2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【千客】なぜQMAプレイヤーはキモいのか【万来】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 17:44:49 ID:8bV5xTQG0.net
なぜQMA(クイズマジックアカデミー)プレイヤーはキモいのかについて語るスレ
QMAプレイヤー以外の意見を特に募集。

・こんなキモいプレイヤーがいた
・遠くからQMAコーナー見てると負のオーラ漂ってる、
みたいなのでもOK!

QMAプレイヤーの書き込みはなるたけ控える方向で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 19:41:27 ID:+ZEj/IbC0.net
QMAプレイヤーは例外無くキモヲタ性質を持ってるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 23:44:07 ID:gbYgiobk0.net
クイズ1割キャラ9割ってなくらいにキモオタキャラゲーになってしまってる
キャラいなくて純粋にクイズだけだったら廃人全員消えるんじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 00:08:27 ID:gyBa9UrV0.net
>>10
×全員
○七割


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 16:54:37 ID:syVXpPb00.net
麻雀ゲーやってる連中より生き生きしてみえるけどなQMAプレイヤー。
麻雀やってる連中はなんか活力が無い気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 21:04:25 ID:s5+uDUbn0.net
単に年齢が若めな人が多いからでしょ。
麻雀はおっさんばかり。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:47:25 ID:mu0Ow0KDO.net
違うジャンルのヲタ同士が
同じ土俵で戦えるゲームはある意味貴重

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 02:47:58 ID:ohZcjNfT0.net
そもそもあんな理解不能な問題をバシバシ正解するやつらがキモイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:58:11 ID:Fh3jDhPl0.net
キモキャラが増えたからよりキモさが増すだろうなQMA

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:27:47 ID:w3W4XA8i0.net
最近落ち目らしいが、原因の一つはキモイプレイヤーのオーラが
一般人を寄りつかなくさせてるからだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 06:00:45 ID:hQR/SQIk0.net
キモし痛いな
競馬ゲームのムチをバシバシ叩いてるのも同じ感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 20:44:10.68 ID:LZA5lS8i0.net
本当は書き込んでる奴ら自分たちが解けない問題が出来てるから嫉妬してんだなwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 23:24:52.34 ID:aYBXLFOLO.net
女性プレイヤーはまだキモイ人スクないきがする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:27:59.88 ID:6a5d2khpO.net
見た目よりプレイ料金なんとかしてほしい
200円3クレとか面倒
100円2クレ希望

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:52:20.00 ID:j602VZNU0.net
んなこたぁ店に言え
スレ違いなんだよカス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 05:18:15.55 ID:h7NxnLiK0.net
>>20
女も例外なくキモいぜQMAに関しては

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 13:36:38.80 ID:QDZVAQIA0.net
協力プレー、協力プレー募集報告、シャロン、サツキ

気持ち悪い四天王

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 18:54:04.50 ID:3xRY5jbMO.net
一番キモいのは萌え豚QMAプレイヤー。
ツイッターでアニメの実況やってる奴は自分勝手すぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 16:01:37.94 ID:AIS+zncc0.net
アニメの実況や「#agqr」のタグの実況もウザい
○○はホモとか平気で垂れ流してるぞw
ミュートにするなりリムーブすればいいがいい加減にしろ。

春からやってるホールドオンってクイズ番組の実況も酷いぞ
クイズ慣れしていない素人(一部にはクイズ屋もいるが)に対する
俺だったらストレートで答えられたなwこんなのも出来ないのかのツイートだらけ
アニゲに関する問題になると騒ぐのもな

集計やってるナンダヨー@シャロンって奴が一番上から目線だったな
この人が集計している時にプレイ中の画面見てるけど
「こんな問題とけないの?」と思われてるのだろうなw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 12:37:50.52 ID:wm2nohsuO.net
タイピングの打った後のオーバーアクションがキモい。それ以上にSNSのつぶやきで、キモQMAヲタ「セツナーーー」セツナ「○○君愛してる」キモQMAヲタ「(二人はキスを交わす)最高だよセツナ」←マジで気持ち悪いつぶやきやめろと言いたくなる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 12:43:18.42 ID:wm2nohsuO.net
それで終わればいいのだが、構ってちゃんメンヘラモード発動で、「どうせ私なんか・・・・・自殺すればいいんだ」と同情を求めるつぶやき。いい加減にしろ、クソ野郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:sSomVHSB0.net
r

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:sSomVHSB0.net
r

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 15:26:45.72 ID:srl6nQsX0.net
カンニングしてもいいテストは簡単に一番とれそうな感じがするから
努力が嫌いで自己顕示欲だけが強い異常者が集ってるだけでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 16:28:27.28 ID:FXYZFwNcO.net
うむ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 17:07:37.47 ID:oHqsNG320.net
とりあえずこれ







https://twitter.com/unazukirie

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:59:11.00 ID:5phM51z+0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:22:12.69 ID:btvZmMrE0.net
今作くらいからキモオタしかやってないと割り切ったらしく
問題追加やらがさらに偏った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 14:32:29.83 ID:alW8n2HZ0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:14:17.58 ID:17nis3l50.net
こんなプレーヤーしか残ってないからなマジアカって


晒し写真に対して何度か手ブレの指摘があったから撮影用にSO-04E(Xperia A)の白ロムゲットしたぞw
サイズは今時のスマホよりは小ぶりだけど撮影用としては寧ろ使いやすそうだし
半押し対応のシャッターキーが付いているから手ブレ減らせそう

格安で買えた割には小傷が少しあるくらいでタッチ反応は全く問題ないし
肝心な半押し対応のシャッターキーも壊れていなくておいしい買い物だったわw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 03:02:38.66 ID:+oSfpANZ0.net
プレイヤーの中でも一際ひどいコテハンが建てたスレがガン無視されてるのは笑う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 03:12:17.35 ID:s+33ZYeQ0.net
            __ __ _ __ __
          └−─−──−─┘
                 r'^┐_<Xゝ
                 | 「 'ー‐′
              凵  '二二'
                  __r¬ __
                {---   ---|
                ,二コ   lニ、
                  〈  〔}  l\ \
              ` ー−┘ ヽ┘

                  ___
                     |   l ___
             ┌─‐┘  l/    l
             |           l
                ` ̄ ̄}     /l   l
                    /     l l.   l
                  /     l l    l
                 /    ,   l l   l
                /        l l.   l
               /    /'!     l l    l
             l    / l.    l l.     l
              │   ./  l.    l l   └ヘ.
               │  /    l    l l      ヽ
                l  /'    │   │ |        〉
              .レ'       l      | |      /
                  |      | |  _/
                       └── ┘ ` ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 02:06:34.65 ID:njrh7bEr0.net
(アウアウウー Saf7-oCQu)
(オイコラミネオ MM7f-oCQu)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 23:14:49.37 ID:8BqiAsPc0.net
(オイコラミネオ MM56-aG3q)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 20:32:53.31 ID:GZ5Q3FWx0.net
527 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/05/23(火) 23:16:49.54 ID:tUtOIWZcM
>>525
こいつみたいなゴミじゃなきゃ別にこの程度の事で何も言わんわ

こいつが単不する度に「やったー」を押してたわ
他の人がやらかしてしまった時は「大丈夫だ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 11:38:06.99 ID:9uw+U/0n0.net
(オイコラミネオ MMeb-DEJT)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 03:17:20.50 ID:7QjfW3Fb0.net
924 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MMe6-Z88s) sage 2017/06/15(木) 01:28:16.05 ID:6ITMMkBvM
ところでコンビニで店員から暴行受けた場合って殴った本人をさっさと警察に突き出して
刑事事件として訴えるよりも店の責任者との示談に持っていったほうが得策かね?
(なお防犯カメラに一部始終は残っている)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 23:24:38.76 ID:CEh+NyTd0.net
0199 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (アウアウウー Sa77-hcm8) 2017/06/15 22:48:09

名前を呼んではいけないアレはBANされたらされたで発狂するしされなければされなかったでイキるしどのみち害悪でしかない&#160;
https://twitter.com/...s/875088294068932609&#160;

俺を叩きたいだけの土人期間工

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 03:34:26.41 ID:E7aB3iTq0.net
うなー ◆Unagi/ZDV/eD (ワイモマー MMbf-EFdi)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 03:59:34.20 ID:E7aB3iTq0.net
0941 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2017/06/25 02:57:56

差別主義者は叩かれて当然

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 23:38:53.95 ID:2BdorgyA0.net
0055 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2017/06/27 10:57:38

△賢将&#160;
◯賢(笑)&#160;
https://twitter.com/...s/879515876365484032&#160;

はい琉球土人の取り巻き&#160;
何とでもほざけ(

ID:ReOY0CmuM(11/25)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 01:19:56.88 ID:Jhxm3KH30.net
グリバス晒しスレ13より
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/arc/1489702007

0346 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2017/03/25 18:43:48
すごーい!きみはランキングをあらすのがとくいなフレンズなんだね!&#160;https://t.co/f9DybOs92M&#160;
https://twitter.com/...s/845524104824291329&#160;

また土人が何かほざいてんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 01:29:22.95 ID:Jhxm3KH30.net
QMA のび太用スレ パート3
954 :&#160;◆Unagi/ZDV/eD&#160;:2014/11/02(日) 20:35:21.10&#160;ID:D4rN0vZ30.net>>951&#160;
なら俺のチョン発言も叩かれる筋合いねえから。&#160;
今後遠慮なくチョン発言するわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 01:52:39.27 ID:Jhxm3KH30.net
955 :&#160;うなー&#160;◆Unagi/ZDV/eD&#160;[sage]:2017/03/16(木) 20:01:10.27 ID:L5c98kpmM.net毎作CNコロコロ変えたり、メインのCNをやたらと隠してる人とは永遠に分かり合えないと思う&#160;
https://twitter.com/emo_sorrows/status/842288583184531458&#65532;

ええ、TGではのびたのせいでCN変えざるを得なくなりましたよ&#160;
ほんとあらゆる意味でのびたは害悪でしかない&#160;
https://twitter.com/qma_y_summer/status/842288927901851652&#65532;

自分から喧嘩売っておいて何様?&#160;
さすが土人((&#160;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 02:07:51.92 ID:Jhxm3KH30.net
【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 11
840 :&#160;うなー&#160;◆Unagi/ZDV/eD&#160;[sage]:2017/03/13(月) 12:58:13.65 ID:XhIXf1Tga.net>>839&#160;
こいつガチ在日くせえんだよな(笑)&#160;

バリバリの関西弁→それしか話せない(察し)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 18:43:31.78 ID:DUqwCsDG0.net
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1224862816/

820 :最低人類0号:2009/01/09(金) 00:53:03 ID:ECE8nAIC0

>>816
dat落ちしたリアル犯罪者スレの書き込みで認めてたんだけど
ソースがあくまでのびたとジョルジュなのでその点は留意してくれ

563 名前:ジョルジュ ◆EnoJkC4UkA [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 19:46:05 ID:1lHrXxhS0
YRPのびた@カイル
昨年4月の学問配信日に窃盗を働き逮捕された経験あり

580 名前:うなー ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2008/07/01(火) 22:42:23 ID:SEgQ0aWA0
>>563は事実です。
申し訳ありません。
今後二度とこのようなことはしないと誓います。

リスカ事件の日、川口駅で自分たちと別れた後の話。全てジョルジュ談。

赤羽で上野行きに乗り換え→上野駅で腕のタオルを外し血の様子を確認→
客が通報→駅員に呼ばれる→救急車で病院まで搬送→警察が茨城にあるジョルジュの自宅まで搬送

この日は秋葉原の通り魔事件が起こった日だからなおさら周囲の人たちは敏感になっていったと思われ、
そのためジョルジュの傷と血を見て事件に巻き込まれたと心配し、通報したのでしょう。

しかし、これをジョルジュは笑いながら話していました。
更に、加藤容疑者は俺を殺してくれればよかった。と発言。

-以下略-

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 18:59:21.40 ID:DUqwCsDG0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246972863/

417 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/16(木) 23:58:38 ID:NRLfo9+3i
ちなみにジョルジュが大量に動画をうpするようになったのは
俺がMV技を教えてやって新宿まで安く行けるようになったからなんだぜw
ジョルジュが俺の逮捕歴を晒した時にキセルに触れなかったのは奴もやってたからw

422 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/17(金) 00:26:32 ID:NWsPvAWxi [2/2]
キセルなんて隙を作っておきながら現場をおさえられないほうが悪いじゃんかw

名古屋は長島からの切符を自壊に投入すると通れるんだぜw
沼津は大岡から(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:56:00.68 ID:3oWVZu910.net
614 名前:うなー ◆Unagi/ZDV/eD [sage] 投稿日:2017/07/06(木) 00:40:16.30 ID:9Leren1w0
天神のゴミ連中が洪水で流されればよかったのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 23:03:36.62 ID:NZTEeGxF0.net
604 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MM4f-jGnR) sage 2017/07/08(土) 21:58:04.22 ID:CBnwPgf9M
琉球のパヨクとか救いようがない

http://imgur.com/HHHjXGR.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 23:09:05.02 ID:NZTEeGxF0.net
無知も誇る

513 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/07/04(火) 09:20:07.07 ID:1PQvpaon0
中韓が嫌いというのより歴史全般に興味が無いだけだから
日本史もちっとも興味ねえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 21:11:17.84 ID:1S9jW4Cx0.net
695 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/07/09(日) 14:49:02.16 ID:a+32R7dJ0
たいようKデスコ@ヤンヤン
http://imgur.com/Wp3ZLVx.jpg

挨拶無く煽りチャットのみ
こいつだけメガホン無し

コリアタウン接続の時点でお察しだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 16:49:50.90 ID:Y2CVFTuG0.net
738 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/07/10(月) 15:58:15.84 ID:l0davPox0
何がオキナーだよ

クソ土人だらけの琉球を使うな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 00:49:14.50 ID:CcgbEU230.net
64 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MM4f-sdXy) sage 2017/07/12(水) 19:37:41.87 ID:9jxqJJJVM
元静岡市民の鉄ヲタなら東海道線のフリークエントダイヤが今に始まったことではないってわかるよな

キモオタの分際で知ったか発言しか出来ないなら駿河湾にダイブして死ねば?www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 00:52:39.10 ID:8KY+ejqT0.net
ちょっと毛色を変えて
ワーキングメモリーってパソコンの何のパーツなんだろうか

274 ゲームセンター名無し (ワントンキン MM88-APb3) sage 2017/07/18(火) 18:59:52.42 ID:0XSRbn92M
あんまり触りたくないけど一応。
海馬とワーキングメモリーは違うからな
(以下略)
277 ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b26-3Tbx) 2017/07/18(火) 19:22:19.28 ID:654j+e680
>>274
wikiでググった程度の出来損ないの癖に生意気なんだよw
そもそも脳をコンピュータに置き換えて説明している時点でずれが生じる事に気づけ
だからお前は社会で役に立たねえんだよ、みんなから言われてるだろ?
(以下略)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 02:47:37.47 ID:8KY+ejqT0.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 10:33:20.45 ID:UVPFKp0/0.net
http://imgur.com/a46vo7w.png

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:02:29.06 ID:wsAgUQN10.net
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

うなかわいいbot
@unazuki_rie
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。不適切な行為を報告する方法については、こちらをご覧ください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:56:20.36 ID:UjKTLMXW0.net
840 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (ワイモマー MMba-klbM) sage 2017/08/14(月) 17:06:56.26 ID:3WH3OYzUM
シロニャとかいう身障は、身障ってことで今まで我が儘を通してきたんだろうな
これだから身障嫌いなんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:17:59.12 ID:qh2U6TW30.net
16 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MMce-HFgZ) sage 2017/08/30(水) 18:48:25.80 ID:ZJYHKJ5KM
>>15
お前が死ねば解決

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 01:16:50.19 ID:IXRzQOZV0.net
811 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/04(月) 19:28:12.52 ID:ksS1lGcBM
>>803
そもそも蝦夷の時点でマイナス評価になるわけだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:26:14.98 ID:Omh08jHW0.net
775 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/13(水) 03:01:02.87 ID:Bi9CUk+/0
差別主義者がさっさと死ねば解決

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 22:45:55.75 ID:skVWSmr90.net
90 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/18(月) 22:30:33.12 ID:PAgBgUH80
ニワカープは虚カスよりタチ悪いかもな

グリバスやっていれば広島の民度の低さが嫌でもわかるしな
昨日、故意メガホン無視したゴミも広島だし(>>48)

70年以上前に原爆落とされただけでお涙頂戴の空気がムカつくし
どうせなら正恩は広島にミサイル攻撃すればいいのに
そうすりゃ少しは広島のゴミ連中も懲りるだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 00:52:53.05 ID:xiazQZ2t0.net
111 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/19(火) 00:49:07.02 ID:PBUk8Yik0
>>110
真・広島の3B

馬鹿
豚小屋
爆心地(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:05:56.90 ID:kHLCKhtS0.net
一理ある

449 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MM6b-vj4g) sage 2017/09/20(水) 14:23:21.12 ID:YNm8R+jWM
>>446
声優検定なんてゴミが喜ぶだけだからやらなくていいよ

広島のゴミレオンも声優検定の通り名付けていたしな(>>364)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 04:07:18.86 ID:BJ5PSYQg0.net
293 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/21(木) 19:21:59.63 ID:OWf1dsUe0
ゴミの巣窟山口はやっぱりゴミしか居なかった

もか2012@マヤ
http://imgur.com/Ak1HubY.jpg

敵AP0の状態で非溜めカウンター、APあると削り要因が居ても削って露骨な遅延

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 13:34:06.70 ID:iwdid67f0.net
370 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/23(土) 12:24:01.65 ID:3auV3Toh0
帯広は相変わらずゴミでしたとさ

プラネット@セリオス

メガホン飛ばしてやったのに時間切れ
そんなに俺のメガホンは無視したいのかこいつ?
サシなら勝手にどうぞって感じだが

もう1本はダイブ誤答したときに打ってやったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 01:05:41.42 ID:I1LsXEns0.net
初心者潰しも熱心
112 名前:うなー ◆Unagi/ZDV/eD [sage] :2017/09/19(火) 00:50:31.35 ID:PBUk8Yik0
>>105
低階級は言い訳にならない
ノーアイテムのゴミは容赦なく晒し上げる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 11:38:20.30 ID:PuKxrS310.net
516 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/09/29(金) 19:15:39.77 ID:RGsoOMXRMNIKU
ゴミの聖地愛知の中でも豊橋はずば抜けてゴミ率高いからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 00:21:44.20 ID:B7NV4k/j0.net
695 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/04(水) 22:40:46.40 ID:ZP2e6CxU0
春音ユリのスペースで頒布物を買ってその場で破ってこんなゴミ要らねえとか言ってやればダメージデカい?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:52:17.31 ID:J73Tkvk+0.net
685 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/06(金) 19:17:49.42 ID:NOjWx1fbd
ヤクモ-MKVI@セリオス
こいつのせいで回復無し(ファファファサポ)になったんだが、単不してダメだぁ押すゴミだった
小田原は相変わらず酷い

690 ゲームセンター名無し sage 2017/10/06(金) 19:50:47.68 ID:cThZV6OT0
>>685
お前はあくまでも自分が原因で捨てゲーされてるとか思わないんだな

あと神奈川だけピンポイントな地域で叩いて他の地域は県単位とか
どう解釈しても自分はおかしくないとか思ってるんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 05:58:58.95 ID:J73Tkvk+0.net
978 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (オイコラミネオ MMb6-ONqY) 2017/07/17 22:47:35
社タイ問題集って需要あるか?&#160;
ある程度需要ありそうなら本気で作って例のオンリーイベントで出してみたいって思ったんだけど&#160;
差別主義者が嫌がらせするようなら無理だからな(

695 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/04(水) 22:40:46.40 ID:ZP2e6CxU0
春音ユリのスペースで頒布物を買ってその場で破ってこんなゴミ要らねえとか言ってやればダメージデカい?w
796 えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY sage 2017/10/06(金) 19:41:53.02 ID:xJUlaWgQ0
俺がそいつの創作物買ったら目の前で破壊してやるよ。
それでどうだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 21:48:25.25 ID:FzNRxjK20.net
晒しスレでこんなこと言いつつ
809 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/10(火) 20:14:52.79 ID:sbur6QDbM1010
晒しスレで晒しに興じるのは当たり前の事だろ?w


本スレでも晒す
345 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/10(火) 20:41:40.73 ID:dXvPLX6rd1010
>>281
さっき錦糸町のゴミに故意メガホン無視で妨害されたんだが同一人物だったりしてな
http://imgur.com/WZ6A3H1

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:10:41.94 ID:3xlX6OPd0.net
本スレで荒らしに触ってるアウアウカー居るけどうなー ◆Unagi/ZDV/eD (アウアウウー Sa77-hcm8)だから自演かアレ?
うなー名前の時はわざわざワッチョイ隠してるし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:13:00.98 ID:3xlX6OPd0.net
このスレくらいは名前出してもいいか
のび太触ってる奴がアウアウカーだけど自演かな?ってことでした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 00:14:34.72 ID:nz/nkJz/0.net
こうまでしても誰にも褒められない認められないという事実

264 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/19(木) 22:12:44.69 ID:uwXSNzWiM
今回も競争率はさほど高くなかったか
http://imgur.com/pbfSq3N
捨てゲしまくってHARDまで落ちたところで狙えばチョロいな
80 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/19(木) 22:45:57.78 ID:uwXSNzWiM
ルーペとメガホンを使ってスコアを稼がないといけないからタイミングを見計らう必要があって
即答出来ないだけの話なんだがエアプにはわからんか
先にもう1台で解答してCOMが誤答吐いたらルーペとメガホン使ってCOMの解答を上書きしつつスコアを稼ぐ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 10:17:34.39 ID:MtV/eR5z0.net
今週ののび太賞
オフにされたら馴れ合いもできないし
煽っても気付かれない
やっぱり荒らしは餌を一切与えられないのが一番堪えるんだと感じた

415 ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa22-neHy) sage 2017/10/21(土) 09:57:47.23 ID:VRQ4+m0Fa
ルドゥとかクソだろ。チャットオフとか協調性無い奴がやることだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:47:12.45 ID:nrSWPz3F0.net
232 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/22(日) 19:51:19.31 ID:/+gV59jgMVOTE
天神のゴミ軍団が死ねばよかったのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:50:25.59 ID:nrSWPz3F0.net
254 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/23(月) 02:22:52.22 ID:Un9l/nmnM
@monchan20865584 @hamakarumin 大変遅くなりましたが、QMAでおおすみさんと知り合った者です。改めてご冥福をお祈りいたします。
おおすみさんとは福岡や鹿児島のQMA大会で何度となくご一緒しました。とても物腰の丁寧な方で、会うたびに楽しく過ごさせて頂きました。
https://twitter.com/Hibiki_d/status/922051226895753217

どうせたかが同じ大会に何回か参加したってだけなのに善人ぶってるゴミ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:55:56.85 ID:nrSWPz3F0.net
614 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/23(月) 02:16:54.72 ID:1Xj4GBUAM
おおすみとかいう奴じゃなくて>>610が死ねばよかったのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:56:39.99 ID:nrSWPz3F0.net
620 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/23(月) 02:48:44.69 ID:1Xj4GBUAM
JB神田閉店メシウマ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 13:37:45.39 ID:HSdgE57z0.net
265 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/10/23(月) 12:16:22.87 ID:mX1Hy/07M
>>263
差別主義者と仲良くなるメリットなんて無いんだが

89 :おしらせ:2017/11/03(金) 04:06:12.99 ID:5+Cx1C8OG
うなー氏のひどい発言を集めて、こんなこと言ってるお前がどの口で他者を批判するんだよって
趣旨でコピペしていましたが、コピペしてる方の気が滅入るので自分はもうやめます。
なぜうなー氏がここまで多方面に差別発言をしてしまうのかわかりませんが、
それが今後無くなる事を切に願います。

自分以外にも貼ってくれていた人もいるようですが、毒気に当てられるから
もうQMAスレ見るのやめた方がいいと思います、本当に。
今はもううなーとそれを触るやつばかりでやりとりが成立しにくいですし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 03:35:29.55 ID:iapKY2m00.net
534 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/11/02(木) 23:13:31.57 ID:iN4Sw4tsd
>>514
176cm52kgの俺がリエルの服を着るのはアリですか?ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 03:38:45.54 ID:iapKY2m00.net
540 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/11/03(金) 01:13:22.35 ID:FhwGH+3Od
>>537
コスプレすると身バレして焚書出来ないなw

>>539
前々からSPゴミコトがいつも本名臭い名前出していたけどな

92 :おしらせ:2017/11/03(金) 04:08:54.15 ID:63ityyie0.net
うなー氏のひどい発言を集めて、こんなこと言ってるお前がどの口で他者を批判するんだよって
趣旨でコピペしていましたが、コピペしてる方の気が滅入るので自分はもうやめます。
なぜうなー氏がここまで多方面に差別発言をしてしまうのかわかりませんが、
それが今後無くなる事を切に願います。

自分以外にも貼ってくれていた人もいるようですが、毒気に当てられるから
もうQMAスレ見るのやめた方がいいと思います、本当に。
今はもううなーとそれを触るやつばかりでやりとりが成立しにくいですし。

93 :ゲームセンター名無し:2017/11/03(金) 04:19:15.96 ID:63ityyie0.net
それに、うなー以外の書き込みもひどいのが増えた。もう彼一人の問題じゃないレベルにも思えています。
どうしたら良かったのかねぇ、本当に。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 03:52:11.55 ID:ZcJp0gWt0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:59:16.23 ID:bK05G/Sr0.net
http://hissi.org/read.php/arc/20171120/MVBYcmFsV0pkSEFQUFk.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 00:30:01.64 ID:MoHnVdFv0.net
↓このスレどうにかしろよ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合952問【エボ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1491829093/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 15:41:53.93 ID:Z+MIZni60.net
861 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/09(土) 21:09:55.13 ID:i8r2hVAmd
>>846
ほうしゃせんあびろ

じゃ入りきらないだろうがw
864 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/09(土) 21:12:58.39 ID:i8r2hVAmd
>>863
被曝じゃなくて被爆と言い張れば許されるなそれw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 22:17:58.52 ID:sHJ5xZYX0.net
せっかくだから書き込み100を目指そう
83 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/11/21(火) 00:39:51.49 ID:n6TZNNCx0
写真撮れなかったんだが、地雷2匹が一切謝罪せず敗北時に接続見たら両方とも愛知だったというオチ

幸田のアイコ メガホン一発/ルーペ使った形跡はあったが他はことごとく不正解連発
大須のサンダース アイテム使用形跡一切無く不正解連発

どっちも完全ノーチャットではなかったが頑なに謝罪無し

まともだったパイロ使いのアロエだけ誤答の度に謝罪していて
この人の為だけにメガホン打ちたかったけどうまくいかなかった

完全ノーチャットじゃなかったから不正解の度に生意気だなぁオイで煽っておいたけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 22:20:23.22 ID:sHJ5xZYX0.net
ノーチャットは晒すのにこんなことを言うダブスタ
866 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/09(土) 21:17:04.74 ID:i8r2hVAmd
>>865
あっかんわーって煽ってきたのを棚に上げてる悪質なゴミなんだが

それならいっそノーチャット貫けよって感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 22:23:47.13 ID:sHJ5xZYX0.net
906 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/10(日) 00:04:24.44 ID:nQkFKLjdd
>>905
俺は炎上上等で凸するけどこいつは真性の確信犯だから手に負えないな

さっきまでソシャゲの課金ユーザーに噛みついていたやり取りが相当ヤバい

101 :容赦なくてワロタw:2017/12/12(火) 02:12:12.03 ID:Qzr8lOrm0.net
キャロム所沢店@caromtokorozawa

返信先: @mayakuromoriさん
申し訳ございませんがお店への立ち入りにつきましてはお店側にも断る権利がございますので筋合い等のお話ではありません。他のお客様へ迷惑行為の報告が多数上がっていますのでそれを改めていただけない限りは当店への立ち入りをお断りさせていただきます。

102 :お許しが出ました:2017/12/16(土) 03:05:46.28 ID:1mvR9eAB0.net
584 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/15(金) 20:10:01.84 ID:zhe1KHgzd
謝罪しない地雷なら煽られてもしょうがない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 04:17:44.72 ID:3i2tOImL0.net
645 最低人類0号 sage 2017/12/21(木) 22:16:28.73 ID:C0NNzTSk0
>>640
お前ちぃの盗撮のやりとりここで晒されたのまだ根に持ってるの?
646 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/21(木) 23:26:38.69 ID:RwXAXrT2d
>>645
根に持ってるのはちぃのほうだろ?
折角メガホン飛ばしてやってもあんな態度取るなら飛ばす気失せるわ
648 最低人類0号 sage 2017/12/21(木) 23:52:06.33 ID:C0NNzTSk0
>>646
そりゃ盗撮された側と、した側の一味なんだから仕方ないだろ
お前へらへらとちぃを盗撮した時の内容をここで暴露されてたじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 19:51:06.52 ID:cZU5xvAe0.net
799 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/23(土) 18:44:42.61 ID:QpSspGbNd
ゴミ蝦夷民に故意メガホン無視された

http://imgur.com/swLvWZp

105 :あんなに喜んでたのに:2017/12/25(月) 18:51:20.96 ID:V7GggNd70.net
>>37
527 うなー ◆Unagi/ZDV/eD (中止 Sd1f-R+pl) sage 2017/12/25(月) 18:06:50.13 ID:2GeymepjdXMAS
アプリとかカメラ用に使っている端末がAndroid4.1からバージョンアップ出来ないし
ガタきていてちょうどいい機会だし新しい端末ポチったわ

別にこれだけの目的じゃないけど一つのきっかけにはなったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:48:24.25 ID:CyG6vp8X0.net
803 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2017/12/26(火) 20:39:09.38 ID:KCE37hNQd
>>801
それはわかる

>>802
はぐりんの取り巻きは死んで結構

107 :クソダサエピソード2018:2018/01/05(金) 18:52:11.50 ID:lbAJTwSv0.net
@最後にジョブ選択できる状態なのにヒーラー選ばずサムライ選択に無回答で捨身とTwitterで晒されるのび太
Aお前がパイロ即決したからだと自分ルールで逆ギレするが相手はファイターだった
( あ、サポ被せたのがお前か とさらに勘違いまでする)
Cさらに意味不明の切れ方をする↓
今後お前と当たったらソードマスター即決するのでよろしく 即決は悪くないんだろ?だってパイロ即決野郎を一切叩いてないじゃんお前 それなら俺が即決しても叩かれる筋合いはない
https://twitter.com/unazuki_rie/status/949205436120547328

108 :話題を変えようとよりによって地域差別:2018/01/05(金) 18:55:12.26 ID:lbAJTwSv0.net
229 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2018/01/05(金) 18:30:20.45 ID:DQQP/Hmzd
http://imgur.com/pWK0jYA
このめがーヌの取り巻きがどんな奴か見てみたら蝦夷民だった()
相変わらずグリバスの上位は店凸ランキング荒らしか

店内荒らし軍団もきっと蝦夷民に言われたくはないと思ってるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 23:03:13.17 ID:zxl5Wl6A0.net
453 うなー ◆Unagi/ZDV/eD sage 2018/01/06(土) 22:03:31.57 ID:obXIRKvvd
http://imgur.com/QWKMVYL
スコア目当てでサポ即決しやがったからパイロ被せて全力で嫌がらせしてやったわ

パイロサポ被せても妨害じゃないんだろ?(笑)

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★