2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@BLACK WOLVES SAGAスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/03(日) 00:24:20.31 ID:???.net
2012年4月26日発売 PCソフト『BLACK WOLVES SAGA -Bloody Nightmare- 』
2012年発売予定 PSPソフト『BLACK WOLVES SAGA -Last Hope- 』
について語るスレです

◆sage推奨(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆質問を書き込む前に同様の質問・回答がないかスレ内検索をしてから書きこむようにして下さい
◆荒らしは徹底的にスルー。釣られた人も荒らしです
◆次スレは>>980の人がお願いします。次スレが経つまでレスは控えること
>>980が立てられない時は別の人がスレ内で宣言後に立ててください

◆公式サイト
ttp://rejetweb.jp/bws/

◆本スレ
乙女@Rejet総合スレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1335176941/

◆前スレ
乙女@BLACK WOLVES SAGA攻略ネタバレスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1335700670/

2 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/04(月) 15:29:09.64 ID:???.net
>>1

3 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/04(月) 15:47:28.95 ID:???.net
>>1
乙くらべ

4 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/04(月) 18:35:33.64 ID:???.net
ありがとう>>1乙!嬉しいです

5 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/04(月) 22:46:48.70 ID:???.net
攻略対象の名前がFSSっぽいね。

6 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/05(火) 13:29:58.01 ID:???.net
>>1
ご褒美のナッツだ

7 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/05(火) 14:58:07.19 ID:???.net
>>1
バァァァァァァァァァ乙

8 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/05(火) 20:34:23.78 ID:???.net
ナッツ・・!(ガタッ

9 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/05(火) 21:08:26.34 ID:???.net
くっ…>1隊長だけナッツ貰えるなんて…!!

10 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/05(火) 21:22:26.84 ID:???.net
>>1
LH出たらまとめて買うつもりだったんだが
パレスレ見てたら我慢できずにポチってしまったw
ここで評判のありがとうが早く聞きたい

11 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/06(水) 04:35:56.13 ID:???.net
OPとEDと挿入歌新しくなるのかー
早く聴きたい

12 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/07(木) 03:28:14.66 ID:???.net
ギランクリアしたけどやべー萌えた和んだ可愛すぎだろ
ただもっと恋愛する過程の描写がほしかったな、急な感じがあった
PSPでは攻略対象じゃないって残念過ぎるわ…

13 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/07(木) 23:02:43.43 ID:???.net
ユリアンtrueクリアでコンプした
ユリアンこえーけど双子より遥かにましだからいいや
でも双子がちと可哀想にも思えたな
拷問のシーン見てみたいような見たくないような…

14 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/07(木) 23:25:00.95 ID:???.net
あのオージェが泣き叫んでいるなんて
想像つかないよね

15 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/07(木) 23:42:38.27 ID:???.net
兄さんと同じことされて泣いて喜びながら叫んでるのかもしれない

16 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/07(木) 23:47:39.93 ID:???.net
ユリアンTRUEは想像以上にホラーだった
無職な自分に悩んでうだうだしてる可愛いユリアンさんはどこへ…

17 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 07:19:16.88 ID:???.net
泣き叫んで喜んでいるオージェとか想像出来ておいしいです

18 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 12:18:12.66 ID:???.net
ユリアンtrueは最後の笑い声がバアアアアカよりも衝撃的だった
そういえばCCKはあの後どうなったんだろう
フィオナが行方を知らないって言ってたのは双子についてだけだし
まさか双子と一緒に拷問ってことはないと思いたい

19 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 13:28:58.96 ID:???.net
>>18
城でユリアンが種明かしするときCCKは捕らえられてるって言ってたし
そのまま幽閉されてるんじゃないかな
拷問はさすがにされてないんじゃ

20 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 19:36:53.84 ID:???.net
ガルスタにLHの情報載ってるのかな?
予告には何も書いてなかったけど見た人いないかな

21 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:07:42.64 ID:???.net
>>20
来月から本格的に特集してくみたいだよ
今月は1枚だけキャプチャ載ってた
あとギラン様が可愛い

22 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:19:34.99 ID:???.net
BNではギラン最萌えだったけど
さすがにあの学パロ衣装はお願いですから服を着て下さいギラン様と頼み込むレベル

23 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:21:22.22 ID:???.net
はらまきプレゼントしたい

24 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:23:48.97 ID:???.net
二次元ではよくあることだが戦闘要員なのに急所の腹出しっぱなしなのはいかがなものか

25 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:27:21.52 ID:???.net
誰にもやられはしないという自信の現れかも…しれない
それか単なる暑がり

26 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 21:28:54.04 ID:???.net
あえて急所を晒す事により敵に狙われ易くしてまんまと腹を狙ってきた所を叩く為かもしれない!

27 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 22:25:52.15 ID:???.net
ぶさ猫にオージェに湧き上がる殺意

28 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 22:38:44.78 ID:???.net
ふん縛った上でユリアンに差し出したくなる感じの顔だな

29 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/08(金) 22:56:26.03 ID:???.net
ぶさ猫オージェのふてぶてしさがww

30 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 00:32:00.10 ID:???.net
ぶさ猫のオージェはかわいいのにw

31 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 01:09:27.44 ID:???.net
ぶさ猫オージェの足がツボる

32 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 01:31:53.80 ID:???.net
セクシーポーズにもごろ寝でテレビ見てる主婦にも見える
でも腹立つから足くすぐってやりたい

33 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 13:05:25.38 ID:???.net
アンケ今さら書いた
サイン色紙ほしいよおお

34 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 13:10:15.91 ID:???.net
おパンツいらね

35 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 15:01:15.63 ID:???.net
フィオナとメヨーヨの結婚式見たかった

36 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 16:13:54.33 ID:???.net
あげる前に死んじゃうんだもん・・・

37 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 18:01:59.32 ID:???.net
最近やったけど個別ルート判子な上に恋愛過程全然ないね
大筋の話とかしっかりしてるしキャラもいいから残念だ
LHでその辺改善されると良いなぁ

38 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 19:30:11.77 ID:???.net
木曜から始めてまだ双子はクリアしてないが
よっぽど時間なかったのかと思わされるくらいルート分岐からEDまでが早いな
家族組は今までの関係の積み重ねがあるから
まだ恋愛過程を脳内補完できるが狼種は…

それはそれとしてユリアン好き過ぎて双子ルートに行くのが恐ろしいです

39 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/09(土) 23:11:32.16 ID:???.net
>>38
双子クリアしたらすぐユリアントゥルーを見るんだ

40 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/10(日) 00:12:22.97 ID:???.net
短いのはシナリオライターがリジェ社員1人なのもあるのかもね
同じリジェで傾向が似てる月華はランガンのスタッフ7人がシナリオ書いてたし
1人だから接合性はとれてるけど3人くらいでシナリオ書いてたらもう少し個別長かった気もする

41 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/10(日) 14:30:51.55 ID:???.net
というかもう、個別ってほどのものもないよな
種族別3パターンに分かれて選択肢後の反応が違うくらいだし
個別を2.5倍くらいにしないと

42 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 07:14:51.13 ID:???.net
前号のガルスタにLH情報解禁みたいなことかいてあったから
期待してたのに次号からか……
ギランさま可愛いからいいけど文字邪魔

43 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 09:29:46.22 ID:???.net
ニコ生で実況プレイしてた半熟トマトって奴が動画も挙げてるね

44 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 10:50:58.78 ID:???.net
>>33
黒桁さんのサイン色紙プレゼントなの?!

45 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 10:52:46.03 ID:???.net
>>43
生放送中にやんわりと注意してみたけど、ふーんで済まされたからもう知らないw

46 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 11:20:48.93 ID:???.net
そういや違反報告したがどうなったかまでは確認しなかったな

47 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 12:14:22.67 ID:???.net
>>42
ガルスタって水彩画第二弾だっけ?

48 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/11(月) 18:40:23.13 ID:???.net
自分も半熟トマト通報したよ

49 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/12(火) 01:20:09.13 ID:???.net
ユリアンはこうやって壊されていったんだな

50 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/12(火) 06:46:54.38 ID:???.net
>>47
そうそう
前号より全然肌色少なくてなんか安心した


ぶさ猫かわいすぎるだろ……

51 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/12(火) 09:11:23.12 ID:???.net
ぶさ猫www
どんどんぶさ猫が愛しくなっていく

52 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/12(火) 09:48:17.85 ID:???.net
やだ…おーじぇもゆりあんもカワイイ……
ぶさ猫オージェにはひらがなが似合うねーw

53 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/12(火) 10:20:16.15 ID:???.net
お、オージェ来たのか

54 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/13(水) 08:00:32.86 ID:???.net
主題歌CDは夏コミだけなのか?サントラにも入れてくれるって信じてる・・・

55 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/13(水) 13:00:42.48 ID:???.net
主題歌CDは夏コミ先行ってだけだよ
サントラには入らないと思う
ヤマノテもプロキオンで主題歌とサントラ別だったし

56 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/13(水) 22:03:23.63 ID:???.net
アルルルート終盤の展開燃えるな…
ギランがアルル庇うところで涙腺崩壊した

57 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/15(金) 22:59:21.67 ID:???.net
調教とお見舞いCDでメヨーヨのキャラの違いに戸惑っとる

58 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/16(土) 11:04:52.75 ID:???.net
ユリアンのラバストまじでかわいいな
全キャラ商品化して欲しい

59 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/16(土) 16:08:32.21 ID:???.net
多目に撫でて欲しいメヨーヨかわいいよな
オージェはマジオージェだけど

60 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/17(日) 19:55:32.87 ID:???.net
調教CDは双子BADの延長と考えればしっくりくる

61 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/17(日) 22:43:23.54 ID:???.net
ユリアン最後にしたけど自分には微妙だった
恋愛っていうかただサポートするだけみたいな
PSPに期待と思ったら攻略できないんだなあ

62 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/18(月) 20:30:57.58 ID:???.net
ユリアントゥルーの最後の高笑い
あれは誰のものなのかリピートしても聞き分けられなかった
やっぱりユリアンなのかな?壊れたメヨーヨっぽくも聞こえたんだけど

63 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/18(月) 20:56:49.00 ID:???.net
高笑い・・・?
自分は、含み笑いと言うか
笑い声を押し殺している感じに聞こえたんだけど
もちろんユリアンでな。

64 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/18(月) 21:07:38.93 ID:???.net
>>63
そういわれてみれば高笑いってフハハハみたいなのだね
間違えちゃった恥ずかしい、ので含み笑いで
やっぱりユリアンなのか
ありがとうやっとこれでもやもやが晴れたよ

65 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/19(火) 22:03:02.42 ID:???.net
まだ一周目途中でメヨーヨ攻略してるけどCCKに心が揺らいでいる
ウブな隊長かわええ
ノーマルエンドがあるのか知らないけどCCK堪能できるルートとかある?もふもふ

66 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/19(火) 22:11:39.39 ID:???.net
ない
攻略対象ですら十分堪能できるルートないからな

67 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/19(火) 22:51:06.11 ID:???.net
>>66
つナッツ
攻略キャラでさえ不遇なら仕方ないかー

68 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/20(水) 01:40:24.52 ID:???.net
ユリアントゥルーのオージェが見たくてたまらん
苦手キャラだけど一転して好きになれる気がする

69 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/20(水) 11:05:04.77 ID:???.net
>>68
勘違いだったらごめんだけどラストのところ?
二匹が拷問受ける様を是非ビジュアルで堪能したかったなあ
あえてそうしないことが演出だってことはわかるんだけどつい

70 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/20(水) 17:41:36.03 ID:???.net
それでも兄さんと一緒でハァハァしてそうなのがなんとも

71 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/20(水) 21:11:12.12 ID:???.net
出してくれって言ってるのはメヨーヨの方かね

オージェは足やられても兄さんと一緒だーとか狂喜してるところで
こいつ本当に気持ち悪いなと思いました
だがそこがいい

72 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/21(木) 00:18:29.07 ID:???.net
>>69
そこそこ、書き方足りてなくてでこちらこそごめん
ほんと、演出ってわかってはいるんだけど見たかったよね


73 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/22(金) 09:03:29.81 ID:???.net
CCKというかレオニダスっていくつなんだろww
下手したら最年長か

74 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/22(金) 09:50:52.42 ID:???.net
レオニダスは妻子持ちな気がする

75 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/23(土) 01:32:30.36 ID:???.net
双子が若い時から仕えてるもんな
猫と鼠なのに従順なのがなんとも

76 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/23(土) 21:40:47.64 ID:???.net
双子はCCKのことは信用してやれよと思った
幼いころからずっと忠義を尽くしてくれてるじゃないか

77 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/23(土) 22:19:10.05 ID:???.net
ペスト的な意味でゾディバの原因が鼠種だと疑ってごめんなさい
可愛いよもふもふ

78 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/24(日) 18:11:45.74 ID:???.net
ギランが意外とお坊ちゃんな髪型でびっくりした
もっとワイルドヘアーだと思ってたよ

79 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/26(火) 17:29:07.02 ID:???.net
PSPではエルザ期待していいんだろうか
残念なイケメン騎士でいい感じ

80 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/26(火) 19:55:42.14 ID:???.net
サントラCD一気にきたな

81 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/26(火) 20:18:41.82 ID:???.net
サントラキタ━(゚∀゚)━!
けど3枚買わせる気満々な展開だねw
楽しみにしてたから嬉しいけれどもw

82 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/26(火) 20:23:35.68 ID:???.net
音楽いいから楽しみだなー
主題歌CDも早く欲しい

83 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/26(火) 21:28:57.98 ID:???.net
3枚とかふざけるな!ポチってくるわ

84 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/27(水) 00:56:09.01 ID:???.net
ザラ狙いだったのに気付けばギランが最萌えになってた
いやはや、どのキャラもキャスティングが見事にはまってていいね

85 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/27(水) 03:45:10.14 ID:???.net
連動特典ってどこで買っても同じかなー
普段連動特典って応募しないんだけどユリアンのために買うしかない

86 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/27(水) 07:44:21.26 ID:???.net
3枚ちょっろきついなBNとLHで2枚は来るかなと思ってたが
財布と相談してこよ

87 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/28(木) 12:53:47.56 ID:???.net
このゲームやってからは普通の乙女ゲーで満足できなくなってしまった…
これが調教ってやつか

88 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/28(木) 23:31:44.63 ID:???.net
メヨーヨが歌わないからオージェもつられて歌えないのかな?

89 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/28(木) 23:46:59.48 ID:???.net
CDサイト出来たね!
黒裄さんの絵やっぱいいなぁ素敵だ

90 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/28(木) 23:51:31.48 ID:???.net
1巻のミニドラマのあらすじ…茶葉撒き散らすって塩じゃねーんだからww

91 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 00:53:20.36 ID:???.net
はああああああボーカルCDとか3枚とも買うしかねええええええ

92 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 07:43:37.20 ID:???.net
ユリアンとギラン、メヨーヨあたりが人気なのかな?
グッズ展開楽しみ

93 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 08:39:19.92 ID:???.net
2人とも中の人の歌唱力凄いから期待できるね

94 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 10:49:11.71 ID:???.net
ユリアンの人も歌上手いの?

95 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 12:45:50.35 ID:???.net
上手いよ
一般アーティスト寄りの歌い方でバラードもロックも何でも歌える印象
この2人なら商品化しても売れると思う

96 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 18:38:58.42 ID:???.net
>>88
BN主題歌が双子じゃなかったのは多分そういう理由だろうけど個々のもんなら別にいいんじゃって気もするけど
そういやネッソとザラも歌NGだった気がする

97 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 19:48:43.40 ID:???.net
キャラ的に言えばオージェのあのバイオリンのセンスを見るに一人で歌わせたら酷そうだw
絶対真面目に歌ってくれなさそう

98 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 21:06:45.96 ID:???.net
バイオリン(オージェ):語り(メヨーヨ)
なるほどこうか

99 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 21:22:00.90 ID:???.net
オージェが一番好きだけどあのヴァイオリン姿だけは盛大に笑ったw
忘れていたのに>>97のせいで思い出してしまったwww

100 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 21:57:58.68 ID:???.net
かwwwたwwwりwww

101 :名無しって呼んでいいか?:2012/06/29(金) 22:57:37.78 ID:???.net
ほろびのうた(演奏:オージェ)、罵り(メヨーヨ)
の方がしっくりくる気がする

総レス数 902
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200