2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊本の音ゲー事情32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 23:55:40.68 ID:AfUy01Wl0.net
内輪話は続くよどこまでも

◆不正、マナー違反など以外の理不尽な個人叩き禁止
  駆逐するためには放置が一番、沸いてきたら容赦なくNGID登録推奨。
 
◆犯罪予告は無論禁止、見つけたら即通報。
  熊本県警ホームページ
  http://www.police.pref.kumamoto.jp/index.jsp

◆必要性のないコテは徹底放置、現れたら即NGName登録推奨

◆次スレは>>950から建てれる人お願いします。
  次スレいらないという意見も原因を考え次に繋げる反省にしましょう。

◆あくまで音ゲーは遊びです、上手い下手でカス扱いは
  あまりにも言ってることが低レベルで恥ずかしいと思え
  遊びなんだから楽しく仲良くしましょう。

熊本の音ゲー事情31
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1329919375/

熊本のゲーセン客 ヲチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1336977943/

【九州】熊本のカレー屋を語ろうぜ【ど真ん中】H
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1313466748/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 06:00:17.37 ID:iNXGEa2li.net
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 08:08:37.91 ID:Q2EWKIos0.net
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 08:08:56.28 ID:Q2EWKIos0.net
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね♥」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 15:15:07.04 ID:3bfMtEei0.net
なにがあった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 23:27:41.36 ID:88qcZ+sp0.net
なにもなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 07:45:43.47 ID:FKBNMob6i.net
カレーの話してくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 09:42:44.84 ID:NbhnnpbLO.net
http://c.2ch.net/test/-/gecen/1336977943/
ここいけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 21:03:19.85 ID:n5ZPiTUt0.net
もうそろそろここでのカレーの話は通報対象だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 00:48:16.68 ID:aGx71xRM0.net
通報(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 08:27:11.22 ID:wh2Hsggwi.net
あれだろ、店員に言うんだろ(苦笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 22:12:35.24 ID:r8B2TRJLO.net
ソニックで夜によく寺してる作業着の奴って酷い出会い厨なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 10:43:40.49 ID:5oZ30hnsO.net
何だ突然

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 16:21:27.49 ID:dMUrGakM0.net
なんだかんだと聞かれたら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 17:53:34.85 ID:sPsPBuwb0.net
答えてあげるのが世の情け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 20:46:45.59 ID:Lfd/npNqi.net
ニャースでニャース!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:00:31.87 ID:H6qJPAtlO.net
はえーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 02:59:10.38 ID:Oo/pVr2SO.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 14:53:45.23 ID:HD77OT8WO.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 05:17:08.80 ID:F0MOv/Ba0.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 14:40:16.37 ID:E6TdtxgC0.net
>>12
あの金髪みたいなやつ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 15:03:27.38 ID:Z5yW9NCUO.net
うん
黙々とゲームしてるか漫画読んでるとこしか見たことなかったから意外だった


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 15:49:56.70 ID:oojfaffD0.net
キャシャリン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 17:45:47.05 ID:pqcT3PR50.net
ああ。誰かと思ったらその人か
ソニックにいる男はほとんど出会い厨だって
気づかない女も女、似たもの同士楽しんで幸せなんだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 22:24:22.95 ID:6H7Jvjfl0.net
と出会い厨が申しております

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:39:49.74 ID:I6S+5bzx0.net
いいぞもっとやれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 00:08:01.15 ID:GvGensIJ0.net
ヲチスレでやれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 01:38:41.11 ID:HrFJMGDY0.net
>>25
キャシャリン乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 09:04:16.57 ID:oVZo71LoO.net
ソニックワールド熊本店は6/23土曜に20時から23時55分まで500円で音ゲーやり放題

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 13:19:02.17 ID:9I2C3OVWO.net
んなわけねーだろアスペ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 13:44:18.73 ID:UpYO3VghO.net
>>30
>>29が書いてることは本当だろwwwww
情報書いてくれるのは有難いwwwww




出逢い厨男と性女病蔓延のゲーセンになんぞ誰も行かんやろけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 00:47:38.68 ID:PYVzfBU00.net
ゲームとネットがなかったらどうなってたんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 16:24:34.43 ID:zfTCWkv30.net
>>30
アスペって言いたいだけだろ
これだから出会いのことしか脳がない連中は
猿頭だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 23:03:16.17 ID:jB19ZkfB0.net
>>30
ツイッターでステマ、ステマって言ってるような奴だろうなw
流行りの言葉を言いたいだけのサルでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 21:50:10.81 ID:xNARuh/lO.net
ステマ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:59:51.54 ID:FaH3LVnI0.net
ソニック、7月にダンエボ入荷とな。
期日はハッキリしてないけど、ソースはソニックHP。
これで荒尾に行かなくて済む

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 07:41:47.64 ID:RW8McSw+0.net
ラウワンに入るかなって思ってたがソニックが入れてきたか

まぁ、荒尾までの移動に比べたらだいぶ楽にはなったな

http://www.sonicworld.co.jp/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 09:30:21.90 ID:owcACRR3O.net
ダンエボってやってて恥ずかしくはならないのだろうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:05:01.09 ID:ewDeFhAr0.net
テスト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 08:44:36.06 ID:9Mct2QQB0.net
まだビルダーのテンプレ使ってんのかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 21:53:08.67 ID:nIn0wSfE0.net
スポラ勢はスポラから出てくんなよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 00:01:20.32 ID:wYpK/LFk0.net
>>41 スポラ勢がどこに来てたの?
なんかやらかしたか?(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 01:00:09.87 ID:yNSvCYprO.net
>>41
お前挙動不審の奴だろ
人のプレー見るのは構わんが距離を考えろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 01:14:23.20 ID:KJ3DAugN0.net
>>43
多分君のことなんて誰も見てないよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 19:15:57.19 ID:pRvSp5mdi.net
>>43
スポラ勢どうしてすぐ反応してしまうん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 23:43:55.83 ID:452EQzh2O.net
>>44
典型的なアスペじゃないですかぁー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 00:12:32.27 ID:SZNgVB/X0.net
ラウンコの池沼きんもー☆
あいつ何なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 00:24:37.68 ID:HzA5aVQ30.net
カレー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 02:40:32.75 ID:8e0vAUdM0.net
>>47
なにがあった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 07:39:55.13 ID:4wpLA50R0.net
ヲチスレいけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 01:19:16.20 ID:GWfX5zK70.net
さすがゴミしか居ないねこのスレは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 02:28:45.43 ID:gG1GPhfo0.net
あら、自己紹介を頼んだ覚えはないよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 16:26:16.55 ID:ZHpUWG/x0.net
ダンエボでbraveちゃんと踊れる奴いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 22:56:47.23 ID:8gyhVRc8i.net
お前はスレストか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 20:41:51.20 ID:OgzjwTsv0.net
そしてお前もな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 00:39:58.79 ID:aUEJLo2G0.net
盛り上がれーわっしょいわっしょい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 12:53:12.83 ID:BCSRb5cyO.net
ギタフリXGのやり方とか有ります。
http://www.freepe.com/i.cgi?154325147

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 02:09:04.66 ID:jA6nu0jW0.net
twitterでスポラの愚痴いいながらスポラに来てる奴って何なん?
ドMなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 03:37:28.19 ID:uSNIVS2Q0.net
気になるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 01:00:28.50 ID:cmJV774YO.net
金も車も無いけどXGはやりたいからスポラに行くんだろ
しかしあんなクソゲーよくやる気になるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 10:09:21.59 ID:EI3+Idlo0.net
あと50円だしね
リフレク解禁作業なんかは100円より50円でやった方が安くすむからね
文句ある奴は街フェスタかソニックにこもっとけよ、まだ高校生のガキの方がマシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 14:15:43.54 ID:r+fSCCQO0.net
>>61
高校生のガキのがどう考えても邪魔だろ。
普通にプレイするならなんとも思わんが、モラルの欠片も無いし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 19:55:33.83 ID:IKHKL6230.net
リフレクで画面叩いてるガキが居たわw
かんちょーすっぞww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 02:04:20.75 ID:ATAuf4xg0.net
>>37のソニックダンエボ入荷日が正式に発表されてたな
8/7だってさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 22:31:09.86 ID:nQfkv9FGO.net
あらま、女医は弐寺1台撤去されたのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:34:07.10 ID:DOBWh3Br0.net
バージョンダウンしておいておけばたまには行くのに、まぁ首なしタヌキがそんなこと考えるわけないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 10:43:17.46 ID:OoZLB40D0.net
>>66
どっちみち、モニターが完全に死んでたからね
おそらく、モニター買い換える余裕が無いのだと思う



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 11:46:58.45 ID:5cIghOis0.net
>>67
新バージョン新モニター待ちって聞いた
セガ音ゲーまいまい入荷してた やってみて楽しいー リフレクの要素に近いかな
近日サウンドボルテックス入荷予定とのこと






69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 13:33:26.30 ID:OoZLB40D0.net
>>68
情報ありがとう
女医も中々頑張ってるね



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 00:02:50.71 ID:FSCfaCIA0.net
ジョイパレスが頑張ってるなら普通従業員にゲームの鍵持たせるだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 02:47:40.56 ID:EP/l/EwQ0.net
>>68
それまじで!?ついでに左の筐体のエフェクター直してほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 05:19:01.69 ID:0RrC1/PeO.net
>>68
それならよかった。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 13:12:36.02 ID:NE1J6vWM0.net
ついでにってエフェクター直すのがついでにできるわけないだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 01:14:06.34 ID:G4PlhZ/u0.net
>>73
あれ接触不良だから簡単になおせるだろwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 11:40:43.09 ID:OxN9PeQ/0.net
だったらお前が店長に「俺が治す」って言えばいいじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 13:06:06.21 ID:6CspRR/j0.net
>>75
それがまかりとおるならどのゲーセンっもメンテしてやるわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 16:15:38.25 ID:eL96Q6Wh0.net
>>75
× 治す
○ 直す

(´・ω・`)ダイジョウブカオマエ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 16:39:56.57 ID:P80zXn190.net
筐体も生きてんだよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 00:09:06.15 ID:Qp72Gpoh0.net
筐体の擬人化か。新しいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 11:27:05.85 ID:gd2QjMXW0.net
ポルテを擬人化したのがレイシスちゃん
みーつまコリコリいってまぁす!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 13:59:16.27 ID:XIXr8yno0.net
>>76
じゃあ店員に言えば?
>>77
別に大丈夫だけど
いちいち言わないと気が済まないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 14:07:34.09 ID:Ak0HL20t0.net
>>81
お前、本当にうざいw
いちいち人につっかかるんじゃねーよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 15:23:00.12 ID:2ByD6++e0.net
>>81 厨房みたいな間違いするお前が悪いんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 17:46:20.17 ID:1yqhlgWZO.net
ひゅーレベル高いなこのスレ!
夏厨だけど常駐していい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 22:02:48.43 ID:XO/K3Ymf0.net
構わんよ
最近カレーの話が少なくなってつまらなかったんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 22:31:13.24 ID:Qp72Gpoh0.net
>>81
懇意にしてるゲーセンならまだしも、なんで無能スタッフの代わりに
客がメンテしてあげないといけないわけ?



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:01:42.17 ID:XIXr8yno0.net
>>82
君もいちいちつっかかってんじゃん
お前も本当うざい
>>83
言葉では同じ「なおす」なのに字を間違っただけで
キチガイ認定みたいなこと言う>>77の方が大丈夫かと問いたいんだが
>>86
知るかよ
俺もあんなゲーセンどうでもいい
ただ2chに書き込まないで直接言ったら?と言ったまで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:07:16.29 ID:Qp72Gpoh0.net
>>87
治すと直すが同じってお前本当に大丈夫か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:47:46.19 ID:XIXr8yno0.net
>>88
口でいう分には同じって意味た
お前が大丈夫かよ、文字読める?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 00:03:32.97 ID:42obKZQx0.net
>>89
>言葉では同じ「なおす」なのに字を間違っただけで
「発音が」ならまだしもはっきり「言葉では同じ」って言ってんじゃん。
学が無いのは解かったから少し黙ってろよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 00:57:35.71 ID:xqGjo6KM0.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 01:54:25.84 ID:atSwehFRO.net
いいぞ、もっとやれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 08:25:00.30 ID:oQkrCJYO0.net
夏はこうでなく茶な

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 12:27:12.28 ID:9eEPkpv50.net
夏真っ盛りだな。中高生は家でお勉強でもしてろ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 12:47:18.91 ID:eiUdWoeb0.net
夏っていいなあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:27:28.35 ID:+sIn53rY0.net
下手糞な十段は左側の筐体に来ないでくれます?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 01:45:04.94 ID:jMyq80VqO.net
>>96
貞子か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 04:10:41.67 ID:66NtOhE9O.net
>>97
貞子って誰?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:11:02.44 ID:+WMoxHDf0.net
>>98
おれおれ
おれって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:23:41.09 ID:yqIW18cC0.net
まーたクズ皆伝が騒いでんのかーwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 00:05:16.98 ID:w5WgJ4UZ0.net
下手糞な十段っていうとKAN8CHだったか知らんけどそいつが真っ先に思い浮かんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 03:08:55.39 ID:bpsoV5R40.net
皆伝ですらないのにこの増長ぶりはヤバいなw
スポラはさっさと筺体貸し始めるべき。搾り取ればいいんじゃないかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 03:48:04.93 ID:Xao2TXGt0.net
ネジ締めるとかボタン分解清掃する程度のメンテなのに「メンテできる人がいないんですよ〜」とか
どんだけ無能なんだあの店員は

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 05:43:44.28 ID:0HeLv9XKO.net
ズボラは相変わらず、変な客と変な店員ばかりだなww



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 10:39:08.07 ID:kdYwB9oK0.net
>>101
DJNAMEまで出すとヲチの部類に入るとオモ。

でも最近そいつみたいな「疑惑の十段」増えたよな。
クリア力、スコア力がどう見ても十段レベルに達してないのに十段取得してる奴とか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 10:56:09.05 ID:W2D7Q0KK0.net
音ゲーしてるやつら見た目きもすぎw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 11:52:58.80 ID:Xao2TXGt0.net
>>106
なに自己紹介してんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 13:29:12.75 ID:ko9b0Hxm0.net
もう40近いおっさんですが音ゲーしててごめんなさい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 10:37:00.04 ID:6/Cq7yFdO.net
>>105
メッキが剥がれて恥をかくのはそいつ自身なんだから、スルーしとくのが吉。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 11:42:07.84 ID:L6HyePjD0.net
どれくらいの実力があれば十段だって認められるんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 12:20:07.80 ID:8LOqGE4xO.net
>>110
レベル11全ハード

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:01:42.59 ID:c4RqebxAO.net
あとAA穴くらいはハードな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 18:04:59.07 ID:dD443uZB0.net
後はスコアがついてきていればいいんじゃないの。
クリア力に特化していた方が叩かれる風潮があるような気がする。

実際スコアを見る人とクリアランプを見る人がいるように、十段と呼べる指標が曖昧で自分でもイマイチわからん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 18:25:00.91 ID:CikdMXzZ0.net
それより次の弐寺はいつ頃なんだ?
指は9月って書いてあったが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 19:18:39.46 ID:5l5HY8KuO.net
>>111
☆11全白どころか☆10も白で埋まらないけど十段とれてしまった
恥ずかしいから早く次回作になって欲しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 19:35:46.65 ID:fnojAqEB0.net
段位ゲージははまってしまえばどうにかなるしな。
補正ゲージが強すぎて十段もピンキリだろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 21:41:25.56 ID:jgvFIQPx0.net
>>114
9月。
>>115
☆10を全部難とかで触ってないだけとかじゃなくて?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:38:27.12 ID:8LOqGE4xO.net
スコアで言うなら10段は穴クエAAAは出さないと

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:55:20.88 ID:dD443uZB0.net
>>115
特定されそうな発言だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:43:39.40 ID:Y4+o80elO.net
AA穴ハード
モザイク穴AAA
どちらも出来たら、十段底辺卒業。ってのを以前十段下級スレで見たような気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 10:21:01.85 ID:3pv9Jn9N0.net
>>120
確かにAA穴ハードしてたら十段としては認められるな。
スコアはまだしも☆12クリアランプ状況がゴミみたいな奴はどうやって十段取ったんだろうwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 17:43:36.98 ID:MMMVwNiVO.net
>>117
10はハードで触ってないだけって曲も少しあるけど11は何回やってもできない曲何曲かある



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 18:03:08.86 ID:uZDbRK4/O.net
>>121
横にもう一人いるんじゃないの?
それか、変身したか。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 11:33:31.70 ID:qymIm2NJ0.net
なんか音ゲーのイベントがあるみたいだけど行く人いるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 12:57:27.75 ID:L0wz/Big0.net
>>124
どこでだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 14:56:11.68 ID:qymIm2NJ0.net
>>125
街のアムズの上のクラブ?みたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 21:09:02.68 ID:cgBF2jYXO.net
ボッチだから行く友達がいないんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 23:03:11.78 ID:edko3wRp0.net
あんなん、ただ在り合わせの曲を繋げて聴くだけのイベントと違うの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 11:00:36.18 ID:Zz8CD7S5O.net
実際そうだよ
厨房にウケのいい人気曲を流れとかBPMとか無視して適当に繋いでるだけ
ニコニコ(笑)によくある音ゲーメドレー以下

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:55:35.40 ID:/HvsHfcv0.net
DJ() 曲を繋げるだけの作業でDJやってるんだよねーとか言われても寒いわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 21:05:16.13 ID:Z0C7mu280.net
逆に聴いてみたくなった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 11:27:32.33 ID:rGZQi6cmO.net
アニソンDJだの音ゲーDJだの、ここ数年でやたら増えたよな。

コミケの会場が、クラブになっただけじゃん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:45:26.12 ID:o6HQlOd9O.net
そんなん集まるのガキどもばっかだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 22:29:37.63 ID:SDcEv1fA0.net
昔友達に誘われてついていったことあるけど、いい歳したオッサンがオタ芸踊ってたりで吐き気がした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 22:37:49.47 ID:cg+y0Z5r0.net
重要なのは女とヤれるのかどうか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 00:46:20.54 ID:dQUBX46TO.net
女音ゲーマーはメンヘラビッチが多くて周り穴兄弟だらけになるからお断り
病気うつされたくなかったらやめとけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 09:03:55.18 ID:F9+cRzdB0.net
病気うつされたことあるのかよwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 10:14:20.68 ID:Fp5TaLlD0.net
よくもまあこんな無責任な陰口を叩けるものだわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 11:05:14.78 ID:wQ844fCoO.net
嫌いならほっときゃいいのに、たかがゲーセンで見かけたぐらいでネット・リアル問わず知り合いも巻き込んで、たとえでっち上げでも真実であるかのようにギャーギャー騒ぐのは、持って生まれた県民性。

しかも、そいつがそのゲーセンに来る可能性が高いとわかってて、自分から地雷踏んで自爆しておいて被害者面するのも、持って生まれた県民性。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 12:54:11.45 ID:2dqpFmhDO.net
悟ったような口調で上から目線で書き込むのも県民性
2ちゃんの便所の落書きに対しマジレスしちゃうのも県民性

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 14:45:53.68 ID:7mA+IJpu0.net
誰だよこんな空気にさせた奴は

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:34:39.68 ID:siePz4dM0.net
今日はKONAMIXらしいぞおまえらいってこいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 15:31:52.07 ID:EX2hH7IVO.net
穴兄弟が多いのは事実だよね
顔合わせるのが嫌

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:25:12.67 ID:DimRl8ohO.net
>>143
どの女に捨てられたの?
女が悪いんならCN曝せよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:43:37.53 ID:39rWbP7e0.net
そろそろヲチスレ行け

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:04:59.37 ID:Co4eAeF50.net
全部妄想だから気にすんなwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 07:30:14.18 ID:zhhbXdIF0.net
穴兄弟がゲーセンに多いのは事実

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 11:04:07.01 ID:813Rhbsm0.net

昔のスポラは穴兄弟の集まりだった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 12:53:49.64 ID:LuIDFXz0O.net
>>148
え?
今なお、の間違いじゃ?ww


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 15:16:20.83 ID:KjrJHBl5O.net
スポラだけじゃないけどね
いわゆる姫がいるゲーセンはどこでもそうだろ

HIMEじゃないからな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 15:34:00.97 ID:ICiHzpqt0.net
ラウンドワンのマスクくんはまだ地味子ばかり狙って声かけてるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 01:03:45.76 ID:TyTWMMXg0.net
狭い世界で彼氏彼女作るから当然そうなる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:21:11.04 ID:3RzhmzJm0.net
>>149
IIDXはないけど、他は知らん
今はソニックだろ、昔のスポラの常連何人かおるしな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 11:20:04.02 ID:zpmVHpfgO.net
>>153
僕はデブスポニーテールビッチちゃん!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 15:21:58.58 ID:U1vyH1+pO.net
>>151
俺のオキニはピザメガネ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 17:02:56.43 ID:G3wWc2yg0.net
テスト



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:02:53.73 ID:mwSJ9XN40.net
久しぶりにスポラに行ったら滅茶苦茶メンテが悪くなっててビックリした。主に1P側
左側右筐体の鍵盤なんかスイッチの固さが全部バラバラでやり辛いし皿はガタガタ。右側は液晶が死んでるわですごいな。
スポラの音ゲーに詳しいスタッフが辞めたって言うのは本当なのか。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 00:09:14.17 ID:4uux1+QJ0.net
もう二度と来なくていいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 02:05:44.49 ID:4/ulo1Fw0.net
まじめに答えないなら黙れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 02:35:08.69 ID:v5TS24RF0.net
一番左側の筐体1P側も皿がベロンベロンだしなw
ちょっと全体的にメンテせんとマズいんじゃねーの

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 03:07:09.00 ID:q3QmcRxsO.net
メンテ代の為に全ての音ゲーが100円に戻るがよろしいか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 04:53:42.47 ID:whateZG80.net
ならんならん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 23:18:53.93 ID:4uux1+QJ0.net
100円に戻ったら遠くからわざわざスポラに来てたカスどもも来なくなっていい事づくめじゃねーか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 05:31:36.55 ID:lf4ZDKchO.net
女医も弐寺が100円に戻るらしいしな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 17:40:19.59 ID:eeEwc5lU0.net
>>164
戻らず

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 01:50:15.44 ID:qWboLKstO.net
>>57

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 16:23:23.94 ID:Km7YNevyO.net
>>157
毎日毎日開店から閉店まで、同じ群れが筐体を占拠していればイヤでもそうなるわな。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 17:16:10.92 ID:rZC6Xdnf0.net
それ誰のこと言ってんの?
まさかてきとーに言ってる訳じゃねぇよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 17:34:11.59 ID:isielSps0.net
スポラの皆伝勢のやつらだろwww
あいつら普通に連呼するからクソ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 17:35:27.78 ID:isielSps0.net
連コな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 21:57:29.91 ID:jr7pMLXiO.net
毎日ゲーセンに居るそいつらを見てるということは>>167も・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 22:33:56.95 ID:rZC6Xdnf0.net
まぁ結局勝手なこと言ってるんだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:10:58.59 ID:h8cPU0g50.net
社会の底辺共が優越感に浸れる唯一の機会なんだからお前ら大目に見てやれや(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:20:34.46 ID:lu9vN2hy0.net
ゲーセン来てる時点でお前も社会の底辺だよwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 03:49:44.15 ID:YbOrJKKo0.net
優越感に浸る事とされて嫌な事を平気でするってのは全く違うから、そういう勘違いだけはやめて欲しい
それと、社会の底辺とか、遊びの場でそういうくだらない世間体を気にする必要を感じない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 07:19:47.10 ID:SyE9maDy0.net
弐寺うまいから調子乗って筐体占拠して連コしてんじゃん
てか自分で言ってるし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:16:05.68 ID:Gb/kPvKZ0.net
ガキは黙って宿題でもしてろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 12:55:32.89 ID:40CaaCaE0.net
最近連コするようなバ皆伝いるか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 21:05:19.11 ID:LhewcSu/O.net
爆発も皿もノーツまで全部ピンクとかキメぇな。
目が痛くならないのか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 22:13:48.81 ID:lu9vN2hy0.net
女の子になりたい男の子♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 01:05:29.97 ID:9BJ2wsAe0.net
>>178
残念ながら皆伝は連コする人間しかいないという印象しかない。そりゃまともな人はいるかもしれないけど、一部の人間がそうだっただけで全員が同じ目で見られるのが現実

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 01:50:43.47 ID:ywFLoE9+O.net
レイヤー乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 01:55:11.60 ID:ywFLoE9+O.net
>>169

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 02:00:45.18 ID:ntK/X25S0.net
>>181
だから誰のことだ?おっちゃんに話してみらんね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 02:45:01.67 ID:AzCRNhNm0.net
>>178
九スポ行ってみたら?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 02:51:02.83 ID:ntK/X25S0.net
>>185
九品寺スポラ行ってて左端筐体でやってるが
廻し連コなんてこのところほぼ見らんぞ?

後学の為にも誰が連コ常習なのか教えてくれませんかねぇ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 04:15:42.88 ID:AzCRNhNm0.net
>>186
nameは晒さねーよ。
ただ九スポ常連のバ皆伝集団って言ったらわかるだろ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 09:26:19.90 ID:XCdfpGApO.net
さすがにもう新作出るまではおとなしいんじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 10:49:46.39 ID:A3t/rTDZ0.net
nameは晒さないじゃなくて晒せないんだろ
勝手なこと言ってるんだから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 10:57:56.63 ID:ntK/X25S0.net
なんか必死になって皆伝叩きしたいだけだろ。

逆に考えると一台に集まってるんだから他の筐体でやれば?
メンテがクソ?店員に言ったか?

まぁ言っても無駄なんだがな!
懇切丁寧に交渉してもできませんやりませんで通した
赤ジャケ着た色黒ガリ早番は○ね!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 11:06:28.19 ID:NScKD4Ht0.net
メンテがうんたらとか今更の事だから諦めているけど、せめて皿のスクラッチシートぐらいは交換した方がいいと思う
この前、右フロア(右筐体)の2P皿を見て絶句したw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:10:28.76 ID:AzCRNhNm0.net
誰が勝手な事言ってんだよ?
普通にしとけば話題すらあがんねーはずだろ。
身内擁護してんじゃねーよバ皆伝どもが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:16:39.17 ID:A3t/rTDZ0.net
はいはい
やたら皆伝にこだわってるけど皆伝に嫉妬か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:27:58.87 ID:AzCRNhNm0.net
嫉妬wwwwwwwwww
そりゃ弐寺上手いだろうけど、
上手いからって調子にのってるやつにはなりたくねーよ。
自分で言ってて恥ずかしくないの?

あと九スポで連コ皆伝つったらお前しかいねーから言ってんだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:31:01.55 ID:A3t/rTDZ0.net
俺皆伝じゃないけどね
まーた勝手なこと言ってて君こそ恥ずかしくないの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:54:47.87 ID:AzCRNhNm0.net
ん?勝手な事じゃねーから恥ずかしくねーよ。
ネットで身内擁護しまくって、叩かれてる癖に連コやめようとしない恥ずかしい人にはなりたくねーなwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:56:27.98 ID:A3t/rTDZ0.net
つか直接言ったらどうなの?
2chでグチグチ言ってる方が恥ずかしいと思うけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:25:59.24 ID:AzCRNhNm0.net
2chでグチグチならお前らも同じだろ?
2ch、Twitter、mixi巡回監視お疲れ様でーすwww

直接言えって言う前に連コやめれば?
ちなみに言っても無駄だけどな。
人がプレイしてる後ろからグチグチ身内集団で言ってんじゃねーよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:30:50.19 ID:9Mrtfj2IO.net
そこまでして九品寺スポラでやる理由がわからん。他にゲーセンなんていっぱいあるやん
つか連コされたら店員に言えよ。直接言うのはいざこざの元だけど何も言わないならお前も悪い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:40:48.40 ID:AzCRNhNm0.net
いや悪いのはどう考えても連コするほうだろ。
ちなみに言っても後ろでグチグチ言ったあとですぐに連コし始めるから無駄。

なんでクズの為にわざわざホーム変えなきゃいけないんだよ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:04:19.39 ID:rOuzqalXO.net
最近ちょくちょくスポラに行くけど、常に空き台があったよ?

左のフロアも右のフロアも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:06:54.94 ID:A3t/rTDZ0.net
君もスポラの警備お疲れ様
まぁ頑張ってここで吠えてればいいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:17:36.15 ID:AzCRNhNm0.net
ただゲーセンに来てるだけで警備になんのか?
俺はただお前らバ皆伝の行為で嫌な思いしてる人がいるからやめろって言ってんだよ。

その言い草だと反論するつもりもなくて連コも辞める事もなさそうだな。
マジで終わってんな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:57:52.14 ID:NScKD4Ht0.net
>>203
マジレスしても余計面白がっておちょくってくるから、その辺で止めといた方が賢明だよ

あと、右フロア(左筐体)でプレイすれば、彼らと関わらなくて済むからおすすめ



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 15:10:18.76 ID:Qk24s3ul0.net
>>203はやたらと皆伝に固執してるけど、気にくわないことがあるなら直接言えば?
ここで言って解決する話でも無いだろ。

大体本人達が見てる確証も無いし。
それが出来んならここでごちゃごちゃ言うな。

連コが嫌とかメンテ悪いと言いつつスポラ来る奴って頭悪いの?(笑)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 15:39:35.75 ID:9Mrtfj2IO.net
多分お金ないから他のゲーセン行けないんだよ
書き込みから察するにぼっち便所飯の学生とかじゃないかな
かわいそう(^_^;)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 17:37:43.35 ID:X53MjIb60.net
モゥヤメルンダ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 17:45:49.04 ID:JnBjKOQv0.net
ID:AzCRNhNm0みたいなキチガイが犯罪おかすんだよな
自分は正しいつもりなんだろうけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 18:40:32.85 ID:9BJ2wsAe0.net
直接言えよって言うやついるけど、実際に言って逆ギレされたこともあるやつがいるってことを忘れるなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 22:00:01.70 ID:ntK/X25S0.net
>>187 常連のバ皆伝集団
>>194 九スポで連コ皆伝つったらお前しかいねー
↑集団なのか一人なのかはっきりしろ

>>198 直接言えって言う前に連コやめれば?
↑意味不明

言いたいことはわからんでもないが言ってることが論理立ってないぞ
AzCRNhNm0はとりあえず落ち着こうな

あと自分の意見に反する奴はみんな敵っつー二元論はやめとけ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:00:04.82 ID:QS3Or0jF0.net
なんか一気に静かになったな。

皆夏休みの宿題で忙しいのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:46:08.18 ID:xjnzqgHBO.net
夏休みもあと一週間だしな。
今頃、親兄弟巻き込んで必死こいてるんじゃないか?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 01:43:44.31 ID:akaR6UMTP.net
熊本で音ゲー(特にポップン)が盛り上がってる店ってどこですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 02:07:33.04 ID:Tc4TbGUK0.net
ないよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 02:12:54.79 ID:cGhSt8Y60.net
ソニックじゃねぇの
もれなく出会いあるよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 02:28:05.28 ID:7BtC0hTDO.net
熊本でポップンはかなり落ちてきてるよ
カード集めるような層はそれなりにいるみたいだが
IRとか見ればわかるけど上手い人達はどんどんやめていってるみたいだしね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 03:16:02.64 ID:ifXVUkmN0.net
>>213
ソニックはメンテが良いからおすすめ。
あと下通りの地下amsもメンテ良いって聞いたけど。
盛り上がってるかどうかは知らん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 22:10:25.75 ID:38mrdXcv0.net
>>216
上手い下手関係なくね

219 :213:2012/08/29(水) 00:54:18.82 ID:T3a/4B3rP.net
今日ポップンやりに行くためだけに有休使って大分から車で行きましたw
ソニック音大きすぎ!ams人いなさすぎ!
でも、確かにどちらもメンテは最高でした

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 01:07:44.99 ID:PHcGKG1bO.net
凄いモチベーションだなー
イベントも特に無いし平日にいったらそりゃ人は少ないだろうw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 20:06:47.29 ID:5qrT1UIc0.net
音の大きさくらい言えばすぐに変えてくれるだろうにww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 22:45:55.38 ID:rdgIf4dBO.net
鹿児島→大分ラウンドワン→熊本ソニック→鹿児島ラウンドワン

ってのを日帰りでやったことならある。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 01:38:39.90 ID:522b7UHz0.net
>>151
こないだラウワンのマスクくんが裸足でDDRやってて笑った
頭がイカれたサルみたいでカッコよかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 03:23:34.32 ID:zgwh3vco0.net
いるよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 23:56:06.66 ID:q+vzXGhvO.net
ボルテ新曲まだか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 01:52:45.11 ID:uOjtQK9U0.net
まだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 02:55:10.38 ID:2nduWEnp0.net
maimai曲追加
9月13日(木) 5曲追加

jubeat バージョン・アップ
9月25日(火) saucer

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 19:13:46.27 ID:PZ3/wmdgO.net
ダンエボ新曲入ったみたいね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 18:18:38.71 ID:YucuY0B4O.net
熊本ラウンドワンにダンエボ入ったみたいだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 22:21:43.61 ID:7ij2+cgn0.net
27日、地下フェスにjubeat1台追加予定

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 10:59:01.60 ID:VE4jMp3T0.net
jubeatはソニックでも増台だし
安定した収益が期待できるのかね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 20:47:45.87 ID:hwJtT+Dz0.net
一部の集団がたむろって占拠してっからそいつらだけでインカム上げてもらうしか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 10:23:27.92 ID:De1IxRLg0.net
このスレ今までは新作入るときだけは必ず盛り上がっていたはずだが、なんだこりゃ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 16:33:16.36 ID:6FRBeTjqO.net
言っちゃあなんだが音ゲー自体が斜陽気味だしな
弐寺ギタドラはバグ多発、リフレク指はマナーが悪いガキだらけ、DDRとDIVAはキモいのしかいない
ダンエボは一部がやりこんでるだけ、ポップン太鼓は過疎すぎて産廃

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 17:29:17.24 ID:i4Hv/Wmk0.net
そして存在感が薄いSDVXか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 18:42:10.86 ID:6FRBeTjqO.net
個人的にはだけどSDVXは金払ってまで遊ぶ価値がないわ
楽曲はニコ厨に媚びてるしゲームとして見ても楽しくない
ユーザーから曲を募集するのは良い試みだけどクオリティが微妙すぎる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 19:04:32.64 ID:Dpptj9J40.net
お前は洗濯機でも回してろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 22:34:59.29 ID:3yGQsb3T0.net
>>237
どういうこと?解説して

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 01:37:58.82 ID:AtVSQ5Ho0.net
>>238
ヒント:maimai

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 17:22:18.72 ID:DP3LQDdO0.net
音ゲはふいんきわりぃなぁ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 18:33:21.84 ID:v9kesFbFO.net
日本語でどうぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 08:23:40.90 ID:QuuDxFBN0.net
弐寺やりに水俣のウィンナーいってきた。

なんというか壮絶な環境だった。
まず、店そのものが小さすぎて気をつけてないとどこにあるのかわからない。
ゲーセンの前は小料理屋でもやってたんじゃないかってくらい狭いし民家の一階改造しただけ風で置いてあるものもすごく少ないし、土間だし…
週末の夜なのに店内には麻雀やってるおっちゃんが一人だけ。
そして一見して中古とわかる壮絶な台。
2P側皿死んでるし、台もない。
1P側皿生きてるけど緑数字いじろうとしたらバグって時間内に合わせきらないこと数回。これ皿曲やったらずれるんじゃね?
もちろんメンテのメの字もない。鍵盤激固wwwwww
で、店内は静まり返ってるので曲とカチカチカチカチって音がめっちゃ響く。
☆7くらいの曲になると自分の打鍵音のうるささに怯んでしまうくらい。
そして麻雀のおっちゃんが怪訝そうな表情でこっちを見ている…

行脚erさんはネタとして一回いってみることおすすめ。
もうこんな小さいゲーセンに弐寺置いてあるとこ国内でもそうそうないと思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 19:44:07.10 ID:+4xsSehc0.net
ウィンナーと言えばアルトバイエルン。
これだけは譲れない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 01:07:32.63 ID:9NSyjrf20.net
久々に地下フェス来たんだが、弐寺の基盤かたくなってないか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 23:40:25.55 ID:IS4nfXcH0.net
やわい基盤とかあるんか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 13:38:46.94 ID:sAWL1eTO0.net
基盤wwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 18:26:58.34 ID:Qo8yDzfbO.net
鍵盤→基盤
筐体→個体
KONAMI→KONMAI

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 09:24:22.94 ID:HCRzKr3OO.net
DONMAI

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 20:35:36.31 ID:Jq0CkTAH0.net
サンアミューズ55のドラムXGって前からあった?

250 :石川県民:2012/11/11(日) 07:57:25.21 ID:j3s7PICIO.net
ポップンの女ランカー、8322さんは熊本の人ですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 09:10:02.94 ID:xMGypp0oO.net
聞いたことねーよ
熊本の女性はニエバロクリアが最高じゃないかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 23:08:00.84 ID:fpcBtMOu0.net
久々に書き込みがあると思ったら女の話題かよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:24:15.13 ID:02C+AShSO.net
ハミチチって読むの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 01:48:00.53 ID:2aWMz/jV0.net
熊本に旅行行くからついでに行脚もしたいんだけど
IIDXやるならスポラが良いのかな?
台数も環境も良さそうな感じだけど・・・

市役所とかその辺に宿取るつもりだからジーカムは遠そうだし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 07:26:22.58 ID:ytaG3YEg0.net
そうね、4台あるしな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 17:07:08.47 ID:aO/R+Xqh0.net
市役所周辺だったらカリーノかAMS、そのかわりメンテや環境、常連はどんなのか知らんし一台しかないからやりこみには向いてない
よくわかってない奴が集るゲーセン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 19:27:55.55 ID:2aWMz/jV0.net
ありがとう。
市役所付近の2軒はメンテ悪そうだし、行かなくても良いかなぁ。
スポラなら20分くらい歩けばいけそうだし、ちょっと足を伸ばしてみるよ。
たぶん28〜29辺りにヨソ者がいると思うけど生暖かい目でスルーしてね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 18:46:18.05 ID:ZwfME70N0.net
店舗スコアランキング
1:ソニック熊本(・v・)168059
2:スポラ九品寺 161309
3:ジョイパレス 101116
4:ラウンドワン熊本店 98968
5:リッチモンド 92788
6:スポラ菊陽 77904
7:パスカワールドGL 77590
8:FESTA人吉店 73107
9パスカワールド宇士店 59565
10:アムズ下通り店 53782
11:ジーカム上熊本 53239
12:ゲ―ムセンタ―ウインナ― 52998
13:フェスタ カリ−ノ下通店 33694
14:アーバンスクエア八代臨港 11412
15:楽市楽座サンロードシティ 3593

店舗勢力ランキング
1:スポラ九品寺 174120
2:ソニック熊本(・v・)82925
3:リッチモンド 47825
4:ラウンドワン熊本店 39495
5:スポラ菊陽 38725
6:ジョイパレス 33535
7:パスカワールドGL 32735
8:FESTA人吉店 27420
9:ゲ―ムセンタ―ウインナ― 25780
10:アムズ下通り店 23900
11:ジーカム上熊本 21890
12:フェスタ カリ−ノ下通店 20975
13:パスカワールド宇士店 19975
14:アーバンスクエア八代臨港 5075
15:楽市楽座サンロードシティ 3820

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 10:33:42.92 ID:CYiU0hNF0.net
店舗スコアランキング
↑1:スポラ九品寺 175412
↓2:ソニック熊本(・v・)174977
→3:ジョイパレス 105251
↑4:リッチモンド 102972
↓5:ラウンドワン熊本店 100403
↑6:パスカワールドGL 85109
↓7:スポラ菊陽 84647
→8:FESTA人吉店 77506
→9:パスカワールド宇士店 62807
↑10:ジーカム上熊本 62652
↓11:アムズ下通り店 59728
→12:ゲ―ムセンタ―ウインナ― 53563
→13:フェスタ カリ−ノ下通店 40636
→14:アーバンスクエア八代臨港 12438
→15:楽市楽座サンロードシティ 11789

店舗勢力ランキング
→1:スポラ九品寺 247205
→2:ソニック熊本(・v・)111755
→3:リッチモンド 63345
→4:ラウンドワン熊本店 54465
↑5:ジョイパレス 53310
↓6:スポラ菊陽 53000
→7:パスカワールドGL 44725
→8:FESTA人吉店 38485
→9:ゲ―ムセンタ―ウインナ― 37860
→10:アムズ下通り店 33215
→11:ジーカム上熊本 32140
→12:フェスタ カリ−ノ下通店 30750
→13:パスカワールド宇士店 27420
→14:アーバンスクエア八代臨港 6245
→15:楽市楽座サンロードシティ 6160

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 12:51:28.42 ID:aB0hv5rr0.net
もう貼らなくて良いよ
ありがとう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 01:40:56.30 ID:LyQLmTh40.net
ソニックの意気込みも結局スポラのレベルには叶わなかったな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 02:26:21.84 ID:enKbc4aA0.net
予定通り遠征してきたけど、スポラも一番左の台以外の環境があまり・・・て感じだったな。

たぶん常連であろう上手い人に普通に連コされて唖然としたけど、動物園みたいで良い見世物だったよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 11:29:31.90 ID:eE12BFUQ0.net
ところでソニックはまだあの失笑モンの内輪オナニー新聞貼ってんの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 13:30:09.17 ID:v+CD5b64O.net
スポラはまじで動物園だからしゃーない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 17:09:05.89 ID:5zaYwQ8S0.net
>>262
Zの字が迷惑かけてすみませんほんと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 19:55:13.92 ID:a4QdUXtdO.net
>>265
誰のこと?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:51:30.64 ID:Kgi25MPo0.net
スポラリフレクは今も50円かい?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:59:20.92 ID:enKbc4aA0.net
>>265
いえいえ
やっぱり分かるもんなんですね、誰のことか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 09:58:11.56 ID:9V1w0zbx0.net
今度熊本に移るのですがどこか弐寺のライン撮りが出来る店舗はございませんか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 10:32:13.69 ID:aByXn9BU0.net
ないです

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 19:25:27.59 ID:sZR2F0lp0.net
ソニックなら店員と仲良しになればできるんじゃない?
メンテいまいちだしアホみたいに順番またないといけないからライン撮り以前の問題だけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 20:06:21.87 ID:wMn0Rv3W0.net
順番待ちの間に女と仲良くなれるじゃん
それが目的じゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 01:05:37.00 ID:eiaMvR3V0.net
>>270&271さん
情報ありがとうございます
ソニックって所が盛り上がっているんですね?
今度行ってみます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 01:17:23.03 ID:hTWh11epO.net
マナーは悪いけど上手い奴らが集うし台数が多いのがスポラ
マナーは普通で腕前は微妙な奴らが集うのがソニック
安いけど学生だらけでクソメンテなのがラウンドワン
他のゲーセンは音ゲーやりに行く場所じゃない

音ゲーに活気があるという意味ではスポラしかないわな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 23:19:31.95 ID:iUZhi0Dt0.net
スポラサンボルないやん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 00:09:02.05 ID:1usJKq9D0.net
いらんだろ、あんなもん。邪魔

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 22:42:04.82 ID:WcDIEUhH0.net
なんでやん
サンボル今めっちゃオモロイやん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 03:20:25.34 ID:dPtFf8P+0.net
>>923
わろた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 05:30:01.16 ID:dKnzupf/0.net
>>923
やべぇなwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 06:35:10.36 ID:TUHMpBrh0.net
大江のポップンどうなってる?ファンタジアでまだ100円?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 04:55:40.56 ID:p0+mxytl0.net
スポラはガンダム勢が筐体に寄りかかったり椅子に座ってモニタ見てるからかなりうざい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 23:40:18.92 ID:89pMrD6O0.net
お前A型だろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 02:13:12.44 ID:ojdqVh9H0.net
>>282
俺クワガタ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 04:26:15.31 ID:3kCLfFIJO.net
樹液でも吸ってろカス

285 : 【大凶】 【193円】 :2013/01/01(火) 02:39:28.33 ID:iTokjybc0.net
おめ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 03:46:14.83 ID:/YiRla5VO.net
よろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:51:13.01 ID:1oFnE3gqO.net
LEABLAST本当に上手かった。感動したよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 11:38:23.24 ID:Nxm+gbbS0.net
下通りアムズそこそこ好きなメンテでかつブラウン管で
存在が空気なのか過疎ってて気に入ってたんだが最近人が増えた気がする
お前らスポラにこもっててくれよ
あと風の噂でDDRがくるとかこないとか聞いてるがまじか?誰か詳しい人いねーの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 14:45:59.86 ID:v08+Al150.net
アムズはゴミの掃き溜めだからそいつらにはお似合い。そっから出すなよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 18:25:50.81 ID:UL+0yoSu0.net
帰省した時ちょっと寺やりに行くんだけどどこもメンテ残念すぎる
まだマシレベルのスポラも人大杉タバコ吸いすぎだし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 18:48:32.73 ID:MMPlA9z+O.net
ソニックはポプはモンゴル人みたいなウンコみたいな顔のやつとピザが回してて寺は身内ばかりで入りにくい状態でほぼ回してる状態だから
やっぱソニックって糞だわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 21:25:02.68 ID:qqg4CUX/O.net
ぼっちカワイソス
コミュ障のヘタクソはやるなって事だよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 05:51:15.29 ID:eghhZ9KD0.net
ゲーセンで薄っぺらなコミュ作る連中もどうかと思うがな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 16:24:23.58 ID:XU7UPrjm0.net
コミュ障とか関係なしに、ソニックの音ゲーコーナーは「一見さんお断り」の雰囲気があるのは事実だよ。(特に弐寺の所)

でも、そんな事気にしてたら音ゲーなんて出来ないから、そこは自分で何とかするしかないと思う。
少なくともスポラの連中みたいに「連コ」する奴はいないから、後ろで順番待ちしてれば必ずプレイ出来るよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 18:44:29.88 ID:RB72ssmYO.net
>>291
つーかソニックしょっちゅう行くが回しや連コとかほぼ見ないんだがw
あそこ後ろに椅子もあるしウロウロせずにちゃんと順番待ってたらいいだろ
もし回しや連コされて自分で注意するのが嫌なら店員にすぐ言え。それすら出来ないならお前が悪い

ソニックは音ゲーやらずにずっと漫画だけ読んでるやつ追い出してほしいわ
大体ピザや浮浪者だしくせーんだよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 22:23:56.20 ID:PcbMJOmV0.net
身内プレイ中に、これ見よがしに筐体に上がって一馴れ合いする店員
くつろぎスペース化したテーブルと椅子の配置、ローテわかりずらい
弐寺だけあきらかにやりずれーわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 23:36:36.28 ID:5vLVe723O.net
音ゲうまい人ってなんでメガネかけたおっさんしかおらんのか
一人くらい美少年がいてもいいだろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 16:43:35.09 ID:FmE2KKoJ0.net
jubeat50円のゲーセンって熊本にありますかー?

299 :sage:2013/01/28(月) 22:50:00.28 ID:HcrZrtB20.net
>>291
下手糞コミュ障はゲーセン来るなよ
直接注意もしきらんならこんなとこでいちいち愚痴を書くな雑魚

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 22:51:04.18 ID:HcrZrtB20.net
下げ間違えた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 00:14:12.91 ID:hOucgQ/MO.net
くさい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 06:55:55.33 ID:I5pgcZwW0.net
動揺しすぎだろ・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 20:25:12.67 ID:H+qoEz+y0.net
>>298
ない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 22:01:50.05 ID:TZNI67AhO.net
出入り禁止になった奴が、何食わぬ顔で女医に出入りしてるとかどんだけだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 00:16:57.29 ID:+qdzyMrL0.net
どんだけー!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 04:07:40.49 ID:axL7c95f0.net
今日はギタドラのバージョンアップの日だな
きたいす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:09:35.60 ID:kuiCcqvi0.net
九品寺スポラでニデラボッチプレイヤーだから、お友達がほしいです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 02:40:24.73 ID:b31nsWLF0.net
いややゲーム友達とかキモイ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 16:16:52.28 ID:5heDMRAh0.net
>>308 だって友達自体作りきらんもんな(笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 01:50:55.99 ID:HTKMLcRA0.net
同じ趣味がある友達がいる楽しさを知らんとか、今までどんだけぼっちだったの

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 09:54:17.77 ID:T79A2VGA0.net
言わんとすることはわからんでもないが、
進んでゲーセンで友達作ろうっていう発想がなんだか…

普通友人知人とか自然となるものじゃないの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 12:36:34.54 ID:oy0Usk8e0.net
さりげなく寄ってくるガキとかまじで気持ち悪い
邪魔だっての

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 13:32:56.99 ID:mx9rj4ufO.net
ゲーセンで知り合う→当たり障りなく接する→なんだか気が合う→ゲーセン外でも遊ぶ友達になる

気持ち悪いか?

あと元々の友人をゲーセン仲間にしてる例もたくさんあるからな

とマジレス

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 17:43:45.70 ID:1U8z4h5M0.net
元々居たゲーセン友達もゲーセンに来なくなって今はぼっちプレイヤーの俺w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 17:52:40.20 ID:t9kKzOEMO.net
>>314
スポラならプレイヤーたくさんいるし、実力の近い人なんかに話しかけてみたら?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 19:46:13.90 ID:RvFo1Npd0.net
>>315
それやってみたいんだが、変な風に思われないだろか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 21:29:05.60 ID:T79A2VGA0.net
>>313
途中のプロセスすっ飛ばして知り合いになる気ムンムンで
馴れ馴れしく話し掛けてくる奴がたまにいる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 22:45:26.84 ID:TSDQTjXS0.net
>>316
実力近い人とかならいいんでねーの?
「いつからこのゲームやってるんですか」とかさ。
「プレイ見てて実力近そうだったんでよかったらライバルにしてもいいですかー」とか。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 13:44:21.20 ID:eL7qroZS0.net
皆伝なのに○○クリアしてないんですね みたいな上から言わん限り話しかけてもいいんじゃね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:01:47.92 ID:Q/8b+yNK0.net
>>318
三段のプレイヤーとかあんまり見ねー(藁

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 21:22:32.59 ID:4Q8AUy+aO.net
藁ってお前

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 21:49:22.29 ID:wVP3cRGl0.net
八段の俺は上手いわけじゃなし実力同じぐらいの人がいない
スポラのうまい人たちに話しかけられない
人見知りじゃないけど、なんか話しかけづらいし
なんて言えばいいんかわからんの現状

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 23:59:25.67 ID:5uXYWQXl0.net
>>322
同じゲームやってんのに話題がないわけねーだろ

皆さん上手いですねとか当たり障りのない話から始めて
スコア力とクリア力どっちを磨くべきかとか
苦手な曲のコツとかアドバイスとか色々話すことはあるだろ

世間話もできない?そんなの知るか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:16:47.78 ID:HdYF7hbe0.net
学校や会社でたまたまゲームが好きがいたんで友達にってのはわかるが
ゲーセンで友達にってのがよくわからんなー。

しかも後者のほうが友達が多いってなるとそりゃ問題だと思うぞ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 09:05:57.48 ID:1nxeF3zhO.net
学校ならわかるが社会人になってから職場での友人なんてほとんどいないんだが
別にゲーセンでの友人が多くても困ることは無いよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 10:06:37.66 ID:pbUcop1t0.net
ゲーセンみたいな掃き溜めで友達多いって自慢にはならんぞ。

普通の人には怪訝な顔をされるのがオチ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 14:42:06.89 ID:+NPSPim/0.net
そもそも"普通の人"は一人でゲーセンなんか行かないからな
ゲーセンに友達いないならボッチで何しに行くんだ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 15:28:04.46 ID:tYxaG8Yz0.net
ゲーセンでともだち作るのを止めはしないが
運が悪ぃと騒動に巻き込まれるから覚悟しといたがええ
だいたい男女か金がらみ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:27:38.32 ID:+d6sLv1g0.net
やっぱりお前らあれかハンドルネームやカードネームで呼び合ってるわけ?ひえええ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:29:56.93 ID:JtN6NA+TO.net
ゲーセンだけの付き合いならカードネームかあだ名で呼ぶな
ゲーセン以外に遊びに行ったり飲みに行くくらいの仲だと本名で呼ぶけど

郷に入っては郷に従えというだろ
むしろゲーセンで面識のないやつにいきなり本名で名前呼ばれたら引くわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 12:32:05.52 ID:BL/S504P0.net
変な使い方すんな
低学歴ばれるぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 00:45:49.81 ID:KQbLXnorO.net
いい年して次から次にオフ会(笑)にどこそこ足を運んでる奴もいるよな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 11:09:33.57 ID:SGgWhPJz0.net
ごめんね。でも楽しいからいいじゃん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 01:15:59.22 ID:aX6smV0wO.net
久々に寺やろうと思ったら、カード入れるとこねーから焦ったわwww

かざしてみたら結局カード使えねーしwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 02:07:43.62 ID:fsh7r2cA0.net
その歳でたかがその程度で草生やしまくってて恥ずかしくないの

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 02:55:00.01 ID:+nz8cDaVO.net
恥ずかしくないからやってるんじゃないの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 14:38:13.29 ID:aX6smV0wO.net
数年ぶりの書き込みなんだから大目に見てくれよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 00:07:12.16 ID:2JoRiyJ80.net
服役中だったんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 23:56:13.27 ID:cAPnJK7A0.net
浜線のアムズ久々行ったら音ゲー復活してんのな
リフレクとポップンが入ってた
近々、指も入荷するみたい
ポップンは昔のボロボロのやつじゃなくて新筐体だった
家近いからホーム変えるか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 03:11:45.59 ID:Puwu5h090.net
AMS系列の音ゲは置いてあるだけでメンテも適当だし
売り上げ悪けりゃすぐ他店に持って行ったりするから信用できんぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 01:22:01.65 ID:XCRmbvdV0.net
>>1のリンクですが
熊本のゲーセン客 ヲチスレ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1362246845/

移動しましたのでよろしくお願いします。
今現在、近年稀に見る面白い流れになっているので是非みなさんもご覧下さい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:35:00.42 ID:5geudp9s0.net
知り合い以外の人間とか案山子だと思うけど
観察して面白いって人種も多いんだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 06:04:42.30 ID:KbQGiG450.net
>>339-340

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 07:39:33.81 ID:Sjn/rnXTO.net
あーあ…また中級者のせいでポップンやり込めなかったわ
こちとら時間ないんで自分が来る日くらいは遠慮して欲しいもんだわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 08:20:25.22 ID:GCIVK7+O0.net
はぁ、そうですね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 11:16:49.32 ID:+YwnCqtx0.net
>>344
それは仕方ない。
向こうも時間無いのかも知れないしそこはお互い様じゃ。

でも新作稼働時だけに沸くカード集める奴、てめーはだめだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 12:14:01.55 ID:Sjn/rnXTO.net
良く上達したきゃ上級者が来たら逃げ帰る奴はダメって言うじゃん
そんな言葉に逆わずに帰って欲しいわマジで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 12:47:06.55 ID:Ym6CHw+W0.net
>>347
そんなにポップンをやりたいなら、スポラに来れば解決
誰もやってないから、やり放題だぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 13:26:14.19 ID:Sjn/rnXTO.net
(´・∀・`)へぇ〜誰もやってないんだ
荷寺は四台もあったけどもこの店では人気が倍は違うのかな?
男は荷寺、女はポップン、女は環境臭いゲーセンには来ないからかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 23:47:32.14 ID:N+7JXdxq0.net
>>344
でかい釣り針だな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 21:27:52.83 ID:vdoR8N+a0.net
子連れのデブス女なんなのあいつw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:04:28.28 ID:scYtNnOA0.net
さぁ、なんなんでしょうね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 15:25:09.09 ID:bSipHnS30.net
今回の弐寺のイベこそこのスレを有意義に使うチャンスなんじゃね?
どこの店舗がどこまで解禁してるって情報はかなりありがたいはず
一番進んでるのはスポラ?ソニック?大穴でジョイパもあるか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 16:01:46.29 ID:bJkQgE+H0.net
ちなみにスポラにすれば解禁が有利だからといってスポラにする奴は追い出すから。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:02:14.05 ID:A/RZZmne0.net
は?きみあたまだいじょーぶ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:43:26.17 ID:ielio7630.net
イベント中は所属店舗変えられんでしょ。
あと所属人数で宇宙怪獣の堅さが変わるからガチ人数比の多い店舗の方が有利よ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 05:38:44.05 ID:SNSTSybTO.net
スポラの解禁が一番進んでるのは事実。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 21:02:41.84 ID:PKaKZ5F00.net
所属店舗変えられなくてもサブカで解決!
バトルすれば本カードでもできるし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 21:51:34.69 ID:qbX23JP60.net
>>358
1プレイの為にわざわざ2クレか。
ゲーセンにとっちゃいい客だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 00:36:17.75 ID:Wr/Aj01b0.net
解禁の早さだけはいっちょ前だな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 23:57:19.63 ID:hy/O7kS20.net
馬鹿の多さもいっちょ前だけどな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 19:27:27.88 ID:EC3YuWej0.net
おっ、言うねー
直接言いに来てくれてもいいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 19:11:35.09 ID:DFL1ogBf0.net
ビートマニアたのしいれす

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 19:28:34.82 ID:dWQwsMEQO.net
スポラの寺はやり易すぎて楽しい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 23:02:11.13 ID:PRDbD4+N0.net
スポラは昔はそうでもなかったけど今やメンテは独走状態だからな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 12:18:29.93 ID:UnzYp1to0.net
ネーム末尾に*付けてるのってどこの連中?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 15:26:16.69 ID:AzKWdCaF0.net
プレアムに弐寺入ってた
誰かやってたからやらんかったけど、メンテとかどうなんかね?
あとポップンと指も入ってたけど、機械入荷しすぎで暑苦しい(´A`)
夏は地獄やでぇ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 20:17:23.96 ID:kHohuPN7O.net
今日、プレアム行ったよ。
えらい機械増えてるし…
チャリ族の俺には近場でありがたいな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 11:58:13.62 ID:rTt/4nuG0.net
スポラの連中急に消えたな。どこ行った?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:56:12.56 ID:M985P22KO.net
>>1のリンク切れてるから貼るわ
ちょくちょく書き込まれてるけポニテって呼ばれてる女のマナー違反さは非道いんだな
http://c.2ch.net/test/-/gecen/1362246845/
575:05/27(月) 08:40 1X1iaZcwO [sage]
>>574
五月蝿い。ゴミ放置。男に媚びる。順番飛ばす。筐体を蹴る。ガンつける。真剣にやってる人見て笑う。出禁にならないのが不思議なくらいマナー違反者ですよね。あの人のせいでフリプ行きたがらない人多いです。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 07:27:27.65 ID:oIu9RxyBO.net
むしろみんなでそいつ笑ってやれよ

   / ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       ヽ
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||    ソ  ||
 ||===  ==||
 f Y f旬ヽ /f旬‖
 |(|   ̄/ |ミ ̄‖
 ヽ_    |  |
  ||    ^ー′ /
  ハ|ヽ  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 01:04:24.55 ID:TadR15WuI.net


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 14:02:51.84 ID:SU4VFPiq0.net


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 17:12:45.28 ID:Os5OvOsi0.net
それは時に美しく

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:rn5HpSt00.net
DoSEI3って言う奴なんで下手糞なのに連コとかドヤ顔してるんだ?
下手過ぎて引くレベルなんだけどww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:D6TomD4V0.net
どこのゲーセン?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:WKQvlo6+O.net
盛り上がらないところを見るに>>375の待ち方が悪かったんだろう
もしくは私怨か
仮に連コだとしてもそこに腕前は全く関係ないわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:E5XErZ0fO.net
この人、昔からいるじゃん
CNも変えてないし
今更過ぎて盛り上がりようがない
書いた人、残念だったね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:WKQvlo6+O.net
>>378
失礼
勉強不足でした
ウォチスレに出る人以外にも変な人はいるのね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:DTeSFfgyO.net
>>379
昔からいるのに書かれてないって事は
特に目立つ変な事してないからでは?
段位高いと私怨大変ですね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BrgO/y0eO.net
定期
熊本のゲーセン客ヲチスレ 2http://c.2ch.net/test/-/gecen/1362246845/i

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:UiAaeugZ0.net
NEIGE*とかいう奴の知り合いは何とかしてくれ。
身内いねーとひたすら連コとか勘弁してくれよ

こいつに限らず順番も守れない社会不適合者と知り合いとか恥ずかしくないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:P+vhZvbGO.net
こんな所でしか言えない他力本願なお前もなかなか恥ずかしいぞ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:UiAaeugZ0.net
>>383
そりゃ言わんことはわからんでもないが
社会良識もわからんDQNに絡めというのは酷な話だわ。

変なイチャモンつけられて取り巻き連中に睨まれるのも鬱陶しいし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:giQDmH9T0.net
せめて店員に言え

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:qGfxuAI10.net
店員にも言えない、直接言えないならゲーセン替えればいいじゃん
ソニックとか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:MDNaET7Q0.net
最近スポラの連中をソニックでよく見かけるんだけどなんかあったの??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:7JMAzl+H0.net
皆伝筐体の調子が悪いから?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 14:11:05.17 ID:W2ABco/0i.net
DOSEI3とCOCOAは同一人物だっけ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 22:19:42.44 ID:Q8VD03hTO.net
>>389
別人。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 22:44:43.19 ID:IwHpLLsCi.net
>>390
サンクス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 04:36:47.00 ID:deiMUh8D0.net
プレアム行ったらポプと指が撤去されてた
そんなインカム悪かったんだろうか
でも弐寺は残ってた
あいかわらずこの店の音ゲの扱いはひどい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 01:07:16.51 ID:sIA8oeRRO.net
振り向き厨初めて見た

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:36:57.05 ID:zrvER9pVO.net
プレアムは弍寺も撤去されてるよ。
店員に聞いたら、LOV3入荷の為、仕方なく外すとのこと、すみませんと言ってもらったのでソニックも近いし、許してやる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 01:00:29.12 ID:VPWsaund0.net
優しいなあ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 12:31:03.79 ID:pZKgATvP0.net
>>393
チラッ(あいつあんなとこでこっち見てるけど順番待ちなのかな…)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 17:41:10.77 ID:YDo3gLjUi.net
ジーカム寺の値段設定どんな感じ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:38:50.00 ID:53mk30o60.net
100万円

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 15:28:47.99 ID:ah1QPl7+i.net
>>397
30、40だな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 16:25:27.67 ID:7L0o2Uu0O.net
くさい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 19:53:38.95 ID:g8RsJ6eb0.net
宇土AMS楽しみだねー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 20:41:57.57 ID:zWKRSudl0.net
久々にギタフリやりたいんだけど、3個弦の方だけど
ソニック以外でメンテがいいとこって熊本市内でどこがある?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:32:55.21 ID:cy8BSeV7O.net
なんでソニック以外?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 02:39:00.06 ID:WqKt7QR10.net
V7しかおいてないし、そっちまで行く用事がない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 03:21:00.18 ID:F55ccsuQ0.net
V8探してる感じ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:35:50.93 ID:KGhL9TY+0.net
最近ゲーセンに薄汚いDQNガキが多い気がするんだが気のせいかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 02:36:08.91 ID:VZV3DN2Q0.net
そんなの今に始まったことじゃなかろうに

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 08:00:46.42 ID:zi9sSFqO0.net
もともとゲーセンなんてそんなとこだろ
そういうところでモラルだのなんなだのゴチャゴチャ言う方がどうかしとる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 10:20:57.31 ID:e2noWAzp0.net
ハロウィンが近いからか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 23:56:56.34 ID:e2noWAzp0.net
ゲーセンでiPadで指するのはマジでやめろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 08:24:26.26 ID:dqhcH47F0.net
メガネ女がiPadでやってるの見たわ
何かああいうのって見てて気持ち悪いと思う

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 16:34:36.49 ID:pUmPHhcp0.net
そもそもiPadなんてゲーセンなんぞでドヤ顔で出すもんじゃないだろ

俺もiPadユーザだが見てて恥ずかしいわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 07:33:31.25 ID:n8DwfKmUi.net
サブカルクソ女か

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 04:03:18.04 ID:+mryqHSq0.net
皆伝筐体で常時プレイする皆伝のどいつもこいつもがクズだよなー
何時行っても連コ当たり前

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 04:16:02.17 ID:GwlLxaBYi.net
皆伝筐体は実際やりやすいから群がる気持ちはわかるがあれはちょっとなあ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 05:04:48.14 ID:wrXZPviTO.net
スポラはあれでいいと思う

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:50:07.80 ID:wwAZKAeZ0.net
後ろも見ずに連コする皆伝なんて2人くらいしか思いつかんが。
あれはもうキ○ガイと思って諦めるしかないわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:04:11.53 ID:HrqJK54M0.net
むしろ他の筐体があくから逆に助かってる。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 03:54:16.06 ID:9VK6VfKr0.net
「皆伝筐体」とかいう呼び方使うとこからしてまず頭悪そう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:22:03.94 ID:QW+MS0Tk0.net
ダイエー下通のパロは、まだ音ゲー置いてある?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:29:50.06 ID:A97UFB+E0.net
>>420
弐寺は無くなったのを半年位前に確認した。
太鼓は有っても他は無くなったかも

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 01:39:51.75 ID:7AztB1oX0.net
>>421
レスありがとう

弐寺の旧作をやりたかったのだけど、撤去とは残念だ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 06:08:57.35 ID:N0IaKQ030.net
>>422
大江ゲーセンにリンクルがあるらしい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 11:36:00.72 ID:7AztB1oX0.net
>>423
同じくレスありがとう

今度大江ゲーセンに行ってきます

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 15:09:23.56 ID:3sENHB/T0.net
新作稼働したのにほんと静かだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 10:00:25.55 ID:iZxqvzxM0.net
なんかでた?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 10:57:30.14 ID:W9Y3Vfwy0.net
グルーヴコースターと弐寺の新作

イベント的な意味だとまだなにもないはず

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 13:49:43.12 ID:Qznjqr/Fi.net
グルーヴコースターって1人だと曲解禁におぞましい量の100円玉使うよな...せめて3曲やりたいぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:51:55.50 ID:sohYgguRi.net
今日開店のクロス21のamsどうなってる?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 07:45:30.91 ID:YtqeYlSe0.net
>>429
ほぼプライズ、メダル、パチンコ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 10:43:56.02 ID:UuB4YDWL0.net
>>429
指、ポップン、リフレク、サンボルが1台ずつ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 10:59:55.14 ID:oG8cLsx30.net
太鼓も2台あったな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:19:31.91 ID:4VglRw2c0.net
それじゃパスカ揺るがないな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:51:45.48 ID:qFYrdOMO0.net
ラウワンの弐寺モニタ、まだ壊れているのかな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 15:09:03.93 ID:Xbs0vNYUi.net
>>434
むしろ悪化してる

436 :434:2013/11/25(月) 15:41:05.64 ID:qFYrdOMO0.net
>>435
レスありがとう
せっかく新作が稼動しているのに勿体ないね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 16:50:56.13 ID:Xbs0vNYUi.net
>>436
店員に聞いてみたら「頼んではいるですけどいつになるかはわからないですね」ってテンプレ通りの答えが返ってきて期待するのやめた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 02:50:33.05 ID:Rq1kW6mf0.net
>>437
うーん、その分だとモニタ交換に2〜3ヶ月ぐらい掛かるかもしれないね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:24:07.11 ID:9CptEK+wi.net
クレアにDanceEvolution!?いつの間にかにー!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 18:05:49.78 ID:2BpJkaaS0.net
>>439
夏頃に入った模様

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:10:14.33 ID:6VXPeIvO0.net
ラウンコのモニターは、いつになったら交換するのかね
SPADAが稼動して3ヶ月経つのに、未だに放置プレイとか酷すぎる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:57:49.11 ID:pkcTU2Oe0.net
>>441
モニター下に張り紙してあるの見てないの?ご迷惑おかけしてます2月中に交換の予定ですみたいなこと書いてあったよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 04:22:52.66 ID:pqkXctnG0.net
>>442
レスありがとう
前回ラウンコに行った時は書いてなかったので知らなかったよ

それにしても、全く見えないモニターを今まで放置するのはありえないとは思う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 09:32:23.21 ID:QnbPdUej0.net
故銀フェスを彷彿させますなぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:39:12.80 ID:bfUtre320.net
>>444
あれは近くにあった消火栓が暴発して画面死んだんだったかな、懐かしい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:53:22.75 ID:+KJH79Qf0.net
東バイフェスもそりゃもう酷かったよな
真っ黒だった記憶がある

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:58:27.05 ID:qsK21sjI0.net
下通アムズのmaimaiってどこら辺に設置してあるの?
地下フロアを隅々探したけど見つけられなかった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:07:14.71 ID:rS5R4u2D0.net
場所変わってなければ2階のはずだけど

449 :447:2014/02/28(金) 05:18:53.86 ID:PbU0OfI/0.net
>>448
レスありがとう
2階にも音ゲーを置いてあるんだね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:40:49.62 ID:PseO6Q2v0.net
1ヶ月ぶりに地下フェス来たけどまた筐体の配置変わってんのなー
新筐体寺の後ろのベンチどこやった それとmaimai邪魔

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 02:33:15.45 ID:+fpFOGu90.net
すげぇわかる
maimai勢のところだけイスあって他はないとかおかしい
maimaiマジ場所移動しろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:24:37.12 ID:pHtMM+0Y0.net
クロス21んとこのリフレクとボルテ消えてる?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:59:33.05 ID:IdOTxC+40.net
マジで。
蓋を開けたらガッカリだったな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 20:56:25.32 ID:6PZe2kf60.net
其の2つからなくなるって珍しいな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:26:55.30 ID:l99Czocm0.net
あの系列は筐体の移動が激しいから、前有ったから次もあると思わないほうが良い。
荒尾やプレアムの弐寺なんてどんだけ短期間で消えたんだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:03:09.44 ID:3DpaEkmy0.net
>>451
特にmaimaiのリーダー気取ってるやつとか一番邪魔だよな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:16:27.71 ID:YBgVfg6k0.net
あの小さなおっさん?結構歳行ってそうだけど見てて痛々しいんだが

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:53:35.44 ID:6K5kkz/R0.net
地下フェのmaimaiは、回しプレイしてる連中がいるからイメージが悪い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:35:23.13 ID:bnzrx/65I.net
下通アムズ音ゲー増えたな…てかがらっと変わったな…なんだこれ…
地下フェスは香ばしいの多くてかなわんからありがたいが暑すぎィ!
冷房さげろまでとは言わんが扇風機とか増やしてくれないかね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 05:11:57.94 ID:XnNhe/qs0.net
あの馴れ馴れしいおっさんか
ヲチスレで書き込んで遊んでるとか平然と言ってたな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 21:21:38.07 ID:svt4nk3w0.net
小さなおっさんおっさんと言えばスポラだったが今考えてみたらおっさんよかおじいさんだったな
今何してんだろうな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:01:49.05 ID:FUanqG5Z0.net
八代のG-palaはどうなの
昨日オープンしたみたいだけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:30:49.90 ID:16ZSblRR0.net
>>462
弐寺(初代筐体・液晶画面)、指、ポップン(アニメロ筐体)
リフレク、ギタドラ(白筐体)、サンボル、太鼓があった。

今の所パセリチャージ機は置いてなかった。
弐寺は90psl、VIPpassはG27,P36

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 08:12:17.36 ID:c3s7f3zO0.net
このタイミングでゲーセン開店?しかも八代?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 18:55:25.87 ID:UwSaF1H+0.net
>>464
アーバンスクエア八代臨港店の跡地にそのまま入った

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 10:55:07.12 ID:Bpf4jx5f0.net
ソニック潰れるらしいけど筐体がどこに行くのか気になる

一応他県に系列店舗あるんだっけ?だったらそっちにいくのかなぁ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 21:55:49.34 ID:Y1klL59z0.net
これは地下フェスアムズも危ないな。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:58:02.11 ID:TQ3gDYLt0.net
>>466
負債抱えてなら、債権者が差し押さえて、競売いきじゃね?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 07:42:41.35 ID:1UKuYx6v0.net
別に会社が倒産したわけじゃないだろう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:32:03.23 ID:IFZdI9p80.net
めうめう

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:29:31.73 ID:arvFvF5w0.net
DDRがとうとう八代のリッチモンドと田崎のラウンドワンだけになってしまったな…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 07:28:02.13 ID:4cWh8o/l0.net
地下アムズのDDR消えててどういうことやねんって思ったらソニック跡地に行くらしい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:15:08.32 ID:a80+1FA40.net
そういやあそこAMSロゴの装飾になってたな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 03:15:24.47 ID:UXwl/OOY0.net
地下アムズDDRは危なくて2Pプレイできない位置だったからな。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 02:39:39.27 ID:EhnErWa80.net
ソニック跡地AMS行ってみたけどなんか微妙だった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 14:52:44.17 ID:brj+TkCwN
ソニック跡アムズの音ゲと格ゲは離して欲しい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:28:33.06 ID:fvht+/VE0.net
稼働日でも廃墟
もういらんスレだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 14:38:55.33 ID:RZTV/iDnp
新作弐寺について、プレイしたやつ感想語ってけよ・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 16:27:54.26 ID:t+HROdhF0.net
旅行に熊本きたけど、いまからゲーセン行こうと思う。

メインはリフレクとボルテ。

肥後大津から一番近くのゲーセンってどこ?
車はあります。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 16:34:12.56 ID:cm5eOC4S0.net
熊本インターそばの新AMSだろうけど、あそこリフレクやボルテ有ったっけ…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:44:20.76 ID:Ft+Xp5HT0.net
大津からだと“スポラ菊陽”が近いけど、あそこはボルテが無い(リフレクは有り)
>>480の新AMSは、確か両方有ったはず

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 00:48:21.59 ID:mTYs4rsI0.net
地下アムズ弐寺1p皿スッカスカだしブラウン管死にかけてるしで置いてて利益あるんかねアレ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 09:28:13.09 ID:Ni4oFfco0.net
>>482
メンテ気にしないバカとヘタクソがやるから置いてるだけでも客寄せになるんだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 14:17:32.64 ID:92HObjqci.net
メンテがまだマシで(いいとは言っていない)モニターが液晶な上3台もおいてる地下フェスがすぐそこにあるのに客寄せにもならんやろ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:14:22.18 ID:vOwtWEXr0.net
新AMSに移転したDDRは反応悪すぎてゲームにならないレベル
本当にメンテ確認してるのか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 23:03:43.01 ID:jk/QM7m50.net
地下アムズに置いてあった頃、よくフリーズアローが切れまくってたから自分の体重のかけ方が下手なのかと思ってたんだけどメンテが死んでたのか
死んでる筐体移されてもゲームにならないんならなぁ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 17:17:01.90 ID:VmDvd1GvO.net
地下フェス臭い

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:00:51.55 ID:VmDvd1GvO.net
地下フェスの音ゲー周り時々くさい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 14:32:46.32 ID:+B+zd2Ia0.net
わかる

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 15:41:13.73 ID:oX5wC//IO.net
お前らの臭いだがな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 16:00:55.00 ID:iVf4loLo0.net
イカ臭い

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 20:44:45.56 ID:xp63XAQVH
頭掻き毟りまくった後鍵盤ガチャつかせる眼鏡が九スポにいるんだけど病気か何か?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 14:34:20.73 ID:R5cB4kXAO.net
フられたからギタドラしよう

494 : 【東電 78.5 %】 :2014/11/04(火) 16:25:01.72 ID:V34MzaWLO.net
>>493
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 19:27:22.75 ID:FP0dRyWi0.net
熊本で5鍵稼働してるとこある?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 19:58:25.16 ID:L6E770sJ0.net
>>495
八代の松江のゲーセンにあったよ
確認したのが4年前くらいだからもしかしたら潰れてるかも…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 20:14:04.47 ID:JZqrSDHA0.net
>>495
県内にはもう現存する5鍵筐体は無いと思われます。

>>496
1ヶ月前に行った時は営業してたけど残念ながら5鍵は(´・ω:;.:...
旧品はポップン13(非純正モニター)、テクニカ(オフライン)、ドラムV8が置いてありました。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 21:14:37.86 ID:ESn26Eai0.net
>>497
うはーまじですか……熊本の貴重な5鍵が……
テクニカもあまり見かけないですし田舎のゲーセンの品揃えってほんと謎ですね……

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 16:39:32.39 ID:PB6Otnr/0.net
えー熊本5鍵ついに全滅かー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 00:12:16.11 ID:d10PiEFn0.net
>>498
>>499
一時はマスターズボウル(現センターボウル)にCOMP1があったりDDRSOLO4thがあったりしたんだけどね・・

ちなみにDMXは九州内にすらもうありませんorz

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 02:01:23.62 ID:vG2QYZkZ0.net
5鍵は、郊外のボーリング場やショッピングセンター等を探してみると案外残ってたりして
個人的には、もう一度キーマニをプレイしてみたいけど、もう九州には残ってないよね?

>>500
DMX、懐かしすぎる
当時、よくセンサーに手をぶつけて悶えてたw

502 :高井重雄:2014/11/27(木) 06:01:52.32 ID:T7fGQiVZO.net
くさい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:24:23.22 ID:N/J+FD8z0.net
“下着盗み写真送る”男逮捕
12月02日 09時29分

先月22日、熊本市内のコインランドリーで女性用の下着を盗んだとして市内の50代の男が窃盗の疑いで逮捕されました。
自宅からは100点を超える女性用の下着が押収され、警察は、余罪があるとみて裏付け捜査を進めることにしています。

逮捕されたのは熊本市南区土河原町の自営業、杉原浩容疑者(54)

で先月22日、熊本市西区のコインランドリーで女性用の下着7点を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。
警察の調べによりますと杉原容疑者は、女性が洗濯物を乾燥機に入れてその場を離れるのを見計らって中から下着を盗み、女性が戻ると自宅まで後をつけていました。

さらに4日後には、女性の下着を身につけた自分の写真を女性の自宅に送りつけたということです。

警察の調べに対し、杉原容疑者は「女性の下着に興味があり欲しくなった」と容疑を認めています。
警察には同じような手口による被害の相談が2件、寄せられているほか、
杉原容疑者の自宅から100点を超える女性用の下着が押収されたということで警察は、余罪があるとみて捜査を進めています。

また、「コインランドリーなどでその場から離れる際には盗難に十分注意して少しでも異変に気付いたらすぐに連絡をしてほしい」と呼びかけています。

http://www.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003639101.html?t=1417497333000

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 00:10:28.60 ID:ZJahK33JO.net
>>503
男気溢れる奴だなwwwランドリーで席外す女が悪いだろこれ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:51:01.95 ID:AZUJkyDC0.net
2015年1番乗り!!
今年もよろしくお願いします^ ^

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 00:15:07.91 ID:DnD7rIPAO.net
中国人「熊本地震をお祝いします。地震で日本が死ねばセール!」

【熊本地震】 中国企業が熊本地震お祝いセール、「地震で日本人が死ねばさらにディスカウント、日本が沈めば在庫一掃」[04/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461252206/

【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/

画像
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-05240309.jpg

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 21:52:48.52 ID:UI+6Qv/hO.net
くせえな
地下アムズ
ドラムしてる馬鹿臭すぎ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 21:45:33.60 ID:gk/T094o0.net
今市内で一番弐寺のメンテ良いのってやっぱり九品寺スポラ?
だいぶ稼働してる店減ったけど次点どこになるんだろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 08:06:42.54 ID:K8f6LdS55
名ロー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:29:33.42 ID:xKFxjBt90.net
通学路の一斉取締りが9/23金曜の朝にあるぞ

ココ↓は夕方のローカルニュースでよく出てくる (ページ下に地図)
ttp://drive.gogo.gs/detail/33541/

ttp://drive.gogo.gs/detail/33547/
ttp://drive.gogo.gs/detail/33543/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:10:53.69 ID:a1Daxo/h0.net
スポラの弐寺配置変わったけど湾岸勢がよっかかって壊れる筐体が増えるだけな気が
鍵盤ガタガタなやつの場所を戻してほしい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:00:50.48 ID:KZd/58ND0.net


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:44:26.74 ID:ru4SIiKtl
熊本の弐寺について語りましょう!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:41:41.77 ID:xE4FvVLq0.net
a

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 18:01:45.35 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

C5QS9

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:50:52.56 ID:KUVbfkw70.net
ギタドラの動画見てて久々(もう10年以上前)にやりたいなぁとか考えて
色々見ては見たけど一応聞かせてくれ
初心者がやっても大丈夫な場所はどこですか・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 15:17:51.07 ID:9xPl1uqZ9
スポラのPPRとか言うやつの弐寺連コはいつになったらやみますか?
店員に言っても改善されない場合どうすればいいですかね?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 01:40:02.17 ID:PeWfXpF70.net
大丈夫の意味がわからん
メンテならスポラ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:19:50.19 ID:IZVAQK65f
このスレ死んでね?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:19:04.13 ID:KcbSYbrx0.net
タンタミナイデ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 08:04:38.42 ID:48sn2GLfr
てすと

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 13:00:21.96 ID:qhROUk2M0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

IUE

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 02:20:02.59 ID:Ye+H8tQr0.net
 改憲の、国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 09:11:51.00 ID:qYYdogQxC
連コおっさん店員から何度も注意されてるのに治らない糞ガイジっぷり
弐寺の皆伝のお前だよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 08:28:53 ID:OhEaYYHv0.net
https://i.Imgur.com/UTpTjpf.jpg

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 08:59:53.76 ID:tgjmIEMl7
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの、どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まで遠出したか゛るんた゛ろうな,そういう恥知らずのバカほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけだわ,カによる
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壞してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛ヱッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか゛サッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサヰトしてるバ力とか、衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★