2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北海道のQMA事情 その24

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 12:28:54.62 ID:feCheIgS0.net
りらのア○ルは名器だぞ。みんなもりらのア○ル掘って気持ちよくなろうぜ!!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 08:32:07.16 ID:d2BpFX6w0.net
りらで思い出したが
キャッツ苫小牧がトマモールごと閉店し、イオンの中にあるディノスからも撤去され
残るはパロだけという急速に環境が悪くなっている苫小牧
胆振地方でQMAが盛んなのはディノス室蘭だけ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:19:11.47 ID:sEHrd78Q0.net
斜陽都市・室蘭はQMAだけは盛んかよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 17:07:17.39 ID:spHyt9VP0.net
しろけだま!久しぶりに肛門内(なか)に出すぞ! !
俺様と最高のア○ルセッ○スしようぜ!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:02:22.43 ID:4ag3jD3ux
実際にしろけだまのアナル掘ったやついるのかよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 08:24:20.20 ID:tF8Dpn702
りら、肛門内(なか)に出すぞ!!!!!
今でも最高の名器らしいな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:13:01.50 ID:wNttbkkf0.net
しろけだま!肛門内(なか)に出したいぞ!!

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 12:27:17.12 ID:qhROUk2M0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

R41

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 02:30:19.10 ID:pRY4K6go0.net
麻生猫閉店まで1週間切ってる模様

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 02:02:01.75 ID:IZ+4Z5e10.net
さようなら麻生猫

788 : :2018/09/06(木) 10:04:49.46 ID:PbIB8TIO0.net
地震あったらしいな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 12:41:11.84 ID:S5dnF3KL0.net
ニュースによると、台風や大雨の後でひどい状態らしい
プレーヤーも心配だし、電気も大変だろうからPSS開催できるのか心配

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 12:49:12.96 ID:YePisZtM0.net
無事終了した模様
でかい余震が来たらやばかっただろうに、よく開催決定をしたよ
参加者や、運営、店も含めてお疲れさん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:12:30.07 ID:8RqAhjOt0.net
>>790
遠征者も無事に帰宅出来たようで本当に良かった

スタッフの皆さんお疲れさま!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 14:44:21.26 ID:8dJLRrqY0.net
札幌のノルベサにあるディノス閉店するんか
最後の大会に便乗して賢竜杯の予選をするらしいけどみんな行くの?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 09:41:57.13 ID:UJ/Xk1Qm0.net
ろうそくの火が消えたように何もなくなったね
閉店が増えて稼働店も減ったし、コナステできたし、何が残った?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 08:24:26.44 ID:ptOVqtip0.net
できる店なんてあるのかと思うけど、今年PSSやらないという話は本当か?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 18:35:26.20 ID:6RALUcIk0.net
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/862-863
                       ,.ィ≦ミ三≧ミ、_
                     ,.ィ≦三ミ=彡三ミヾヽ、
                     冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
                   ,.彳彡'´         ̄`ヾ三ミ、
                  ,ゞ彡'            `ミニ}}
                  {〃               `ミ}
                   {リ    ≦=ミ、ノ 、_,.-=≦、   `ミ!
                 rvミ     ‐ 、´    ,.- `´     }iL
                  |r、ミ    弋・フ   弋・フ      ミr、ヽ
                 !ヽミ /´  `ー ' ノ小 `ー '  `ヽ ミ!} }
       __      〃〉';;         }`,,,,´{         ;ハノノ
     /   ヽ     {{ .{ ;;      /,.ィニミヽ        ; |´
     {  バ   \    八 '';;    o 冫┴、 `ァ        ,; 八
  /  ̄ヽ リ  厂_,. イ {  ヽ ';;,,  _ /〉-,ノ Y })       ,;' /  / 〉- 、
  |  バ  _/  / / \  \ // / / 〉}  j>  ,,;''  //  / `ー 、
  |  リ  |    /   {   \ //   / / 〉,;;  ,.;; '' / //  /    \  `ヽ、
  ヽ    /      //      / ヾ\    / /-'   /--=彡   /      \  \
   >―<   ヽ //     / \\ヾ.  /―=彡                    ヽ
おい、チョンニダ南人彰言いたいことがあるならコソコソ2ちゃんに書くな
わかったのかひとあき? おいボケ
わかったんかひとあき

おいひとあき
ひとあき                  ひとあき?  
ひとちゃん?  ひと…

ひとあきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/956-957

金持ち妻子持ち喧嘩せずだよ
何一つ持ってないから栃木ゲーセンスレで殺害予告めいた書き込みをしてしまう 南 人 彰 くんw

957 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:44:54.54 ID:+OpBFzmy
> そんな嘘ついても、みんなに見抜かれるだけやで
> 昼も夜も5chにへばり付いて、仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が妻子持ちとか自称したって、
> 誰も信用する訳ねーじゃん。
> 沢山のスレッドを全部そのバカなコピペで埋めて一日を終えてるお前が、どこに人を養えるような
> 能力を持ってんだ。お前が仕事に就いても、20代の先輩や30代の上司からバカ扱い、役立たず扱い、
> ノロマ扱い受けて、その中で他の人の1/20の仕事量しかできない、しかも間違いだらけミスだらけで、
> 「俺は長くこの職場にいるが、お前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」って言われて
> 職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
> だってお前の脳ミソ、PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
>
> お前は何のために生きてるんだろうな。毎日毎日、食事をウ○コに変える為だけに生きてる。お前の存在価値。

毎日2ちゃんに貼り付いてるのもオマエだし欠陥品しか出さない無能なのもオマエだし
間違いだらけミスだらけ、プログラムミスでゲームにならない欠陥ゴミをPS2で出したのもオマエだし

ノロマかどうかは知らんが失敗を繰り返してばかりなのも
若いセガエイジス担当にコケにされたのも オマエw つまり 自 己 紹 介 w
これって2005年を最後にゲームが一切作れなくなてっから行方不明となり自殺説まで浮上したみなみひとあきの空白の15年間、つまり体験談なんだろうなw

かわいそうにw

でおまえ何の仕事をやったの?「辞めた」とあるが、どうせ引っ越し屋とか警備員とか深夜コンビニ店員とかそのレベルの職種を転々としてたんだろw
上の自己紹介文から察するに当時40代後半に達したオマエが若い先輩に指導、叱責を受けるのはさぞや屈辱だったのだろうなwざまーみろクソバカw 
ていうかそこまでして無理して生きようとするなオマエみたいインポ顔のクソチョンがw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 08:07:50.04 ID:3eVVwe+dz
久々にしろけだま!肛門内(なか)に出すぞ!!
稼働終了前までに一発特大のを出したいな。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 08:50:12 ID:J2bee8rk0.net
QMA新筐体出るってよ
でも買うとこあるんか?
ラウワンしかないんじゃプレーできんぞ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 18:00:15 ID:4Py0Z1YK0.net
>>797
道内ラウンドワンでさえも新作告知されてなかった
なので新筐体も入れる予定がない模様

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 16:38:25 ID:jKzeQwLe0.net
https://i.Imgur.com/ZItxjQO.jpg

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 01:49:40.37 ID:cD19LHlQ0.net
>>798
結局、ラウワンには新筐体入れなかったさーね。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 09:56:21 ID:9n9O1OOB0.net
>>797
QMA自身は今月のアプデで30店舗近くでプレーできるようになったけど、HG筐体入ったのMAXIM HEROだけだったんだろ
ラウワンについてはコンマイとトラブって激おこしたのか、全店舗で一斉撤去となったらしい(問い合わせた奴がいた)
新筐体触ったけど、こんな内容で、値下げも予習の数を増やしたりできないとか
見えた地雷として避けられたんだろうな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 20:16:39 ID:ujZfM0yk0.net
北海道QMA界に明るい未来は無いのかねえ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 13:34:45.07 ID:33NPS2I80.net
北海道QMA界の大問題といえば道内のゲーセンでプレーできなくなる危険があるところだろう
すでに沖縄ではできなくなってしまったし、北海道もそのリスクがある

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 17:21:10 ID:C0a3fxw40.net
>>803
確かにな。札幌はまだ大丈夫だと思うが、北海道の田舎にあるゲーセンではプレイできなくなるリスクがあるな。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:40:18 ID:5Y4mjLcJ0.net
>>803
北海道はまだ大丈夫っしょ!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:58:26.30 ID:EOhbXOO20.net
札幌も中心部はマキシムしかプレイできなくなったからねぇ
地方は言わずもがなだけどね
QMAに限らずゲーセン自体が存亡の危機だよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 18:13:13.08 ID:OiZZMooF0.net
>>806
コロナが収まったら何とかなるって。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:51:11 ID:pjDKdzH+0.net
>>800
>>49
池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 LLブラザーズ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585065299/16-18

16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 14:34:51.75 ID:???
私怨でスレ立ててしこしこ書き込んでる奴らの方がキモイし犯罪

17 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/28(金) 14:40:16.83 ID:ud9j4+GM
そうじゃないよ
人生に失敗しつつもなお余生をゲーム関連に費やそうとしてるボンクラ横領犯の南人彰くん

スレを削除したら増やす
これを繰り返すことで君の精神状態を調べているのさ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:12:17 ID:ktOXRO+H0.net
>>808
東京はスレ違い

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 01:55:20.59 ID:Qi52s8vi0.net
南人彰だか鈴木ドイツだかで煽っている奴だろ
他のスレでもマルチで荒らしているよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 18:55:31 ID:FDbqJo8Q0.net
>>810
マジか。荒らしてる香具師は暇人やな。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:55:52.35 ID:ivAYkWeN0.net
トロンベESAKAといえばやっぱこれだよなw QMA経験者なら大抵が恐れおののくレベルw

250 最低人類0号
2014/12/21(日) 18:09:35 ID:DUDsQnCq0
江坂に行ってみたい @esaka_qma
@razuberiisa 父親の実家が農家なので今度食べ比べでも如何でしょう

女賢大好きストーカー、トロンベESAKAの現在のターゲットのようですwww

252 最低人類0号
2014/12/21(日) 21:01:36 ID:DUVnMB2VO
トロンベwww
見境無いなあのゴミクズwww

254 最低人類0号
2014/12/22(月) 03:46:31 ID:KkCH8dYo0
>>251
農家で食べ比べw

QMA全く関係ないw婚活サイトでやれよ


258 最低人類0号
2014/12/22(月) 12:30:11 ID:lqDUL0uV0
トロンベ君まだこんな事やってんのwホント女好きなんやなぁ


356 最低人類0号
2014/12/30(火) 00:20:35 ID:KdZeMGbu0
トロンベESAKAはラズベリさんのとこから辿ってきましたとか
気持ち悪いことよく言ってるよなw

ホント何年たっても変わらんよな。このストーカー野郎はwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 19:31:06.45 ID:WjjuiVrO0.net
あげ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 23:58:08.97 ID:Vx7k7TZv0.net
ドラえもんとポプテピピックをこよなく愛する45歳児トロンベESAKAのスレはここですか?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:07:06.26 ID:KUl6PjE80.net
久々に見にきたら今度はのびクズによる荒らし

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 20:19:10.50 ID:9yX4MSla0.net
今開催中の検定ウォーズで北海道の2廃人がデットヒートを繰り広げている
今までこんなことあったか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 19:19:32.88 ID:UMpAvkNu0.net
店舗大会が消え目立った話題がない中、久々の北海道のネタを見た気がするぞ
よくやったよお前ら、愉快な話題ありがとな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 16:42:10.93 ID:llUWO5sl0.net
今度はドムドムバーガー検定ウォーズで別の北海道のプレーヤーが頑張っている
今年はどうしたんだ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 11:59:01.26 ID:qpOU0f4y0.net
はなまるうどん検定の検定ウォーズは取ったようだな
でも初めにもらった称号がドムドムバーガーだったとかいかにもコンマイらしかったのがなんとも

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 06:56:45.54 ID:jSiAhlvP0.net
https://twitter.com/esaka_qma/status/1456599667391688711?s=21
【悲報】46歳変態親父トロンベさん、16歳JKをロックオンしてしまうw

トロンベの子供無理やり孕まされる前に早い所逃げた方がいいぞw

https://twitter.com/esaka_qma/status/1456746439300640773?s=21
なおすでに粘着し始めている模様w
(deleted an unsolicited ad)

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★