2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙女ゲーマーが痛い行動を懺悔するスレ3

1 :名無しって呼んでいいか?:2012/05/27(日) 23:04:26.22 ID:???.net
ペットに乙女ゲーキャラの名前を付けた。
命名の由来は誰にも明かせない・・・orz

乙女ゲーマーならではの痛い行動をここで吐き出し、懺悔するためのスレです
あなたは決して独りじゃない
踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら踊らにゃソンソン

前スレ
乙女ゲーマーが痛い行動を懺悔するスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1244459477/

過去スレ(途中でdat落ち)
乙女ゲーマーが痛い行動を懺悔するスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1201971377/

103 :名無しって呼んでいいか?:2013/12/18(水) 00:27:10.59 ID:y2q63IWu.net
>>101
買うなよ!絶対に買うなよ!

104 :名無しって呼んでいいか?:2013/12/18(水) 00:36:15.34 ID:zkz33rAK.net
エアートルソーでググってみたら、顔と腕がないタイプしか出てこなかったんだけど、顔と腕が付いてるのもあるの?

105 :名無しって呼んでいいか?:2013/12/18(水) 06:36:10.30 ID:nK7dFOwj.net
101だけど、買う方向で検討してるw
でも104の言うとおり頭と腕無しのものしか見つからなくて
頭は無くてもいいんだけどできれば腕は欲しい
そして腕が横90度に曲がるとなおいい

106 :名無しって呼んでいいか?:2013/12/18(水) 23:32:58.55 ID:YMoQ4Mp7.net
べっ別にダッ○○○フなんか思い出してないんだからねっ!!
そんないかがわしい!

107 :名無しって呼んでいいか?:2013/12/20(金) 02:45:08.21 ID:OKzZ11TF.net
指に怪我をした時に「あー○○に音楽を奏でる手で何やってるんだ!って怒られるなー」と思ってしまった
勿論楽器はやっていない…

108 :名無しって呼んでいいか?:2014/01/05(日) 20:47:37.33 ID:MGgYkvlJ.net
あけおめ

全国学生音楽コンクール上位入賞者の演奏をラジオで聴いていて
コルダのコンクールの演奏シーンしか脳裡に浮かばなかった

109 :名無しって呼んでいいか?:2014/02/12(水) 20:56:36.28 ID:fATOdmr3.net
おまいらバレンタインはどうすんの?

110 :名無しって呼んでいいか?:2014/02/12(水) 23:14:37.23 ID:pzzianoN.net
コルダ連日寝不足の勢いでやってたとき
電車で流れたケータイの着メクラシック曲に反応して
ファータを探しそうになった

111 :名無しって呼んでいいか?:2014/02/13(木) 00:17:09.13 ID:/Wy3faSs.net
コルダ多いな
>>110は車内走り回らなくてよかったね

112 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/30(日) 14:17:21.02 ID:Mhv+YNxr.net
保守

113 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/30(日) 19:03:47.03 ID:TjNRmez8.net
GS4が待ちきれなくて、キャラ設定、名前はもちろん、必要パラ、シナリオ、分岐点
などなどめっちゃ細かく自分好みのGS4をつくりあげてたな
授業中とか、模試解いて余った時間とか
懐かしい高3の受験シーズン

114 :sage:2014/03/30(日) 23:04:32.71 ID:8J395ZUS.net
クリスマス限定起動ボイスを聞き逃したくなくて
三次彼の眼を盗んで聞くタイミングを探していたが
うまくいかなくて、あと5分で日付が変わる!という時に
腹部にDS入れて
「おなか痛いー!」と叫んでトイレに駆け込んだ。

・・・イヤホンがはみ出ててしっかりバレていた。

115 :名無しって呼んでいいか?:2014/06/26(木) 00:05:59.10 ID:corM3L5C.net
保守るぜ

116 :名無しって呼んでいいか?:2014/06/30(月) 00:31:44.80 ID:JzU5UQvZ.net
ときどきふと、今この瞬間にも乙女ゲーの世界への扉が開いてどこかの誰かが
最萌えといい感じになってるかもしれないとか考えて一人でギリギリしてる
どこの誰とも知れない人に嫉妬とかもう末期すぎて更に凹む

117 :名無しって呼んでいいか?:2014/07/29(火) 23:44:37.33 ID:0sjkgamu.net
私服の高校だったのをいい事にコス屋で買ったコルダやスタスカの制服で通学してました
しかも金無いのですっげーペラいやつ

118 :名無しって呼んでいいか?:2014/08/02(土) 19:19:06.04 ID:vLTTDzP8.net
>>117
リサイクルショップで似てるの集めるとそれなりに立派に見えるようにも思える
周囲の反応はどうだったのかな

119 :名無しって呼んでいいか?:2014/08/04(月) 07:01:47.06 ID:i+zbwNHy.net
洗面所兼風呂場のドアに乙女ゲームの雑誌記事を貼った(当方、一人暮らし)
別に深い意味はなく、単純に貼りやすくて目につく位置だったからなんだが

少し高めに貼って、良い感じに目が合うようにしてみた
起きてすぐに目に入り、おやすみ前も目に入れる場所だ

120 :名無しって呼んでいいか?:2014/09/12(金) 22:54:35.46 ID:O2dpdc7hq
誕生日に友達が最愛が付けてるのと同じようなピンをくれた。
最愛と同じ場所につけてお揃いを楽しんでいる。

ありがとう。友よ。

121 :名無しって呼んでいいか?:2014/09/17(水) 22:50:01.74 ID:0B69lAyOP
クラスのうたプリ厨がマジLOVE踊りまくってて
自分は無印予約からだからアニメからのくせにってすごくむかついたなあ…
恥ずかしい行動でもないか

122 :名無しって呼んでいいか?:2014/09/29(月) 20:57:38.98 ID:x7mJURqmy
ごめんなさい
一番最初のときメモGSイベントの時一人参加だったんだけど
2ちゃんねるをうのみにしてうまい棒を持っていきました…
誰も持ってる人いなかったし悲しかったw

123 :名無しって呼んでいいか?:2014/10/08(水) 21:48:48.63 ID:ZApvHlLh.net


124 :名無しって呼んでいいか?:2014/10/20(月) 15:41:19.33 ID:1FWxkaST.net


125 :名無しって呼んでいいか?:2014/12/23(火) 17:56:39.84 ID:5RUYcxKh.net
秋冬服が公開されたので、こっそりペアルックしたろかと考え中

126 :名無しって呼んでいいか?:2014/12/23(火) 19:00:52.73 ID:5RUYcxKh.net
最萌えが住んでいる都市のガイドブックを買った
地図が見やすくて妄想がはかどるわ

127 :名無しって呼んでいいか?:2015/01/15(木) 13:57:59.94 ID:gE4pOg+b.net
当時ケータイの着メロを自作する機能があったので、
好きなゲームのキャラのテーマを自作した
人前で鳴らす勇気はなかったので常にマナーモードで
自室にいるときだけ鳴らしてにやけてた

めちゃくちゃしょぼいのしか出来なかったなあw

128 :名無しって呼んでいいか?:2015/01/18(日) 01:33:16.47 ID:njy/AeVE.net
>>127
ゲームボーイ版のアンジェでオリジナルメロディを作れたので
キューピー3分クッキングのテーマ
今日のお料理のテーマ
帰ってきたヨッパライ
炭坑節
東京音頭
を作ってみた過去をふと思い出し遠い目になった

129 :名無しって呼んでいいか?:2015/10/14(水) 09:32:32.89 ID:OS/dQ0Yl.net
東京音頭といえばヤクルト優勝したね
・・・ヤクルト優勝セールでヤクルトが安くなると思ったのにセールがなかったのが残念

130 :名無しって呼んでいいか?:2015/10/18(日) 23:03:59.77 ID:JaGfs05m.net
コルダにハマって、ヴァイオリン習い始めた
香穂子見てたら、素人でも練習したら弾けるようになるんじゃない?みたいな幻想を抱いて
はっきり言ってヴァイオリンなんて柄じゃないってのもあり、「なんでヴァイオリンにしたんですか?」って人に聞かれたが、最近ハマった乙女ゲーの影響ですだなんて言えなかった…

131 :名無しって呼んでいいか?:2016/01/28(木) 22:26:36.43 ID:8c1UygN0S
!!!申し込んですぐにLINEスタンプを作れる。あとは投稿するだけ。
http://goo.gl/qkmJD3

132 :名無しって呼んでいいか?:2016/09/13(火) 07:58:55.45 ID:vWC/TqfK.net
うんち漏らした

133 :名無しって呼んでいいか?:2016/09/15(木) 14:55:20.74 ID:sDfCuJEv.net
PS2版のGSが100円で売ってて、リビングの大きいテレビで弟妹と相談しながらやったこと
理事長が苦手で、高校生だった弟に部活後にやってもらってた。服コスプレしか買ってなかった。

134 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 09:50:48.77 ID:f5uA7xHo.net
で、みんなクルシミマスと寝正月はどうすんの?

135 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 09:52:03.75 ID:f5uA7xHo.net
揚げてみるか

136 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 11:31:03.37 ID:jdGvCSuS.net
そりゃ乙女ゲー三昧
今年のクリスマスは三連休なんだよね
ゲーム捗るわー!
年末は初夢に最萌えが出るように何かおまじないでもしようかな
寝る直前まで最萌えのこと考えつつ枕の下にイラスト置くくらいしか思いつかないけどw

137 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 12:36:22.01 ID:ue1lXoic.net
>>136
パジャマを裏返して着る

138 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 15:18:48.36 ID:jdGvCSuS.net
>>137
そういうのもあるんだ
やってみるよありがとう
いつも部屋着で寝るからパジャマとか着るの数年ぶりだw

139 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/17(土) 23:53:19.27 ID:nIS0oIrS.net
>>137
パジャマ裏返しww 懐かしいおまじないだ

乙女ゲーにはまりすぎたあまり、主人公の気持ちに寄り添いすぎて
想像で涙したwww
あほすw

140 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/18(日) 00:46:17.01 ID:S+8An3Ey.net
>>139
同じくよく妄想して泣くw
アホ仲間だww

ハッピーエンド前提(の妄想)なのにハッピーエンド前の試練(妄想)が辛くて泣く
私かわいそう!私頑張れ!って応援する第三者的目線と私こんな事で負けない!私ならできる!っていう主人公目線両方で妄想してる

141 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/18(日) 22:56:16.51 ID:kzJEiZkq.net
夢に登場する人は自分に会いたがってると平安時代の人は思っていたわけですが
そうか最萌は私に会いたいのか

142 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/21(水) 19:09:55.49 ID:w2Gvaw6a.net
最近名前変更しててボイスがなくても脳内で再生できるようになったw
「〜だよな、○○」みたいに最後に名前呼ばれるパターンだとやりやすい
最初に呼ばれるパターンは履歴開いて名前脳内再生してからセリフ流す
途中で呼ばれるのは最近だとお前とか君とかに置き換えられてて嬉しい

143 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/08(日) 00:26:34.48 ID:A/CFIYhc.net
https://mobile.twitter.com/Rejetyumi
コミュ症ヒキオタニート腐女子のバカッター。
専門卒の低学歴でいい年して乙女ゲーマー
将来の夢はイラストレーター()W
女キャラが大嫌いでヒロインアンチ。
信者相手に喧嘩を売り大炎上。
ヒロインを男にしてBLにしたイラストを描いて
いたのはクソワロタW
(さすがに信者にガチギレされて速攻で消していた。)
腐豚は男ならなんでもいいんだなW
中学の頃にいじめられて不登校な油ぎった
クソデブスで汚ならしい汚絵を描いては
負け犬同士で慰め合い。
一生引きこもってキモい絵描いてろよW

144 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/08(日) 22:43:21.17 ID:kY1gPiq5.net
数年前に縁結びの神社で絵馬に最萌の性格を書いてこのような人と出会えますようにって祈ってたの思い出した
もう時効だし現実の人にも当てはまるように大きなくくりで短く書いたからセーフだよね

145 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/10(火) 08:30:29.88 ID:wFTDenr4.net
高校生のとき羞恥心が一切なかったため家族の前で乙女ゲームをやったこと

146 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/12(木) 00:56:10.07 ID:mEiZhgAE.net
ひつじのしつじくんに求愛した
最初の方は完璧だったよ…

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122058.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122059.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122060.png

147 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/12(木) 21:05:46.10 ID:YJn10uF1.net
>>146
執事くん解雇したことを今心の底から後悔してる
ヘタレ執事くんルートにがっつり入ってるじゃないか…

148 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/14(土) 19:21:30.88 ID:7wlAF0sl.net
黒ひつじ。めえ
ひつじ喫茶。めえめえ

149 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/19(木) 22:36:40.21 ID:KUu3VANw.net
解雇したと思ったら普通にいたので告ってみた
あっさり成功と思いきやガツガツしすぎてドン引きされたぽい
コルダの加地ルート以来の拒絶を味わった

http://imgur.com/7d8auvu.jpg

150 :名無しって呼んでいいか? :2018/09/02(日) 00:56:17.96 ID:j9oW/TL70.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

151 :名無しって呼んでいいか?:2023/08/25(金) 17:37:42.32 ID:HI0khDeHB
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ気色悪いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して、アプリのひとつも作れないようなガイジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させた.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだなんだと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaSCript強要したりと税金泥棒NтTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サイトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して、コロナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進して,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストを根絶やしにするのが先だろ
つか、アプリとか小学生でも独学で作れるわけだか゛、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田)тTρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

152 :名無しって呼んでいいか?:2024/01/26(金) 09:42:30.80 ID:MTdmSW9Kt
と゛の党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壞して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だか゛それを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教會の資産は数千億、創価学會は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動、災害連発、住民殺害、國土を切り売りして
健全な需要となるイ丿ベーションを全カ阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=iTems&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouΤe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★