2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●○ 京都のゲーセン事情 57th ○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:50:19.95 ID:Sq7EZH500.net
         八橋ワッショイ!!
     \\  八橋ワッショイ!! //
 +   + \\ 八橋ワッショイ!!/+           八「つ」橋だからなゴルァ!
                            +        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +    /\    /\    /\  +          ,¬、 
      / ´∀`∩/∀`∩ヽ/ ´∀`\          /゚( )‰   
 +  (( (つ ̄ ̄ノ (つ ̄~丿 (つ ̄~つ  ))  +     ミ(゚Д゚ )彡  
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )            ⊂⊂| ゛l    
       (_)し'  し(_)  (_)_)            |**|**|   
                                  ~~| ~~| 
                                    u-u' 
前スレ
●○ 京都のゲーセン事情 56th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1535683503/

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 23:29:44 ID:Ar6T34Gn0.net
やっぱライトニングは移ったか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 02:31:47 ID:mbwqEcIp0.net
パーティーゲームみたいなのってビシバシかな?ミュゼカだったやつ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 14:10:46 ID:g8qWkGMe0.net
SWDCは結局七キンから移設されずか円キン

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 12:47:58.62 ID:S8BEl+080.net
キングってパチ屋の方はジャグラーばっか入れてるような店だったから入れ替え費用がバカにならんのだろうな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:42:31 ID:eBaqr6VO0.net
七キン跡地何が入るんだろうか気になる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 17:02:51 ID:QJNRczvr0.net
インバウンド系土産物屋かホテルが最有力
タイステ等大手はあそこにいかないだろ、行くとしてもヨドバシかビックの中

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 19:09:45 ID:utPCmxQn0.net
まーさんが家建てる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 15:51:21.13 ID:5nR71w1E0.net
ジオングもw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 16:33:06.66 ID:0LVxamZ+0.net
コロナ患者のシャインくんが浮上したらまたコロナ拡散するわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 06:47:19 ID:9HvlA+Ka0.net
シャイン君に嫉妬?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 16:32:14 ID:aH/m+cD10.net
七キン跡地まさかのアミパラ入りそう

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:46:51.38 ID:pk674gvH0.net
アミパラは昔は広島岡山に都市部の小規模店があったけど今はロードサイドの大型店中心だから無いんじゃね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:23:14.00 ID:dBVSR34T0.net
ドンキでも出来んじゃねえの?って思ってる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 11:52:44 ID:5Q/JXg7f0.net
MEGAドン・キホーテ まーさんジオング店

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 15:43:01.83 ID:tahqFuqi0.net
ドンキはアバンティにあるからなくね?って思うけども下手したら移設されるかもしれんな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 20:52:53 ID:VsP7krQz0.net
まーちゃん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 02:28:28.59 ID:3aq0QceL0.net
しかも?w

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 05:33:06 ID:Cj74+Dca0.net
カントンw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 15:09:55 ID:zzwwlXcc0.net
レッペニw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 00:27:10 ID:Ls9FnryO0.net
ボッキングw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 02:55:12 ID:Vp1krXyY0.net
ヒメア汗くせえ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 08:44:15 ID:Hz+LinBL0.net
ラウンコ河原町の駐輪場が一部閉鎖中
足場を組んでるのは別の場所なのに何で
長く休業してた間に済ませれば良かったんじゃね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 17:15:07 ID:GpwtRDaX0.net
ヒメアってまだゲーセンに出没してんの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 18:03:21.69 ID:cRKDuGYg0.net
まーさんジオングみょんむも汗くせえwww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 19:31:52 ID:dyQvKzoj0.net
まだシャインが浮上している時点でコロナ収まらないな
シャインがコロナ患者なの知ってんぞ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 03:42:37.49 ID:moKMQdlw0.net
三重の自閉症逮捕w

ネットからダウンロードし「保存」…児童ポルノを所持した疑いで男4人を書類送検
https://www.ktv.jp/news/articles/07641610cdaf47599c96bdc8067bc700.html

警察の調べに4人は容疑を認めている「違法だと知りながら捨てることが出来なかった」

児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された京都府や三重県に住む男4人は、去年、ネット上で4歳から13歳の少女が裸でダンスを踊る動画などをダウンロードし、パソコンなどに保存した疑いが持たれています。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 17:27:07 ID:axV6CsXu0.net
京都のゲーセン四天王


第一物産
金原機業
富貴商会
ラウンドワン


ラウンドワン
サードプラネット
第一物産
金原機業

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:35:57.09 ID:yRlU94mR0.net
京都のゲーセン三銃士

かぶちゃん
まーさん
ジオング

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:41:58.06 ID:r0Xkmcw50.net
わち自閉症で障害者だからまーさんジオングにコロナばらまくでちゅ
わちはコロナばらまきたいからまだまだ浮上するでちゅ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 18:53:12.48 ID:dUp3u3wK0.net
京都のゲーセンコミュニティから一瞬でパージされたシャイン

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 13:03:33.65 ID:/8zGqdaO0.net
昨日MKにごさくという筐体クラッシャーが来てたからまた筐体壊れるから不安だな
このままずっとMKに来ないで欲しい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 18:10:46.27 ID:zJNo6wz30.net
ま!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:37:09.24 ID:s7Lpjfsg0.net
まーさん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 22:29:42 ID:erevPSHF0.net
シャインコロナばらまくな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:41:37 ID:rivB8i4l0.net


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:42:05 ID:rivB8i4l0.net


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:42:49 ID:rivB8i4l0.net


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:43:48 ID:rivB8i4l0.net


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:08:04.18 ID:HYl0ngDQ0.net
明石家

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:56:54 ID:0YIeYevh0.net


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 16:15:21 ID:Mxb2MpbU0.net
コロナ患者なのによう浮上できんな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:18:21 ID:nUyzrlA50.net


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:41:40 ID:QimGH3rL0.net


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 18:51:42.87 ID:Uz5/QicE0.net


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:02:18 ID:wSai9sQM0.net
京都でもちょこちょこ感染者出てるし、シャインがコロナばらまこうとしてるからゲーセン行く人は気をつけて
特にまーさんとジオングにコロナ感染させようとしているみたいだし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:41:43 ID:u8nCPs580.net
今日mkにごさく来てた
最近よう来てるから無職にでもなったのか?
ボルテ筐体壊してつまみガタガタにさせた罪滅ぼしに出禁になって四条にでも行ってくれ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:46:01.45 ID:0RwCp3UE0.net
アチョにいた姫まだ生きてる?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 07:24:37 ID:qejNLMVR0.net
まーさん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 10:43:39 ID:UCgBksJb0.net
コロナウイルス

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 06:42:07.67 ID:/Bjt56zq+
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください、力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2○ΟΟ万以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛が,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛,マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├一た゛の無意味なバカ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

541 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★