2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナモト

1 :花と名無しさん:2018/04/05(木) 04:10:56.68 ID:10nEWlGu0.net
こいつどーよ??

大出真
おおいでまこと
oidemakoto

2 :花と名無しさん:2018/04/05(木) 04:12:38.08 ID:10nEWlGu0.net
オリックス

3 :熱望、日中断交、日韓断交!:2018/09/07(金) 13:49:49.94 ID:fUbET4BhO
【野球】阪神、“韓国セーブ王”呉昇桓(オ・スンファン)の獲得調査へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362487050/

【韓国】'脱税・性病などの温床'女性相手の違法ホストバーが江南に急増、
一部は日本・中国に「韓流」出稼ぎ遠征 /ソウル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362274274/

4 :花と名無しさん:2018/11/13(火) 21:02:12.25 ID:goypvM4s2
兄の子が金髪ハーフだった、両親とも日本人のはずなのに……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50347277.html

459:名無しさん@HOME:2012/03/08(木) 17:17:59.91
兄嫁&義兄嫁サエ子みたいだな

467:名無しさん@HOME:2012/03/08(木) 19:33:08.80
スゲー! 某プロ野球選手の元嫁の未来予想図のようだw

5 :花と名無しさん:2018/12/07(金) 22:08:15.69 ID:b/uQeI2jb
大谷昭宏、本性現す「今、靖国に寝てる連中は」“たかじんNOマネー”放送中に
http://wishcomestrue.ti-da.net/e4871035.html

6 :花と名無しさん:2019/01/24(木) 21:11:37.81 ID:S0FJXyGt7
>日本のマスコミの、情報統制のテクニックにあたる「7つの原則」

世論誘導の手口、情報統制のテクニックにあたる「7つの原則」とは以下のものだ。
(1)攻撃相手にレッテルを貼る。
(2)スローガンで自分たちの正義を煽り立てる。
(3)権威付けで、正当性を強調する。
(4)権威者・カリスマに協賛(ステマ)してもらう。
(5)自分たちが味方であると一体感を強調する。
(6)メリットを最大限に強調、デメリットは矮小化。
(7)これが流行っているとブームを作る。

これらは、それぞれ、ネーム・コーリングとか、普遍化、転換、証言利用、平凡化、
カードスタッキング、バンドワゴンという名前が付けられている。
(川上和久著「情報操作のトリック」より)

別に情報操作の学習をしているわけではないから、このような専門の名前を覚える必要は無い。
どのように、世論誘導が行われているのか、「7つの原則」の概略だけを覚えておけばいい。

この7つを眺めてみれば、あなたも新聞を読みながら、思い当たるものがあるかもしれない。
その「思い当たるもの」は、世論を誘導する為のテクニックだったとしたら、恐ろしくないだろうか?

7 :花と名無しさん:2019/02/24(日) 08:17:01.09 ID:yVccAXrgX
>【朗報】安倍政権、外国人の不法入国を防止へ!!!
>売国奴潰しの政策決定キタ━━━(°∀°)━━━!!!

安倍政権、不法就労の外国人情報を分析する新組織で入管体制を厳格強化へ
・・・一方、民主党は不法滞在者を守れと主張
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/

反日丸出しの民主党だなwwwwww
こんなクソ政党が、日本に存在することが信じられない!

民主党は密入国者や不法滞在者を支援し、
日本を不逞外人によって、内部から乗っ取ろうと企ててると思われる。

以前、巡視船に漁船をぶつけたシナ人船長を無罪放免して、破壊行為を免罪させたしな。

8 :花と名無しさん:2019/10/19(土) 23:18:46.78 ID:sfA4OiwgU
>各国の、悪質移民の行動

中国人 騒ぐ 汚す 壊す 盗む 殺す 臭い(独特のお香)
朝鮮人 騒ぐ 汚す 壊す 盗む 犯す 臭い(大量のニンニク、キムチ)
フィリピン 騒ぐ 汚す 壊す 盗む 殺す
ブラジル 騒ぐ 盗む 殺す バーベキュー(油煙)
イスラム 臭い(大量のニンニク油煙)

碌なもんじゃない!1人残らず、日本から追い出せ!

9 :花と名無しさん:2019/10/19(土) 23:19:18.10 ID:sfA4OiwgU
>【海外】英の新措置法「貧乏な移民は来ないで!」

302 :名無しさん@13周年:2013/12/08(日) 16:21:52.23
当り前だな。
外国の貧民を、その国の国民が汗水垂らして納めた税金で、扶養する義務は無い!
こういう時は、「欧米を見習え」って言う連中が出てこない不思議www

302 :名無しさん@13周年:2013/12/08(日) 16:21:52.23
都合の悪いことは「外国もやってる!」と騒がない、日本の腐れマスゴミども!
711 :名無しさん@13周年:2013/12/09(月) 08:42:53.06
いつも「海外を見習え!」とか言ってるバカサヨは、こういう動きはガン無視なんだよな?
751 :名無しさん@13周年:2013/12/09(月) 11:19:38.82
「海外では・・・」が好きな議員やマスゴミも、ダンマリな政策だなw

817 :名無しさん@13周年:2013/12/11(水) 14:39:01.57
銭金・利便性(廃棄)・貧乏人搾取しか考慮しない糞経団連。
こいつら、おいしいトコだけ剽窃して、コストは全部、国民負担になる。
世界的にそうだから。法律の悪用ばかりの糞金持ちだ!

10 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2019/11/17(日) 14:41:54.20 ID:P2ldFt2MO
移民政策のせいで荒廃する学校【動画有り】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1256391737/
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/baby/1256391737/

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長が
このタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には
残念ながら、なんの出口も見出せないのが現実です。

11 :花と名無しさん:2019/12/08(日) 23:41:57.48 ID:zrbPMAFP2
11在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2017/10/03(火) 23:34:22.12
>電通を始めとする在日朝鮮人の勢力が、日本人の女を持ち上げて、
>ひたすら日本人の男を悪者にして、叩き続けるのには理由がある!

日本人の女と男を離反させて、ゴリ押しの韓流ブームで、
日本人の女が韓国男を崇拝するように洗脳して、
日本人の女の腹に韓国男の種を植え付けて、
韓国人ハーフを生ませて、韓国人の遺伝子で、日本を乗っ取る気なのである。

>事実、中国では、チベット人やウィグル人の男は殺されて、
>チベット人やウィグル人の女は強姦されて、中国男の種を植え付けられている!

こうする事によって、敵民族の遺伝子を抹殺して、
自民族の遺伝子を、世界に撒き散らす事ができるからだ!

>言うまでも無く、中国人や朝鮮人の遺伝子は「限度の無い残虐性」と
>「厚顔無恥な狡猾さ」を併せ持つ、世界で最悪の遺伝子である!

こんなオゾマシイ遺伝子を植えつけられたら、
その遺伝子を持つハーフによって、美しい日本が滅ぼされてしまうだろう!

12 :花と名無しさん:2019/12/08(日) 23:42:57.26 ID:zrbPMAFP2
【教育】山口福祉文化大学の留学生約70人が行方不明
http://omoronews.doorblog.jp/archives/17649122.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347636118/

もういい加減、この手の大学は潰せよ!
こんなのに税金から補助金がたっぷり出てるのかと思うと、死ぬほど腹が立つわ。

DQN大学とDQN大学院の消毒が必要ですね?
不法滞在の斡旋業者かよ? すぐに認可を取り消せよ!
在日チャイニーズマフィア養成学校(怒)

日本の留学生制度って、完全にブラックな不法移民政策になってるよね?
この大学の理事長を始め、全職員に責任取らせろよ!
全国の聞いたこともないヘボ私大が、不法入国の窓口になってるんだもんな。

こんな自称大学、さっさと潰せよ! 中国人を見つけ出して、力づくで帰国させろ!
この大学の関係者も、中国政府とグルなんだろ?

13 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:15:09.44 ID:bcWkFnDg6
>日本への中国人留学生は、中国大使館で工作員の訓練を受けている!

中国軍トップが発言
「愚かな計画出産政策を放棄して、できるだけ多くの子供を産み、
 計画的に周辺諸国に浸透させる。周辺諸国への密入国を人民に奨励する」
「中華民族が手に入れるのは世界全体である」
http://homepage3.nifty.com/tamogamironbun/kiji/110201.html

>世界中の国に中国人の移民を送り込んで、
>世界中の国を中国人の移民で内部から乗っ取ろうとする。

これが、中国による「移民を使った侵略計画」の骨格だ!

14 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:17:04.62 ID:bcWkFnDg6
>【米国・加州】中国の学生団体がカリフォルニア大サン・ディエゴ校で
>ダライ・ラマの講演に反対声明(The Triton 学生ニュース配信)

151 : 七つの海の名無しさん2017/03/01(水) 23:37:10.48
学生のくせに、そんな民度の低いことやってんだな、悲しいな。

152 : 熱望、日中断交!2017/03/02(木) 05:03:15.46
>151
何、馬鹿なことを言っているんですか?
中国人留学生なんか、中国共産党のスパイしかいませんよ。

留学生の名目で、自国民を他国に送り込んで政治活動させて、
他国の政治や経済を操って、中国に利益誘導させる為の工作員に過ぎません。

そして、戦争勃発の有事には、留学生の仮面を脱ぎ捨てて、
中国の便衣兵(ゲリラ)として、破壊活動をさせる為の破壊工作員でもあります。

15 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:18:19.91 ID:bcWkFnDg6
120 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/01/24(木) 23:53:17.61

中国人は恩を仇で返す 面倒みたいた中国人留学生に夫を殺され 「二度と世話しない」
http://www.logsoku.com/r/news/1384160440/

【大分】「二度と世話しない」 面倒みた中国人留学生に夫を殺され「厳罰を」[11/11]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1384207349/

「他人の面倒をみれる余裕があるくらいなんだから、金を持ってるに違いない!」
そんな短絡的思考で、身元引け請け人になってくれていた、恩師の日本人を惨殺した中国人。

16 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:41:38.72 ID:Alc2uaQPL
【恩をアダで返す、朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】
・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」
(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。

この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。
…朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で
誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。
和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。和夫さんは、行き場のない孤児を
見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。
和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。
和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と
協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。

しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、
自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。

17 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:42:05.67 ID:Alc2uaQPL
■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた
朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の
青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。

和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。
A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!

間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、
数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が
暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、
和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。

そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた
彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で
虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。
この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を
見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、
食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。
結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

18 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:42:55.36 ID:Alc2uaQPL
No more Korea!

日本は、二度と韓国を助けない!
              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その優しさが  |     _______
 ________  . |       命取り |     | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"

情に負けて、拾ってしまったら、もうオシマイだ!
この狂犬の子犬は、育ててもらって大きくなったら、まず飼い主から食い殺すからだ!

19 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/03/16(月) 21:45:06.58 ID:Alc2uaQPL
【韓国】 韓国のスワップ再開要請
人民元に連動させたウォン安操作が目的 (解説図あり) --2016/09/02
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/images/20160902/ecn1609021550006-p1.jpg

米国にドル・スワップをお願いしたら断られていた朴槿恵政権。韓国がスワップにこだわる、
中国人民元に連動させたウォン安操作が目的。韓国輸出の半分は中国(香港を含む)向け輸出なので
元通貨に合わせてウォン操作が必要だからだ。

しかし、韓国ウォンは通貨市場で攻撃されやすい。
経済規模に比べ、韓国には大量のホットマネーが入り込んでいる。そして外貨準備の流動性は低い。
いったん外貨が流れ出だすと、歯止めがかからなくなる大きな弱点がある。

韓国がウォン安誘導している最中に、世界的な金融危機が発生すると、ウォンのパニック売りが
起こりやすく、実際にウォン安操作中にこの現象は2008年に発生した。つまり、世界経済の雲行きが
怪しくなった時、ウォン安に誘導するのが難しくなる。ウォン安操作すると簡単に暴落に繋がる。

そこで、日本とドルスワップを結べば、安心してウォン安への操作がやり易い。
これが2009年以降、ウォン安操作のカラクリです。ドルスワップを後ろ盾にして
ウォン安誘導ができた訳です。ウォン暴落になることも無くウォン安に誘導できた。
米国IMFはこのことを知っているので、米国はスワップを拒否した。

                  ↑
日本も、在日同胞の政党・民主党が失脚したので、安倍自民党はスワップを拒否するでしょう。
日米を裏切り続けてきた韓国が、日米から見捨てられて野垂れ死ぬ。いい気味だwww

20 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:39:49.28 ID:epFwls2Wi
■民主党政権による北朝鮮支援・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している
写真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

>米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私には
スペシャルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と国交正常化を望んでいる」と
発言した途端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。
北朝鮮は制裁対象にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。
その内容は、北朝鮮が、民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所や
最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たり、予算もスウェーデンのように
消費税を40%に上げて支援する」、「メディアも国民総意も、北朝鮮支援を望んでいる」
と得意げにヒラリー国務長官に話しをしたのだ。

21 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:40:24.33 ID:epFwls2Wi
ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の
対日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、
あっさり前原は、得意げになりながらボロを出しながら話し出したからだ。

NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は、野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の
芸能プロダンクション「メディア21」を介して、北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このことが
明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまでもない。

22 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:41:11.48 ID:epFwls2Wi
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
民主党の正体・・・日本の政権を騙し取った在日朝鮮人 朝鮮のために増税誘導する奴らです!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

  韓国を、「お兄さんの国」 と呼ぶ民主党・・・・

    /⌒⌒⌒⌒⌒γヽ
   l   i"´  ̄`^ v`゛i )
.  γ´,-ノ   野田   ‐、i
   .{ 彡   _    _ V   お兄さんの為なら、日本人にどんどん増税!して協力します
 . `(リ     ━'    ━' l
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |    お兄さん!「20兆円分のドル」で足りますか?
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|  ← 韓国を救う為に増税!
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/増//税 :/|
   /     /    ミンス    ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

23 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:41:38.95 ID:epFwls2Wi
745偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2019/01/20(日) 00:21:19.41
>米国が、韓国にスワップを止めた理由はなんだと思う?

韓国は、ドル建て韓国債券の償還に、スワップのドルを使っていた事が
米国にバレて、二度と出来なくなったんだよ。

そんでもって、ドル建て韓国債券償還に困って、民主党の在日・野田総理が
お兄さんの韓国にスワップしたんだよ。
そして、700億ドル(8兆円)が、ドル建て韓国債券の償還に使われたんだよ。

そして、700億ドルの返済は、お兄さんの韓国はしなくてもいいから、
消費税を増税して、ジャップに尻拭いさせるからと。
それで、韓国に貸した700億ドルが、日本に今だに返却されていない訳なんだよ。

今年も、ドル建て債券償還の借金返済に困っていて、日本にスワップを要求。
で、今度は1000億ドル(12兆円)も要求している、タカリ乞食のカス韓国!

24 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/07/02(木) 23:43:07.71 ID:epFwls2Wi
【速報】韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、
親韓派すら嫌韓になってきた。在日は失脚したのか」
http://www.logsoku.com/r/news/1378170855/645-

格下の日本は、民主党政権の3年半は各上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団に
事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が各上の兄国の「韓国」に反抗する
態度を取り始めている。これは、いったいどういう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。

各上の兄である韓国に向かって手の平を返すように逆らう、格下の日本の態度に韓国民も怒っている。
格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。
日本は民主党政権では、各上の韓国の言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。
日本は格下らしく言う事を聞け、と国民は怒っていることに日本は知るべきだ。

韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本を土下座させて、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。
しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、各上の兄の「韓国」に対して、
手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して
格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて、日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデアの意見だ。
<2013/09/02 東亜日報>

25 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:07:20.61 ID:k+Txi4aKb
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

26 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:08:05.49 ID:k+Txi4aKb
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

27 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:08:28.85 ID:k+Txi4aKb
★★在日朝鮮人の、日本乗っ取りスローガン!★★

・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より、簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には、「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。

28 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:08:49.99 ID:k+Txi4aKb
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55

29 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:09:25.05 ID:k+Txi4aKb
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

30 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:10:00.90 ID:k+Txi4aKb
5:偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:19/07/25(木)00:58:36
朝鮮民主党の政権が続いてたら、もう今頃は、沖縄は中国領にされていただろうよ!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

▼尖閣での中国船衝突事件を隠蔽したり、日本の海を「友愛の海にしよう」とか、
与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせたり、
尖閣の近海から海自艦や日本漁船を排除するわ、日米離島奪還訓練は中国に配慮して中止、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまった民主党政権

▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

31 :花と名無しさん:2020/07/31(金) 21:10:24.85 ID:k+Txi4aKb
>日本を食い物にしようとする中国を援護射撃する為に、
>日本人をミスリードしようとする、中国共産党の手下どもの姿!

【社説】 「安倍首相、中国牽制のための価値観外交考え直せ」
「日本にとって中国の重要性、インドの比ではない」…朝日新聞★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187939061/

【人民日報】中国新華社「日中韓FTA、実現すれば
世界3位の経済ブロック成立で東アジア経済圏の一体化進む」[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371890343/

「中韓が日本の経済力を食い物にして、日本が一方的に損を押し付けられる」、
「友好ゴッコで日本を騙して、日本を食い物にしようとする罠」だねw

32 :日本を滅ぼそうとする罠!:2020/07/31(金) 21:11:00.24 ID:k+Txi4aKb
【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/

【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化
-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、
銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の
経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【産経】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺[7/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

33 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 00:53:54.48 ID:rnhUHs3/f
>安倍叩きの自民党議員って、大半が売国で、税金を貪る悪徳議員だよね?

中曽根とか河野とか二階とか。
自民党社員が保守だの愛国だのより、金金金庫、なのは周囲の事実だが
売国の金は子孫に影響するってことも忘れないように。

コサンル業界では有名な話だが、パチンコ業界の子息には
問題を持つ子が圧倒的に多い。そして政治家も。
上記にあげた某政治家は、孫に問題がある人がいるんだよな。

自民党の職員も売国政治家に協力するということは、自分ではなく
子孫や或いは妻や周囲に飛び火する事を自覚しよう。

パチンコ企業から献金受けた政治家は、自分の子孫が影響がある
事を忘れないように。もちろんその政治家を応援する連中も、だ!

マジで北朝鮮に拉致された日本人の恨みは凄まじいと想う。その恨みが
北から金を受け取る薄汚い連中に、憎しみ、憎悪、呪いが降りかかるだろうね。

34 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/11/26(木) 00:55:01.80 ID:rnhUHs3/f
>【国際】米・シャーマン国務次官、日中韓の関係改善を促す

「正確な事情を何1つ知らない部外者が、身の程知らずで独り善がりな
善意から、したり顔で忠告してくる」のは、「悪人の讒言」より有害だな!

トンチンカンな忠告をしている本人は、正義の味方気取りなんだろうが、
忠告自体が現実を無視した役立たずな内容なんだから、言われた方はただただ迷惑なだけ。

人様に偉そうに忠告するんだったら、中韓の捏造の歴史に騙されずに、
真実の歴史を確認してからにしたら、どうなんですか?


また、中韓の強請り・集りに金を出して、隷属しろと?
日本は捏造歴史で言い掛かりを付けられて、一方的に侵略されている被害者側なんですよ?

何も知らない部外者ごときが、したり顔で口を出すな!

忠告するなら、中韓の捏造歴史に騙されず、真実の歴史を確認してからにしろ!

35 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/11/26(木) 00:56:38.60 ID:rnhUHs3/f
すげーな・・・エベンキ族ども。

高句麗百済の等、昔、朝鮮半島に住んでいた人々を滅ぼして、高麗人に成りすまし、
日本にも狡猾に入り込んで、金融、パチンコ賭博宗教、マスコミ政界と次々と掌握していった。
それどころか、アメリカまで内部から乗っ取るつもりか?

そろそろ「移民は破滅しか齎さない」と世界は認めて、これ以上の移民は制限・排除するべきだ!

日本でも、在日朝鮮人が戦後から密かに工作活動して、
徐々に汚鮮地域を拡げ続けてるから、日本もかなり汚染されているぞ!

在日朝鮮人は「悪意に満ちた工作員集団」だと認識して警戒すべき。
朝鮮学校があるような地域だったり、空襲あった所や在日が多い所じゃ、
背乗りして完全に日本人に成り済ましたのや
通名で日本人に成り済ましたやつらが近所トラブル装いつつ、
密かに裏で連携しつつ集団監視、集団嫌がらせして、
他所から来た日本人を追い出すか精神的に追い詰めようとしてくるからな。

マンションの管理人が成り済まし日本人で、他の成りすまし住民と結託して、
こそこそ嫌がらせしてくる狡猾民族だ。在日朝鮮人を、日本から追い出せ!

36 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 00:57:58.25 ID:rnhUHs3/f
137 :韓国は、もはや武力行使侵略国だ!:2015/03/10(火) 20:06:11.36

現在の朝鮮半島人は、(どんなの早くとも)紀元前2000年以降半島に
侵略して半島の先住民である日本人の祖先の縄文人を皆殺しにして、
土地を奪いとった侵奪民族であることが、科学的に証明されてる。

朝鮮半島は、紀元前5000年では住民はいなかった。
つまり旧石器時代の遺跡はまったく見つからない。
紀元前5000年頃以降では、(鬼界カルデラの大噴火からの避難民と思われる)
縄文人が半島南部に避難移住したことが遺跡から明らかである。

つまり半島の先住民は、日本人の特徴である縄文人遺伝子(YS染色体D2)の人種である。
だが現在、半島人では、男系遺伝子として縄文人遺伝子は見つからない。
つまり、現在の朝鮮半島人は、先住民である縄文人を皆殺しして侵奪したことが、
先端技術である分子人類学によって科学的に明らかになった。

37 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 01:01:21.96 ID:rnhUHs3/f
「中国企業と取引しても全く儲からないので中止する」
中国の苛烈な要求に悲鳴を上げる日本企業
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50374093.html

134:名無しさん@13周年:2012/07/09(月) 22:47:33.29
中国相手に成功したビジネスって、どんなものがあるの?

602:名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 01:38:04.93
>134
殆どのケースで、パチンコみたいに一瞬儲かると思わせられて、
後でその数倍〜数十倍毟られて終わってる感じ?w

現地に投資して設備作っても、撤退時は中国に召し上げだし、
格安(笑)謳われてた人件費もどんどん上がってるしね。

つまり、中国自体が巨大な賭博ビジネス市場みたいなもんだよ。
海外勢に資産を持ち出され難い様に色々な手段を持ってるから、
海外企業が大儲けして中国から逃げることは非常に困難。

あのアップルですら大コケで終わる可能性も高いね。

38 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 01:04:29.94 ID:rnhUHs3/f
247 :名無しさん@3周年:2012/10/16(火) 03:59:12.23
安倍総裁と自民党を批判しまくる、小林よしのりの正体!
ネットで批判されまくって、本の売上が大激減中wwネトウヨ憎しwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/o/r/koramu2/20100530090612613.jpg

小林よしのりのヒット作をパチンコ化した『CRパチンコおぼっちゃまくん』
小林と反日在日勢力との密接な繋がりを指摘する声は少なくない。wwwwww

ラジオ番組で安倍総裁には変なファンがついている、
(TVで3500円のカレーを食べたと放送しただけで、抗議の電話が殺到した)
と発言した辛坊治郎の正体www↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205130857262ad.jpg

朝鮮の犬でしたWWWW 民団(在日韓国人)と癒着があり、
日本の国士を貶め、愛国者を揶揄する読売テレビの辛坊治郎ww

39 :花と名無しさん:2023/07/11(火) 08:39:03.44 ID:XnIqtobZH
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんだろうか゛.日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本が総崩れなのは.自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマイナンハ゛一だのとクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して
税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛て゛
大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばしまくって気侯変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて災害連發させて国土に国力
にと破壊して隣國挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテ囗リス├に日本か゛乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 39
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★