2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のゲーセン事情115

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 15:45:57.31 .net
スクランブルフォーメーションならワイ得意やで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 15:52:57.10 ID:vI0akQu50.net
アイマスバッグのマイエンジェルが再び見れるのか・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 16:58:40.65 ID:9axJpsaq0.net
アイマスバッグは母親でしかやらないポリシーあるみたいだぞ

で、配信次の次はやっぱ奇々怪界なんだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 17:15:46.53 ID:RuNcDBJD0.net
スクランブルフォーメーションとか、またエライいにしえのゲームにしたなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 19:23:32.35 ID:JZToqlcd0.net
老人大喜び

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 19:29:46.63 .net
次はタイガーヘリを(ゴホッゴホッ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 19:46:56.52 ID:XX0trIfS0.net
スクランブルフォーメーション 
簡単STGの代表格きたなw 
1or2周で止めるプレイヤーばかりではないだろうしw 

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 19:48:36.05 ID:00fZvt1c0.net
>>990
ドラゴンバスターの時は抑えたプレイヤーもいたがシューターはなぁ…w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 20:14:16.35 ID:PvL4w7mj0.net
スクランブルフォーメーション配信すんの?
朝一に座ったプレーヤーがトイレ我慢出来なくなるまでプレイしそうだなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 20:26:18.89 ID:ykVE5tN+0.net
またオムツプレイが見られるなw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 20:56:51.77 ID:BK0dUTX00.net
最近、ふるさと納税〜
無職ヒモ〜

のコビペ爆撃してるのはこいつだから

http://i.imgur.com/nxRSa9G.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 22:09:24.89 ID:sM3mrgno0.net
テラクレスタを配信台にしようず

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 22:28:40.36 ID:2tMiEfQe0.net
カタログIPなんとかってやつにデコ加わったから
ウルフファングやればいいんじゃねぇの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 22:46:01.22 ID:piqipU2A0.net
>>986
次の次はワンポイントでデスマIIあたりのクリスマスゲーじゃね
コミケ時期に何を持ってくるか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 23:50:53.07 ID:29SgAHDY0.net
配信しないなら動画じゃなくてツイッターで公知すりゃあいいんじゃないですかね…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 00:54:40.81 ID:kO92lnmx0.net
ツイッター見る人居ないからじゃ無いの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 00:59:21.05 ID:dXyReS4E0.net
ツイッターはプライズとその他で分けるなりしてくれ
もしくはプライズの情報を初日だけにして

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 01:18:29.05 ID:PgfBSift0.net
配信前はグレイトラグタイムショーとか稼働してたのにな
アレの曲スゲェ良いんだけどなぁ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 01:35:18.05 ID:znPZ7+FTa
>>984
ぜひ1000万までやって下さいお願いします
長時間の見学ならワイ得意なんで

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 01:37:29.23 ID:y/+eAUM50.net
https://i.imgur.com/MVlKRZO.jpg
↑↑↑
この人は対した力も無いくせに自分をすごいと思ってるんだなと哀れんであげてくださいね

ミカドに通う40代無職童貞横領豚加瀬明です。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 01:58:55.47 ID:HJpGc1wP0.net
テラクレスタ
スクランブルフォーメーション同様簡単STGだからKYプレイヤーが心配w
事実、Heyで200万、1000万のスコア出てたんでw 配信時は2周そこそこで落ちるようならいいんだけどねー

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 02:01:43.91 ID:kO92lnmx0.net
配信台で長時間プレイは駄目、叩く人多いから荒れまくる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 02:04:04.92 ID:I1GrTQkS0.net
ACU何とかの出番ですねw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 07:04:33.18 ID:scssfc0G0.net
テラクレスタ1000万まで約10時間で結構キツイよ
あずさんなら余裕だろうけど

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 08:46:23.99 ID:g0eSlOKT0.net
配信台

大魔界村
源平討魔伝
テラクレスタ
スクランブルフォーメーション
奇々怪界
バブルボブル
レインボーアイランド

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 10:06:16.28 ID:rh/bFuLX0.net
大阪が嫌いなんだからカプコンやSNKのゲームは撤去すべきでしょう。
嫌いな大阪の会社のゲームですよ。
大阪の会社のゲームで大会なんて開きませんよね?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 10:06:24.15 ID:rh/bFuLX0.net
最近、ふるさと納税を悪用した脱税まがいの行為が話題になってますよね。
自分のお金でやるのですら問題なのに、イベントで得た他人の金でやり、
ふるさと納税で寄付とか、
わけのわからないことをした精神的にも肉体的にも小人がいると聞いたのですが、
一体誰のことなんでしょうか?
他人の金で納税って寄付ではなく着服ですよ。
セコすぎて憐れみすら覚えます

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 10:06:48.92 ID:rh/bFuLX0.net
無職ヒモ、売れないミュージシャン、ゲーセン店員がどうして会社を起業したり、ゲーセンを経営できたりするの?
銀行もお金貸してくれないでしょ?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 11:47:29.67 ID:VLJChyqD0.net
今からループゲー大好き貧乏老害が何人もスタンばっております
当日はマジで開幕ダッシュの席の取り合いになります
最悪流血沙汰です

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 12:07:35.08 ID:NpNdFxW20.net
つまんな

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 12:21:54.52 ID:ygW+yrzv0.net
テラクレスタと告知しておいてUFOロボダンガーを入れといてやろう

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 12:49:29.27 ID:QJakzhd60.net
https://i.imgur.com/MVlKRZO.jpg
↑↑↑
この人は対した力も無いくせに自分をすごいと思ってるんだなと哀れんであげてくださいね

ミカド通いの40代無職童貞豚加瀬明

木黄令頁月豕カロシ束頁日月

横領豚加瀬明
横領豚加瀬アキラ
横領豚加瀬あきら
横領豚加瀬AKIRA

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:07:48.30 .net
そこは聖戦士アマテラスでよろ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:19:39.27 ID:csFkDHe6O.net
たった100円で日本中から見られて承認欲求満たされるんだぞ
流血沙汰にもなるわ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:41:48.72 ID:EwQ6KXkE0.net
聞きてるか?かほきっしぃ
お前のことだぞ?

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 00:59:14.93 ID:tlSBFE3Z0.net
聞きてるか

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 15:05:21.57 ID:NqlKCgVT0.net
アウトラン2壊れてて草

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 15:32:00.49 ID:9pcoyD0S0.net
乱暴にプレイするからだろ
レースゲーカスにはロクなのがいないな

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 18:43:55.20 ID:AsxQqovl0.net
>>1020
マジ?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 18:52:50.92 ID:ps/eNvFs0.net
次スレのテンプレひでえな

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 19:16:38.53 ID:9pcoyD0S0.net
乱暴にプレイするからだろ
レースゲーカスにはロクなのがいないな

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200