2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【係員を】王子のゲーセン事情【お呼びください】

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:50:09 ID:G0YinUj00.net
ちょっとおまいら聞いてくれ。
今日ストリームに近年稀に見るドラムのクラッシャーが居たんだ。
叩き方があまりにもうるさくて他のゲームに集中が出来ないんだ。
それで
「店員に叩き方がうるさくて他のゲームに集中できないんですけど」
的なことを店員に言ったんだ。
そしたら返答が
「その人のプレイスタイルなんで注意できませんねえ」
と言われたんだ。
え、これって迷惑行為じゃないの?とか思いつつその場は去ったんだ。
でまたそのクラッシャーの叩き方が悪化してさらにうるさくなったんだ。
また店員にちょっと言ったんだ。
「あのまま放っておくと壊れますけどいいんですか?」
とね。
そしたら返答が
「大丈夫ですよ壊れませんから」
だとさ。
さらに
「俺のほうが詳しいんだから文句は言うんじゃねえ」
ぐらいのことを言われたよ。

その店員はぽっちゃり系のちょい髪長めの男性だった。
どうにかこの店員をわからせる方法は無いものかな。

長文スマソ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200