2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 栃木ゲーセン事情103 ■

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 10:15:13.05 ID:S40Q+iV/0.net
Ta2にとって一番都合がいいことは、本当は働いているのにスレでは無職であると決めつけられることだ
「僕のこと悪く言う奴らは事実無根のことをでっちあげて叩いている」と誰かに信用されるためのネタにできる
その兆候は口癖である糖質(Ta2は妄想癖が強い話の通じない人の意味で使っている)という言葉からも
仲間に引き込むためにその方便を使っていることは簡単に想像できる

女性が多いというのは、この業種にしてはという意味かも知れないし
シフトの件は自分の確認不足を他人になすりつけた結果かも知れない

>2023/01/05[FRI] 2日・3日と仕事が休みだったので年明け2回目の出勤。シフト確認してみたらこの流れで火・水曜をベースとした休みに変わってた
>2023/01/06[SAT] 2・3・5日がお仕事お休みで良かった。なんだか今月は土日月ってシフト入っとる。

1日(月) 1回目の出勤
2日(火) 休み
3日(水) 休み
4日(木) 2回目の出勤
5日(金) 休み
6日(土) 出勤
7日(日) 出勤
8日(月) 出勤

Ta2はぷろとらの日付に合わせてこう表記しているがおそらく1日前倒しの実態
1日の場合は12/31から1/1にかけてのことであり、1/1と1/2は職場そのものが休みだった可能性もある
>2023/12/31[SUN] しかし、僕の一年はまだ終わってないのです。22時から仕事があるんよ。
>2023/01/01[MON] そんな今、職場に居るので今年の御挨拶はここまで。明日は明日で、コミケ後の準備を色々しなきゃ。
非常に疑わしいが、一応筋は通っているし検証しないわけにはいかない
底辺汚物Ta2にここまで整合性取ってゼロからこんなこと思いつくとは思えんしな

343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★