2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【池田ユキオ】ゴミ屋敷とトイプードルと私【港区会デビュー】

1 :花と名無しさん :2019/01/30(水) 17:00:19.59 ID:Xi9pWA8a0.net
初代で破滅したものの何故か新章で主人公に返り咲いている明日香、初代と港区会デビューで調子に乗り破滅した主人公サヤ

ワケあり女子白書などで連載中のゴミ屋敷とトイプードルと私について語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

445 :花と名無しさん:2020/11/08(日) 19:17:41.41 ID:xIe5UkQK0.net
ここまで読んでる人ってどれくらいいるんだろう
港区編でやめた人多そう

446 :花と名無しさん:2020/11/08(日) 22:47:16.15 ID:QrUb9AMl0.net
港区以降は引き伸ばし感がすごいね
明日香ウケるから明日香ねずみ講?編まで読んだけど、まみりこは途中で読むのやめちゃった

447 :花と名無しさん:2020/11/08(日) 23:45:11.99 ID:HAK9DO4E0.net
まみりこが好きだから何だかんだ読んじゃってるなぁ

448 :花と名無しさん:2020/11/20(金) 17:57:50.42 ID:ZUTX5yKp0.net
類は友を呼ぶみたいな感じで、明日香、沙耶、まみりこ、はSNS通じて
3人組でも結成したりして。

449 :花と名無しさん:2020/11/27(金) 22:10:52.77 ID:9Jr7kMWy0.net
新作、割と面白かった
まみりこの幼少期の虐待?は何か後付けっぽいけど
やっぱりまみりこ出てくると面白いわ

450 :花と名無しさん:2020/11/29(日) 18:44:02.95 ID:E+a0eVCH0.net
もはやまみりこの強かさが癖になってるわ

451 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 15:21:10.77 ID:ibdDaHAR0.net
この作者の作品に出てくる姉妹キャラって出戻ったら身内にいびられるパターンって作者は姉妹や小姑にトラウマあるのか?

452 :花と名無しさん:2020/12/02(水) 22:11:25.56 ID:BmnfMC250.net
まみりこ新作やっぱり期待しちゃうわ
前回のシリーズは周辺キャラの整理のためだから消化不良だったし
まみりこだと既に面白い

453 :花と名無しさん:2020/12/05(土) 12:10:06.48 ID:RQCtARIr0.net
港区編は明日香だったら、中山には面倒見の良い先輩として振る舞いそうで
中山さんも、多少は味方してくれたかもな。

454 :花と名無しさん:2020/12/19(土) 14:27:34.55 ID:VOsIGWoj0.net
ミサキさんの圧倒的に敵を負かすマウントが見たいな

455 :花と名無しさん:2020/12/25(金) 00:55:59.39 ID:3yj08eQz0.net
やっぱまみりこ悪いなぁw

456 :花と名無しさん:2020/12/28(月) 18:50:53.87 ID:u21wR7KN0.net
クジラックス先生と合作すれば大作が生まれそう
https://i.imgur.com/3RXBvga.jpg

457 :花と名無しさん:2020/12/28(月) 22:00:50.37 ID:qBZDl9/40.net
男性向けロリとレディスコミックのコラボか
校庭の裏庭には天使が埋められているみたいな話が生まれそう

458 :花と名無しさん:2020/12/29(火) 13:33:05.04 ID:TtU2M0ti0.net
作風が似ている

459 :花と名無しさん:2020/12/29(火) 17:25:43.56 ID:K+fDcKVG0.net
暴露系youtuberがいたりするあたり、やっぱりこの作者現代的なネタを拾うのが上手いと思うわ

460 :花と名無しさん:2020/12/29(火) 17:53:03.48 ID:QxXyrgcR0.net
しかしテラスハウスみたいなネタはいいのか?

461 :花と名無しさん:2021/01/01(金) 09:36:07.08 ID:r3qiULLB0.net
テラハネタや誹謗中傷ありきってのはヤバいなって思った
でもやっぱりまみりこが動いてるのは楽しいわ
何となくまみりこ推したチョロい男が1番まみりこ利用しそう
さやを教祖に祭り上げた男みたいに

462 :花と名無しさん:2021/01/02(土) 15:48:59.48 ID:RUi5+3B10.net
教祖になっまサヤ編が見たい

463 :花と名無しさん:2021/01/30(土) 02:04:24.02 ID:EdZwbBE+0.net
今回からデスゲーム要素が出てきて期待
まみりこがどう悪賢く立ち回るのか楽しみ

464 :花と名無しさん:2021/01/31(日) 16:36:15.84 ID:fYS4ic7h0.net
ジョージさん、学生時代に嫌な事があって、女性不信に陥っているけど
過去の出来事は気の毒だと思うが、やっぱウザいし、気持ち悪いわ。

465 :花と名無しさん:2021/02/27(土) 08:34:42.32 ID:wAbOlBub0.net
ジョージって思考がキレてた頃の加藤純一とかもこうっぽくて面白いわw
やってることは違うけど

466 :花と名無しさん:2021/03/21(日) 04:07:37.26 ID:Er4zAvSW0.net
ミサキは運良く金持ちの家に産み落とされただけなのに調子こいてるよな。
調子こいてマンズリこきまくってクリトリスが小指の先くらいあって、まんこにも腕が二本入りそうな顔だよな。
男の股間並にまんこがもっこり盛り上がってそう。

467 :花と名無しさん:2021/03/23(火) 08:55:59.82 ID:uy1AoW4T0.net
サヤ冷静になってw

468 :花と名無しさん:2021/03/25(木) 19:09:44.82 ID:ErmUqU0t0.net
詩織さんじゃね?

469 :花と名無しさん:2021/03/25(木) 23:17:56.36 ID:83AMusNQ0.net
笑ゥせぇるすまんの喪黒福造が、サヤの前に現れたら
色々と承認欲求を、満たしてくれるけど
最後は欲に目が眩んでドーン!されて破滅するだろうな。

470 :花と名無しさん:2021/03/26(金) 01:53:39.00 ID:1fOwMfZk0.net
しおりんはハケンの中山さんを憎んでたから違うかも(*´∀`)

471 :花と名無しさん:2021/04/01(木) 07:13:36.63 ID:BkFPg5Go0.net
何か面白そうに思えたけどそんなでもないかな
OL界隈のごたごたが面白かったw

472 :花と名無しさん:2021/04/03(土) 09:31:31.82 ID:+QQUfrr70.net
>>469
この漫画の連中なんかは、喪黒にとっては格好の餌だよな。

473 :花と名無しさん:2021/04/14(水) 19:26:00.56 ID:g60CgT7i0.net
というか笑ゥせえるすまんそのものだろ?

474 :花と名無しさん:2021/06/29(火) 13:59:11.49 ID:2VXzw9A50.net
ストーカー?が二人もいて面白くなってきた

475 :花と名無しさん:2021/07/04(日) 16:50:00.50 ID:HouArGRd0.net
負け組女子回が微妙で止めてたけど
いつの間にかデスゲームになってて笑った
今回はあんまりまみりこに余裕ないね
目先の対処しかできてなくてストーカーに刺されて終わりそう

476 :花と名無しさん:2021/07/21(水) 22:04:55.21 ID:FcZHdrx60.net
悪い推し〜の最後に出て来た陽人は小山田圭吾のように
なってしまったのだろうか
初舞台なら露出はそこまで多くなさそうだけど
すでに呪いの泣きパドになってそうw

477 :花と名無しさん:2021/07/21(水) 23:23:51.88 ID:KgYYanwx0.net
池田ユキオ作品には姉妹や小姑にイビラれる人物ばかりなんだが、ユキオ先生は真っ当な人間が育つような家庭じゃなかったのか?

478 :花と名無しさん:2021/08/07(土) 17:41:53.96 ID:oZ1aquau0.net
明日香の姉ちゃんの旦那さんは、なんで明日香とヨロシクやってたんだろう。
明日香が無駄遣いで金に困ってたから、小遣いせびる為に、旦那を誘惑してたのかな。

479 :花と名無しさん:2021/08/08(日) 13:20:57.66 ID:5Lwrwb0j0.net
姉の物を奪う優越感と女に言い寄られる悦び

480 :花と名無しさん:2021/09/25(土) 01:47:00.65 ID:G7mdRAhl0.net
まみりこ編引っ張りすぎてダレる
そろそろ別の話読みたい
やっぱり港区女子編はボリュームとテンポのバランスが良かった

481 :花と名無しさん:2021/10/17(日) 08:07:01.61 ID:3MrvjQ7f0.net
サヤ編見直すと受験合格して素直に喜んだり、会社も世間的から見ていいとこ選んだとか
元々は努力家なんだろうけど、不運の積み重ねで周囲から評価されず
中途半端に大きい自信と承認欲求が肥大していって、歪んでしまったというのが、なんか北斗のアミバを思い出した。

482 :花と名無しさん:2021/12/24(金) 11:12:35.80 ID:JHKwb26d0.net
流星やまことみたいな俳優がまた出て来たな

483 :花と名無しさん:2022/05/16(月) 16:25:16.96 ID:n5XaRbJl0.net
まみりこ億女になれたの?

484 :花と名無しさん:2022/06/26(日) 23:49:57 ID:uo41xkGe0.net
取り敢えず中山が因果応報な目に遭う話が早くみたいわ
まみりこ編早よ終われ

485 :花と名無しさん:2022/06/27(月) 23:17:52.56 ID:kOg5srIg0.net
LINEマンガで無料公開までしか読んでない、まみりこ億女目指してルームシェアしてたけどどうなったの?

486 :花と名無しさん:2022/07/15(金) 00:27:11 ID:9QcyavQc0.net
まみりこ編、引き伸ばしが露骨すぎるから買うのやめた

487 :花と名無しさん:2022/07/15(金) 14:11:49 ID:hAdYFKbQ0.net
まみりこ可愛いし面白いけど分冊買う気しない

488 :花と名無しさん:2022/09/03(土) 18:31:38.61 ID:ghay0avB0.net
ごみりこ編早く終われいつまで引っ張るつもりだよ

489 :花と名無しさん:2023/01/27(金) 00:35:51.74 ID:cwWUWAMw0.net
まみりこじゃない主人公の話が始まったら教えて

490 :花と名無しさん:2023/09/29(金) 19:10:02.29 ID:As3qmecC0.net
もう主人公はごみりこ固定なのか…実は作者の自己投影キャラだったりする?

491 :花と名無しさん:2023/11/22(水) 16:08:32.44 ID:o0chFn1w0.net
>>490
そんな感じするよな
ごみりこの話をいつまでも引っ張る辺り

492 :花と名無しさん:2023/11/25(土) 20:48:41.83 ID:B4x2BHxQ0.net
明日香に憧れてたって言ってた女が実はごみりこでしたーなんて後付けされたりしてな

493 :花と名無しさん:2023/11/30(木) 03:53:07.78 ID:m29VHmPV0.net
サヤ編とか面白かったのにどうしてこうなった

494 :花と名無しさん:2024/03/25(月) 00:33:21.49 ID:GfiextIM0.net
無人島バトロワ編まで読んだけどもうついていけんわ

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★