2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドアーズ part47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:25:08.42 ID:J7Ojt2Yd0.net
公式: http://www.adores.jp/
携帯: http://www.adores.jp/m/
ご意見窓口: http://www.adores.jp/contact.html

株価: http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4712
シングルマシンJPランキング: http://www.adores.jp/single_jp.html

関連スレ:
アドアーズ part46©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1464711102/

【アドアーズ】常連ウォッチスレ【サンシャイン】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1461563134/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:36:36.46 ID:rPBJtLBI0.net
おそらくゲーセンにも行かない奴が妄想で書いてるだけだから相手にしないほうがいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:48:06.76 ID:I2HvYpJpO.net
>>939
お前が一番酷いけどな、アスペ君

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:58:42.34 ID:I2HvYpJpO.net
>>944
昔のsigmaの頃は渋谷の本部に従業員専用のタダゲーできる所が1フロアー有った
本当はゲームのルールや動作を覚えるためのものなんだけどね

各店舗では深夜零時閉店のところ客が零時15分くらいまでいて零時半には全ゲーム機の電源が自動的に落ちるから遊ぶ暇はなかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 04:16:24.44 ID:vCdq55AZ0.net
>>958
適当なこと書くなよw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:51:44.29 ID:KjWWXYtZ0.net
ウメ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:53:23.33 ID:KjWWXYtZ0.net
ウメ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:54:17.78 ID:KjWWXYtZ0.net
ウメ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:55:14.69 ID:KjWWXYtZ0.net
ウメ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:55:35.79 ID:KjWWXYtZ0.net
ウメ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:32:19.77 ID:gH9CgdcP0.net


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:33:19.62 ID:gH9CgdcP0.net
産め

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:35:30.73 ID:gH9CgdcP0.net
埋め

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:36:32.49 ID:gH9CgdcP0.net
うめ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:37:39.40 ID:gH9CgdcP0.net


970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:38:23.86 ID:9vcautDR0.net
>>952
まぁ店員というよりバイト君やからな。
そろそろ消えたほうがいいよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:39:21.27 ID:gH9CgdcP0.net
ぅめ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 13:09:39.64 ID:gH9CgdcP0.net
卯女

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 13:11:15.37 ID:gH9CgdcP0.net
次のスレはちゃんと3倍券事件のタイトル入れることをキボンヌ
ウメ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 14:03:34.70 ID:L6qyeOBS0.net
今月誕生日でサイコロ『1』出せば3倍になる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 16:39:29.05 ID:yoGc3XGW0.net
蕨、天井に風穴空いててワロタwwwwww
ゴミ外国人とゴミ店員にはお似合いの場所だね^_^

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 17:39:56.97 ID:RxeROQIqO.net
蕨店なら4ベットで18万オーバーの配当が出せる
これ豆な

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 17:41:09.55 ID:XYeAcHS70.net
金使わないで預けで何年も遊んでる常連もいるな
うちのホームの話で申し訳ないが
マッシュルームカットの
歯が無いガリガリのおじさんは
低ベットで金使わずにずっと遊んでる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 18:11:36.24 ID:39QNhlbT0.net
>>977
来た来たマッシュルームカットガーの酸っぱい禿

979 :名無しさん@お腹いっぱい。(pc?):2016/08/25(木) 19:46:38.53 ID:LPoDPXad0.net
1枚ベットで3万枚なら出したことあるけど
一日中廻し続けなきゃいけないからシンドイ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 20:30:45.28 ID:mrdB4B9p0.net
お金全く使わず何年も遊ぶ 夢のような話だな(笑)
毎日のように入り浸ってか!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 22:05:21.50 ID:D9DSzlUa0.net
どの店舗にも預けで何年も遊んでる常連はいるんじゃないかな
うちの常連の話題で申し訳ないが
突然シングルに向かって
怒鳴り声あげる薄毛のオヤジが
メダル買ってるところ見たことないな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 22:36:41.02 ID:gH9CgdcP0.net
>>981
お前が買ってるところも見たことないぞキチガイ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 06:21:09.44 ID:mgMNYmHp0.net
うちのホームにいるキノコ頭の歯が無いおじさんが朝から晩まで低ベットで遊んでる
アニマロッタのリンゴ溜まってる席を
頻繁に確認してウロチョロするのがうざかったな
今まで生きてきて一度も人の役に立っていない常連だわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 06:32:45.65 ID:LrI50B88O.net
まあそんな事より蕨店は4ベットから18万枚な。
(桜かバイト店員限定との噂有り)

こんな店で10万パックなんか買ってる馬鹿廃人共はいい加減目を覚ませ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 07:28:34.22 ID:OhLxC4fb0.net
蕨ブログいつのまにか更新されてる
1日でレッドドラゴン2回振り切るってすげーな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 07:54:09.39 ID:2Tt9OY8U0.net
>>981
つまらない同じ書き込みをするキチガイw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 09:44:38.16 ID:BCsAu9VL0.net
今時のメダゲ遊びは常にインチキとイカサマしかしないディーラーと勝負してる様なもんだな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 09:51:34.89 ID:H07kHUnc0.net
確かに設定が悪いとそう感じるかもしれないな
更に裸足で足かいてる酸っぱい臭い放つオヤジがいたら
店変えた方がいい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 10:28:12.40 ID:S0Vf+gOw0.net
うちのホームの常連の話で申し訳ないが来週は台風が来る話で申し訳ないがお前らも無理にゲーセンに行くなって話で申し訳ないが過去最大級の台風だって話で申し訳ないから気を付けろよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 11:45:40.28 ID:2Tt9OY8U0.net
>>989
お前、どうやら日本語も不自由だなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:32:49.04 ID:x3nT5vPf0.net
どのスレにもおかしい奴はいるようだな。
常連の話で申し訳ないが
このスレにも同じ話しかできない奴がいる。
キノコかハゲしか語れないようだ。
嫌われているのに自覚がないようだ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:36:06.55 ID:nB8Rj+x40.net
本人が書き込んでると思ってる人もいるみたいだが
キノコみたいな頭した歯が無いおじさんではありません
この人は働かずにずっとゲームばっかりして何の役にも立ってない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:00:36.77 ID:noHQHvgN0.net
>>992
お前がな!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:32:56.71 ID:fkY6JuOJ0.net
>>993
お前もな!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:50:42.70 ID:noHQHvgN0.net
>>994
お前がな!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。(pc?):2016/08/26(金) 20:52:06.21 ID:XdpjHxEr0.net
カレーパン食べて手がベトベトなう。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:07:15.34 ID:j8z2E98G0.net
年中マッシュルームカットの歯が無いおじさんや
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛のオヤジ、
裸足で足かいてる酸っぱい臭い放つオヤジの事ばかり考えてると>>989のように日本語が不自由になってしまうのか。
誰か>>989を通訳してくれない?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:25:57.83 ID:j8z2E98G0.net
あと次スレ立てられないから誰か頼む。勿論ワッチョイ有りで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:33:01.53 ID:vStuSyre0.net
俺も規制で立てれなかった
本文1行目に↓を入れて誰か立ててちょ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 01:51:27.57 ID:vxAi0yTA0.net
次スレも常連の話題が中心になるだろうな
早速で申し訳ないが
うちのホームにいるシャ乱Qまこと似の
マッシュルームカットのガリガリの歯が無いおじさんは今日も来てたな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:24:57.08 ID:8oO2brohQ.net
次スレも 来ない客に3倍券出すゲーセンには金は落とさない落とさない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 10:10:47.67 ID:YjcCzbx40.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472259784/l50

次スレ立てました。
ところがどっこいvipperに立てちゃいました。
マジですいません。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 13:11:46.40 ID:YjcCzbx40.net
・・・

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 14:57:55.33 ID:YjcCzbx40.net
( ノД`)…

1005 :1000:2016/08/27(土) 16:20:00.43 ID:Wfgni3RV0.net
ならば廃業!

総レス数 1005
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★