2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@イケメン夜曲★4【サイバード】

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/09/18(日) 12:03:21.28 ID:lj03yR77.net
株式会社サイバード作品「イケメン夜曲◆ロミオと秘密のジュリエット」について語るスレです。
イケメン夜曲◆ロミオと秘密のジュリエット公式サイト
http://ikemen.cybird.ne.jp/of/title/yakyoku/index.html
イケメンシリーズ公式Twitter
https://twitter.com/cyikemen
イケメン夜曲公式Twitter
https://twitter.com/Yakyoku_cybird

・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽りや叩きは放置して下さい。
・ネタバレはネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします。
・次スレは>>980、スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。
・次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・ユーザーの個人名を出すような話題は禁止です。

◆関連スレ
【携帯】乙女@イケメンシリーズ総合★33【サイバード】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1466740669/

◆前スレ
乙女@イケメン夜曲★3【サイバード】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1457217273/

612 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/06(土) 19:28:40.59 ID:HhqoXqTQ.net
>>611
お疲れ様でした
良かったね
安心して楽しんでね

でもその辺の説明欲しいよね
611さんみたいにヒヤヒヤした人が
たくさんいることになるもんね

613 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/06(土) 20:56:24.26 ID:VeQrZxhY.net
>>611
引き継ぎできて良かったね!
わたしもそろそろ機種変しようと思ってたから参考になりました
お疲れ様!

614 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/11(木) 05:19:53.24 ID:87PExpUs.net
いつの間にかクローゼットが選びやすくなってるね
喜んで着替えようとしたら手持ちアバの少なさに泣いた
ゆっくり本編読んで楽しんでたから長くやってるつもりだったけど、ここは更新停止ちょっと前から始めてイベ参加はほとんど出来なかったんだった

可愛く着飾ってるレディ達が羨ましい
たまにでいいからまた復興イベして欲しいな

615 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 10:37:25.54 ID:k3NT16Tv.net
今頃夜曲にはまってしまい、もっと夜曲読みたいイベしたいってうわーっってなるw
本編すごい面白いよね?
音ないのなんで??
アバも他の方のをみるとかわいい
夜曲はもうすぐ閉鎖かなんかされるんだよね?
声優つけたら良いのにねー
リニューアルしたら人くるんでないの?

616 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 10:51:39.42 ID:hItT6or6.net
閉鎖されるなんて運営を含めて誰もそんなこと言ってないよ
そういう予想のユーザーはいるだろうけど

617 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 11:41:12.94 ID:2VbxG0Vg.net
予定してたイベとかは全部やった的なこと公式に書いてあるからかな?
上の方で誰かが言ってたけど、新しいほうが落ち着いたらこっちでもまた何かやってくれないかという希望に乗りたい
更新止まってから始めた組なんで本編だけでまだまだ楽しめてるけど
これまでのイベについて皆さんがわいわい話してるのが楽しそうなんで復刻イベやってくれたらなーとか贅沢なこと思っちゃうよー

618 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 12:33:10.55 ID:kDsnNJpp.net
イケ戦をVitaで出すから
音楽や声をつけるなら夜曲もVitaで出してくれないかな…
DLCを充実させてくれたら尚良い
欲しい人は買うしゲームだけでいいわって人は買わないで良いし
ソフトが手元にあったりDLしたメモカを持ってる限り
本体が販売終了になって本体が壊れるまでは遊べるしね

開発費とか考えたら絶対無いと思うけど

619 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 12:34:53.70 ID:k3NT16Tv.net
>>616
閉鎖、とは明言してないんだね
状況的にはいつ閉鎖してもおかしくない状態と受け取ってるけど

私もイベなくなってから始めたから復刻、もしくは復活して欲しい

620 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/14(日) 13:50:00.02 ID:XbZRHA0y.net
>>619
明言はないかもだけどその認識で気になるキャラは早めに読了させとくことをお勧めするよ
これまでこんな状態になったイケは閉鎖が決定したものだったし
エリオットがアプリ内ではなくライブラリで解禁になったこと・本編が随時あちらに移植されてることを思うとなくなると考えた方が現実的
夜曲が新しいパターンなだけだから

621 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/16(火) 01:30:42.21 ID:i0bZX7aV.net
なんだかんだでGWログインフェアも夜曲ハブられなかったし、完全に終わったアプリ扱いでもなさそうなところに希望を持ってる。
大奥の方でも旧のストが復活してるし、「新夜曲」で復活の希望も捨てて無いよ。
復活イベントもしてくれれば、根強いファンが課金するのにもったいないなあ。

622 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/16(火) 10:10:28.17 ID:bct8MUn8.net
総選挙をきっかけに夜曲始めたけど
結局総選挙期間に一番課金したのは夜曲だったわ
シナも良かったしアバも特典全部揃えたいと躍起になった

新夜曲あったら嬉しいけど、個人的には声をつけたりせず
宮みたいにイベシナ購入出来るようにしてくれるだけでいいかなぁ(贅沢を言えばだけど)
もしくはライブラリーで色々販売して欲しい

623 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/16(火) 13:46:48.64 ID:i0bZX7aV.net
>>622
ほんこれ。
運営側の手間がどれほどになるか知らないけど「過去スト販売開始」でアバと抱き合わせて売ればいいのに。
ライブラリのサーバ維持とか開発の諸経費考えたら現在のアプリ内で販売方式にすればよかったのになあ?
更新停止と言いつつイベントでは持ち上げられるし、ライブラリ販売に移行と言いつつ販売してくれないし運営は夜曲をどうしたいんだ。

624 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/16(火) 21:16:14.84 ID:jGNKO46f.net
あさってメンテか
ちょうど触れない時間だからよかった

625 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 07:42:13.61 ID:r0QO1/2/.net
ライブラリーで本編をいくつか購入して思ったけど
毎日5チケットずつ読み進める方が
本当に恋に落ちていくような感覚というか、
気持ちが入り込みやすくてよかったと思う

626 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 07:50:05.52 ID:KG6ntjbR.net
>>625
それすごくわかる!

焦れったさ、もどかしさも含めて、ひとつひとつの感情を時間掛けて味わいながらゆっくり進めていくのもいいのかな

627 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 11:16:22.66 ID:cUJq8HHp.net
auのスマパスの夜曲を始めたんだけど
毎日アクセスする度に情報提供の同意画面からに戻される
同じような方いますか?

628 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 17:24:42.46 ID:pO5hFGdM.net
>>627
1年ぐらい前に旧奥やろうとしたときに、
何か忘れたけど、毎回めんどくさくてやめた記憶がある

629 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 20:37:44.51 ID:1kXQlHUz.net
>>627
毎日同じ状況
そのたびにアンインストールして、またダウンロードして
って繰り返してる

そして、セリフや状況のウィンドウが大きすぎなのと
全体的に画面が引きで枠組みされてるから
キャラがものすごく遠くに感じる

このあたりが不満点だけど
無料で1話まるまる読めるのは嬉しい

630 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 21:35:45.03 ID:blGKb8PC.net
更新停止したサンリオ男子も夜曲みたいなメンテしてるんだよね
いよいよ終わりの始まりかなぁ…
サイバさん、夜曲ってサイバさんの作品の中でイチニを争うくらい面白い良作だと思うんです
なんとか復活できないものですか?

631 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/17(水) 23:12:36.88 ID:cUJq8HHp.net
>>628-629
そうか、みんなそんな感じなのかな
ほんと1話読めるから我慢してるけど地味にめんどい

キャラが遠いのすごいわかるw
今まで余ってた部分を変に引き伸ばしてるからバランスが悪いよね

最近メンテ多いね
終わりの始まりなんて嫌だー

632 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/18(木) 09:31:16.21 ID:4VpeOBpQ.net
アプリ、ライブラリー、スマパスと3つで夜曲プレイしてるけど
正直スマパスは使い勝手が一番微妙
夜曲は今でもニーズが有るんだよという意味合いも込めてログインして毎日読んでるけど
ライブラリーで購入すれば一気読みできるし、毎日ドキドキならティータイムのあるアプリが一番

ライブラリーはまだ5人しか購入してないけど、全購入したらスマパスログインしなくなる可能性が高い
ライブラリーは誕生日スト販売してない人もいるし、過去イベストどんどん販売して欲しい

633 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/19(金) 21:12:22.65 ID:3ni/w5BA.net
前回か前々回くらいのメンテから動作が重たくなった
戦国の方が軽く感じる
やっぱそういう感じにはなってくよね

634 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/19(金) 21:20:38.93 ID:iHLoX2tE.net
私の環境だと相変わらず軽いまま
戦国や革命はいつも通り重いままだわ

635 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/19(金) 21:53:14.65 ID:3ni/w5BA.net
>>634
そうなんだ!
それなら申し訳ないこと書いてしまったな
勝手に質下げられてるんだなと思ってしまってた
おま環なのかなぁ

636 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/19(金) 22:38:31.06 ID:iHLoX2tE.net
>>635
マメにメンテがあるわりには何かが変わった感じはしてなかったから
変更を感じている635さんが通常なのかも知れないよ
何より戦国を軽く感じてるのは羨ましい

ライブラリーでの購入もほとんど終わったけど
やっぱりティータイムやガチャのあるアプリがいいな

637 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/24(水) 20:40:41.39 ID:bJ2i4+Zm.net
なんかガチャの絵の表示ちょっと変更されてるー
事前連絡しなくてごめんって書いてあるけど全然オッケーです

638 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/24(水) 22:45:31.16 ID:SRFcIdLm.net
ほんとだ
違いがよくわからんけど、こんな細かいところもまだ更新してくれてるんだと思えて嬉しい

639 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/26(金) 13:40:48.60 ID:ZerCdS0y.net
イケ戦アニメ化か…

アニメ化はいらないけど
夜曲でドラマCDとかやってくれんかのう
個別ルートでどんどんお互い意識していくところとか
ED後のイチャラブ新婚生活とかでもいい

640 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/26(金) 14:37:20.96 ID:WmeUjoOT.net
アニメ化マジ?
テレビで見るよりはときメモみたいにゲーム機でやりたかったなぁ

641 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/26(金) 15:18:34.86 ID:ZerCdS0y.net
ttp://anime-ikemen-sengoku.jp
イケ戦アニメのティザーサイト

私もゲーム機で夜曲やりたい

642 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/26(金) 15:21:49.97 ID:ZerCdS0y.net
連投ごめん
よく見たら5分アニメだし
題名やキャラも3頭身みたいだからギャグアニメになるのかな?

この資金を夜曲に回して欲しいと思ったり…

643 :名無しって呼んでいいか?:2017/05/30(火) 15:38:28.78 ID:ihaIbit0.net
>>630
サンリオ男子更新停止って早くない?
やってないけど、シナリオがダメだったのか

644 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/04(日) 14:16:50.09 ID:6vnJgkt/.net
もうすぐ夜曲4周年だね
どうなるんだろ
4周年記念イベとかないかな
イケヴァンとか始まるし忙しいのかな

645 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/05(月) 16:52:19.98 ID:sV2hvYis.net
ストーリーアプリのメンテあると思ったらサーバー機器の調整だった
さっき終わったらしいけど早く中身の方も充実させてほしい
イベも勿論だが推しの誕生日ストの配信首長くして待ってる
待ちすぎてくたびれてきた

646 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/05(月) 17:40:08.22 ID:1uODZjuf.net
ストの追加なんてあるんかな?

647 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/05(月) 20:00:21.54 ID:rUq5oC8f.net
あったとしてももうライブラリーでの販売のみだろうね

648 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/05(月) 22:09:26.91 ID:q5/P9/jZ.net
過去BDシナってライブラリにあるキャラと無いキャラいるだね
ライブラリどうするんだろ
増やしていくのかな

649 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/09(金) 11:52:32.77 ID:HVtiucLp.net
いやー夜曲楽しいな
シナリオがちゃんとしててイメージがしやすい
復刻でいいからイベントもやってほしい

650 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/11(日) 06:00:17.17 ID:B8/YNMLa.net
マイページが表示されない…何故…

651 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/11(日) 13:54:32.88 ID:3LIZFsdf.net
>>650
林檎と飴は
きちんと表示されてるよ

652 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/12(月) 10:20:58.54 ID:jyPDuTAK.net
>>651
再起動して何度かやり直したら元に戻りました!
よかった〜私の泥がお疲れなだけだったのかな

653 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/13(火) 22:04:46.91 ID:40JgupFQ.net
林檎アプリでお庭のお相手アバターがなぜか表示されなくてずーっとのっぺらぼうのスッポンポンなのだが、、同じ人います?
アバはガチャで獲得済みなんだけどお相手変更のボタンもなぜか表示されない

654 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/22(木) 20:23:02.63 ID:y8FOko3L.net
マイページの上部を流れる「開催決定」の文字に心躍ったが
5周年のお知らせだった
他イケでさんざん見てるのに踊らされた心が悔しいw

655 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/27(火) 17:33:08.85 ID:lk5y6d51.net
5周年のスタッフ一言に夜曲もこれからも期待に応えて云々とかあったし、まだ期待していいよね?運営様!お願いします!

656 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/27(火) 20:16:17.94 ID:ouKAD8SB.net
アプリとライブラリとスマパスでちまちま読んでるけど
どのルート読んでもただただすごいなーと感心する

ぶっちゃけ、誰ののルートでも皆が大なり小なり活躍するんだよね
他イケだと空気だったりそもそも出番が一つもないキャラも居たりするなか
この組み立て方はすごいなぁとびっくりする

5周年だし、復刻イベお願いします

657 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 11:06:34.55 ID:egA4rSot.net
夜曲4周年おめでとう!
今でも最推しは夜曲キャラだし運営アカウントが動いてるだけで嬉しい
だけどなんでお面なんだろう…w ポスカとかなら普通に欲しかったけどお面か…

658 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 18:43:14.30 ID:QInpm5bW.net
夜曲4周年おめでとう!
私も結局一番の推しは夜曲キャラなんだよね
夜曲の本編が大好きで、何度でも読んでドキドキしたりきゅんとしたりしてる

659 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 18:53:02.70 ID:3CdI60p2.net
>>656
どのルートでもキャラの動かし方とか人間関係の描き方とかいいよね
なんていうか、みんなちゃんとそこで生きてるんだなあって気がする

660 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 20:23:46.42 ID:/tEqQ+5r.net
毎月1日のプレゼント地味に嬉しい
夜曲ももれなく参加してくれるのがありがたいな

お面、被ることはなさそうだけど
まだまだ夜曲ファンは根強いぞということをアピールできるチャンスかと思うから
プリントする予定

661 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 23:08:37.92 ID:0R40XWTW.net
復刻イベントの予定あるみたいで嬉しいな

せっかくだからお面もプリントするw

662 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 23:27:34.08 ID:BRbJuiCK.net
復刻イベあるの?
嬉しい

663 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 09:32:20.75 ID:ExNV1k0C.net
復刻イベ嬉しいね!

お面、一応印刷行って、何に使おうかw
ユアン犬にしようかなw

664 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 09:44:51.16 ID:u4+7ePo7.net
久々にお仲間申請が来た!
まだ始めたばかりみたい
ちょっと嬉しい

665 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/07(金) 15:34:04.79 ID:AxshF2zv.net
復刻イベのお知らせ早くこないかなぁ
夜曲キャラはどの人も好きだから誰が来ても楽しめる

666 :名無しって呼んでいいか? (ラクッペ):2017/07/15(土) 08:03:31.39 ID:+LefR7wyM.net
新らしいののせいで他タイトルは吸血鬼イベやってるけど
夜曲の復刻は吸血鬼イベ以外でお願いします。

667 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/19(水) 20:41:31.67 ID:bSfPPsTf0.net
ツイッターで復活イベントのヒントが出たけど
あれってツイッターでの投票企画じゃなかったかな

とにかく、復活イベント嬉しい!!!

668 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/19(水) 22:05:43.10 ID:UboVK5Pl0.net
投票企画ってなんだっけ?

ヒントみたまんま、スーツイベ復刻予定なのかなって思ったけど、違うのかな

669 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW):2017/07/19(水) 22:17:05.86 ID:bSfPPsTf0.net
スーツが似合ってる人に投票しましょうって、Twitterであったんだよね
足元アイコンもその時に作られたはず

でも、ありがとう
スーツイベなのね嬉しい

670 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/20(木) 06:50:19.28 ID:sJ6maFvJ0.net
え!スーツイベ?!
あーー大好きなやつだぁあぁぁぁ!!
あの時つぎ込んだから、復刻とはいえヤバイわw

671 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/20(木) 09:31:22.44 ID:cp1TRKNl0.net
スーツイベってPart1.2あったやつでいいんだよね?
両方やってくれることを期待

672 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/20(木) 19:16:37.11.net
どうしてもスーツイベをスイーツイベって読んじゃうw

673 :名無しって呼んでいいか? (バッミングク):2017/07/20(木) 23:46:04.10.net
スーツイベ評判いいね〜楽しみ!
更新終了後に始めたんで復刻ずっと待ってた…!

674 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/22(土) 02:35:56.46 ID:vG9iu5r00.net
まじ?復刻嬉しい!

でも夏は金欠なんで、秋にして下さい
9月10月希望
もうイケに使える分は何万も使ってしまったので
夏はもう無理

それと、イベント中のアバ付セットの販売期間と
エピローグの販売期間を長くして下さい
前回の復刻イベで迷ってたら買い損ねて、イベ後に他の人が
アバ付けてるの見て買わなかった事後悔したから
イベ終了と共に販売終了じゃなくて、販売期間伸ばしてほしい

675 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/22(土) 03:43:48.57 ID:LArJmUB30.net
我儘ばっかだな…

676 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/22(土) 10:16:24.52 ID:yAgB+YTt0.net
>>674
ウケるwwww

677 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ):2017/07/22(土) 10:41:21.88 ID:aKR2hzf90.net
>>674
知らんがな…
迷って買い損ねるとか自分が悪いだけなのに
買わずに後悔したから販売期間伸ばせとかそれはちょっとどうなの?

678 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW):2017/07/22(土) 13:41:20.57 ID:N8efc1NU0.net
販売期間の延長ぐらいはそれほど無謀なお願いじゃないと思うけど
時期ずらせ(期日指定)は酷いw

復刻イベは、夏の全イケ合同のイベント(キャンペーン?)の一環なんかな?

679 :名無しって呼んでいいか? (FAX!):2017/07/26(水) 11:49:36.52 ID:MlrPd+Ja0FOX.net
>復刻イベは、夏の全イケ合同のイベント(キャンペーン?)の一環なんかな?
それかなと期待してる
他イケのキャンペーン告知の時期に何らかのお知らせが来るといいな

680 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW):2017/07/28(金) 17:31:50.64 ID:APOg+lyC0.net
ラノベきたけども

681 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/03(木) 04:14:42.61 ID:Eczd2qT10.net
新作板で夜曲の話が出て、すごく嬉しい!

682 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/05(土) 02:44:59.59 ID:m2H390hv0.net
ファミプリでユアンのバースデーカード印刷行かなきゃだわ
BDガチャやシナ販のないユアンBDも二度目か…
いつかまた夜曲で新しいお話読めますように

683 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/08(火) 08:01:53.38 ID:stmqP+6O00808.net
ユアン誕生日おめでとう〜!
イケが増えるたび推しも増えるけど最推しは変わらずユアンだ
復刻イベントも楽しみだしライブラリへのイベシナ追加も何年でも待つよ…

684 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/08(火) 11:19:48.77 ID:8m1DUEle00808.net
ユアン誕生日おめでとう!

私も他の乙女ゲーしてるけど、ユアンが最推しだ
冷静な顔してレディに首ったけなユアンが好きだわ

BDシナ販してくれたら嬉しいけど、ユアンがないということは、他キャラもなさそうだね…

685 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/08(火) 11:31:00.76 ID:gbyUbcPf00808.net
夜曲好きだから、あちこち展開してくれるのは嬉しいけど
とっかかりだけで結構放置になるのが寂しい(ラノベは始まったばかりだけどw)

ラノベとかauスマパスはもういいから、ライブラリだけでも更新して欲しい

686 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/08(火) 20:16:31.40 ID:eTnKwIbA00808.net
ん?と思ったけどそうか
恋愛ライブラリーのほうにはあるんですよね
バースデーシナリオ
アレクとリュカとクリスさんがまだですね…

687 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/09(水) 00:03:51.90 ID:000OkISW0.net
auスマパスもういいってヒドイ
まだ3人しか配信じゃないんだから
全員配信してほしい

688 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/09(水) 09:49:30.61 ID:lsfd4CS+0.net
遊べなくなったゲームならまだしもアプリで遊べるからね夜曲
変に手を広げて何も更新できなくなるくらいなら、一つに絞って重点的に更新してもらったほうが嬉しい
ライブラリーは特に過去イベ配信やBD配信の期待がある

689 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/09(水) 20:36:25.74 ID:0/XQhyIo0.net
夜曲の明日のメンテ、メンテ後はメッセージが今年以前のは消されるみたいね
容量もったいないってことか
やっぱり貧弱サーバに移動させてるのかな
バッサリ閉鎖しないみたいではあるけど、そろそろかなりヤバそう??はぁ…

690 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/10(木) 12:42:19.56 ID:CamWzfQF0.net
むしろ存続するためにコスト削減していると考えるべきかと

691 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/10(木) 12:54:07.28 ID:mnDmFpt40.net
スーツイベあるんでしょ?

692 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/10(木) 14:30:27.34 ID:Aa3/ApOD0.net
本当のところはどうなのか運営しかわからないけど
>>690さんの考え方好きだわ

693 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/14(月) 16:31:27.92 ID:TkxNE6kJ0.net
復刻8/22か!

694 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/14(月) 16:36:35.99 ID:3H9vvFa70.net
これpart 1だけしゃないよね?
チビ交換券の条件に1&2になってるし
あぁ、でも以前のまんまの可能性もあるか
待て22日かな?

695 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/14(月) 18:06:29.14 ID:4LViKyLN0.net
さすがにそのあたりの訂正をしないほど手抜きじゃないと思うし
もし仮にPart1だけだったとしたら、夜曲スタッフなら注意事項書くと思う

696 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/14(月) 18:14:32.69 ID:toNtE6NhM.net
告知きたー!初イベ待ち遠しい!
スーツかっこいいけど各キャラの設定が面白すぎて笑ってるw

>>694
part1のお相手はって書いてあるからpart2もあるはず!

697 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 01:41:15.86 ID:7WzM4Diw0.net
スーツ姿格好良い!
スーツイベ楽しみ!

698 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 08:31:18.61 ID:KnmqbWex0.net
スーツイベ復刻きたぁ!!
スーツ初めて見たよーー!かっこいい!
早くイベインしたいっっ
パート2もあるの?
ローガン様のもお願いします!

699 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 08:43:02.72 ID:qQXbI9h00.net
スーツイベ良かったよね。楽しみ
目アバ狙いたいけど、久しぶりすぎて早期の感覚を忘れてしまったよ…プディング30個くらい用意しておけばいいかな

700 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 10:21:09.27 ID:1Ijq4XrN0.net
前のままならPC62400・FC154700
曲イベは自エレ高設定
試練アバあり・分岐10分FVあり
Xmas編も復刻して欲しいわ

701 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 10:27:02.62 ID:1Ijq4XrN0.net
>>696
曲公式ツイかなり前だけど小ネタいろいろブッ込まれてるので暇な時に是非
ブルーベルのライバル店とか

702 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 11:33:35.58 ID:Hb4/pSXq0.net
自エレ41760と過去最高値で地味ポチFC民を愕然とさせたイベだったな

703 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 11:34:24.44 ID:EUCpBTyd0.net
>>700さん情報ありがとう

他イケで数値上げるだけあげて読むのはゆっくりって感じで進めてるから気をつけないと…だな>24時間早期
夜曲レディってイベフレのお誘い文言がみんな丁寧で好感持てるんだよね
承認した後のお礼文も上品で好きだわ

704 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 11:39:44.45 ID:1Ijq4XrN0.net
>>702

705 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 11:43:45.57 ID:1Ijq4XrN0.net
ごめん失敗した
自エレがPC値70%目安だけど、PCすればFCまでまっしぐらなので寄生意味なしで1番スッキリしてた
穏やかなのはそのせいかもね

706 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/15(火) 23:42:21.66 ID:qQXbI9h00.net
>>700
>>702
数値ありがとう
半泣きでプディングをむさぼり食った想い出…

FCしても仲間枠が半分くらい余ることが多いし
自己値はもうちょい低めの設定にした方が課金人数が増えるんじゃないかと思ってるけど
そうでもないのかな

707 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/16(水) 01:14:24.87 ID:G0v/NKVc0.net
無課金がFCして課金者との境目がなくなるだけだと思う
しっかり自己値あげないとFC出来ない夜曲システム、私は好きだな

708 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/16(水) 08:09:15.86 ID:C9aMqDDP0.net
>>707
私も好き
PC自値じわじわ上げてついに4万超える頃、FVプリン3セット限定を4セットにしてくれるし
スタダFVで1セット限定の戦国より優しい

709 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/16(水) 08:18:01.15 ID:C9aMqDDP0.net
>>706
その余った枠で頑張ってPC自値超えたプチレディにご褒美を(by運営)と勝手に解釈してる
他イケでは絶対思わないけどね
地味ポチへの執念違うし

710 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/16(水) 10:52:25.89 ID:FM71Gpk/0.net
イベフレに恵まれれば…というかぶっちゃけ寄生すれば早期達成したりFCできる他イケより
課金者と無課金者の境目を作ってくれる夜曲システムいいと思う

>>708
プディング購入制限があったのか
初回のFVで8万くらいまであげようと思ってたけど難しそうだね

711 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/16(水) 11:30:03.86 ID:k0UAyRxE0.net
>>710
別のセットを買えばいいんじゃないの?

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200