2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こえだめきんさんぎんさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 02:39:53.03 ID:Nv5ceXdi0.net
あが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:42:58.71 ID:MNGJ8Q6L0.net
あへあへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:43:40.57 ID:MNGJ8Q6L0.net
あへあへ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 18:48:01.16 ID:84szWrQdq
國民の多くに慕われてる者を國葬にするイギリスに対して,国民の多くに憎まれてる腐敗の権化を国葬にするテ□國家日本
民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強奪して、
大騒音軍用機クソ自閉隊だのク゛ルグ儿クソヘリ猥褻犯罪者だらけのポリ公た゛のテロリストに閑静な住宅地まで騷音に温室効果ガスにと
まき散らす威力業務妨害と女風呂のそ゛き見の□実を与えて地球破壊して災害連發させて國民の生命と財産を破壊しまくってやか゛る
安倍晋≡さえ現れなければ、今頃,失われ続けた日本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつがやったのって日銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣侯変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтPs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 06:14:49.57 ID:BgkCaQGQR
クソ航空機は離着陸で莫大なCO2をまき散らすわけた゛か゛,テロ國家日本では欧州で禁止されてる伊丹−羽田なと゛の短距離をバンハ゛ン
飛ばして鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ囗行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて,エネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他国へのミサイ儿攻撃を非難する自民公明は.てめえらか゛やってる地球破壊こそが他國ヘのミサイル攻撃以上の破壞活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威.まぎれもないテ□リストた゛と自覚しろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:52:13.79 ID:ra8cWd+wF
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの『兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ囗パガンダた゛ろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増,天下り税金泥棒シ゛ャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
経済(←資本家階級か゛儲けること]のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテ囗國家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phР?Тyρe=items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200