2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜこの板の女は馬鹿なのか

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/02/23(火) 00:48:51.44 ID:qcybaHS1.net
乙女ゲーやるから馬鹿になるのか
馬鹿だから乙女ゲーやるのか

2 :名無しって呼んでいいか?:2016/02/29(月) 08:59:45.56 ID:YpAxyBVo.net
アホか

3 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/02(水) 13:21:17.09 ID:rD+c0IqL.net
ごめん

4 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/03(木) 11:21:59.86 ID:GnEU5N1v.net
w

5 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/04(金) 13:54:00.96 ID:ZO46Brmi.net
涙拭けよ

6 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/05(土) 11:32:42.57 ID:h2Fpd+oh.net


7 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/07(月) 10:14:14.77 ID:XDvGDxYr.net
なんか嫌

8 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/07(月) 17:11:54.33 ID:XF0T7ubM.net


9 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/07(月) 17:12:16.40 ID:XF0T7ubM.net


10 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/07(月) 17:12:25.34 ID:XF0T7ubM.net


11 :名無しって呼んでいいか?:2016/03/07(月) 21:27:08.69 ID:GmzQiUJh.net
どっちもですよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2018/06/03(日) 23:56:06.36 ID:kAcUXWlfd
ネットゲーム依存による経験談 【長編1】マギョさん
http://shizukiyo.blog65.fc2.com/blog-category-16.html

13 :名無しって呼んでいいか?:2018/06/28(木) 13:36:34.87 ID:mxO9B5MoL
電通&博報堂「女はバカだから煽ると簡単に金使うよ。
無駄遣いを自己投資と勘違いさせるのがコツw」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1480.html

>敵は女じゃなくて「電通」だ

確かにその通りだが、
「自分たちがカモにされている」という立場に置かれていることにも気付かず、
電通をつけ上がらせている女性側にも問題はある。

まぁ、最も糾弾すべき存在は電通(+博報堂)だけどな。

14 :日本人に成りすました朝鮮人・ザパニーズ!:2018/07/07(土) 13:45:07.50 ID:T2zpfL//s
【岩手日日新聞】JICAエッセイコンテストで東北支部長賞受賞の橋怜那
「嫌韓デモは韓国だけでなく日本も傷つける、日韓友好を」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393810458/

日本に対して、悪の限りを尽くしておいて、怒った日本が嫌韓デモで反撃し始めたら、
「嫌韓デモはケシカラン!日本は韓国の悪事に対して無抵抗でいろ!」だと?

笑わせんなよ、日本人のフリをした、在日朝鮮人ヤロー!

同じ、在日朝鮮人に支配された、日本のマスコミの報道権力を使って、
日本人のフリをして発言すれば、馬鹿な日本人を騙せると思ってやがるのか?

15 :名無しって呼んでいいか?:2018/07/09(月) 01:40:14.75 ID:8Hfk8m4Nz
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

16 :名無しって呼んでいいか?:2018/09/13(木) 13:02:20.26 ID:W2Dx1WW+l
592 名前:名無しさん@13周年 :2012/06/11(月) 00:20:01.84
朝鮮人クォーターの俺が通りますよっと、

「ばあさんが戦前に朝鮮で大地主の箱入り娘>日本敗戦>略奪放火、
ばあさん鮮人にマワされてオヤジ誕生>着の身着のままで日本へ引き上げ」
・・・まあ、身の上話なんざどうでもいいかw

『朝鮮人は嘘つきで傲慢で、生まれながらの差別主義者。極めて暴力的で性衝動極めて強し』
これ、一字一句まちがいなく本当。血が入ってる俺が言うんだから間違い無い。

暴力衝動も性衝動も、思春期には、恐ろしく強力に発現した経験アリ。
犯罪を犯さなかったのは本当に“たまたま”
本能を抑制する「なにか」が、間違い無く、遺伝子的に欠けている。

動物番組とかでサル特集とかあるじゃん?
エサの奪い合い、地位を巡るケンカの映像に共感しちゃったりするんだぜ?
「ああ、あいつムカつくよなw」「ふざけんなナメやがって、殺っちまえ」
動物と同レベルの凶暴な思考に戦慄した高校時代www

こんなイキモノ、生きてたらいけないだろww 汚すぎるwww

日本人には、心から忠告しとくぜ。朝鮮人を殲滅するときは、容赦すんなよ?
「どんな情けも、100%の確率で逆恨みするゴミ」が、すぐ隣にいることを忘れるな!

17 :名無しって呼んでいいか?:2023/03/13(月) 21:36:10.79 ID:8vw3VaNWH
女性カ゛━だのLGВTガ―だの些細な事で騷いでて耳障りにも程があるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛,
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようが,−生独身だろうか゛、5O才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようか゛.JΑLた゛のΑΝА
だの皆殺しにされるへ゛きテ□リス├のように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪して,いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由だか゛、
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛力の声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止する
のが筋だわな.無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如しているわけた゛し解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけだろ,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という結果になってんだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★