2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋を知らない僕たちは】水野美波3 【虹色デイズ】

1 :花と名無しさん:2019/01/23(水) 05:27:38.52 ID:Dw8RKOa00.net
別冊マーガレットで恋を知らない僕たちはを連載している水野美波さんを語りましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てましょう
立てられない場合は代理依頼おねがいします

前スレ
【虹色デイズ】水野美波2【青春トリッカーズ】 [転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1539173770

水野美波 (@mizuno007) | Twitter
https://twitter.com/mizuno007

MIZUNOIRO
http://mizunoiro.jugem.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

161 :花と名無しさん:2019/03/08(金) 19:11:39.36 ID:ZuUstm+X0.net
読者の声を反映して髪を切る展開はありそうかなあ>太一

太一ファンの人には本当に申し訳ないんだけどなんというか太一(と直彦)は恋ではなくもはや愛に感じる
で直彦は彼氏だからいいんだけど太一は片思いなのに池澤さんの為に行動したり泣いたりして重いし正直ちょっと気持ちの悪さを抱いてしまうんだよね…

162 :花と名無しさん:2019/03/08(金) 19:53:14.07 ID:8TT1VIoi0.net
>>161
分かるわー
池澤が可哀想だ!とか恋して良かったと思わせてくれ!今のお前は危うい!はお前池澤さんの何なの?って思ったw
でも池澤さんも応援してくれるって言ったから〜で個人的に好感持てないんだよね
太一池澤さんターンは個人的にあんまり好きじゃない

163 :花と名無しさん:2019/03/08(金) 21:01:16.27 ID:3RsqvsEh0.net
確かに、太一って池澤さんのモンペみたいw
個人的には髪型よりも顔が…だけど、今更どうしようもないだろうな

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200