2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

執事たちの沈黙 / 桜田雛

1 :花と名無しさん:2018/09/22(土) 22:14:42.59 ID:C3A1ewCs0.net
執事たちの沈黙について語ろーぜ

462 :花と名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:21 ID:E51NX9XU0.net
今月エロい場面ある?

463 :花と名無しさん:2020/04/24(金) 23:29:30 ID:PY2NONhX0.net
佐藤た○るに和巳やってほしーなって思う(^人^)

464 :花と名無しさん:2020/04/25(土) 12:14:41 ID:2AUrRgPo0.net
>>463
でもガチの再現なら深夜枠じゃないと無理だろ。
挿入やらイッちゃうシーン、アソコにリボン巻かれるシーンを佐藤の事務所が許すとは思えない。
漫画は漫画のままでいい。

465 :花と名無しさん:2020/04/25(土) 12:33:39 ID:sGkkFBPZ0.net
義茸ってネーミングセンスも好きだ
初めて読んだ時に一瞬、和巳の名前って義茸だっけ?と考えたのはここだけの話w
実写化はモザイク処理バリバリのバラエティ風味深夜枠なら出来るだろーけど、
深夜枠相当の俳優しか呼べないとも思う

466 :花と名無しさん:2020/04/28(火) 14:57:14 ID:O/pBLX9v0.net
禁欲明けの2人のエッチは凄いことになりそうw

467 :花と名無しさん:2020/05/03(日) 07:36:33 ID:GtPoO+W+0.net
禁欲って言っても、2人がH我慢したの1日ぐらいじゃない?w

468 :花と名無しさん:2020/05/07(木) 15:18:07 ID:7bcrA4wq0.net
和巳のヨシタケは元気だからなぁw

469 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 00:21:38 ID:Mv93QqSc0.net
>クズ、モテモテ(ハート)

に爆笑

470 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 01:51:50 ID:LYEI90Dt0.net
もうギャグマンガになっとる

471 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 05:29:20 ID:Mv93QqSc0.net
リボン巻かれる義茸だもの

472 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 07:13:50 ID:ao5hoFMK0.net
話の展開を詰め込みすぎで
ラブシーンが少なくなってしまうなぁ‥泣

473 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 11:45:40 ID:+nsVTB6/0.net
義茸は結局過保護な両親+兄から逃げてだだけ?
兄・薫は漫画家業を専業にしたいから家業を継ぎたくないだけ?
倉庫のH、コミックスにおまけ漫画として
ちゃんといちゃいちゃしてる場面とか
増幅して収録してくれないかな〜
まさかコスプレするとは思わなかった
義茸母が椿と同じタイプなのが笑える

474 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 12:14:58 ID:bbtYZoZo0.net
最新エピの萌えは、椿が義経呼びしてたー
先輩としてw
この不自然じゃない展開が本当上手いわ

475 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 12:26:25 ID:sIuV9Ws10.net
年の差まだ明かされてないけど〜10くらいだよね?

476 :花と名無しさん:2020/05/23(土) 13:34:30 ID:bbtYZoZo0.net
>>475
だと思う

477 :花と名無しさん:2020/05/28(木) 01:53:36 ID:sRelWRrQ0.net
和巳と椿は来月号で結婚かな?
是非濃厚な初夜を描いて貰いたいw

478 :花と名無しさん:2020/05/28(木) 02:41:36 ID:a5HDmDo80.net
最終回まであと3回だから
7月発売cheese 最終回直前で結婚式
濃厚初夜を最終回跨ぎ、最終回に2人の子供
って感じのベタな終わりを予想

479 :花と名無しさん:2020/06/03(水) 15:09:58 ID:KWteWugh0.net
初エッチの時よりも濃密なものをお願いしたい。

480 :花と名無しさん:2020/06/03(水) 16:25:30 ID:KqpY13T+0.net
そしてもう少しロマンティックにお願いします・・・

481 :花と名無しさん:2020/06/03(水) 16:52:09 ID:Bi7TVuvO0.net
だねー
最後のHぐらいは、じっくりロマンティックに愛溢れる描写でお願いしたい
2人はちゃんと新婚旅行に行けるのかな?
一気に高校卒業後の「数年後」でいいから

482 :花と名無しさん:2020/06/15(月) 20:02:49 ID:TPDFWBB60.net
たしかに、今までのは和巳の義茸が暴走して性欲のあるがままにって感じだったけど、最後は愛あるエッチをして欲しい

483 :花と名無しさん:2020/06/24(水) 00:52:27 ID:BIXv9XSS0.net
このスレ住人の期待を裏切る展開だったけど
一応、ロマンチックなプロポーズはあったね
もしかして、もうあんまりHな場面登場しないのかな

484 :花と名無しさん:2020/06/24(水) 00:54:01 ID:BIXv9XSS0.net
カウント間違えてた
今日発売のがプレ最終回
来月が最終回だった

485 :花と名無しさん:2020/06/24(水) 09:37:24 ID:+vSaxuMH0.net
最終回は盛大な結婚式で幕しめだろうね。
もっとイチャラブして欲しいけど、
クズ要素はやっぱり設定上いれなきゃ
いけないのか。相変わらず美しい描写だから
惚れ惚れしますけどね♪

486 :花と名無しさん:2020/06/25(木) 11:37:57 ID:AQ4L50zq0.net
濃厚でロマンチックなエッチを最後に描いてほしい。

487 :花と名無しさん:2020/07/22(水) 00:27:40 ID:xwHF5mB40.net
清々しいまでに全くエロはなく
でもハッピーでクズでおバカな愛溢れる最終回でした〜
途中のエロは何だったのかなってぐらい
後半はまとめに入った作品でしたね
桜田さん、お疲れ様でしたー

11月号に和巳のドラマCDふろく、決定だそうです

488 :花と名無しさん:2020/07/22(水) 00:44:36 ID:xwHF5mB40.net
最終回記念の扉絵とかコミックス表紙の
カラーイラストコレクションのプレゼントは凄いな
画集にしたらイマドキは売れないのかな
桜田さんなら美麗イラストに惚れ込んでる読者もいるだろうに

489 :花と名無しさん:2020/07/22(水) 07:50:15 ID:K3xesh+W0.net
以下、最終回ツボ

あのバーテンさんちゃんと招待すんのねw
和巳は財テクで豪邸一括購入できる程貯め込んだんだな、でもケチだから控除目的でローン組むんかw
社長になっても家事担当なんだなw

490 :花と名無しさん:2020/07/22(水) 19:45:48 ID:0Ob1gmRV0.net
>>487
連載史上最もエロいシーンが全く無かったですねw

ドラマCDか、声優誰になるんだろ

491 :花と名無しさん:2020/07/22(水) 20:50:33 ID:HtnWWMyW0.net
和巳の実家設定はなんか匂わせしただけで最初からあの程度の話だったんか、それともダラダラしないようにサクッと終わらせたのか
まぁ基本ギャグ漫画だからなぁ

492 :花と名無しさん:2020/07/23(木) 00:02:54 ID:WXU7Kp050.net
ま、最終回エロい場面全くなかったが、エロい事をしまくった結果の菫ちゃんって事でw

493 :花と名無しさん:2020/07/23(木) 01:27:58 ID:DdLltKfZ0.net
和巳は頭脳明晰でイケメンのクズ男なのに
ど天然で可愛い娘の一生下僕なんだなぁと笑ったわ

494 :花と名無しさん:2020/07/23(木) 08:43:32 ID:t8nuykeo0.net
相変わらずニンジンで顔埋まってて笑ったわ

495 :花と名無しさん:2020/07/23(木) 09:28:18 ID:19/bCXT90.net
結婚式でゴンドラやったんだねww
あんなに嫌がってたのに
和巳おつかれ〜!

496 :花と名無しさん:2020/07/24(金) 23:15:58 ID:yXdZOc3e0.net
最後駆け足感すごかったな
執事終わったの寂しいわ
登場人物に悪意を持ってる人が和巳を除くと誰もいないからか安心して読める漫画だった
それにしても和巳もいつかパパみたいに娘を奪われるつらさを知るんだろうなw

497 :花と名無しさん:2020/07/28(火) 21:38:40 ID:cqqeihlf0.net
ネットの広告で執事見て
それでハマって大好きな作品になった
終わってしまって寂しい

498 :花と名無しさん:2020/08/24(月) 23:48:45 ID:QtzboiMq0.net
ドラマCDの和巳役、江口拓也なんだね

499 :花と名無しさん:2020/10/31(土) 16:29:04.19 ID:LEpK1dPK0.net
映画の鬼滅を見たらしい
桜田さんさすがプロの画力、カッコイイ
https://pbs.twimg.com/media/EljqsjaVoAAtUrU.jpg

500 :花と名無しさん:2020/10/31(土) 16:36:10.46 ID:LEpK1dPK0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/977157961544998912/UNub9Et8_400x400.jpg
今、ツイのアイコンになってる米粒和巳も好きなんだけど
次回作始まったら、コレもさよならなんだろうな〜
ちょっと名残り惜しい
(次作がいつ始まるかは知らんけど)

501 :花と名無しさん:2020/12/23(水) 09:44:38.34 ID:RnuKYYyv0.net
>>499
女の子も見たいなー
しのぶとかカナヲとかアオイとか
描いてくれないかな

502 :花と名無しさん:2021/02/10(水) 22:09:36.85 ID:J0kJ6BDU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EtiPlMxU0AEoUa1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et2uGMTVgAEgO2S.jpg
元ネタの「チェンソーマン」は知らないけど
女の子可愛い

503 :花と名無しさん:2021/02/18(木) 20:29:00.68 ID:kSiz3Hnh0.net
>>499
きも

504 :花と名無しさん:2021/04/26(月) 00:55:29.24 ID:sSqW6iMP0.net
桜田センセがTwitterアカウントを削除すると告知してて悲しい
たまにしか更新してなくても楽しみだったので

505 :花と名無しさん:2021/04/27(火) 12:24:01.39 ID:5vb+yVMR0.net
住人消えちゃったかな

506 :花と名無しさん:2021/05/13(木) 02:31:55.71 ID:p90DSI8I0.net
・・・。

507 :花と名無しさん:2021/05/13(木) 02:32:13.13 ID:p90DSI8I0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

508 :花と名無しさん:2021/06/01(火) 11:38:55.05 ID:bqQAqZy+0.net
センセのインスタは動いてたよー

509 :花と名無しさん:2021/11/28(日) 00:11:47.46 ID:M8L3AZqV0.net
桜田先生の新連載を待って早1年…音沙汰がないのが不安で仕方ないよ。。大丈夫かな。心配。

510 :花と名無しさん:2021/12/23(木) 12:52:23.38 ID:Rxtt5cnG0.net
少年漫画が好きな作家さんなのかな?
だからなのか、チーズ作品が苦手な私でも『執事たちの沈黙』は比較的読みやすかった

それから何気に『ゆらぎ荘の幽奈さん』のタピオカ●首ネタとか
『テラフォーマーズ』のゴキブリの顔にお父さんがなってたりとか、少年漫画ネタ入ってたよねw
最初は気のせいかと思ってたけど、少年漫画の絵を描いてるの知ってネタにしてるって分かった

511 :花と名無しさん:2022/11/01(火) 20:33:58.66 ID:yQcR5MSu6
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
最近.都心周辺て゛日中頻繁に發生している低周波騒音は、入間航空基地等からのТー4等の戰闘機型練習機によるもの
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うへ゛きことは,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家では.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具て゛あって,捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壊省
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡競争による壞滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰ儿はウクライナて゛も分かるように─發撃って数人死ぬた゛け.税金泥棒軍隊存在価値セ゛□

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★