2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スタホ2】イミグランデ溝の口店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:46:45.61 ID:jYH3+TM80.net
頑張れスタホ勢!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:22:40.57 ID:XES8VuZf0.net
スタホ休みがない痺れる憧れる〜w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:30:17.18 ID:KdDIRVp30.net
1階が動物園なんだが?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:01:17.65 ID:W53n1AbCO.net
確かに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:16:02.49 ID:3E9KGoKw0.net
くっそどーでもいいけど、この店でグラドル見た。
よりによってこんな動物園になぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 23:50:42.78 ID:+AIkzRJv0.net
動物園w
自分を貶めるなよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 08:57:04.19 ID:Z07mT2E7m
もっとかわいい女の子増やしてくんないかな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 17:51:49.37 ID:S64jhwF+0.net
この店、腋臭多すぎ
あとスタホで誹謗中傷馬作ってる奴いるわ

きもちわり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 18:14:49.72 ID:EP5u2BIU0.net
スタホ2の糞常連の塊と店員がゴミ2階スロット常連乞食もゴミメンテもゴミ
サービスもちょっと足伸ばせばもっといい店はある何をほめればいいかよくわからない店

腋臭は俺の体からあふれ出るフェロモンが抑えきれないんだすまんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 06:06:14.02 ID:uzPCq10J0.net
この店の相模原店に行ったら、そこにも
スタホで誹謗中傷馬作ってる奴いたわ

きもちわり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:01:56.34 ID:A5m+Rz5u0.net
最近、ナイト見かけないけどどしたの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 16:15:15.09 ID:KmrLw7zNI.net
どーもリオレウスっす。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 16:15:44.88 ID:KmrLw7zNI.net
どーもリオレウスっす。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:08:18.22 ID:WLYDEMCC0.net
リオレウスいけめん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:53:35.72 ID:zzjWOYwPO.net
いい年こいた奴がリオレウスwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 11:48:29.15 ID:BJ/hFwrJO.net
高井重雄

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 11:49:29.20 ID:BJ/hFwrJO.net
くさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 22:43:48.03 ID:JrmV1yfc0.net
スタホ出てから何年たってると思ってる訳?
もう13,4年たってるんだからいい歳になるのは当たり前スタホは遊びじゃねーんだよ
つい最近初めて1年2年程度のプレイで調子乗ってるカスとは次元が違うんだよスタホは人生

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:42:54.88 ID:Ffns3N8N0.net
>>102
よう、おっさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 02:44:57.25 ID:exxSAEy30.net
801:客
14/10/18(土) 18:44:16 ID:vAEqSNxg0
スタホ3について

系列店さんと混合のランキングなど作成されてみてはどうでしょう

賞金イベントも連休に限らず不定期で開催してみては?

レベルアップ,活性化に繋がると思います

なんなら,系列店と混合のランキングで,例えば総合5位までに入ったユーザー数が多い店舗の店員さんは時給50円アップとか

店員さんの待遇にも反映すれば,自然と接客態度が向上するかもw店員さんの為に強い馬作ろう,とか思えるかもだしw

ゲーセンなんだし,遊び心があるイベントが増えるといいなぁと思います


この馬鹿どうにかしろよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 08:43:51.18 ID:WYFwQSB80.net
馬名で文句言ってる奴いるけどなんなの?
被るのいやなら単独にこだわれよ

あと

○○○○○厩舎
○○○○○厩舎
○○○○厩舎
○○○○厩舎
○○○○厩舎
○○○○厩舎
○○○厩舎
○○○厩舎

こいつらうざすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:40:52.00 ID:2mTT8xOvr
>>105
うざいやつの頭文字は?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 05:40:05.75 ID:/0mlUJGzO.net
まだ糞みたいな常連って残ってる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:03:14.85 ID:32L2xV4A0.net
ロンドベルのこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:34:23.43 ID:/RKwz0P4U
久しぶりに行ったが相変わらず暇な固定客ばかりだね。
スタホやスロしか楽しみないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:35:09.65 ID:/q2Y19TU0.net
>>107

溝の口パチスロ店で稼働してる皆様へ。

2015-07-18 09:15:57
テーマ:ブログ

期待値頂きに参ります!


さあ、腹くくらねーと稼ぎが減るぜ?




溝の口を制す!!





http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12051750937.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:45:21.20 ID:7mgEwaqf0.net
今もスタホ2あるんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:43:20.38 ID:xE4FvVLq0.net
a

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 18:07:14.89 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6PLMK

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:19:55.52 ID:FjX5fZgx0.net
111

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:32:16 ID:E7U1I79v0.net
ここは今でも営業してるんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 11:38:57.43 ID:vaFmFVd00.net
政治家の指図には従う気ナシ・・かw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 15:39:54.21 ID:Ajy3r/8u0.net
自粛要請なんかくそ食らえってかw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 12:04:51 ID:8zxNJG600.net
今日も営業してるんか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 11:01:05 ID:8x9rjjYN0.net
体調不良だけどイミグランデで音ゲーやってるプレイヤーがいる


自粛した結果(゜ロ゜)

ペンデュアルから始めてついに皆伝とれました( ;∀;)
https://pbs.twimg.com/media/EWQdZsyU8AE6FU_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EXGOmJzVcAEqG2c?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EWmD_SBUcAIVeQp?format=jpg&name=large
午後0:09 · 2020年4月23日·Twitter for Android
https://mobile.twitter.com/skyhigh_fox/status/1253158933755117569


病院行った帰りなんだが普通に外に人多過ぎて、まだまだ感染拡大する気しかしない。
午後2:16 · 2020年5月1日·Twitter for Android


徒歩5分くらいの病院にコロナ患者が20人くらいいるらしい…
午前8:54 · 2020年4月20日


先週からマジで体調悪かったんだけど、やっと元気でてきたからマジで外に出て動きたい…
午前5:21 · 2020年4月17日
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 14:54:56 ID:jPWSvbCl0.net
結局自粛しなかったんだね・・ここは

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 14:37:38.69 ID:e1BJWCCB0.net
2階で咳しまくってるガンダム動物園がもうヤバい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 14:39:59.27 ID:e1BJWCCB0.net
営業時間も告知は11時〜23時だけど、
朝飯買いに出たとき朝9時には開いてたし
別の日に24時に前を通ったときはまだ開いてた
対策らしい対策も店内にはなさそうだし完全無視なんだよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 05:28:38 ID:N/VRaCBE0.net
やったモン勝ち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 12:58:55 ID:I8xSWEEm0.net
今日も いつも通り

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 09:05:35 ID:mGMXkMlY0.net
>>123

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 16:33:25 ID:z3gTPZ4Y0.net
4階階段上がった付近完全に密だったぞ
何人群がってんだよ…

127 :みきや:2020/06/02(火) 00:15:20 ID:v/bumJo20.net
そろそろアクエリオンメダル台にしてくれ!前の店長は凄い良い方だった。アクエリオンもしてくれた。
メダル台増やして下さい

御喜家、男性

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 01:01:59 ID:oqTCP6U80.net
デビルとかいうスタホやってる奴掛け持ちしてるし常連気取りでうざすぎ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 12:13:17 ID:YZdiSYL+0.net
https://twitter.com/plobiopetcrinic/status/1210189835148910593?s=21
^_^
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 12:44:30.03 ID:Bolg42kQ0.net
この店にどれだけ苦情入れても一切返事が返ってこないのはなんなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 06:00:03.59 ID:DnbqSFZ10.net
>>127
前の店長に戻らないかな、マジで

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:15:24.17 ID:ZkIF8SSK0.net
すぐに出禁、出禁。
なんでも出禁、出禁。
客が正しい事言ってるのにすぐに出禁。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:11:40.04 ID:oTB71D9O0.net
大体こういう店をやってる目的って決まってるからな。
当然「客を遊ばせる」のが目的な訳もなく…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 07:01:05.91 ID:pCBz6M5d0.net
ただのひがみばかり、うざっ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 07:29:41.33 ID:GGFcRiCPV
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着してIPCСガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してて゛もわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して曰本中で土砂崩れに洪水.暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震.津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくってる人類に涌いたカ゛ン、諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任た゛わな
Тtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?Tуpe〓items&id=I0000062
tTPs://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★