2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の仙台市で太鼓の達人超強い人いる?

1 :美坂栞:2007/01/28(日) 00:56:04 ID:0BDgOIob0.net
まぁ強い人教えて下さーい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:41:59 ID:MYgVlt08O.net
しかしゲーセンで延々と読書してる人は何なんだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:07:09 ID:MYgVlt08O.net
おっさんどう見ても明日仕事休みって感じじゃないだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:11:14 ID:MYgVlt08O.net
面白いゲーム無いかなあ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:36:09 ID:MYgVlt08O.net
ようやく

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:39:48 ID:MYgVlt08O.net
次で

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:40:56 ID:MYgVlt08O.net
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:23:59 ID:MYgVlt08O.net
何か貼るか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:11:26 ID:NCI8lHjlO.net
A9
348 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 08:29:26 ID:IxDR5qIo
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:29:57 ID:NCI8lHjlO.net
A12
446 :Mr.名無しさん :2005/04/30(土) 12:04:19
6 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:2005/04/28(木) 20:11:01 ID:+dU93NvH
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。

俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。

まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:32:41 ID:NCI8lHjlO.net
A15
429 :名無し職人 :03/09/25 22:00
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:46:47 ID:NCI8lHjlO.net
A16
9 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/10/26(日) 20:55:14 ID:4NblHbGr0
さっき仕事から帰ってきてPC起動したら、
俺の「巨乳コレクション」フォルダの名前が
「貧乳で悪かったな」フォルダに変わってた。
嫁に謝るべきだろうか・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:10:55 ID:NCI8lHjlO.net
A25
958 名前:/名無しさん[130].jpg 投稿日:04/03/14 23:55 ID:14KXvGj6
今日、親戚の女の子2人(5歳と7歳)が俺の部屋のエロ漫画を見た挙句、
それを俺の母親と祖母にカミングアウトしていました。
もうその子達の親に合わせる顔がありません。
どうしたらいいですか?

967 名前:/名無しさん[130].jpg 投稿日:04/03/15 02:05 ID:mZfkZ97j
>>958
見られたのが普通のエロ漫画だったら、気にする必要は無いかと。
変に意識しないよう、普段どおりでいいと思います。
見られたのが炉利エロ漫画だったら、

しばらく旅に出たほうがいいでしょう。

981 名前:/名無しさん[130].jpg 投稿日:04/03/15 10:18 ID:sMyrN1gr
>>967
ありがとう

旅に出ます。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:12:47 ID:NCI8lHjlO.net
A23
447 名前: 皇帝ハーン(ネブラスカ州)[] 投稿日:2008/06/26(木) 16:54:09.08 ID:k2IIWtL6O
夜中トイレに起きたら砂嵐になってるテレビ見ながらオヤジが夕飯の残り黙々と食ってて死ぬほどビビった


449 名前: スットン.D.木間下(巣鴨)[] 投稿日:2008/06/26(木) 16:58:48.89 ID:HpYqg6fL0
>>447
AVをとっさに消すとそうなる


456 名前: 皇帝ハーン(ネブラスカ州)[] 投稿日:2008/06/26(木) 17:48:50.41 ID:k2IIWtL6O
>>449
十年来の謎が解けた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:25:08 ID:NCI8lHjlO.net
A27
6 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/11/16(水) 00:29:25 ID:LpTpw23V0
隣でカットしていた小学生が「もみあげはどうしますか?」と美容師に訊かれたが
「もみあげ」の意味がわからなかったらしく「とりあえず揉んどいて下さい」と言った。
私は爆笑してコーヒーを鏡に向かって吹き出した。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:36:17 ID:NCI8lHjlO.net
A30
911 名前:名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな [sage] 投稿日:2008/06/01(Sun) 23:50:12 ID:5ufQtmSH0
この人結婚してるの?
左手に薬指発見!


912 名前:名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな [] 投稿日:2008/06/01(Sun) 23:53:14 ID:Q1g7cF0v0
左手に薬指が無かったらこええよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:37:38 ID:NCI8lHjlO.net
A60
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:41:08 ID:+DoI4KYD0.net
ただいま、今日も仕事疲れた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:44:06 ID:NCI8lHjlO.net
おかえりなさいあなた
コピペにします?それともコピペにします?


A67
296 :非決定性名無しさん :04/02/26 06:40
地元のスポーツ用品店に、バット買いに行った時

俺「あの、ちょっとお尋ねしたいんですけど・・・」
店員「アニメイトなら5階ですよ」

1〜4階:スポーツ用品店
5階:アニメイト

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:27:23 ID:YS43R3f4O.net
A83
312 名前: ドレミファ名無シド Mail: 投稿日: 2008/08/02(土) 22:12:05 ID: YZSPpeJP
自分Jazz・XL使ってるんだけど夏になると汗ですべって困ってます。
同じJazz・XL使ってる人で、なんか滑り止め対策してる人っています?
(Jazz・XLは、ギターのピック)

319 名前: ドレミファ名無シド Mail: 投稿日: 2008/08/03(日) 21:14:28 ID: BOJuZBNg
>>312
俺は片面ずつアロンアルファを数滴付けて乾かしてから使ってる

320 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2008/08/03(日) 21:28:03 ID: 87XezEhM
>>319
試してみた。これいいな。全然すべらない。

で、どうやって剥がせば良い?コレ

321 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2008/08/03(日) 21:35:41 ID: BOJuZBNg
>>320
俺はそのまま使ってる
手汗やばいから持ってるピックすべてその加工してるよ

322 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2008/08/03(日) 21:37:42 ID: 87XezEhM
いや、指からどうやって・・・・

323 名前: ドレミファ名無シド Mail: 投稿日: 2008/08/03(日) 21:59:50 ID: BOJuZBNg
>>322
「乾かして」って書いてるだろ・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:36:04 ID:YS43R3f4O.net
A121
101 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 21:13
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。

109 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?
UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

111 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:29
>>109 空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。

116 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお

117 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:40:38 ID:YS43R3f4O.net
A131
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?

2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:46:57 ID:YS43R3f4O.net
A144
751 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/10/17(月) 18:33:53 ID:71HE703V
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う?わ?!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:41:11 ID:rkBWf1jmO.net
A167
33 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2008/02/23(土) 22:51:25.14 ID:m9kw0oMQO
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:44:50 ID:rkBWf1jmO.net
A171
304 Now_loading...774KB 04/06/17 (木) 22:07 ID:???
質問です

ムービークリップを常に再生させながら
しかしク立夏rふぁふぁffさふぁsふぁs


305 Now_loading...774KB 04/06/17 (木) 22:21 ID:???
落ち着け


306 Now_loading...774KB 04/06/17 (木) 22:38 ID:???
>>304
別のレイヤーにMCを配置して、ロックしてみては?


307 304 04/06/17 (木) 22:55 ID:???
>>306
解決しました
ありがとうございます


308 Now_loading...774KB 04/06/17 (木) 23:29 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:55:42 ID:rkBWf1jmO.net
A196
668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:03:57 ID:rkBWf1jmO.net
A206
[88]以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2008/12/13(土) 20:23:18.68 ID:16v/cMht0

問1
お金を300円持って120円のパンを買いました。
おつりはいくら?
   
答え、180円
   
弟の計算ドリルの回答にまでゆとりが影響してきたwwww
考える力が不足しているwww

475 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]:2008/08/18(月) 17:32:22.89 ID:yqd1n8mJO
>>465
ちょっと考えちゃったww

592 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2008/08/18(月) 22:14:48.22 ID:sYjXfSBbO
>>465
誰か解説希望

594 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2008/08/18(月) 22:16:10.50 ID:Me/x567f0
>>592
お前、300円玉持ってるのか、大事にしろよ

593 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2008/08/18(月) 22:15:35.84 ID:ZuciK5zZ0
>>592
実際にコインでやってみるといいよ

601 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2008/08/18(月) 22:19:34.61 ID:sYjXfSBbO
ありがとうございました
こっちには300円玉が存在するので、なかなか気が付きませんでした


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:07:56 ID:rkBWf1jmO.net
A208
中学生の時、家庭科の授業で見せられたビデオの話

親子がオムライスを前に食卓を囲んでいる。
両親は箸で食っているが、子供は食う様子がない。

母「ちゃんと食べなさい」
子「だって箸なんかじゃ食べられないよ」
母「どうして箸じゃ食べられないの?お父さんもお母さんもちゃんと食べてるわよ」
子「箸なんかじゃたべられないもん!」

息子が叫んで近くの机の下に隠れる。

母「どうしてそんなわがまま言うの!みんなお箸で食べてるでしょ」
父「そうだぞ、わがまま言わないでちゃんと食え」
子「(泣きながら)お箸なんかじゃ食べれないもん!」

ナレーター「親の言うことに、理由なく反発する。」
ナレーター「これが、反抗期です。」

俺も箸でオムライス食えとか言われたらキレるわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:09:35 ID:rkBWf1jmO.net
A209
yahooの知恵袋

---------------------------------------------------

質問日時: 2005/11/22 20:26:36 質問番号: 6,853,163

スカトロでうんこを食べる人がいますが、病気にならないんでしょうか。
最悪の場合はどんな病気になるのか教えて下さい!


回答数: 2  ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2005/11/23 02:49:31 回答番号: 24,694,968

うんこを食べる時点でかなり病気ですからどうでも良いんじゃないですか。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:57:26 ID:Uo5tzTiXO.net
A210
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、
「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように
部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる
奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない
不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:03:24 ID:lHn0XneCQ.net
A249
医者が難しい顔をして、向かいに座っている患者の
検査結果のページをめくっている。

「おいくつですか?」

「もうすぐ40になります」

「ならんでしょうな」

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:09:53 ID:lHn0XneCQ.net
A266
279 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/10/06(金) 22:01:12 ID:hv+EpYBU
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、主人の親父さんに殴られた。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:25:59 ID:lHn0XneCQ.net
A267
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/17(月) 06:32:16.46 ID:60rPnLb60
「だんだんなんか簡単になったん」と早口で10回ほど言うと、
ラテンのリズムっぽく聞こえる。

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/17(月) 06:37:34.71 ID:FzIWBByQO
>>3
俺はマリオがスター取った時の音楽になってく
頭から離れんぞコノヤロウ

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/17(月) 06:38:28.03 ID:yfCuaXr10
>>7
お前のせいでそれにしかならなくなった、どうしてくれる

9 名前:レベル1 ◆X.Lv.1TXRU [] 投稿日:2007/12/17(月) 06:39:16.57 ID:SRPDXI3z0
>>7
sugeeeeeeeeeeeee

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/17(月) 06:39:58.89 ID:sSighxs5O
>>7
なん・・・だと

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/17(月) 06:40:57.25 ID:F+KXuHm+0
>>7
こんな糞スレでこんな神レスに出会うとは

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/12/17(月) 06:41:22.71 ID:NKeKcRAmO
>>7
ふざけんな。そうとしかきこえなくなった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:37:02 ID:lHn0XneCQ.net
A280
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。

「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」

「1000万くらい?」

「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳? 」

ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。

「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」

「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」

「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」

女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:43:28 ID:lHn0XneCQ.net
A289
さっき朝飯を買いにマックへ行ったら、俺の前に外人が並んでたんだ
彼は紅茶を注文して、バイトの女の子がレモンかミルクを聞いている
でも全然通じないのよ

「レモンとミルクがございますけど」
「?」
「リィモンとぉミィクぐぁ」
「?」
「えーと、すっぱいと…おっぱいです」

俺が吹き出したと同時に、外人も吹き出した

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:14:12 ID:lHn0XneCQ.net
A320
110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 18:16:44.53 ID:4k44a0TcO
中学校の遠足でディズニーランドに行きました。
友人とミッキー型の風船を買って、
帰りのバスに乗り込もうとしたら

「おまえら!何の為の遠足だと思ってるんだ!」

と怒られ、
風船の空気を抜かれました。

行き先ディズニーランドで、一体何の為の遠足だったのか
いまだに解かりません。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:37:34 ID:lHn0XneCQ.net
A370
288:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/24(月) 14:10:08.41 ID:Dv3rjCMJ0 [sage]
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:57:29 ID:lHn0XneCQ.net
A407
[135]以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2008/12/13(土) 21:16:32.80 ID:16v/cMht0
結婚を前提に付き合ってる彼女を、自宅に招待して食卓を囲っていたときのことだが・・・

ドブゥッ
全員「・・・・・・」

明らかに彼女だ。彼女の尻から聞こえてきた。間違いない、屁だ。
すると母が「やだあ、お父さん!」とすかさずフォロー!
ナイスだ母さん!俺はハイタッチしそうになったがこらえた。
しかし父は「いや、俺じゃないぞ!本当だって!」
父よ、何故にそこでマジギレするのか?折角いい方向に向いてたのに!
アレか?彼女に「屁なんてしないダンディーな父です」とでも言いたいのか?バカが!

そうこうしてるうちに俺が焦り狂ってつい「ごめん、お、俺だ!」なんて言ったら、
彼女が「す・・・すみません。私でした・・・」と正直に告白してしまった。

俺が彼女をなんとか救おうと悩んでいると、
父が「昨日はキムチ食べた?そんな臭いだね」などと笑いながら言い出した。

俺はこの時以上に父がリストラされた理由を実感できた日はない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:08:07 ID:0rxQyTsmQ.net
A450
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/29(土) 18:45:39.86 ID:lUwQR95yO
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。

背中には架空の高校の名前、
腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)

壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」

こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。


ていうか今も続けてます。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:11:32 ID:0rxQyTsmQ.net
A454
424:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/30(日) 03:44:08.83 ID:tebhU5e/0 [sage]
ある家庭にあかちゃんが生まれた。
そして、そろそろ言葉をしゃべる時期になり、「おじいちゃん」としゃべった。
家族はあかちゃんが言葉を話したと喜んだが、おじいちゃんは次の日に亡くなってしまった。
今度は「おばあちゃん」と屈託のない笑顔でしゃべった。
おばあちゃんのその次の日に亡くなった。
両親は怖くなったが、そんなことを知ってか知らずか「おかあさん」と母親のことを呼んだ。
案の定、お母さんも次の日に亡くなった。

父親は恐怖に震えた。
もう家族で残っているのは俺しかない。きっとあかちゃんは「おとうさん」と呼ぶだろう。
俺も死んでしまうんじゃないか・・・
だがとうとう、「おとうさん」とあかちゃんはしゃべってしまった。
父親はもうダメだ・・・と絶望した。

次の日、となりの家の主人が亡くなった。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:45:45 ID:0rxQyTsmQ.net
A468
525 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/14(月) 17:47:34 ID:gaxRgqpE
お腹が空いたのでカップ麺を暑い中買ってきた
フタを空けてかやくを入れてキレイキレイを3プッシュした
久しぶりに声出して泣いた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:10:25 ID:0rxQyTsmQ.net
A484
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/12/13(土) 12:33:42.24 ID:Ji/DFAyp0
病院の待合室で子供連れのお父さんがアンパンマンの人形であやしてたんだけど、アンパンマンのことなんか名前くらいしか知らないらしく、台詞に困って黙りがちに。
長い沈黙のあと、子供にせかされたあげく発した台詞が

「オッス!俺、アンパンマン!俺の中身はつぶあんだ!」

あまりにも不意を突かれ過ぎて吹いた。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:22:18 ID:0rxQyTsmQ.net
A486
1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/12/02 12:03 ID:KCj+CAEc
オレオレ詐欺みたいなのかかってきました。
何故か俺の名前(姓ではなく)を知っていて
車で事故ったから200万振り込めという内容だったそうです。
親父が電話にでて結構信じてたみたいです。
本物の俺は無職なんで2階でネットしてたわけですがw
言葉はかなり巧みです。マジで気を付けてください。
地方に住んでてもかかってきます。


31 名前:番組の途中ですが名無しです :03/12/02 12:15 ID:mAAvyooW
2階にいるのが自分の息子だと信じたくなかったんだろうな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:40:43 ID:0rxQyTsmQ.net
B15
489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:26:35 ID:D1iiyxG1
おまいらおはよう
昨日ノドの奥に刺さった魚の骨がとれない・・・
どうすればいい?

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:48:29 ID:GoK8dp5e
>>489
小さめのオニギリ噛まずに飲み込め

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:20:51 ID:D1iiyxG1
>>492 
とれた〜!ありがとう!
しかし、咬まずに飲み込んだため海苔がノドにはりついて取るのに苦労した。

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:41:18 ID:ZwWrHCrC
>>496
なんでわざわざ海苔巻いてんだよw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:45:44 ID:0rxQyTsmQ.net
B26
221 おさかなくわえた名無しさん 2007/03/13(火) 16:54:03 ID:hzD8LxC/
就職間もない頃、貯まったエロ本は必ずジャンル別にして近くの中学の裏山に持っていってた
何回か続けると誰がおいたのか缶ジュースやタバコ(箱に半分)と『今度はこういったジャンルのエロ本が見てみたいです』といったリクエストの紙があった
ボーナス後で余裕もあったんで更に交流を深めてるといつしか『受験で悩んでます』『早く大人になって黒丸の下が見たい』といった複数からの手紙が来るようになった
やがて春が来て交流は無くなったがその後 友達(その中学校近くに住んでる)に聞くと俺はその中学の七不思議のひとつになったらしい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:50:23 ID:0rxQyTsmQ.net
B41
前を歩いていた小学生二人が突然片方が立ち止まり、
「あ!おれ、学校に忘れてきた!」
「え?何を?」
「将来の夢!」(たぶん宿題か何かの題名)
と言って戻って行ったのを見て、ちょうどその後ろを歩いていたおじさん二人が
「俺も忘れてきた気がするな〜」
「気づいても取りに戻れないだろ〜」
とか言ってて吹きそうだった。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:14:58 ID:0rxQyTsmQ.net
B44
イクラ「ハ〜イ」
タラ「あ、イクラちゃんそのノートどうしたんですか?」
イクラ「ハイ〜チャーン」
タラ「え、そのノートに家族の名前を書くとみんな長生きできるですか。すごいです〜」
イクラ「ハ〜イバブー」
タラ「貸してくれるですか、ありがとうです
お礼にまずイクラちゃんの名前を書いてあげるです」

イクラ「ば……止めろ!!」

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:19:18 ID:0rxQyTsmQ.net
B59
480 おさかなくわえた名無しさん 2008/05/10(土) 00:32:22 ID:f3XEwe98
病院でかゆみ止めの薬をもらった。説明書を見たら副作用に「かゆみ」と書いてあった。
効くのか、これ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:34:55 ID:0rxQyTsmQ.net
B83
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/01/24(土) 08:17:48.29 ID:zExtHN+l0
この前、HRで「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:20:48 ID:BCzsVSPlQ.net
B141
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/01/25(日) 15:20:20.30 ID:R4MJDvLE0
値廃の惣菜に群がる客どもに対し、
値引きシールを貼り終わった店員が奥へと戻って行きながら呟いた一言を
俺は聞き逃さなかった。

「ハイエナどもが…」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:21:24 ID:BCzsVSPlQ.net
B224
362 :番組の途中ですが名無しです :05/03/11 16:41:12 ID:YSAhRYHe
俺ならカップヌードルのヌードだけ売ってほしい

363 : ◆65537KeAAA :05/03/11 16:41:50 ID:tvDBw2B9
>>362
だからお前はカップルになれんのだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:25:45 ID:BCzsVSPlQ.net
B225
デーモン小暮閣下に子供が生まれた時


アホレポーター「お子さんには、やっぱり『悪魔ちゃん』って名前つけるんですかぁ?」

閣下「つける訳ねーだろ。お前は自分のガキに『人間』って名付けるのか?」


...閣下、一生付いて行きます

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:34:38 ID:BCzsVSPlQ.net
B261
今日、三歳息子と公園行ったら、よく会うA君(三歳)親子と出会った。
A君は、将来ジャニーズか?みたいな美少年で、公園で遊ぶにも
全身ビシっとブランドもので決めていて、とてもオシャレ。
(オシャレなのはお母さんなんだけど)

「お、A君!今日もカッコいいねえ」と挨拶すると、A君はニコリと笑って
「俺、かっこよくないよ。今もウンコもらしているしね!」
と爽やかな笑顔でハキハキと答えてくれた。お母さんが大慌てで
パンツを確認すると、そこにはでっかい●が!!
美少年でブランドで発達が早くても、やはり三歳児だなあ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:35:19 ID:iG303ntRQ.net
B295
夜間はドライブスルーでしか営業していないから車と車の間に並んだら
店員に「困ります」って言われた

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:29:07 ID:iG303ntRQ.net
B302
825 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 17:06:06 ID:MFT5ytAJ0
日本の車検の基準ってアホらしいのが結構あるな。
一例として、クラクションのマーク。
ハンドル中央のクラクションボタンの部位には、必ずラッパのマークが必要で
これがないと車検は通らない。
昔、ナルディのカッコいいハンドルに付け替えた時に、そのままでは車検が通らないので
正露丸のパッケージのラッパのマークを切り取って、ハンドルにセロテープで張って車検を通した。ちゃんと通ったw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:06:13 ID:iG303ntRQ.net
B389
557 :水先案名無い人:2009/02/02(月) 14:35:54 ID:ALtLpu83O
幸福っていう駅なかったっけ

559 :水先案名無い人:2009/02/02(月) 15:21:25 ID:bFaQACHa0
>>557
北海道ツーリングで行ったわ。
幸福駅。廃駅だったけど、名前が目出度いから観光名所になってて駅舎は保存されてる。
土産物屋のおっさんがシャッター切ってくれたんだが
『次に来るときは彼女と一緒にな』
と余計な慰めをくれた。
あれさえなければ、いい旅行になってただろう。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:22:10 ID:iG303ntRQ.net
B458
>>2が面白かったら自殺します

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2008/03/23(日) 22:12:40.44 ID:/rAO1j7k0    New!!


2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2008/03/23(日) 22:12:52.72 ID:vb4yJzMO0    New!!
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [sage] 投稿日:2008/03/23(日) 22:17:09.63 ID:rhQ5wvFZ0    New!!
しかしよく12秒でもってこれたな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:28:11 ID:ocOQapDv0.net
まだあったんだwここw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:42:57 ID:jbWwg7JWQ.net
ありました

C48
849 名無しさん: 2009/03/07(土) 22:13:02
この間ヨドバシカメラに行ったら『顔認識スマイルシャッター機能』
とやらが付いてるデジカメが展示されてた。
前通ったら俺の着てたチェ・ゲバラTシャツの
ゲバラまで顔として認識されて枠が出てたから、
それを見て吹いたらスマイルシャッターが作動してパシャリ。
モニターには俺の満面の笑顔が写ってた。恥ずかしすぎて
カメラ叩き潰してやろうかと思った。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:52:56 ID:jbWwg7JWQ.net
C60
3 :名無しさん@八周年 :2007/10/09(火) 22:32:25 ID:46fk6uy80
小学校の時に「魔界村ドッジボール」って遊びが流行った。
魔界村(ゲームな)ってダメージを受けるとアーサーの鎧が脱げるじゃん。
あれをドッジに応用した遊びなんだけどさ。
まあ、簡単に言うとボールを当てられた子は外野に行く変わりに、
一枚服を脱ぐという、いかにも馬鹿ガキの考えそうな遊びだったわけだが。
だけど当時は皆この遊びに夢中で休み時間は男子も女子も半裸になろうが、
このドッジボールをやってた(全裸は死亡扱い)。
女子なんてわざと半裸までダメージを受け、男がチンコを手で押さえざるを得ない状況を作り、
守備が薄くなったところを狙うなんて頭脳プレーも見せてた。
(逆にわざとパンツごしに勃起させ女子を威嚇する男もいた。あだ名はマサイ)
結局この遊びは転校生の「歓迎ドッジ」で転校生を泣かせてしまい禁止に
なってしまったわけだが、今こそ国技として復活させるべきじゃないかな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:18:46 ID:jbWwg7JWQ.net
C75
576 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば
「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:43:05 ID:jbWwg7JWQ.net
C144
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/05/03(日) 07:19:38.98 ID:IIonSSb60 [sage]
「これ、恋人のカオリ」

初めて彼女をこの家に連れて来られた時、私はガツンと頭を殴られたような衝撃を受けた。
私とアキラが同棲し始めたのは6年前の事だ。
高校から一人暮らしを始めるアキラが、寂しいからという理由で昔から仲の良かった私を
このマンションに半ば強制的に連行したのが始まりだった。
「はじめまして、カオリです。」
そう行儀よくお辞儀したカオリは、アキラにはちょっと勿体無い位可愛かった。
顔にも口にも出さなかったが、内心私は複雑だった。
私のほうがアキラを知ってる。笑っているときも落ち込むところも、この女より、よく知ってるのに。
アキラとカオリが付き合いだした馴れ初めは、たったひとつのキスかららしい。
元々大学で仲が良かった二人だが、ある日とうとうアキラの理性がぷっつり切れてキスをした。
これでカオリに万一ほかに好きな人でも居たら一大事というかシャレにもならないが、
強運にもカオリもアキラが好きだったらしい。目出度く両想いになったそうだ。
…たった、キスひとつで変わる関係なら、どんなに良かっただろう。
「な?言ってた通り可愛かったろ、『カオリちゃん』。」
カオリが帰った直後玄関を振り返って、自慢げにアキラがふふんと笑った。
ああ、可愛かったよ、長い間連れ添った私なんかよりあのコを選んだ位なんだから。…可愛くないと、納得いかない。
「拗ねんなよ、バカ」
よほど態度に出ていたのか、アキラは笑って、いつものように私に軽くキスを落とした。 
…キス、たったひとつで、変わる関係だったら、どんなに、良かっただろう。
キスなんて何回もしているが、関係が変わったことなんて、ない。

…なんだかふいに悔しくなって、私はみゃあ、と鳴いてやった。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:35:24 ID:jbWwg7JWQ.net
C159
169:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/05/03(日) 12:15:50.35 ID:rH5a2fPUO
シビックの車内掃除をしていたら前オーナーの落としたゴミが残っていた。
静岡のローカルスーパーのレシート。

―モヤシ
―アタック1.5kg
―オニギリ ツナ
―プリキュアヌリエ
―ホンダシビック


まさかこの車ってスーパーで買ったのかよっ?と思った。
よくよく考えたら、「本だし お徳用ビッグサイズ」だと

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:43:41 ID:jbWwg7JWQ.net
C183
505:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/05/03(日) 22:43:23.00 ID:rH5a2fPUO
付き合ってる彼がカツラ着用だということに気が付いてしまった。
彼は必死で隠していたらしいけど、私はそんなの全然気にしない。
本人はすごいショックでもう別れようなんて言ってる。

だから私は、カツラなんて女の人の化粧みたいなもんだよと言った。
それでも元気にならないから、ちょっと待っててと言って洗面所で化粧を落として、
彼にスッピンの顔を見せた。

というわけで彼氏募集中です♪

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:07:54 ID:tC+/otlFQ.net
C271
一流日本料理店で修行がしたい。


1 名前:早く修行したい 投稿日:2006/05/27(土) 23:02:09 ID:dVtSeCwz0
現在、地方の調理師学校に通って、日本料理の道に進むと決意しています。
卒業後は東京に出て修行したいと考えています。
形や格好ではなく、真剣に料理を追究している一流のお店で修行したいと思っています。
漫画で例えるなら『美味しんぼ』の「美食倶楽部」みたいなところです。
「ここは本当にスゴイ!」というオススメのお店や、真面目に修行するのにもってこいのお店がありましたら教えてください。

2 名前:ぱくぱく名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/05/27(土) 23:08:38 ID:Gp+mI/PZ0
まず、手元にある美味しんぼを全部燃やせ
話はそれからだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:46:49 ID:tC+/otlFQ.net
瀬賀もさることながらコンマイに逆らうと本気でゲーム機売ってくれなくなる
HPに名前無い店は中間噛ませて買ってるとかだから割高だしマジコンマイは糞
何やらかしたか忘れたがある日突然回線切られた店もあるそうな
瀬賀とコンマイが今のゲーセンの大半のゲームを占めるから逆らえないのを逆手に取ってる
さらにパセリが酷いわあれはコンマイ税が取られるから同じ100円なら店側にはマイナス
でもパセリでしか遊べないモードとかあったり自社のことしか考えてない


という現場の愚痴を宮城のゲーセン事情に書こうと思ったけどやめた
引き続きコピペをお楽しみください

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:52:13 ID:tC+/otlFQ.net
C383
437 名前:名無し職人[] 投稿日:2008/10/10(金) 18:13:52
亡くなったばかりの女性の葬儀が進んでいた。葬儀の後にちょっとした事件が
起きる。棺を担いで運び出そうとしたとき、誤って壁にぶつけてしまったのだ。
棺はゆすられ、かすかなうめき声が聞こえた。棺を開けると女性はまだ生きて
いたのだった。

彼女はさらに十年間生きて、亡くなった。
再び同じ場所で葬儀が行われ、また棺が担ぎ出されようとした。
ここで夫が叫んだ。

「壁に気をつけて!」

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:57:35 ID:tC+/otlFQ.net
C395
450 名前:1/2[sage] 投稿日:2008/10/19(日) 11:15:34 ID:kLlSdQeS0

昔、まだ小学生だった時の話。
近所に『評判の幽霊屋敷』と言う空き家があって
まあ、どこにでもある平屋なんだが、何でも噂では悲惨な死に方をした人が居て
それ以来、部屋の壁に苦悶の表情を浮かべた人の顔が浮かんでいるらしい

当時、馬鹿なお子様だった俺と友人数名はその顔とやらを確認するべく突入した
程なくして、それは居間らしき部屋で見つかった。
確かにその染みは物凄く苦しそうな顔に見える。
普通はここで「ぎゃー! 怖ェ!」とかなるんだろうが

生憎、俺たちは馬鹿だった。

「よっしゃ! 俺、鼻毛描く!」
「俺、眉毛!」
各々に用意していた、マジックで、その顔に思い思いの落書きを施す。
すっかり、劇的ビフォアアフターなお茶目フェイスになった怨念の顔(仮称)に満足し帰宅。
だが後日、落書きに行った友人の一人が原因不明の高熱で一週間近く学校を休んだ。

復調後、学校に来た友人は開口一番変な夢を見たと言う。

「何か夢の中で、物凄い形相をしたおっさんに追いかけられたんだ……」
俺たちはまさかと思い、まだ全快とは言いがたい友人を残し例の幽霊屋敷に向かった。
居間に行くと、落書きの下に例の『顔』が無い!
探してみるまでもなく、それは落書きの直ぐ横の壁にあった。

憤怒と言うか、怒り狂った形相に姿を変えたそれが俺たちを睨みつけている。
怒っている――霊が怒ってるんだ!

451 名前:2/2[sage] 投稿日:2008/10/19(日) 11:16:09 ID:kLlSdQeS0

だが、俺たちは容赦なく馬鹿だった。

「なんじゃコイツ! 怒ってるのか!?」
「生意気じゃ! 落書きしたれ!」
猛攻だった。類稀に見る猛攻だった。今度は胴体も描いた。『おならプー』と屁も描いた。
俺たちは満足して幽霊屋敷を後にした。

数日後、例の魘された友人がまた変な夢を見たと言う。

「何か、前に見たおっさんが……泣いてた」

俺たちは三度、幽霊屋敷に向かった。あの染みはもう、どこにもなかった。
今思うと、何か可哀想な事をしたと思わんでも無い。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:04:49 ID:tC+/otlFQ.net
C411
651 名前: 優しい名無しさん 投稿日: 2009/01/04(日) 04:17:27 ID:vDAIOhWR
ある日友達の元にはぁはぁ電話がきたらしい

はぁ男「はぁはぁ。。今どんな格好してるの?はぁはぁ」
友達「え!?うぅ。。んん。。よ!鎧兜!!!1」
そこで電話は切れたらしい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:13:38 ID:tC+/otlFQ.net
C429
528:既にその名前は使われています :2009/03/14(土) 02:13:39 ID:sXBiGJ+f [sage]
そんなことよりお前ら、今日メイド喫茶に行ったら
「おかえりくださいませ、ご主人様」
と言われた俺を慰めろ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 04:23:07 ID:wrmjfEe9Q.net
今日は忙しかったのでまた明日頑張る

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:39:45 ID:wrmjfEe9Q.net
D1
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:10 ID:mdjga362
100キロ出てる電車の中で80キロの速さでボール投げたらどーなんだ?

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:15 ID:R712aW260
>>38
怒られるに決まってるじゃないか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:45:02 ID:wrmjfEe9Q.net
D67
533:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/02(火) 17:25:20.59 ID:9mUKRFGLO
ケント・デリカットが眼鏡のテンプル部分に指をかける。
デリカットタイムのスタートだ。
観客はこれから何が起ころうとしてるのか知っている。なのに何故か高ぶりが抑えられない。
固唾を呑んでデリカット眼鏡のレンズに注目する。
眼鏡は前方へとスライドさせられる。
その間わずか数秒なのだが、観客はレンズに様々なものを見る。
それは自分の姿であったり、世の中の裏側だったり。
やがて絶妙な位置で眼鏡は止められる。レンズにははみ出んばかりの大きな瞳。
観客は笑い、そしてあまりの大きさにため息さえ漏らす。
眼鏡をずらし、瞳を大きく見せる。これがケント・デリカットの眼鏡芸だ。
眼鏡をかけているタレントは数多い。だがこの芸を行えるのはデリカットだけ。
トミーフェーブラリーにはこの芸はできない。
眼鏡をファッションやギミック感覚でかけている者と、眼鏡ひとつでアメリカから渡ってきた者の差かもしれない。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:50:43 ID:ovbHRt4GQ.net
D128
111 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 16:54:02 ID:nNiZgIrP
俺のクラスのおとこ18人に聞いたら全員ブスは嫌いだそうです。
ブスでも好きになれるやつが回りにいるか?
ときいたら誰もいないだろうということでした。
一般的な男子高校生の意見です。
ブスな人ごめんなさい。


112 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:05:40 ID:rHUElUgF
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。


114 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:46:17 ID:nf6gWPRR
>>112
三つ目!三つ目!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:16:08 ID:ovbHRt4GQ.net
D152
419 仕様書無しさん :2009/04/21(火) 00:22:47
以前、本屋で「親が犯人のミステリー特集」という
恐ろしいコーナーがあった。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:02:29 ID:SFzpB0nWQ.net
D253
26:名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/03/07(火) 20:39:42 ID:8j2cogl10 [sage]
俺はファミマでバイトしてるんだが、今日ポーションを買いにきたノリの良さそうな兄ちゃん3人組に、
笑いながらジョークっぽく「えー、200ギルが3点で800ギルになりますw」って言ったら、
「は?何言ってんのこいつ、ふざけんな表出ろや」みたいな事を言われマジ切れされた。
あんなくだらねえ事でマジ切れすんなやカス

41:名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/03/07(火) 20:50:59 ID:UkOKbgjCO [sage]
>>26
1本分余分に金とったら怒るだろw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:36:47 ID:SFzpB0nWQ.net
D322
468:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/23(火) 21:17:52.29 ID:GRuG180C0
消防のときストUごっこが流行ってよく休み時間に遊んでた。
ある日いつもの様に誰が何のキャラやるかジャンケンで決めてたら
学年で1,2を争う運動神経の持ち主Nが「おれバルログー」とか言って
金網によじ登り始めたから下でみんな「バッルセッロナッ!バッルセッロナッ!」
って盛り上がった。当然Nも金網の最上段まで登ってヒョウー。
幸い脱臼で済んだけど今までで一番長い説教だった。
「どうしてあんな事やらせたんだ」と聞かれたから素直に「Nなら出来ると思った。」って答えた。
ちなみに脱臼したのはNじゃなくて昇竜拳で迎撃したYです。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:06:59 ID:SFzpB0nWQ.net
D451
765:おさかなくわえた名無しさん :2009/06/29(月) 16:58:20 ID:FpGCcpiC [sage]
園児がフルーツバスケットで遊ぶところを見学する機会があった。

園児A「フルーツバスケット!」
園児達「わぁーっ!(大混乱)」
園児B「フルーツバスケット!」
園児達「わぁーっ!(大混乱)」
園児C「フルーツバスケット!」
園児達「わぁーっ!(大混乱)」
園児D「フルーツバスケット!」
園児達「わぁーっ!(大混乱)」

これ、ちゃんとルール教えたのか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:00:08 ID:SFzpB0nWQ.net
D466
18:学生さんは名前がない :2009/06/29(月) 20:54:56 ID:NvKxoPVc0
女美容師「もてそうですよねー」
俺「じゃあおねーさん番号教えてくれます?」
女美容師「えー彼女さんに怒られちゃいますよー」
俺「いませんよ」
女美容師「えー嘘はだめですよー」
俺「ほんとにいませんよ」
女美容師「えーでも・・・大丈夫ですよー」

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:35:15 ID:fL2vgO7HQ.net
E6
343 名前: キランソウ(東京都)[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 20:13:07.06 ID:1Y8mJb61
昔、新撰組ゆかりの某地へ行ったら
『新撰組ソフトクリーム』とかいうソフトクリーム屋があったんだが
メニューに「沖田味(バニラ)」「近藤味(抹茶)」とか出てたから
「えっと、この、近藤味で・・・」ってドキドキしながら注文したら
「抹茶味ですね」って返されてキレそうになったのを思い出した

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:17:22 ID:fL2vgO7HQ.net
E26
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/07/04(土) 06:50:13.63 ID:tKDyo++/O
『ウルトラマン』最終回「さらばウルトラマン」

『ウルトラセブン』最終回「史上最大の侵略(後編)」
『帰ってきたウルトラマン』最終回「ウルトラ5つの誓い」

『ウルトラマンエース』最終回「明日のエースは君だ!」

『ウルトラマンタロウ』最終回「さらばタロウよ! ウルトラの母よ!」

『ウルトラマンレオ』最終回「さようならレオ! 太陽への出発」

『ウルトラマン80』最終回「あっ!キリンも象も氷になった!!」

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:19:14 ID:fL2vgO7HQ.net
E27
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/07/04(土) 01:17:47.71 ID:UeYQnDfT0
群馬県内の、全国的に有名な某温泉の巨大ホテル
巨大浴場に入ったら大きな人口滝があって、そこから大量のお湯が浴槽にドバドバ流れ込んでた
「すげー! 温泉って、こんなにお湯が湧き出すんだ」と感心した
当然、排水口からも音を立てて、お湯が流れ出てゆく
と、次の瞬間、俺のピカチューのタオルが排水口に吸い込まれてしまった
「しまった!」
と思ったのも束の間、俺のタオルが人口滝から現れた

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:59:51 ID:fL2vgO7HQ.net
E53
20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/26(金) 01:32:41 ID:lc4m54DF0
有名なノストラダムス以外にも、現代を予言していた人物がいた。
フィレンツェの人、ドナッテロ・ディカニ。以下、彼が予言した事象のごく一部である。

演算構成の怠惰な設計が引き起こす特殊装置の連続的障害(2000年問題)
天空の膜は破れ、氷海が消える(オゾン層破壊・地球温暖化)
二羽の大鷲が巨大な塔に激突して、あり得ぬ程の数の火消し人が殉ずる(9.11)
印度の帝国の愚王が砂漠商人の王を吊るす(米国のイラク侵攻)
女はあらゆる道具で叩き、朝な夕なに、かく叫ぶだろう。出でよ、移れよ(騒音おばさん)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:52:48 ID:fL2vgO7HQ.net
E117
名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/07/11(土) 11:09:33 ID:kdSJMBex
昭和63年の年末の12月29日に車にはねられ意識不明に。
意識が戻ったのが1月13日だった。
病院のベッドの横にいた母親に、
涙声で「わかる?今、平成よ」といわれたが
何のことかわからず「わからん」といったら、
医者に「そりゃ、わからんでしょ」とつっこまれていた。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:54:55 ID:fL2vgO7HQ.net
E158
104 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/02/12(月) 19:53:47.77 0
質問:赤ペン先生のおっぱいのサイズは?

赤ペン:○○君もお年頃だから女の人の胸が気になっちゃうのは仕方ないよね!
でも女の人にそういう質問をしちゃうのはとっても失礼なことなんだよ。
傷付く人もいるから気を付けようね。ちなみに先生はEカップです!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/05(木) 13:50:31 ID:P/gCiPFCQ.net
E262
19 おさかなくわえた名無しさん 2007/03/08(木) 13:32:33 ID:j2g0NkJD
映画のロッキーの2だか3だかで
ロッキーに子供が生まれた時のエイドリアンとの会話

嫁「名前は何がいい?」
ロッキー「俺はもう考えてるんだ」
嫁「何?」
ロッキー「ロッキージュニアだ」
嫁「いい名前ね」

最初ギャグかと思った。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/05(木) 13:52:20 ID:P/gCiPFCQ.net
E295
604 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2009/07/28(火) 23:48:56 ID:o+dbwl1L0
今日俺の前走ってた白いラパンの持ち主、ちょっと来い。

リアトレイにクマのぷーさん並べてたな、それは良いんだ、問題なのはぷーさんの衣装がなぜ赤い縄の亀甲縛りと黒いブラジャーなのかということだ。
説明しろ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 16:29:32 ID:sVQEcjW3Q.net
E426
テニプリって他の部活もああなの?

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/06(木) 14:42:51.99 ID:z1R/u0EaO
将棋部「うおおおおお!!バーニング王手!!!」

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/06(木) 14:43:48.18 ID:o+fQKoJv0
>>34
「ばかな!王が増えた!?」

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 16:33:10 ID:sVQEcjW3Q.net
E476
891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/22(月) 16:37:08
溺れた女の子を助けるために沼に飛び込み心肺停止、
自分と女の子の両親から死ぬほど怒られ、女の子からお礼代わりにバーカ言われた

猪に襲われた彼女を助けるために猪を受け止め肺挫傷、
自分と彼女の両親に殺されるかと思うくらい怒られ、彼女には死ねるほどバーカと言われた

夜、ライト無点灯の車に轢かれそうになった嫁を助けるために身代わりになって下半身麻痺、
自分と嫁の両親から殺されかけるほど怒られ、嫁はバーカと言いながらずっとそばに居てくれた


三度命を賭しても嫁は一度もありがとうを言ってくれなかった
そんな嫁に愛してるよと、言ったら3分置いてありがとうと言ってくれた

これはツンデレって解釈で良いのか、教えてくれ


624 名前:名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 18:08:50 ID:???
その前に嫁の命を狙っている何らかの組織をどうにかすべき

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 18:08:04 ID:sVQEcjW3Q.net
F27
511 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/11(火) 08:33:30.45 ID:eeCm6qZ9O
逆に台風の時こそ何故か屋外に飛び出した老人が川に流されるわけで
つか家族が止めなかったのはなんでだぜ?

517 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/11(火) 08:33:56.74 ID:XPMfke2Y0
>>511
察しろよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 19:05:14 ID:sVQEcjW3Q.net
F45
376:毛無しさん :2009/08/14(金) 00:58:29 ID:7gSPuq0f [sage]
「アタシいまお金が要るんだなー」
これは脅迫だ。
妹の手には見慣れたデジカメが握られていて、
その中には女装してオナニーに耽る僕の姿が納められている。
「三万でいいよ。安いよね?たったそれだけでこの秘密が守れるんだもん。ねぇ?」
手の平の上でデジカメが弄ばれる。いまにもこぼれ落ちそうだ。
「アンタが変態だって知ったら、お父さん授業料払ってくれなくなるかもね。
だいたいなんで女装なわけ?見た瞬間爆笑しちゃったよ」
そう言った後、妹は嘲笑的な笑い声を立てた。
僕は深く息を吸い込み、声が収まるのを待ってから、言った。
「親父は僕のキャミソール姿に目が無いんだ」

デジカメは明日修理に出す。
妹は引きこもった。
明日はお天気。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 20:00:14 ID:sVQEcjW3Q.net
246 :水先案名無い人 :sage :2009/08/02(日) 12:53:33 ID:2gUL2FFp0
いつも思うのだが、
ネコミミの女の子の本来の耳はどうなっているのだろう?
進化論的に考えれば、ネコミミが進化した時点で、
本来の耳は役目を失い退化しているはすだが、
両方の耳を兼ね備えている例も多々見受けられる。

本来の耳は眼鏡をかけるための機能があるので
退化しなかったという説もあるが、どうなんだろう?


255 :水先案名無い人 :sage :2009/08/02(日) 14:09:57 ID:tY6NbFEi0
>本来の耳は眼鏡をかけるための機能があるので
>退化しなかったという説もあるが、どうなんだろう?

スゲー説だな、考えた奴をある意味尊敬するわ


484 :水先案名無い人 :sage :2009/08/04(火) 13:03:29 ID:S7cXJ7fT0
>>246
スピーカーで高音部と低音部を出力する場所を分けた方が良いのと同じように
低音聞き取り重視の耳と高音聞き取り重視の耳を分ける事で
聴音性能が向上する
なんて説はどうだろう?


504 :水先案名無い人 :2009/08/04(火) 16:00:33 ID:x2KNTuTG0
>>484
人間っぽい耳は普通の言葉を
獣っぽい耳は俺の言葉だけを拾ってくれてる。
そう考えたほうが夢がある

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 21:01:34 ID:sVQEcjW3Q.net
F119
トム「やあボブ、良い知らせと悪い知らせがあるんだが」
ボブ「良い知らせから聞くよ」
トム「君の車のエアーバックは正常に作動したよ」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 00:31:38 ID:c7uzFfpHQ.net
F146
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 00:55:13
>>59
宿題すんだか?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 06:49:25
>>61
悪いな。
都会じゃ夏休みはとっくに終わっているんだ。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 09:28:32
肝心なところは否定しない>>62であった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 02:18:23 ID:c7uzFfpHQ.net
F152
928 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 20:41:21
ザビエルの頭の上のは帽子だって中学のとき誰かが言ってた。

930 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 21:07:39
>>928
マジ!?
じゃあ、俺のこれも帽子かもしんない
ちょっと外してくる!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 17:39:52 ID:c7uzFfpHQ.net
F297
804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/09/06(日) 16:08:15 NYPnD8Ap
帰りに消防くらいの女の子が自転車のチェーンが外れたらしく困っていて直してやろうと思って
声かけたら携帯用の防犯ブザーみたいなの鳴らされて走って逃げてきたよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 17:54:23 ID:c7uzFfpHQ.net
F321前半
546:水先案名無い人 :2009/09/13(日) 13:23:32 ID:Ypqan2UV0 [sage]
ご存知の通り今日は柏木の日
って事で今日は柏木の事を書いてみます
「柏木vs梅原(初対戦)」
時はさかのぼる事ハンター全盛期
柏では負けなしの常勝軍団に所属してた柏木
身内以外にはまず負けない我が軍団員は、
人間じゃないくらい強い中学生がいると言う噂を、
多方面から聞くようになり強い興味を持ち出す
ネットが繁栄してないあの当時で、
あの多方面からの噂っぷりは今考えると超ヤバイ
で、ある日彼がマルゲ屋の大会に出る
という情報を聞きつけ団員で神保町を攻めた事があった
「梅原?どうせ俺等と大差ねーだろ」
軍団員の頭の中は間違いなくこの言葉で犯されていた
そして昼前にマルゲ屋に到着
大会開始まではカナリ時間があり、
1台しかないハンター台も、
既に野試合が超盛んに行われていた
「梅原はどこだ!」
店内をくまなく探す俺と柏木
すると向こうの壁に寄りかかった少年を発見した
それが梅原大吾だということは一目で解った
そのまま彼の動向に注目すること10分
やっと彼はムックリと対戦台の方に歩きだした
そしてコインを投入
初めて見たキャラはサスカッチだった
で、1試合目の相手キャラはザベル
スカルスティングの4段目くらいを、
普通にガーキャンした光景を見て目を疑った
ありえないと思い柏木を見たら、
彼は口を手で隠したまま固まっていた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 17:55:54 ID:c7uzFfpHQ.net
F321後半
547:水先案名無い人 :2009/09/13(日) 13:24:20 ID:Ypqan2UV0 [sage]
当然の様に連勝しだす梅原少年
俺と柏木は何回も何回も入るが1本も取れない
とうとう誰も入らなくなり、
乱入者は俺と柏木の2人だけになった
それでもいつか絶対1本取れると思い乱入
結局50連勝くらいされて、
取れたのは俺の1本だけだった
動揺を隠せない軍団員
特に柏木の同様っぷりは絶望すら感じさせた
で、大会の時間になり梅原少年は電源を切られた
そしてムックリと立って店員に一言
「これ強Kが利きませんけど」
はぁ?利かないってなんですか?
そう言えば途中からコンボの最後が屈強Pだった!
「うぉぉぉぉぉぉーーっ」
柏木と目を合わせ理解を超えた出来事に、
倒れそうになるのを必死でこらえる俺
一方柏木は1周して目の焦点があっていない
凄い奴がいたもんだと感動しだした俺に反して、
奴は自分の弱さに対しての、
怒りが込み上げてきてプルプル震えだした
そして彼は俺等の説得を無視して、
大会に出ず独り急ぎ足で帰っていったのだった
最近この時の心境を彼に聞いた所、
「鷹の目のミホークにあったゾロの心境だね」
と言われた
あんた熱すぎだよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 18:05:45 ID:c7uzFfpHQ.net
F359
18 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/05/31(日) 10:37:28.44 ID:5xF3toZF0
俺の学校の先生が言ってた「身体障害者をきもちわるいとかいうやつは
身体障害者と同じくらい気持ち悪い」って



40 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/05/31(日) 11:09:56.43 ID:lMKYen1/0
>>18
否定しろよww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 22:53:54 ID:F1+1pBIO0.net
これどこから持ってきたの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 17:42:39 ID:JvI+GYk5Q.net
答えたら貼る意味が
F432
笑ったスレタイ集
・とび出す絵本を勢いよく開いたら城が目に刺さった
・トム「そうや」
・ドレッドの後ろ姿の女ナンパしたらプレデターだった
・成田空港にティラミス仕掛けた
・中身入りと思って持ち上げ、空だった時のヤカンの持ち上がり方は異常
・なんで男の人はフェラのとき手拍子するの?
・婆ちゃんが麦茶の量産体勢にはいった
・バタ子「アンパンマン!あさましい顔よー!!」
・畑の中のおばあちゃんのカモフラージュ率は異常
・86歳寝たきり♀だけど500までいったらおもむろに立ち上がる
・108 1900を早口で言うと竜巻旋風脚に聞こえる
・ひろゆきは前世でたらこにどんなひどいことをしたの
・藤木「家は大家事、頭はタマネギな〜んだ?」
・フランスパンがかたいのは外敵から身を守るため
・「へいパス!パスくれ!パスパス!パース!……ナイッシュー」
・ポリンキーの三角形の秘密探ってた友人が死んだ
・MAIGO『ちょwwまじアナウンスしてもらっていいっすか?』
・松葉杖持ってる人が大変そうだったから松葉杖もってあげた
・まる子「あたしゃもうイキそうだよ」
・みこし担いだことある奴ちょっとそいや
・メ→イ→の→ば→かでもう知らない!
・猛反発まくら
・もうマリオにスポーツさせるのはやめろ
・やくみつるってどれぐらいみつるなの?
・ヤン坊怒りの天気予報
・ユニクロ店員「さっそく装備していくかい?」
・嫁の顔がシャイニング
・ラーメン屋の店員て何で「射っ精えええええい!」って言うの?
・ラジオをレィディオって言う奴はだいたいイケメン
・ラジオ体操のハンコ係だけど誰もこない死にたい
・ルフィ「海賊版を俺は見る!!!!!!!!」
・わくわくさん「ハァ?トイザらスで買ってこいよカス」
・私メリーさん。今ゴルゴの後ろにいるの

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 17:46:08 ID:JvI+GYk5Q.net
F433
のび太「そんなこと言っていいの?ひみつ道具使おうかなぁ……」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/22(月) 10:19:43.77 ID:FPTRYb1M0
スネ夫「いや……」

のび太「あれ、嫌なの?じゃあもう一度聞くけど、これ何人用のゲームだっけ」

スネ夫「……4人用」

のび太「タメ口?」

スネ夫「4人用です」

のび太「だよねーwwwじゃあちょっと混ぜてもらおうかな」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/22(月) 10:22:54.65 ID:FPTRYb1M0
のび太「……」

ジャイアン「やったぜ!また俺が勝ちそうだなのび太!おまえ弱いなぁwwww」

スネ夫「まあのび太なんかこんなもんだよwwww」

のび太「あーあ、なんか冷めちゃったな。ポケットポケット」

ジャイアン「……!!」

のび太「何身構えてるの?ズボンのポケットに入ってる飴を探しただけだよ?あ、ほらジャイアンの番だよ」

ジャイアン「……」

のび太「あーあそんなところにwwwwこれでどうだ!」

スネ夫「さ、さっすがのび太」


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/22(月) 10:24:40.26 ID:BW0SN/0+0
クソワロタ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/22(月) 10:25:58.27 ID:zV+XbBtm0
ぶっころしたい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/22(月) 10:26:07.62 ID:NLun6ZC3O
クズすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 650
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200