2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋田のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 21:54:37.86 ID:KyCPr/nTO.net
無いから立てた

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 21:14:56.33 ID:JEMUsyMf0.net
別にウソコだけに限った話じゃないんだけど、セの字位のノウハウや能力無いと無理なんだからさ
客側もやる気出せなんて出来もしない事は求めてないし期待して無いから、今後も何も変える気無いなら
無いでいいんで体力や事業価値まだ残っている内に早くやるべき事やってほしい
完全撤退間際になってからようやく慌てられてもこっちだって困るし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:31:33.48 ID:zBHhyUTNO.net
いとくのゲーセン

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 23:59:12.66 ID:+6WQud7M0.net
何のダイイングメッセージだ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 07:15:46.12 ID:ibpTyvn40.net
弐寺が県南にいい感じにばらけてきたな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 20:16:24.35 ID:9E3uF7K90.net
数だけ揃えてもメンテもアレな時点で別に有っても無くてもどーでも良いと言うか…w
稼働ゲーム取捨選択のセンスが壊滅的ってのはこの際目瞑っても
(本来なら致命的だけど自分らの売り物=ゲームを全く知らない・興味も無いという謎運営だからw)
結局マトモなゲーセン行くには市内or越県というクソ二択

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:44:16.53 ID:PiHRnWz4u
pluto()

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 16:07:35.56 ID:gyG1gCSaO.net
また弐寺置いてくれないかな
近いしたまにやりたくなるんだよな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:52:48.56 ID:NjgeaEbI0.net
beatmaniaII復活して筐体価格下げればはいるんじゃね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 20:03:38.38 ID:iiKeSVff0.net
某所が改装中ってだけでもう県外に客流れてんなー
他県からの遠征客引っ張って来れるレベルなんてのはもう期待してないけど
県内客の受け皿にすらなれやしないのには苦笑い

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 20:01:56.15 ID:6Eb9nAnD0.net
セガのガンダム珍獣園が他県に出荷されなくてすんだね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:40:40.44 ID:THA9iIAW0.net
エリアだけ難易度やべえな。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:52:04.69 ID:We/U1l+80.net
大曲の某パチ店が立地的に他店舗と競合している中で食堂併設したりして他店との差別化
図ってるみたいだけど、だったら横の某跡地にア○アーズとか来てくんないかなーと
ア○アーズって首都圏のイメージだけど札幌にも店舗あったりするし
別に亡きpロスと同じ規模じゃなくてもいいから

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:26:05.91 ID:46GZOs/uL
アルボの弐寺、次回作の

アプデで中身総入れ替えに掛かる費用が25万円以上になるらしく、店員から聞いた話だと、わからないとのこと。

次回作稼働前に撤去濃厚っぽいな。ヤバい、

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:29:00.54 ID:46GZOs/uL
いっその事、

アルボの弐寺を、

また大館で稼働してくれよ...(;´_ゝ`)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:32:53.95 ID:46GZOs/uL
ブルストの弐寺稼働したら、アルボの台は空気と化するわ。

ただでさえ、新ギタドラ稼働してるから、これは...

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 20:59:54.57 ID:ZDk8NmbC0.net
秋田オーパにはアミューズパークってのがあるらしいけど、
まあUFOキャッチャーとかがメインなんだろうな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 21:01:47.27 ID:awO64gPN0.net
一応ナムコみたいだな
ttp://www.namco.co.jp/game_center/loc/akita-opa/

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:35:14.56 ID:8SY2AUEh0.net
オーパにPIU残ってた
よかった…

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 14:36:07.52 ID:oUb27YOf0.net
プリクラとクレーンしかないと聞いたが・・・

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 19:43:05.26 ID:dBlCJZa40.net
DDRでもPIUでもいいんで県南に踏みゲー下さいお願いします

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 11:45:46.52 ID:7SfQqzDe0.net
何故都会でもインカムのない過疎ゲーを欲しがるのか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 18:17:39.16 ID:ID1qoiAd0.net
片道1時間以上かかるから気軽に行けないんだよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 17:45:34.56 ID:xiDWW+pmO.net
メルヘンランド大館にギタドラあるよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:25:49.72 ID:jDcvkoRv0.net
本当に入ってた
県北唯一か

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:12:45.39 ID:WYn4W2YY0.net
大町にあるブルックリンストライクに、今は珍しいビーマニ五鍵があった
あとTwitter覗いた感じだと弐寺に力入れてるっぽい
でもあそこらへん車だと周りに有料駐車場しかないのが難点

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 18:01:44.63 ID:mZSdnRJna
ブルックリンストライク身内で盛り上がってるだけって感じがする。公式っぽいアカウントあるけど店の関係者じゃないみたいだし。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:55:41.95 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

L8T8W

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 11:53:43.23 ID:in/KGbxf8


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 23:10:56.61 ID:CwViBEdIb
御所野のソユーチュウニズム4台入荷してた
秋田では初かな?でもその他の音ゲーがかなり圧縮されて結構キツキツな状況
イヤホン必須かも

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 10:43:36.36 ID:HvcXcbeFO.net
なに置いてもクレームきそう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 15:36:43.29 ID:h4Nuth1cO.net
やっぱお盆は人いるね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:32:37.62 ID:DLFCZhXH0.net
結局お盆は丸々他県に避難してた、時間勿体無さ過ぎて
今流行りの居抜き売却でも何でもいいからさっさと事業譲渡なり何なりしてくれねーかなあ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:31:16.82 ID:3BgtdDR+O.net
入荷予告くらいしてー(>_<)

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 12:45:11.43 ID:xWFDL/730.net
少し前、緑屋の謎のゲームスペース(筐体が6台だっけか?)がちょっとした話題なってたけど
その後客増えたりしてる?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:23:39.27 ID:St3evLT+0.net
改めて見ると衝撃の数字
ttps://todo-ran.com/ts/kijis/12022
実際はモー○ファンタジーレベルもカウントしているだろうからもっと悲惨だろうな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:25:45.45 ID:VQaLQEjx0.net
<悪質な韓国式ネットエ作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りな内容の書き込みがあった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
ーーーーーーーー
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

<2ちゃんねる容疑者リスト>

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者
    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

  
            ,r''゙´;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.`丶
ダレトモリアルセイカツデカイワシテクレルオトモダチガイナイト2チャンネルナドデジブントジブンデカイワスル、イワユルジサクジエンヲシチャウンダロウナ。ミンナモキヲツケテネ
         ,;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ;;:;:;:;:;:;ィィィィィィ;:;:;:;:ki;k:i;k:i;k:;:;:;:;:;:;:;:゙,
          {;:;:;:;:;j j;jノノノ  ゙'゙`'゙'゙゙゙゙``ヾ;:;:;:;:;:;:i
          {;:;:;:;:;j            ゙;:;:;:;:;:;j
         ' ;;;;ツ ゙''==z    ィィ=='゙ ;:;:;:;:;:j
         r‐ゝ={ ィ式シ )⌒( _ェ式ュ ) ;;;ハイ んふぅふぅ〜、ふふ〜ふ〜♪
         iいi  `ー‐‐ '   `ー‐‐ '  ;} j
         ', い     ィ',,. ,,. )     ;リノノ  おまえってゲーセン板で主に秋葉スレと栃木スレとミカドスレで誹謗文書いてるやつだろ
           ーj     ,,,、、、、、,,,,..    j‐ '
           ',   '゙-_=‐=‐_-゙゙゙    ;′   そんなに日本が嫌なら自殺しなよ  鈴.木ドイ.ツ,容疑者(57才の年金未納の独身)くんw
            ゙、    `゙゙゙゙ ´     j!
            ,rイ丶         ,r ,     大して頭のよくない引きこもり中卒ニートの分際で
 
          /.:.:.:.:ヽ\     ,:  ,.: ´.:.:.:.}‐  常連客を装って同士討ち狙った書き込みしてんじゃねーよ低脳の分際でよw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:26:17.05 ID:VQaLQEjx0.net
Yabause☆ セガサターンエミュ総合 ★YabaSanshiro
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1552195110/465-471

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/18(火) 20:12:51.73 ID:HEYUtU/G0
ガングリフォンII
【再現度】
★★★★★★★★★★ Sanshiro231-250
憤超 ド糞普や良優優最
死 ド糞  通や   秀優
  糞     良     秀

・これといって問題なしかと
・三四郎以外のYabaではまともに起動しない
http://i.imgur.com/BU3yHXL.jpg
http://i.imgur.com/i3tcnCW.jpg
http://i.imgur.com/0nAmHrI.jpg
http://i.imgur.com/oV6rgF3.jpg
http://i.imgur.com/wcGEQ08.jpg
http://i.imgur.com/EopzTod.jpg
http://i.imgur.com/nhjQUNQ.jpg
http://i.imgur.com/NPFdDs0.jpg
http://i.imgur.com/FK2Dyeo.jpg
http://i.imgur.com/08tDq0l.jpg
http://i.imgur.com/G8NEDqr.jpg
http://i.imgur.com/hcHFFoo.jpg
http://i.imgur.com/bZtUnwt.jpg
http://i.imgur.com/LqSd01S.jpg

コメント:エリアオーバー以外負ける気がしねぇだ!エリアオーバーが、、、エ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 20:24:14.46 ID:xeWPMOfY0 [1/2] (PC)
サターン時代はゲームアーツよりソニックチームやソニックRを作った人のほうがの方がサターンを使い倒したって感じがするな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 21:20:41.15 ID:yQDtMnzu0 (PC)
ソフトハウスにサターンの可能性をアピールする必要があったからな
さもないとみんなプレステに行っちゃいそうだったし

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/18(火) 21:43:04.63 ID:HEYUtU/G0 [2/3] (PC)
自演これ?
まあなんでもいいけど楽しめ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 21:47:04.75 ID:xeWPMOfY0 [2/2] (PC)
あれだけ頑張っても、PSは初期の頃から技術力が無いソフトハウスでも
あのレベルかそれ以上のグラフィックを出せてたからなあ

2Dに強いのは画面写真では伝わらず、
実際に動いているところを見ないと伝わらないのも痛かった

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/18(火) 21:48:24.35 ID:BCqy6BwV0 (PC)
鈴木ドイツは根が暗い書き込みしかしないからすぐ分かるなw

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/18(火) 21:58:44.67 ID:HEYUtU/G0 [3/3] (PC)
あ〜wいつもの子ね
いくらID違ってても闇を抱えたようなのが
同じタイミングで書き込むとさすがにあかんネw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【悲報】昭和36年生まれ 北海道札幌市出身 童貞 年金未納者 10年以上ひきこもり 通り魔予備軍の 鈴木ドイツ容疑者(58歳)
IDをかえて話題を誘導しようと目論むも同時間帯に「ネクラな書き込み」を連発させたことでスレ住人に怪しまれて 自 作 自 演 バ レ る wvwvwvwvw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:27:25.88 ID:VQaLQEjx0.net
> ■ 栃木ゲーセン事情76 ■
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1558161164/

このスレで北海道札幌市出身の昭和36年生まれの
鈴木ドイツ容疑者(58歳・無職)が「刺す」「殺す」「死ぬ」に関連した単語を使った主な書き込み
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

> 623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 20:58:34.16 ID:Y5QvNtVo0
> 刺された側になったら無職って報道される→やっぱり無職じゃねえか
> 刺す側になったら自称会社員とか自称自営業って報道される→やっぱり無職じゃねえか
>
> どっちにしろ無職がばれて草
> そうならないためにアルバイトでも何でもして働けば?


> 613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:17:30.77 ID:P/PBFar90
> 早く死んで親孝行しなよ


> 600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/04(火) 13:31:07.56 ID:jmkkMuKh0 [3/3] (PC)
> 殺された44歳の息子って達徳そっくりだったんだって?
> この流れで、次はぷろとら管理人さんをお願いしたいです


> 592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 10:51:47.16 ID:/dnqf5Op0 (PC)
> 自分も親に殺されるんじゃないかと震える日々、
> なんの意味もないサイトの更新とコピペ荒らしで気を紛らわせることしかできない。


> 559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:31:01.91 ID:YK4dN3V+0 (PC)
> 親に刺殺された事件の刺された息子
> まんま達徳で草


> 279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 09:36:52.80 ID:8WSLhhEI0 (PC)
> ぼっちを拗らせ過ぎた36歳児の妄想キモいです
> うっかり現実に直面し、あまりの恥ずかしさに赤面発狂し、刺身包丁両手にでんでんしないよう
> これからも妄想の世界で頑張ってください


> 326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 14:12:16.41 ID:Oy6g1BuQ0 (PC)
> ここの荒らし方とか見てたら
> Ta2が通り魔になる可能性は十分にあると思うな
>
> 度胸がないからヘタレだから行動に移せないというのは
> 裏を返せば今後のこと割り切って覚悟決めれば出来ちゃうってこと
> 特にTa2の場合は10秒前と10秒後のことを考える能力もないから
> うさを晴らせる相手と包丁があれば刺し殺すだろうさ
> 今はまだそのシチュエーションに至ってないだけ
> 現に恨む相手とパソコンあるだけでストーカーになってるからな
>
> Ta2に破滅願望がないから道連れで死ぬとは思えないのも要因か
> この馬鹿は自暴自棄で堕ちてるんじゃなく
> 性根が腐りすぎて一生懸命やってこれだもんな
>
> だがこんな馬鹿でもいずれ理解するかも知れない
> どうあがいても10秒後には死んでると自覚する時があったら                         
> Ta2は一体どうするんだろうね
                                                                    ■悪質な場合は警察に被害届を出してください■
冗談ぬきでヤヴァイっすね…コイツ、誰かを刺す、誰かを殺害する心の準備が既に整ってるカンジ…  あとこのコピペ貼ると鈴木ドイツが必死に巨大コピペで返してくる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 01:03:09.46 ID:+THFo/+X0.net
横手のイオンにあるポロスからネシカ撤去されるみたいで悲しい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:19:39.43 ID:3MGHWAoQ0.net
そもそも秋田県南で格ゲーやる人は秋田市内oまで出るか鶴岡・岩手みらい夢・テクノワールドまで行かないとダメでしょ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:44:08.36 ID:5c39YmP90.net
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/286-290

288 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-MpFw [221.88.118.150])[] 投稿日:2019/07/24(水) 11:15:47.02 ID:a70Jzj6z0 [3/3] (PC)
京都アニメを放火したのって
みんなも 犯人は  鈴 木 ド イ ツ し か い な い と 思 っ た よ ね 。次点で南 人 彰とかいうチョンね
犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いて

て          【2016年 3月11日】
っ          ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
き          http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
り          > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
鈴          > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
木          > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
            >
ド          > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
イ          > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
ツ          > 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
容          > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

者 秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
が > http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
ア 刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
ド  > https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
バ 鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味= ナ  チ  ス  および第二次世界大戦
ン > http://o.8ch.net/eosw.png http://o.8ch.net/eouo.png http://o.8ch.net/er4x.png http://o.8ch.net/en8s.png





スレに書いていた殺害予告をとうとう実行したのだなと思ったよね

最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ脅迫文を毎日繰り返し書いているらしい
            https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6
なんにしても予備軍どころでは済まされないようなキチガイがゴロゴロいるっていう事だよ、みんなはどうする?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

289 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9263-YuYz [219.107.83.241])[age] 投稿日:2019/07/26(金) 11:09:58.21 ID:yUGGHDJS0
こいつが粘着してるから、チキンヘッドはセコムとか防火装置とかちゃんと入って
対策しておいた方がいいと思うよ
んで、こいつが何かやろうとして捕まったら損害賠償を請求したら?身元押さえられる
訳だし。

よかったらその時、ここにそいつの住所と氏名を晒してくれ。こいつが荒らしてる板
全部回ってこいつの個人情報貼ってやるから

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
290 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1211-5Ye2 [59.168.36.103])[] 投稿日:2019/07/26(金) 16:37:10.13 ID:Z4MVCOr50 (PC)
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/681

681 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/07/26(金) 14:44:16.15 ID:qJMdEOjW
やわらか宇宙研究所とかいうチューバーが
南人彰そっくりな捻くれた朝鮮声してるんだが

南人彰って首吊り自殺したんじゃなかったっけ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 16:11:45.04 ID:/+2My8xR0.net
鷹巣に新規ゲーセンオープン

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 17:46:17.72 ID:2i83EJUH0.net
> ■ 栃木ゲーセン事情76 ■
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1558161164/

このスレで北海道札幌市出身の昭和36年生まれの
鈴木ドイツ容疑者(58歳・無職)が「刺す」「殺す」「死ぬ」に関連した単語を使った主な書き込み
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
> 623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 20:58:34.16 ID:Y5QvNtVo0
> 刺された側になったら無職って報道される→やっぱり無職じゃねえか
> 刺す側になったら自称会社員とか自称自営業って報道される→やっぱり無職じゃねえか
>
> どっちにしろ無職がばれて草
> そうならないためにアルバイトでも何でもして働けば?

> 613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:17:30.77 ID:P/PBFar90
> 早く死んで親孝行しなよ

> 600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/04(火) 13:31:07.56 ID:jmkkMuKh0 [3/3] (PC)
> 殺された44歳の息子って達徳そっくりだったんだって?
> この流れで、次はぷろとら管理人さんをお願いしたいです

> 592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 10:51:47.16 ID:/dnqf5Op0 (PC)
> 自分も親に殺されるんじゃないかと震える日々、
> なんの意味もないサイトの更新とコピペ荒らしで気を紛らわせることしかできない。

> 559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:31:01.91 ID:YK4dN3V+0 (PC)
> 親に刺殺された事件の刺された息子
> まんま達徳で草

> 279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 09:36:52.80 ID:8WSLhhEI0 (PC)
> ぼっちを拗らせ過ぎた36歳児の妄想キモいです
> うっかり現実に直面し、あまりの恥ずかしさに赤面発狂し、刺身包丁両手にでんでんしないよう
> これからも妄想の世界で頑張ってください

> 326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 14:12:16.41 ID:Oy6g1BuQ0 (PC)
> ここの荒らし方とか見てたら
> Ta2が通り魔になる可能性は十分にあると思うな
>
> 度胸がないからヘタレだから行動に移せないというのは
> 裏を返せば今後のこと割り切って覚悟決めれば出来ちゃうってこと
> 特にTa2の場合は10秒前と10秒後のことを考える能力もないから
> うさを晴らせる相手と包丁があれば刺し殺すだろうさ
> 今はまだそのシチュエーションに至ってないだけ
> 現に恨む相手とパソコンあるだけでストーカーになってるからな
>
> Ta2に破滅願望がないから道連れで死ぬとは思えないのも要因か
> この馬鹿は自暴自棄で堕ちてるんじゃなく
> 性根が腐りすぎて一生懸命やってこれだもんな
>
> だがこんな馬鹿でもいずれ理解するかも知れない
> どうあがいても10秒後には死んでると自覚する時があったら                         
> Ta2は一体どうするんだろうね

冗談ぬきでヤヴァイっすね…コイツ、誰かを刺す、誰かを殺害する心の準備が既に整ってるカンジ… 
あとこのコピペ貼ると鈴木ドイツが必死に巨大コピペで返してくる
■ あまりに悪質な場合は警察に被害届を出してください。放火や通り魔をされる前に・・・ ■
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
こういう脅迫書いてる犯人と同一人物だからね、早い段階で警察に通報して逮捕はなくても刑事さんに玄関をノックさせるくらいの
牽制はしといたほうがいい

犯人は南人彰と鈴木ドイツ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 13:29:12.54 ID:1jwuJKL10.net
https://pbs.twimg.com/media/EqNT5G4UYAARD5F?format=jpg&name=large

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:49:45.56 ID:LPyD4V3W0.net
あの、お前らに教えてやろうか?


俺は昔からカード持たない

で、カードなしで対戦してボコしたら

負けた反対側の対戦相手が
カード入れて
俺は称号持ちですアピールしてくんだよ

で、俺はビビらなくて
さらにボコすから、昔は

現役時代は俺が実力あったの分かる話し

カード持ちって負けたら
王段とか称号のカードをさして高段アピールするけど、、、弱い!!昔は

ネット対戦ない時代
店内対戦時代

負けたらカード入れて
高段アピール!

で、俺は、称号とか関係ないねって
さらに本気出して、ボコして終わり

カード持ちは弱い!!昔はね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 08:25:11.21 ID:XYbeZXyM0.net
兵、バーサスの常連

会話「実は、夕方、来るサラリーマンのスーツの人が強いよね、俺勝てないんやけど」

言うな!

会話「実は、朝来る金髪の兄ちゃんが1番強いんやけど」

言うな!



奇妙な常連だけ弱いのに有名人ですよね?

こういう会話、普通ですよね?

弱いのに小物道に出たいだけですよね?


例えば
実は、四代目サガットが、1番、、強いんやけど

言うな!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 02:00:27.04 ID:IsQYWs+K0.net
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 
 
  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 02:00:43.26 ID:IsQYWs+K0.net
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。
 
  
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>645
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 05:11:12.30 ID:0DUOe28L0.net
普通はゲーセンの店員って
コギャルに「プリクラ一緒に撮ってください!」って言われるからね

コギャル「ディズニーランドに一緒に行ってください、デートしてください」って逆ナンされるからね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 18:44:25.25 ID:vTDHILJAE
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ囗組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで
飛は゛しまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気て゛思ってんのか人殺しババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌た゛ということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flighΤ-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★