2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朝鮮企業】ベネクス川越9【カスの溜り場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:15:51.94 ID:4kyIexhyV
前スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gecen/1384788592/l50

232 :地方競馬大好き人:2015/08/22(土) 18:02:11.16 ID:AMVWaFjwe
やべ今日めちゃくちゃ緊張する
オーナーさん・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 20:30:39.12 ID:5VNHjTJsk
競馬なんて勝つ負けるじゃなくてレジャーなんだよ
中央競馬は迫力あってみてて面白いが
地方競馬のクズ馬たちが八百長しながらチンタラ走ってるのみても何も面白くない

234 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 06:31:12.88 ID:YvBU4U2Uh
>>233
実際の現場をみてから言えよ?
働いてみればわかるよw
まあ金沢はカンパイとかあったし、八百長も認めてたけどね・・・

235 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 06:31:58.73 ID:YvBU4U2Uh
南関東は迫力があっていいとは思うけどな〜

236 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 06:39:36.43 ID:YvBU4U2Uh
逆転カカシ見てみたいわw
そういえば三冠の恩恵ってあったっけ?

237 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 06:40:40.00 ID:YvBU4U2Uh
ベネだとオッズ変動しやすいから怪物なのかS以上ある馬なのかわかりにくくなるね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 13:23:53.74 ID:WcNRgERVr
ナンカンお前が一番うざいよ

ちなみにクエスト、ゲキカラが不正してたのは明らか
2人と某昼間の店員がグル。
今は知らんがメダル大量に所持してるなら怪しいね
ここの社員さんか店長さーん
見てるならちゃんと取り締まらないと

239 :南関:2015/08/23(日) 13:25:35.09 ID:/LHard1TX
孤高の戦士 ナンカン厩舎

240 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 15:59:00.32 ID:11xNZY8X8
最近はわりとおとなしくしてるけどな〜
確かに孤高だわ・・・・

241 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 16:00:55.81 ID:11xNZY8X8
怪物中とかで走らせて悪かったね・・・・
反省してるよ

242 :地方競馬大好き人:2015/08/23(日) 16:12:18.18 ID:11xNZY8X8
300枚しかないんだからゆるしてちょw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 08:45:53.35 ID:zabUPpCmx
>>231
なにそれwww確信だなwwww
やべーなwwwここのスロットwwww
アミューズメント仕様wwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 13:32:13.73 ID:jXEOksvQc
>>234
ほう
知ったかしてるようだが俺はこれでもテツノカチドキ、カウンテスアップ、ロッキータイガー、フェートノーザン等を生で大井で見てるが、
その時代の南関競馬をお前は知ってるのか?
中央と互角にやってた当時に比べて今の地方なんて中央未勝利でタイムオーバーになるクズ馬が転入した途端に連勝するようなレベルに成り下がったじゃねえか
そんなレベルの低いレースを生で見る気になんてとてもならんよ
そして地方の厩務員なんて底辺職誰もつきたがらねーよ
中央なら収入もそこそこだろうしつきたい人はいるだろうがな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 13:42:37.90 ID:jXEOksvQc
>>244続き
当然レベルが下がれば客も減る、客が減れば賞金も下がる、賞金が下がればさらにレベルが下がる
このスパイラルからは二度と抜け出せないだろう
ここまで賞金が下がればお前ら地方競馬の関係者は一部のトップジョッキーとトップトレーナー以外はとんでもない低給取りだろうから
はした金で八百長を持ちかけられたら断れないだろうよ
もう地方競馬は終わってんだよ

246 :地方競馬大好き人:2015/08/24(月) 18:48:22.26 ID:UHr3duq5E
>>244
タイムオーバーで連勝確かにありますね
南関東も確かに今はC−3で1着賞金80万ですしね、南関東も1回乗りの騎手がよく来ることはまあありますからね。まあそう思われても仕方ないと思いますよ?
底辺職でもみんなやりがいがあってやってますからっと、私は思ってます。

247 :地方競馬大好き人:2015/08/24(月) 18:51:22.14 ID:UHr3duq5E
>>246続き
そういった意見どうもありがとうございます。
助かります

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:07:52.77 ID:dpUJN7t4g
不正ってどんなことしてんだ?
普通にメダル貰えるってことなのかな?
だったら羨ましいけど(笑

昼間の店員がグルなんですね
愛想いいっておもったけど人は見た目に
よらないもんですねー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 21:04:42.04 ID:cgMdZgou8
とりあえず以前鬼武者3があったとき天井直前(少なくともレジ天井1200あたりは確実に越えてた)まではまってレジ引いた時は盛大に吹いた
はいはいアミューズメント仕様オツカレって感じだね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 01:12:48.52 ID:oMXQ+1D3M
>>249
他の台でもあるけどよくそんなことしてられるよなぁ…
ゲーセンだからなんでもアリなのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 06:24:45.63 ID:At+VVm08w
夜中にスロットで遊びたいならここより万代書店いったほうがええわ
貯メダルは作れないけど本当に設定6だから数百円で結構遊べたりするし

252 :地方競馬大好き人:2015/08/25(火) 18:54:56.23 ID:4CiJlESuX
万代にスロットもうないよ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 01:01:31.82 ID:4z1MMhA1/
ベネクスで働きます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 11:53:35.39 ID:i7bHH7Bp8
しょぼいスロットばかり見ると運営微妙なんだな
戦国乙女の台だって元はメダル台だったのが現金台でしかも音割れしている
さらにいうと設定6じゃないw
本当にひでー店

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 17:58:54.11 ID:xJhjBHxFw
マザコンワンダー帰れよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 18:57:34.48 ID:6IdxtMqcM
デンデンパッション

257 :地方競馬大好き人:2015/08/26(水) 18:59:19.85 ID:6IdxtMqcM
メダルなくなったら帰るよww

258 :地方競馬大好き人:2015/08/26(水) 19:05:55.15 ID:6IdxtMqcM
さて、今日アフター5のルックスザットキルVSリアライズリンクスの逃げ宣言勝負!
仕事しながらみるよ〜

259 :地方競馬大好き人:2015/08/26(水) 19:06:50.41 ID:6IdxtMqcM
宿題の打ち間違いw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 19:17:57.89 ID:xJhjBHxFw
マザコンワンダーここはお前の日記帳じゃないんだよ
チラ裏に書いてろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 19:38:35.14 ID:seztPyvp8
スレチだよな

262 :地方競馬大好き人:2015/08/26(水) 20:25:33.55 ID:6IdxtMqcM
>>260
了解!!
だいたい誰が書いてるか読めたからおk!
もうかかねーよ

263 :地方競馬大好き人:2015/08/26(水) 20:26:08.90 ID:6IdxtMqcM
最後に言わせてコアレスピューマとかwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:53:40.96 ID:CBLDtQauw
二度と書くなよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:13:42.57 ID:3HwSxuE/d
また見てると不正とか書いてありますが、ホントでしょうか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:55:23.06 ID:exnbzbpz2
不正なんかあるわけない お金を使わない人が書いてるだけ 大量所持してたら、怪しいとか確信もないのに書いてるだけ 僻みだろうな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 23:48:23.17 ID:CBLDtQauw
ゲキカラくっさ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 08:11:23.90 ID:6E+ivl8by
不正して大量所持して お金使わない連中のほうがダメでしょ!迷惑なやつらだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 12:06:33.56 ID:7rS/Vou79
皆察しがつくだろうから誰とは言わないがジャグラー当てたときとSWBC勝った時に不正してる奴がいるってのは聞いた。
イベチケを無限に貰ってるかイベチケを持ってないのに使った事にしてるかってやってるらしい。
別々の人から両方聞いたからどっちが正しいのかはしらんが内容は同じだし大体あってるんじゃないかな。
直接メダル貰うまではしてないみたい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:25:56.96 ID:zsFvyTnwr
メガネな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 02:12:35.63 ID:98fi8alj2
神店すぎる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 09:01:34.19 ID:OsPg4Fzax
ヘタレなやつの書き込みばっかやな 客同士の悪口ばかりやな 2ch ってそぅなん?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 09:10:40.48 ID:Sd2uWF/WN
ゲキカラくっさwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 12:05:13.65 ID:OsPg4Fzax
うわ すぐにヘタレが書き込みか ここだけだぞ!こんな書き込みばっかわ  ださいたまだな ヘタレ軍団

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:05:21.18 ID:39gNtD3iP
いまだに ださいたま言う負け犬がいるとはな(^^) 同じ日本で地域で争う奴らってほんと器が小さい奴らだよ(^^)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:24:36.90 ID:BuGNuMTck
ヘタレが言うな ケンカもできへん ヘタレ ダサいからださいたまやろ 

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:45:23.86 ID:OsPg4Fzax
いっぱいいるなぁ〜ヘタレが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:28:56.95 ID:vUTDMIFgR
ダサイタマwwwケンカwwwヘタレwww
頭悪そうな単語のオンパレードwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 18:28:00.18 ID:zznvSpoKi
良かったな頭悪いお前でも文句言えるからな ここなら ケンカしたことないヘタレは黙ってろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:24:52.19 ID:t/QkrSqAN
スロットもパチンコもアミューズメント仕様台ばかりで笑える

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:27:13.87 ID:bWyMZESJR
神店

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 09:47:00.42 ID:pF6FfLkvY
ゴットってあるんすか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 10:32:28.61 ID:CbZZYxtLs
埼玉がださいなら他県は ゴミカス県だろ笑 全く負け犬の思考はそれくらいしか 考えられんのか?バカしかいないな(^^)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:50:13.55 ID:UEQv9I2PV
ヘタレは書き込みするな!お前みたいなヘタレに負ける訳ないやろ バカか?お前みたいなヘタレが近くにいると思うとゾッとするから埼玉から出ていけ 頼むわ(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:28:19.65 ID:dph00deHR
おいヘタレ 書き込みしとらんと婚活とかしとけ ブサイクだし頭悪いし(笑) いつもキョロキョロしとらんと前見とけ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:30:33.87 ID:t/QkrSqAN
毎度思うがスロットでホッパーエラーの時に設定変更しようとするのやめてもらえませんかね?
バレバレなんですけど
しかもバレたら何も言わずにすぐに逃げるのもやめてくれませんか?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 12:42:51.52 ID:adyj2fRtf
ここに来てる連中はみんな同類だよ笑

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 17:23:53.16 ID:nzr5f2UNP
ゲキカラくっせえ
不正デブとっとと消えろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 15:12:53.41 ID:vQJ+mnM4g
ここが神店とか言ってる奴はアドとシティぐらいしか行ったことないだろ
こんな落ちが悪い店珍しい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:36:33.89 ID:fb2nRw0S6
本当に早く潰れてください!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:14:00.24 ID:n0zJj8lzi
川越周辺、ゲーセンのスロ設定
セガ(潰)>キャロム(潰)>>>モナコ(潰)>アド(潰)≧ベネ>シティ

それなりに良心的に遊ばせてくれたゲーセンは全部潰れた
ベネは潰れないギリギリのラインで頑張ってるよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 23:00:10.82 ID:ubdwWkdUN
いい店ではない
プッシャーとスロパチならシティがいいわ
ゲーセンとしては下のほうだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 02:00:17.70 ID:Q9+LxlGxi
シティよりはどう見てもベネのが上
ウェアハウスとかが一番いいと思わない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:04:49.85 ID:Y91tMWqtl
>>286
こいつアホなん?
設定変更したらボーナスもARTも消えるだろw
なんも知らない知ったか野郎は勉強してから出直しな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:41:50.10 ID:0HCJLa2fN
あら店員さんだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 01:49:22.35 ID:fwl5GFl5e
やっぱ店員みているんだなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 01:56:38.02 ID:vjK+cIzjv
メダルゲームに関しては神店だと思う
JP値高いから他の店なんか行く気にならん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 14:29:48.86 ID:jekujBoZs
カミじゃなくてゴミの間違い
神神言ってるやつ接続元同じだし1人だろ。店員かな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:05:12.98 ID:vjK+cIzjv
メダルゲームに関しては神店だよ設定いいし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:00:03.34 ID:wSyEUePuh
簡単に神って使わないでね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 11:40:20.58 ID:+GW/+uk66
神ってどこの○○ノートだよw
ベネは新世界の神になるってか?
まあメダルが汚いし、
スロットもなぜか絆とか払い出しが6枚だしそこをどうにかしてほしいね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 16:03:29.90 ID:Xr21+ogx7
メダルゲームに関しては落ち悪い上に設定も低い
プッッシャーゲームも何年前のだよww
遊ぶならシティでいい
ここはメダルが汚なすぎる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 17:19:44.00 ID:L6NV2doGs
店員が客に対して どう思ってるか よーくわかったね(^o^) 客がスロットいじれるわけたいじゃん? 墓穴ほったね 店員の間じゃ常識でも 一般の人はわからんよ! いやあ どれだけ暴利を貪ってるか よくわかったわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:20:34.49 ID:bmGREHkSj
客がスロットいじれるわけたいじゃん?
客がスロットいじれるわけたいじゃん?
客がスロットいじれるわけたいじゃん?

いじれるわけたいじゃん????

日本語として通じないのですがどこの国の言葉ですか?wwww
あ、朝鮮人だから日本語わからないのねwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:31:03.16 ID:g3kiWwd/7
神店

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:37:14.47 ID:U0EYtowD9
やっぱ頭悪いわ店員

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:42:28.52 ID:JpMg0/yPF
落ちいいだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 06:48:42.20 ID:k9J4ZIfaY
日本語も不自由な低学歴ゲキカラwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:30:59.34 ID:TXNe2Vwj2
クソメガネまたいるよ
いい加減にしろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 15:47:13.54 ID:MfHAcEuIt
じゃ!お前が来るな!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:15:49.72 ID:TXNe2Vwj2
>>310
氏ね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:27:20.18 ID:MfHAcEuIt
お前 あほやろ 書き込みがいっぱいいっぱいやな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 06:45:50.15 ID:oZqs/A2NC
某低学歴池沼G「客がスロットいじれるわけたいじゃん」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 11:14:35.79 ID:behErKkzw
客もあほしか来ないが、店員はもっとあほ(笑)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:07:06.56 ID:wiTOwLMYi
顔真っ赤の低能レスwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 21:54:31.68 ID:ntBr/tiHP
法律相談所のテレビで、やっぱり名誉毀損になる!慰謝料100万は、くだらないらしいぞ 名指し厩舎名は、ここだけしかない名前だからな 今まで名指しや厩舎名前 だして書き込みしたやつら ヤバいぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 00:21:06.93 ID:2ACQTgwaL
アホvsアホ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:47:10.01 ID:dzjJvQbBb
おまえら夢ってなんだ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:47:57.09 ID:dzjJvQbBb
それとめがねってだれ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 17:59:14.41 ID:wEKRbc3Pj
>>316
名誉毀損で懲役はまずないが「夜道に気をつけろ」この文言は脅迫、場合によっては殺人予告とみなされる
お前捕まって実刑かもな、おめっとさん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:53:42.31 ID:Pv3yZDT5V
キモいメガネいるじゃん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:43:03.45 ID:2gSFARSmk
不正クソデブゲキカラさっさと消えろよ
グルの定員と一緒に経営者に訴えられちまえや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:31:03.18 ID:RXwd+aIFS
ここ見て書き込んでるアホ店員さん、不正ばかりしてると潰れるよ? 店長も当然見てるだろうから 厳しくお願いしますよ! 店長いない深夜なんか やりたい放題だろうからな…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 18:57:38.29 ID:ccF3aQm34
やっぱここアホな集まりやな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:37:59.65 ID:ccF3aQm34
夜道にで実刑?お前アホちゃうか!誰に対して言ったかわからんのにか 名誉毀損は名前を出してるやろ お前よほどビビってるやろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:28:00.34 ID:+51O1fzml
実刑? その時 お前は 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:23:56.59 ID:x2ifBIoOg
顔真っ赤でレス繰り返してるって事は本人で図星かwww
まああれだ、不正店員ともどもそのうちベネを営業してる会社から訴えられるよ
おまわりさんが来るの震えて待ってろカスwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:38:38.86 ID:drVBmfB8P
みんな普通にプレイしてるのに不正してるデブとメガネ
ほんと気持ち悪い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 15:10:43.41 ID:tDc8zJQm3
お前 七武海やろ ウザいから来るな! 書き込み禁止な

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 17:09:02.70 ID:HVFIKLUzD
327  お前いつも書き込みパターン同じやな 頭 かなり弱い子なんやな 仕事場でも影の薄いやつなんやな お前に対しての書き込みは やめたるわ まぁがんばれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 17:30:06.77 ID:gYAfACKaz
デブとメガネ? 厩舎名書かなくなったな ビビってるなら 書き込みすな お前 リーチ 泣きべそかくなよ 

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200