2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松戸のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 01:54:33.87 ID:OS7zSYbHO.net
ソニック・ガリバー等々
独り語りの基地外荒らしは無視で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 06:42:37.70 ID:cQrT7ZvaO.net
スレ立て乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 13:02:40.07 ID:3UkWth2A0.net
ソニックはまた店長変わったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:14:30.98 ID:4g3dj/yFO.net
ソニック改装工事で店内が狭い…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 06:01:03.13 ID:wLF2LI960.net
前スレ

松戸のゲーセン事情 031
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1323422152/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:26:49.88 ID:aoaB7cxk0.net
さようでございますか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 05:29:27.21 ID:uCZkbJYwO.net
メチャクチャ狭くてびっくり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 13:24:20.79 ID:16BsieBS0.net
頑張って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 07:50:25.03 ID:UEyCQPwM0.net
確かに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 14:44:23.86 ID:Cg0ZmawI0.net
味鼻はどこにあるん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 20:34:45.86 ID:3ijdAO900.net

& h e a r t s ;
♥

& # 9 8 2 5 ;
♡



164

& # 3 2
watch621

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 21:06:44.18 ID:12NTKCD/0.net
今日からソニックでゲリライベントらしいけどどんな感じ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:55:06.01 ID:r22016qZ0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 03:13:43.50 ID:VjBTZ5TY0.net
バチャ子ってまだいんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 09:29:19.77 ID:uETvJMfwO.net
バチャ子よりソニックの店員可愛いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:24:34.09 ID:C73cZgHj0.net
ソニビって絶対儲かってないと思うんだけど
なんであんなに新筐体置いてんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 08:32:58.11 ID:Fa6TReMa0.net
買収されたからしばらくは安泰じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:39:02.31 ID:BOhpcyi9O.net
ソニック電子マネー使える様になった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:05:31.14 ID:01i7eu8hO.net
鉄拳とか有名ゲームだけじゃない?確か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 22:50:05.97 ID:LuI9FA8KO.net
ソニックの1000in1を占拠してる白髪の奴って毎日いるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:38:50.37 ID:K8f6LdS55
いるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:16:45.95 ID:gNyPzB4dO.net
ソニック トイレの手洗い石鹸なんとかしてよ。

1階、2階両方とも石鹸で手洗えないじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:31:38.66 ID:uYUjAmVbO.net
ソニック手洗い石鹸ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:32:41.60 ID:uYUjAmVbO.net
ゴメン、ageちゃった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:54:46.80 ID:ES/ojvOYO.net
ソニック徘徊老人多すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 10:19:33.48 ID:+lxaKB/H0.net
ロンブーのあつしみたいな不細工で毎日同じ格好してる
鉄拳やってる奴まだいる?
レイブン使う奴

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 07:58:40.87 ID:V0Fxuy0D0.net
久しぶりに行ったらまだ軍団たちがスタホ占拠してた。相変わらず大騒ぎして阿呆ツラしてたよ。
やっぱりここでメダルやることはないなって実感した。メダル高くてもガリバーのほうが治安守られて良い。

28 :TJD:2016/11/28(月) 11:25:12.06 ID:WpmWc/AS0.net
ガリバーで頑張れよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:26:46.37 ID:5vtWViLK0.net
ソニビの電子マネーってなににチャージできるんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 19:26:26.79 ID:1T+Xp5grO.net
ソニビはしばらく行ってないんだが全日のジャイアントグラム2000ってまだ置いてあるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 05:48:35.49 ID:NRsss93i0.net
ガリバーのメダル預かり期間が20日になるそうだ
こんな短いのは聞いた事がない
持ち帰る奴が続出するんじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:18:45.87 ID:sUcpeQM70.net
ソニックっていかにも独身って感じの友達いなそうなぼっちおっさん多いよなw
メダルはまだしもいい年こいてガチャガチャレバーいじくって何が面白いんだかwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 01:30:43.46 ID:PTW/S6vxO.net
これだから今の若い者は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 09:14:46.00 ID:rpOht2MS0.net
草生やしてまで書く内容なのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:16:26.92 ID:cF3M4K6nO.net
必死なんだよ。

ソニックだけじゃないよね。どこのゲーセンにもいるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 18:12:03.64 ID:bae/RQzV0.net
ソニックもうダメだな。ビデオゲー減ってエミュ筐体ばっか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:09:45.23 ID:10YUGCumO.net
飯野賢治似のデブってまだいるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:11:11.67 ID:9dDTHBkKO.net
ガリバーになら居たような

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:38:49.79 ID:FF6QHcYQO.net
ソニックで鉄拳やってた子可愛かったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 05:56:11.66 ID:w0PZiupsO.net
ガリバー閉店か…

ナムコ管轄になったらメダルとプライズだけになりそう

ソニックの一人勝ちか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 08:05:06.04 ID:234x0O3N0.net
オッスオラ加瀬明!(左)
見ての通り豚だ!
ミカドではAKIRAって名乗ってるぜ
特技は横領だ!宜しくな!
高田馬場ミカドで俺と握手!
http://i.imgur.com/fqvEmAr.jpg
http://i.imgur.com/lAPLQ6l.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 18:21:26.01 ID:IO8KPIMp0.net
ガリバー終わるんだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:43:32.48 ID:1fFIoG+l0.net
http://i.imgur.com/oYBZ46v.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:06:20.91 ID:tkfCrvaQ0.net
HPに閉店の知らせが出た時ナムコの運営になるとか
警察の指導で異なる事業者になるからメダルの引継ぎ出来ないとか
書かれていたような気がしたけど今見ると削除されてるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:37:59.53 ID:h4u2t8D20.net
今日行って知ったんだけどガリバー閉店か〜
学生の頃からよく行ってたのに…今どきグラディウス筐体置いてるとこ東京以外だとなかなかないのにもったいない…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 15:17:33.35 ID:hLU22Xpv0.net
松戸のSEGAはアシスト全然しないし
二度と行かんわ
まだソニックの方がいいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 23:44:34.37 ID:CVrL5mRr0.net
ソニックのエミュ台付近はキチガイつーか知障がやたら多くない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 13:02:24.86 ID:g8GBcsPHO.net
かなり多いね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 10:47:08.57 ID:ZyMROD0W0.net
そういやガリバーの跡地はどうなるって?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 17:48:49.76 ID:EqMYdE/40.net
>>49
7月中旬にナムコ運営のゲーセンになるってどこかの記事にあったけど
現地の張り紙とか確認した訳じゃないから不確かな情報ですまぬ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 23:11:25.80 ID:ZyMROD0W0.net
そうなのか
一週間ぐらいに前行ったけど閉店するって情報しかなかったからさ
ナムコ運営になるなら地下にあったアケゲーほとんどなくなりそうだなぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 15:42:11.97 ID:HnjGpGyq0.net
ガリバーなくなって初めての日曜だけどそのせいかソニックめちゃくちゃ混んでるな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:02:58.99 ID:Noa2ac+Q0.net
ガリバー、スト2、10円でできて熱かったけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 22:53:51.17 ID:hgIDtOQw0.net
松戸ガリバー難民でソニビに移ったけどソニビのwlw回転率悪すぎてつらい
4台中2台の無制限台が本当に動かない
ライブラリーもだいたい誰かしらたむろしてるし…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:39:22.49 ID:tk/z1K3b0.net
ガリバー跡地にナムコ東京ガリバーのスタッフ募集ポスターが貼られてた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 09:50:08.48 ID:GiILx9bSn
ソニックだけは無い、店員は糞だし客は糞じじいそれと2Fはだいたい猿の大声が聞こえる
ガリバー復活するまで柏安定

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 10:17:54.34 ID:MbO2o1490.net
やっぱりあのスタッフ募集は、ナムコガリバーになるって事でいいのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 21:46:01.99 ID:NIWaKwyOi
ナムコガリバーの開店っていつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 17:15:14.40 ID:/H8+fVIOO.net
ナムコガリバーってまだオープンしてないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 17:40:40.31 ID:BDgoQVHw0.net
してる
ガチャガチャ消えた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 01:23:59.39 ID:7vASbJnL0.net
バチャ子懐かしいな今は人妻だろ。さすがに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:10:49.79 ID:RLr+dmbAO.net
バチャ子懐かしいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 08:46:51.79 ID:r43ucRZJ0.net
グラIIとか残ったのか気になるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 12:49:04.65 ID:RLr+dmbAO.net
ナムコガリバー見て来ました。

地下アーケード筐体は、
配置換え等なくそのままです。
グラ2もありました。

変わってるのは、ガチャガチャが無くなって、クレーンゲームの景品ぐらいじゃないかな?

パチンコスロット、音ゲーはさっぱり分かりませんが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 16:52:57.46 ID:/VDVoeZj0.net
共用エリア(はいってすぐ、タイコがあった辺りと階段降りてすぐメイトの前辺り)のクレーンゲームは今のところなくなっている。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 20:51:35.58 ID:aVjFDosAO.net
ガリバーあんまり変わってなくてよかった
目新しいのはキャッチャーが50円1プレイとか見かけた位

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 06:09:24.53 ID:tao24x4Y0.net
未だにガリバー閉店とか呟いてるのは情弱すぎなんじゃなかろうかと思うんだが
自分で見に行ったりググったりしないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 08:34:35.32 ID:GjKZWmr3F
行ってきた、何も変わってなかった・・・・・
二度と行くことはないだろう・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:43:14.67 ID:rzON1kYF0.net
高校生みたいな店員くそだな
一人しかいないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 07:39:53.18 ID:+I/L0xLO0.net
ソニックのエミュ台で魔界村を毎回延々とプレイしてる兄ちゃんはよく飽きないね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 10:34:03.90 ID:oE43Kqsf0.net
元々ガリバーのクレーンはクソだったがナムコに代わってさらにクソになったな
押し込むタイプじゃないのに景品の幅より狭い橋渡しとか初めて見たわ
あと上にも出てるが店員いなさすぎだし呼び出しボタンもないし
新規スタッフなのかもしれないが機械のこと理解してないしで話にならんね
夏休みなのにどのフロアもガラガラでつぶれるのも時間の問題だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:27:12.87 ID:xDelxyQy0.net
ガリバーはブラックサンダーコーラ味すら取れない。
もう閉店しろ死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 00:07:49.45 ID:wKAUAuRl0.net
ツメ無しクレーンいやだなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:12:58.14 ID:69x0kKiO0
メダルを0にされたあげくラインナップがほぼ変わってない、マジでお前らココで金落とさないほうがいい、俺は柏に行くよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 05:01:35.55 ID:UzT6hkmc0.net
>>70
天地を喰らう2やってるじいさんも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 14:25:49.66 ID:yV/RQXko0.net
長く粘ってる人はまあ害は無いからいいけど台パンやぶつぶつ言いながらプレイするのはやめてほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 07:43:49.60 ID:JRhd5Tqw0.net
レアマト閉店ってマジですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 10:05:58.93 ID:r6NGDWL8J
レアマトってなに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 15:57:50.35 ID:SJiQ6nG70.net
9月いっぱいで閉店みたいだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 17:56:29.44 ID:xLaH6CdS0.net
ソニックもガリバーもやる気ないからイラネ
タイステ松戸とかにならねーかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 06:10:13.15 ID:mEHsU90p3
タイステのUFOは優秀だけどメダルがくそだからなんとも言えん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 20:24:18.55 ID:h4Z1XHQn0.net
レアマト閉店したら音ゲーにいるあのマナーが悪いロン毛集団はどこに行くんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 03:41:25.74 ID:+a9C3E390.net
>>82
ちょっと聞いてきてよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 01:52:26.80 ID:wCycPBp90.net
レアマト閉店かぁ
ベネクス→レアマトってなったからまたゲーセンになればいいんだけど、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:49:16.67 ID:4DBPg3V/0.net
ベネクスの時は地主の問題だったらしいがレアマトはどうなんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 11:52:20.66 ID:VtiF8T6G0.net
ガンスト4台も入れてたのが原因なのかな?
誰もプレイしてなかったよな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:14:02.21 ID:otPrw+S20.net
レアマト行ってきたけど結構人もいるのに閉店かあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:22:17.10 ID:urSwYNPw0.net
ガリバーも人多いと思ってたけど経営変わっちゃったしな
客が思ってるほど売り上げは良くないんだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:55:32.58 ID:pqxryrwvO.net
クレーンゲームに居そうだけど実際そうでもないし、
アーケードゲームはあまりパッとしないし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:39:04.88 ID:F1FE78HT0.net
もう松戸はだめだな。
ソニックもクソだし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:30:05.94 ID:z3HgNmDL0.net
止まるんじゃねぇぞ...💃

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 12:21:14.88 ID:+yvHwThY0.net
ガリバー経営変わったと聞いて行ってみたけど中身自体はさほど変わってないんだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:43:15.16 ID:XuFBkNExm
経営変わって半月休んであげく何も変わってないから終わってるんやで?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 00:57:05.60 ID:Lb2/37Nm0.net
レアマトの皆伝ガイジゲーセンじゃないところで見て凍りついてしまった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 21:44:45.13 ID:JgzaMrwhi
松戸周辺でオススメのゲーセン教えて、柏て名前あるから行ってみたけど小っちゃいのがいくつもあるだけで微妙、大きい1店舗のがいいねん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 02:57:38.41 ID:mkCbOHdZ0.net
>>90
ソニビって東京の江戸川区に本社あるちっこい有限会社だお
20年ぐらい営業してるがそろそろ閉店してほしいね。役目はたしたよ松戸でw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 03:07:18.78 ID:mkCbOHdZ0.net
>>62
おまえさんバチャ子知ってる事は余裕でアラサーやね。
ソニビの店員乙かな?笑 ソシャゲ全盛時代だしまぁ頑張れよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 05:38:46.28 ID:t/F/9SKEO.net
バチャ子って昔よくバーチャやってたフィリピン系の女の子かな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 11:10:11.59 ID:SzaosF860.net
チョロン毛

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 03:35:48.95 ID:Ncap7H14O.net
バチャ子や、チョロン毛懐かしいネタが出てくるね。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★