2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のゲーセン事情 95kg

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 07:25:01.65 ID:/TfWpOTa0.net
秋葉原のゲーセンについて語るスレです。

関連情報は>>2-5辺り

前スレ
秋葉原のゲーセン事情 94デヴ [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1418603191/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 11:30:09.15 ID:4ZxxXLCJ0.net
秋葉原に行く金も無いので同じコピペで煽ります

まで読んだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 11:55:35.24 ID:6oSD8DC00.net
ぐわ子が俺を見ている・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 12:40:02.83 ID:JVgSTct0X
>>182
>>186
>>188

同一人物宣伝お疲れ様ですo(^-^)o

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 13:01:28.19 ID:/8C/HgvLu
>>181
>>187
>>190

同一人物宣伝お疲れ様ですo(^-^)o

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 16:00:36.06 ID:LPODHd3o0.net
>>186
おっさんはいっぱい金を注ぎ込んでますがな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 16:14:04.49 ID:mtLebiZyO.net
うむ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:42:40.15 ID:pbELgWTCk
それで>>950>>953ともに実はこちらも荒らし本人でしたってやるパターンだろう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:02:56.21 ID:UR3BTgUP0.net
低学歴コピペに反応するなよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:06:07.77 ID:wBBsYLOJ0.net
え!?メタスラ無くなったん?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:44:48.62 ID:18dwPUCx0.net
おまえらの居場所がなくなってゆく…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:15:34.07 ID:grtpVIRS0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:57:42.44 ID:VEKh5ZAR0.net
今日、ダライアスTシャツ販売してたんだな
休みだったのに行かなかったぜ…(涙)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:22:17.90 ID:N3sA66QU0.net
どうせ再販するよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 23:02:57.27 ID:OtLYrfPS0.net
何か替わってる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 01:45:24.56 ID:U3AoKlqx0.net
明日は在日朝鮮人主催のイベントに参加するお登りさん達が痰を吐きながらheyやナツゲーに来るぞ気をつけろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 04:36:57.43 ID:T/vuLuji0.net
さてと、Heyにギャラ専しながらアイス食いに行くか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 06:48:20.04 ID:6yvOPn6UO.net
今日はレジェンド帰りのリュック野郎共が多数来るだろうな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:12:31.68 ID:gsmkejPu0.net
くさそうw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:13:55.60 ID:caup/Y8+O.net
>>202
そうなのか
>>204
すまん
リュック手持ちに変えるから許して

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:54:21.22 ID:P8NI1k8T0.net
あれ、まだ在日極左が仕切ってるのな
今だとパンフで安倍批判でもやってるのかね
ゲーム必勝ガイドで駄文書いてた頃から酷かったけどさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 09:41:18.15 ID:czokgKzr0.net
通名使ってる在日と使ってない在日って仲が悪いみたいよね

209 :◆si65ga2MW6:2015/05/24(日) 10:43:24.10 ID:rHD7Zm2Oz
>>203
棒のサイダーにバニラが混ざったみたいなシャーベットのやつ結構美味いよ。
ギャラ専じゃないけど、たまに他人の見ながら食べてる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 13:48:02.04 ID:vbBlDneP0.net
レゲーのイベントのことか
臭そうな爺ばっかなんだろうなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 14:38:23.15 ID:axI30hnD0.net
HEY入れ替えないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:26:15.07 ID:hcqn93jk0.net
そのイベント行ってる人が多いのか、昼頃はいつもの日曜より空いてたな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:43:24.33 ID:caup/Y8+O.net
レジェンド後に行ってきたがトライがそこそこ賑わってた
それでもあんなもんか
heyはもうガントレット状態だったな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:36:44.77 ID:CBPVBV1D0.net
亀親父と自意識過剰眼鏡まだ居んの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:12:04.14 ID:T2qD1Uhj0.net
>>213
在日イベントは楽しかったかい

216 :◆si65ga2MW6:2015/05/25(月) 05:05:57.88 ID:TObL5Ogiz
>>214
その二人の特徴、よくプレイするゲーム、プレイスタイル等教えて。

もしかしてだと思うけど、俺の事ってオチは…
…いや…まさかな…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:53:09.23 ID:KFUUSGWuO.net
>>213
死ねよ朝鮮人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:32:51.17 ID:31XEiqzM0.net
在日ってゲーセンくるのか?
つーか日本の文化に興味ないだろw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:13:16.08 ID:lWeoklmS0.net
ゴキブリ白神釣れたああああああああああああああ♪(*^_^*)
オレ様の思い通りに動くおもちゃ〜(*^_^*)♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:17:34.12 ID:/+EYSkns0.net
>>218
主催者の在日がアーケードゲームの攻略DVD作ってる
ああいうイベントを在日が牛耳ることでご満悦なんじゃないの
その攻略DVDおよび解説書でゲーメスト叩きやってるんだけど
解説者ではゲーメスト無断転載、録画されてるプレイではゲーメスト掲載のパターンを使用
このあたりが在日朝鮮人らしい下衆さだったことは確かだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:19:55.50 ID:PYdYEYW20.net
なんか検索すると著作権無視について言及してるのがいるもんな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:32:17.11 ID:KFUUSGWuO.net
レゲーじじいは全員在日の手先w
加齢臭くせーんだよ秋葉くんな死ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 18:39:55.19 ID:/+EYSkns0.net
>>221
雑誌の記事をそのまんま何ページもコピーして本にしてたからね
在日朝鮮人に著作権の概念なんてないんだろうけどさ

>>222
週刊金曜日に投稿してるような反日在日朝鮮人が主催者って知らない人が多いんじゃね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 19:35:27.53 ID:6TDQUVzj0.net
そんな事やってるチョウセンヒトモドキが居るのか!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 19:40:26.33 ID:d0M8ZqQk0.net
よく分からんが>>207とか>>207の怒りのツボに触れるイベントという事は分かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:35:26.00 ID:53O/mVRD0.net
良く分からんけどゲームレジェンドの中心人物って誰なんや
教えてクレメンス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:10:19.61 ID:31XEiqzM0.net
なんで今更レゲーの攻略DVD作ってるのだろ、需要あるのか?
20年前ならわかるけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 23:00:17.85 ID:3vBy4hsX0.net
メタルスラッグを秋葉で出来る所知りませんか?
Xはスーパーポテトで出来る事がわかりました

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 23:35:20.61 ID:8BbPJRIw0.net
>>228
Jゲーム

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:15:20.70 ID:K8ouukkM0.net
>>229
そのゲーセン、まだやってんの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 05:36:18.84 ID:GGTxjkp00.net
1X3ならHEYにある

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 17:49:09.08 ID:8Eh/F/x20.net
3はもうheyにないぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:21:04.94 ID:z4d/qMcQ0.net
トライでゼビウスアレンジメントやったら曲かっこよかったよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 19:38:12.22 ID:fp2pPFALO.net
3あるだろ。車ゲーの裏にある。メタスラが3種類入った嬌態によ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 20:38:28.09 ID:iozdWz5x0.net
>>226
スーパーゲームズワークショップでggr
ちなみに光栄の提督の決断のシリーズ打ち切りの遠因となったのが
こいつがゲーム必勝ガイドに寄稿した論文。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:36:27.57 ID:LbGFF9gL0.net
そんなローカルネタ知ってどうすんだよ
目糞鼻糞そっとしておけよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:11:56.23 ID:37yfnL9A0.net
そういやトライで挽歌2周クリアしたんだけどあれ難易度低くしてあるのか
別バージョンなのかな、被ダメージ量が一部低いし敵の動きも易しめな印象。

剣王は一応強いんだけどそれでも妙に簡単な感じがした。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:36:50.32 ID:T6kh3D5W0.net
>>237
闘いの挽歌は旧バージョンと新バージョンで一部敵キャラの攻撃力が変わってる
旧バージョンは、ナイフ男のナイフとアルマジロの体当たり攻撃の被ダメ量が高い
2周目剣王については違いはないと言われてた気がする
PS2のクラコレに収録されてるのは旧バージョンだった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:46:05.00 ID:T6kh3D5W0.net
新バージョンの基板持ってるんで取説見て確認してきた
挽歌の基板の設定に難易度設定はないよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 00:08:55.99 ID:ex05xz420.net
>>238
>>239
情報thx
てことはバージョン違いがそのまま難易度に直結してるって事なのね

とりあえずトライでもうちっと遊んでみますわ

241 :高井重雄:2015/05/27(水) 04:05:37.71 ID:8AtD+MENO.net
くさい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 06:33:40.05 ID:NoLmJe3Gm
プ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 09:18:30.72 ID:zYzg85tM0.net
魔界村20周目とどっちがむずい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 15:26:23.97 ID:Jbgx6uJ00.net
>>241
ゴキブリ完全死亡きたああああああああああああああ(*^_^*)♪

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 17:13:57.59 ID:lZ4r5/975
>>241
>>244

同一人物宣伝お疲れ様ですo(^-^)o

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:30:17.02 ID:Z5xFUnr2a
>>244
ゴキブリ完全死亡きたああああああああああああああo(^-^)o♪

247 :高井重雄:2015/05/27(水) 19:56:52.51 ID:Y6js0ub6m
くさい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 23:48:36.21 ID:HANYmfd40.net
久しぶりにHEY行ったがなんだあの糞配置は
混み毛とかのギャラリー多いときどうなるんだあれ

249 :高井重雄:2015/05/28(木) 00:14:48.60 ID:thfPmw8VA
くさい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:39:01.36 ID:wSJbC55X0.net
先週1X年ぶりにHEYとかSEGA行ったけど、なんかプライズ系の筐体がやたら増えてて寂しかった

気まぐれで、そこそこ入れてプライズ狙ってみたけど、隣の云々で普通にクレーン動かしてる横で扉開けられて、萎え
結局気力が続かず、調整しようかとのオファーもあったが、いいよといいそのまま立ち去る

まあ、やり慣れたビデオゲームしこたまやれたのでよかったけど、年食ったのかなと感じた
大型の古いガンゲーはどこにもおいてないのかな

古いというより珍品系はあまり置かなくなったのかね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:55:16.84 ID:uK64IHAa0.net
ヒント
シューティングのギャラリー排除はガチプの要望

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 02:09:25.12 ID:wSJbC55X0.net
>>251
なるほど、昔はもっと明るかったと思ったが、無駄に薄暗くなって、通路狭くなったのって、そういう理由だったのか

4Fにネットカフェがあった時代とか、明るくていい店に感じたけど、時代変わるのね
というか、シューティングすらスマホになってしまってるから、既存作極めるとなるとそうなるのかね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 02:12:53.01 ID:RtOSiIHI0.net
そういやガンバレットとか置いてる店ないな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 06:53:11.15 ID:WhsLNmSk0.net
ギャラリーあってこそのシューティングでしょ
人に見られたくないなんてゲームセンターらしくないな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 07:02:50.24 ID:u0r9j8jH0.net
その通り
必要なら解説君もご用意出来ます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 07:47:24.97 ID:aQE6+PPp0.net
理由はHeyの店員さんに聞いてみたら?
こんな所で騒ぐのは理知的ではない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:59:21.84 ID:8+p0DYkh0.net
○ ベガどもに進路を妨害されたくない
× ベガどもにプレイを見られたくない

口先だけの解説ベガはともかく、見てるだけなら誰も文句は言わんわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 11:14:17.45 ID:XyGHHIoz0.net
解説クズだけは晒してもいい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 23:12:29.23 ID:LF6Z4vkt0.net
サイバリアでおなじみリアクション櫻井が最近復活してんな
サイバリア置いてやれよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 00:17:52.31 ID:SQ4OZrSA0.net
誰だよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 00:20:16.48 ID:1//IpPQg0.net
そのファミレスみたいな名前のゲームは一体何なんだ
凄いリアクションがつい飛び出すほどの内容なのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 00:42:47.97 ID:Q2XUWeNg0.net
>>259
サイヴァリアか?
サイバリオンと勘違いしてしまったぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 04:03:47.54 ID:SXEffm3s0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:33:59.23 ID:HxBxAsgl0.net
ついにこいつ晒されたか
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:52:15.03 ID:GgfnAgC10.net
なんだそのバカでかいファイルは
バカかてめぇ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:32:15.87 ID:HMS9joHq0.net
921.2MBとかソフトバンクスマホ勢殺す気か

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:13:54.79 ID:HqqydT350.net
なんで拡張子がjpgでそんな容量なの?
怪しすぎるだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 21:23:01.80 ID:1//IpPQg0.net
ファイルが巨大で開けなくてむしろ晒した側が助かったな。
近頃は名誉棄損で民事訴訟になったり大変だぞ。

269 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/31(日) 11:06:30.69 ID:e4mbhjj10.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 12:52:03.13 ID:SPHj9shh0.net
昨日のことなんだけど、ダライアス基盤壊れかけてる?
左端に寄るとゴーストがでてた。敵もw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:02:45.98 ID:UOBm6NgG0.net
ゴキブリ完全敗北死亡きたあああああああああ(*^_^*)♪

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:33:14.05 ID:M2fUix/O0.net
神社に油犯人

日本国籍の朝鮮人(通名:金山昌秀)

http://www.immjapan.net/_src/sc1281/dr..jpg
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg
http://www.gynecosurgery.com/images/kanayama-2012.jpg

youtube 油撒き自供動画
https://youtu.be/cNdGTM0-wGA?t=21m10s
https://www.youtube.com/watch?v=WPDHYPCy65Q&t=1h19m20s

一味
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/775635_204460379678466_2092916066_o.jpg

子供と女性しか参加出来ない カルト教団の謎の儀式
http://www.immjapan.net/pg163.html

≪証言≫ 自称 ニューヨークで医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:21:59.81 ID:0ussiIFz0.net
これはぐわ子が悪い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:37:44.97 ID:zw7uJJvq0.net
heyでマキシやってるDE@THってやつ注意な。あいつ川崎リンチ事件の加害者と関わりあるから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 10:49:29.28 ID:q2MRg9L70.net
流石湾岸幼稚園だな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 14:44:44.56 ID:9xtgI9O3O.net
ガンダム動物園「負けられん」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:26:55.74 ID:Hp4344Bh0.net
マキシってガンダムのほうじゃねーの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 18:20:20.49 ID:tM5UyvN90.net
マキシブーストだろ、俺もたまにやる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 10:38:17.42 ID:ijV7Vj2S0.net
デブはデブというだけで教師や社会からの評価が低くなるという研究結果が 人生ハードモードのデブw [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433509132/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 14:17:05.63 ID:H4tdur1V0.net
久しぶりに寄ったら懐かしいBGMがお出迎えしてくれた
バブルボブル86年発売か、みんな歳をとるわけだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 19:48:12.54 ID:CL8I0fHG0.net
当時付き合ってた彼女とバブルやってたわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 00:09:22.64 ID:Dhz/DaSA0.net
(人間とは言ってない)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 02:14:48.41 ID:97HMnZch0.net
>>281
泡姫?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 02:32:48.67 ID:9/UoctyD0.net
>>280
(・∀・)つ お前らがゲーセンに入った時、聞こえてきたゲームの音 [転載禁止]?2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/rarc/1420840170/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:53:20.08 ID:HBsnw6Wz0.net
アンスコが火病起こして泡吹いて倒れた模様
https://twitter.com/dayo_ra/status/608582472457068544

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 20:17:33.42 ID:TLhRC1Mx0.net
もう輝けない・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 23:19:33.03 ID:YKr3/LUe0.net
ゲーム以外の全一を目指せ!

総レス数 1043
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200