2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃおVSなかよしVSりぼん 18回戦

76 :花と名無しさん:2019/06/02(日) 18:14:00.31 ID:w6X+gSEU0.net
推測だけどしゅごキャラも編集とかに振り回されたんじゃね?
それくらい唐突な面もあった
元々ヒーローはイクト一択で物語も恋愛も担当させる予定だったところを(セラムンやシュガルンみたいな年上ヒーロー一択)
編集から「主人公の恋愛相手は唯世にしろ」って命令されて
不本意ながらも唯世が主人公の恋愛相手になり得る反応描写を作ったんじゃないか?
主人公が「私は唯世一筋なのに」って悩む話や、後半で唯世から告白されて喜んで両思いになる話とかあったからな

結果的には人気でイクトが圧倒的に上だったからか最終的に恋愛面でもイクト有利になったけど
直接イクトとくっつくことも、唯世を振ることもしないという中途半端さなオチで終わった
この中途半端なオチになったのは編集とか外野の横槍に振り回された結果なのかな〜って思った
横槍がなきゃそもそもヒーローはイクト一択でそのままイクトとくっついてた的に

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★