から、住所はわかるけれどね。
そうなる可能性は皆無ではないが、交通事故あう確率とどっちが高いかな。

48 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 19:14:55.64 .net
>>46
お前が晒せよ管理人

49 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 19:15:41.85 .net
>>48
管理人じゃないけどw
病院行ってこいよw

50 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 19:25:02.37 .net
自分がIPでNGされてるから騒いでんの?

51 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 19:26:57.22 .net
5ちゃんだって管理人にIPアドレス見られるわけでしょ?
それならちゃんと削除やNG登録が徹底されてるしらばらの避難所で語った方が良い

さぁて今号の花とゆめ★210号
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1515207453/
【月刊少女野崎くん】椿いづみ総合避難所 2【俺様ティーチャー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7046/1487070094/

このスレは捨ててしたらばの避難所に移住しよう!

52 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 20:04:08.40 .net
>>51
基地って仕切りたがるんだなw
お前だけいってくればいいよ
もうこここないでね

53 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 20:19:32.37 .net
さっさと基地は消えろよw

常識のある人はヨナもそれセカも俺Tもこのスレで語るからw

アホはしたらばに行けw

54 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 20:23:36.28 .net
>>47
まあそんなホイホイ住所バレしてたらたまらんわな

55 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 20:29:39.23 .net
もうしたらばの話題はうんざり

56 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 20:35:53.26 .net
サラダしたらば

57 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 21:06:42.92 .net
入浴剤は女キャラ版も欲しい

58 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 21:09:40.99 .net
またニケがおっぱい要員になるな

59 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 21:13:57.05 .net
そこでひんぬーキャラのキョーコちゃんの出番ですよ

60 :花と名無しさん:2018/01/06(土) 22:59:22.69 .net
女性キャラバージョンだと香水やアロマ系があった気がする
個人的には高嶺の薔薇の香り、桶川のイチゴの香りもありだな

61 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 03:51:09.60 .net
あれ?そういえば覆面の香水発売って大分前このスレで見たな
と思ってググってみたら6000円弱か…レビュー1件が哀愁を感じたw

62 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 08:34:53.31 .net
>>59
スイートVerなら私が狂喜して買いに走りますよ
無乳じゃなくかすかにある乳って可憐だよね
仲村先生だからビターVer描きそうだけどね

63 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 08:50:57.42 .net
セツカ?やった時は胸があった気が…

64 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 13:02:25.42 .net
>>63
蓮が胸の谷間と太もも見て悶えるシーンがあったけど、その後の半脱げシャツの扉絵では微…美乳でした

65 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 18:06:11.58 .net
…なんかレスだけ読むと、まるでスキビがエロ漫画みたいだな

66 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 18:27:58.63 .net
前にググってたらブルマ姿のキョーコを蓮が欲情して押し倒す小説見つけてビビったわ

67 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 18:52:49.31 .net
https://i.ytimg.com/vi/LPV52Sa3kF4/hqdefault.jpg

68 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 19:45:59.59 .net
>>66
割と通常運転の蓮様

69 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 21:20:37.55 .net
>>68
通常運転というならば押し倒しそうになって慌てて「事務所の先輩として言うぞ、けしからん!」って凄む方ではw

70 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 22:30:25.35 .net
>>67
グロ

71 :花と名無しさん:2018/01/07(日) 22:58:09.00 .net
>>69
いや、通常運転なら押し倒してからキョーコの反応に我に返って
「君は危機管理能力が無さ過ぎる」とかもっともらしい事言ってごまかすにスーパーひとし君人形w

72 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 01:14:15.26 ID:lrrMM6r5f
黒伯爵、ベッドで寝てるエスターが透けてる。。
先生、お疲れ様です。。

73 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 00:43:23.91 .net
>>66
フッ そんなの序の口だぜ…

74 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 14:19:55.03 .net
バスケが出てくる映画の撮影、なまいきなのかな?

75 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 14:46:09.88 .net
>>74
気になってググったら
男子高校生に見える年齢層のバスケットボール経験者のエキストラ募集が引っかかったけどこれかな
監督が少女漫画原作映画を何本かやってるし怪しいね
ヒロイン名が先にクレジットされてるから少女漫画系みたいだけど

76 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 14:59:13.88 .net
> 男子高校生に見える年齢層の

大概どの作品でも肝心の主演俳優が高校生に見えない件

77 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 15:12:10.59 .net
監督が講談社作品ばかりやってるから違う可能性もあるけど

78 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 15:51:32.52 .net
兄友の西野くんが改変されて、バスケ部設定になるとか

79 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 15:54:31.55 .net
>>78
残念ながら兄友とは主演キャストが違いますw

80 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:14:51.54 .net
残念?

81 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:16:37.14 .net
なまいきか春僕か

82 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:32:42.36 .net
春僕って初めて聞いたからググッてみたけど、イケメン四天王とかだから実写しやすそう、そして講談社だった
なまいきも実写しやすいだろうけど

83 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:37:02.51 .net
どっちもヒロインの身長設定が高くないな
ヒロイン役の身長が低めだから絞れるかと思ったのにw
でも講談社だからそっちだな多分

84 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:44:08.55 .net
なまいきはアニメの方が分かりやすいと思うが、主題がイチャイチャツンデレ俺様カップルで中身が…だからエロ枠?

85 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 17:44:26.88 .net
春僕スレでも実写化の話が先に出てたけど男役の制服がブレザーだったから春僕は学ランだから違うかもって

86 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 18:42:45.51 .net
ちょっとネクタイが見えてるだけの写真だった
http://pbs.twimg.com/media/DRZR0kGV4AExU-h.jpg

好青年すぎてこれで成瀬だったら逆にすごいわww

87 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 18:51:28.02 .net
実写化決まったセンセイ君主の撮影ではなく?

88 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:59.39 .net
センセイ君主は竹内涼真

89 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 19:36:36.99 .net
>>84
私は実写向きだと思う
アニメ化するなら贄姫の方かなと

90 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 21:16:36.71 .net
なまいきはLINEのコメント見てると実写化反対多いけど読者の気持ちなんか関係ないもんな
個人的に2次元のメディア化はアニメまでにしてほしい

91 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 21:21:04.86 .net
アニメ化は贄姫よりコレットの方が可能性高そうな気もする

92 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 21:40:13.99 .net
コレットって巻数の割に人気が…

93 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 22:15:06.58 .net
コレットは神様勢を押し出していけば美形揃いで釣れそうな気がする。

94 :花と名無しさん:2018/01/08(月) 22:42:57.65 .net
ああいうヒョロヒョロ系イケメンって男受けは勿論のこと女受けも最近はあまり良くない気がする

95 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 18:13:30.96 .net
2月新刊(2/20)

それでも世界は美しい 第18巻
なまいきざかり。 第12巻
ねこ男子 ニャンキーハイスクール 第1巻
墜落JKと廃人教師 第1巻
ぬこづけ! 第9巻

96 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 19:48:55.77 .net
墜落続くのかよ

97 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 19:53:31.83 .net
中身がないけど絵がきれい枠?

98 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 20:48:57.28 .net
墜落なにがいいのかわからん
絵が綺麗っていうけど表情描くの下手
マネキンじゃないんだから

99 :花と名無しさん:2018/01/09(火) 23:03:41.40 .net
墜落、小説の挿絵なら合いそうだけどマンガとしてはキレイなだけだよねぇ
角川系列に似たような人がいそうなイメージ
話に惹かれるものがないと長続きしなさそう

100 :花と名無しさん:2018/01/10(水) 01:57:29.65 .net
墜落は載ってたら読むけど単行本買うまでには至らない枠(自分の中で)

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★