2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙女@猛獣たちとお姫様 攻略ネタバレスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/08/25(木) 12:13:36.19 ID:kwa3W7fk.net
2016年8月25日発売『猛獣たちとお姫様』の攻略ネタバレスレです

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関する質問をする際は、同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください
◆攻略・ネタバレ以外の話題は本スレでお願いします
◆荒らしは徹底的にスルー、釣られた人も荒らしです
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は次スレを立てずに本スレを立ててください
◆次スレは>>980、次スレが立つまでレスは控えましょう
>>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト
http://www.otomate.jp/beast_princess/

◆関連スレ
乙女@オトメイト総合127
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1471161925/

100 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:09:16.75 ID:PJ5QRyTu0.net
>>1-99
スクールデイズ7話を早く見たいのだが

101 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:09:31.27 ID:PJ5QRyTu0.net
スクールデイズ7話はどんなことになるのか

102 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:10:07.21 ID:PJ5QRyTu0.net
スクールデイズ7話以降は絶対見て見せる

103 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:10:26.41 ID:PJ5QRyTu0.net
スクールデイズ7話のラスト直前は何が起こるのか

104 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:10:54.38 ID:PJ5QRyTu0.net
スクールデイズ7話ラスト直前で何が起こるのか、何が起こっていくのか全て気になる

105 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:11:13.87 ID:PJ5QRyTu0.net
そして8話からは更に凄くことになるのは明白だ

106 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:11:30.62 ID:PJ5QRyTu0.net
全て日本の産業のためになる

107 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:12:06.21 ID:PJ5QRyTu0.net
スクールデイズ7話のラストシーン直前から黄色人種0計画となる

108 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:12:26.29 ID:PJ5QRyTu0.net
レイズナーは神アニメ

109 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:12:43.34 ID:PJ5QRyTu0.net
レイズナーは神アニメ過ぎる

110 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:13:07.06 ID:PJ5QRyTu0.net
レイズナーは神アニメであるのは明白だな

111 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:14:44.98 ID:PJ5QRyTu0.net
7月25日に秘封活動記録のキャストが発表される?

112 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:15:52.14 ID:PJ5QRyTu0.net
7月25日に秘封活動記録のキャスト発表は確実

113 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:16:31.17 ID:PJ5QRyTu0.net
いや、その日が来るまでにはないと推定

114 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:16:48.78 ID:PJ5QRyTu0.net
とらのあなで買うしかないのか?

115 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:17:09.15 ID:PJ5QRyTu0.net
とらのあなで早く予約すれば手に入るだろうな・・・

116 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:17:38.79 ID:PJ5QRyTu0.net
滅茶苦茶楽しみすぎるぜ秘封活動記録2話

117 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:17:54.11 ID:PJ5QRyTu0.net
秘封活動記録音声無し、興味ないね

118 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:19:48.42 ID:PJ5QRyTu0.net
秘封活動記録音声あり版と無し版同時収録してしまえばどんなことになるのか

119 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:20:26.90 ID:PJ5QRyTu0.net
秘封活動記録フルボイス版はゲーム機で見れるのは360だけだった

120 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:20:51.19 ID:PJ5QRyTu0.net
ただし720pで見ろ、秘封活動記録

121 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:21:24.87 ID:PJ5QRyTu0.net
OneSで見られるのか?今XboxOneの売り上げが少ないから見れるかどうかわからぬ

122 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:22:12.20 ID:PJ5QRyTu0.net
OneSで見られるにしても360で720pにしたとしても見れない可能性がある

123 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:22:55.43 ID:PJ5QRyTu0.net
2話はOneSいらぬ

124 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:23:13.23 ID:PJ5QRyTu0.net
2話はXじゃないと見れないのだろうな

125 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:23:40.93 ID:PJ5QRyTu0.net
ボイスありとボイスなし同時収録版だとどんなゲーム機でも見れなくなるな

126 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:24:14.40 ID:PJ5QRyTu0.net
もしかすると4Kの2160pのDVDの可能性がある

127 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:26:16.93 ID:PJ5QRyTu0.net
3話は最初から音声無しと音声あり版が同時収録でローエンドパソコンでは見れない可能性大

128 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:26:31.26 ID:PJ5QRyTu0.net
秘封活動記録が糞呼ばわりされる可能性もある

129 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:26:55.13 ID:PJ5QRyTu0.net
クオリティ求め過ぎて糞呼ばわりされて終了?

130 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:27:38.69 ID:PJ5QRyTu0.net
4話ではハイエンドでも見れなかったりしてな

131 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:28:15.49 ID:PJ5QRyTu0.net
今年の冬コミか秋例大祭で音声無し版とあり版同時収録か?

132 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:29:30.51 ID:PJ5QRyTu0.net
オリキャラキャストも気になる

133 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:29:45.23 ID:PJ5QRyTu0.net
ニーアは大人になってから戦闘力が低下した

134 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:30:09.45 ID:PJ5QRyTu0.net
ORASは女より男のほうが強いと思う

135 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:30:30.20 ID:PJ5QRyTu0.net
ザマスVS超一星龍

136 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:30:47.67 ID:PJ5QRyTu0.net
少なくともキャスト判明するのは5人か

137 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:32:15.92 ID:PJ5QRyTu0.net
別のサークルとキャスト同じならどんなことになるのか

138 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/17(月) 12:32:32.62 ID:PJ5QRyTu0.net
気になるな

139 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/07(木) 18:05:01.40 ID:C9fhG1lt0.net
今日FD発売日だけど買った人いる?

140 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/07(木) 18:48:17.20 ID:1R1AdZgV0.net
買ったよー
未開封だけど…

141 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/07(木) 23:56:24.36 ID:3zIV3pti0.net
>>139-140
零戦は駄作

142 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/08(金) 00:10:31.07 ID:o01b/FXQ0.net
タルメの中の人が好きなんだけどルート短そうで購入に二の足踏んでる
ルートと呼べる程の甘いシーン沢山あるんだろうか…
膝枕はしてるみたいだけど

143 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/08(金) 13:39:55.79 ID:zfPP2a2X0.net
バレ



タルメ甘かったけど過程が短いしあれよあれよという間に
くっついてポカーン
短いのは覚悟していたけど1日でフルコン出来る短さに泣けた
これ多分本編とFD合せてもほかのゲームの1本分より短いと思う

144 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/08(金) 16:11:31.74 ID:o01b/FXQ0.net
>>143
バレありがとう
やっぱり短いのかー…うーん…ますます迷う
でも最終的には買っちゃうんだろうなー…

145 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/09(土) 16:04:55.23 ID:8gwptPbL00909.net
うまくモフモフできない

146 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/11(月) 00:03:40.64 ID:zTtfXq7g0.net
本編があの短さだから期待はしてなかったけど、それにしても薄いFDだった
あの薄さで他のオトメイト作と同程度の値段ってのが納得がいかない
本編+FDでようやくバランスが取れるレベルだよなぁ

147 :名無しって呼んでいいか? :2017/09/13(水) 12:39:36.42 ID:3V0Hd149d.net
本当にあっという間にコンプできてしまった…

148 :名無しって呼んでいいか? :2017/11/15(水) 11:27:13.92 ID:I6rDFZwk0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

149 :名無しって呼んでいいか?:2023/11/10(金) 16:02:16.57 ID:cnuDzLuZc
ビックモ‐夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ一ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を‐方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田]Τtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=itеms&id〓I0000062 , tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★