2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@遙かなる時空の中で6 その8

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/09/26(月) 21:37:21.70 ID:EVZzdmkd.net
「遙かなる時空の中で6」について語るスレッドです。

ゲームについての意見・感想・要望・攻略質問はこちらへ。
公式設定から離れた過度のキャラネタ・妄想・萌え語りはほどほどに。
中の人の話は声優スレへどうぞ。声優避難所もあります。個人スレのある方もいます。
荒し、煽りは完全放置。放置出来ない貴方も同罪。
一応sage進行、でもまぁageてしまっても(・∀・)キニスンナ!

【お約束】
対象を問わず、叩き、荒し、煽り、宣伝、他作品との比較は禁止です。
ゲーム以外についての話題は各板遙か関連スレで。上手く使い分けましょう。
スレが加速している場合、冷静になるのが大事です。
書き込むときは読み返し、深呼吸やリロードを忘れずに。
次スレは>>980。踏んだ人はスレ内で宣言後、立てにいってください。

※コピペ・AA連投(ガイドライン6)、エロ&下品ネタ(ガイドライン7)は無言で削除依頼して下さい。
削除依頼板>http://qb5.2ch.net/saku/
依頼する時はガイドラインや削除人の見解を良く読みましょう。

□公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/haruka6/

□遙かシリーズ公式Facebook
https://www.facebook.com/KTG.haruka

□前スレ
乙女@遙かなる時空の中で6 その7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1449999177/l50

850 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/22(日) 16:34:21.20 ID:AizS7ecr.net
CDに出てほしい梓とのやりとり面白いし
アンケートに書いてみるか

851 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/22(日) 19:29:32.39 ID:z+w+BmPL.net
声優イベントでも梓と絡んだことのないダリウス
(秋兵は来月のイベントで絡むはず)

852 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 03:04:26.02 ID:eMzjUwAl.net
すみませんコエテクの真田丸が公式通販で予約しても前日に届かなかったんですが、このゲームはどうでしたか?
コエテクの公式フラゲ終了?みたいな噂がありましたが

853 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 04:09:06.11 ID:cR79thbG.net
>>852
ロンドの時も前日フラゲはいたよ
大雪・交通事情で遅れてるだけなんじゃないの?

854 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 04:28:02.53 ID:eMzjUwAl.net
>>853
真田丸ん時はマジで居なかったんすよ

855 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 04:28:43.92 ID:eMzjUwAl.net
連休が変則的な感じとかだったような気もするし終了してなさそうですね
ありがとござます!

856 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 13:00:55.69 ID:YN9jffku.net
先週出たCDは現代のお話ですと言われても違和感ない内容だった
美術館にティータイムに果たし合いに自転車
同じ場所で二人が延々語ってるだけ
有馬はいかにも無双の宣伝に使われた台詞だったな

857 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 20:03:04.86 ID:jBx4C8Cp.net
神子CD欲しい

858 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 20:51:59.43 ID:EnGb0u47.net
祭で再販だってね

859 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 21:05:32.75 ID:R73Jllld.net
ほんとだ再販になってる
あれすごく良かったからオススメ

860 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 21:19:39.02 ID:LqYiozfq.net
前回祭行けなかったからレコチョクで買ったな
千代声可愛いし梓の美人声も大好きだからパジャマパーティーの為にCD欲しい

だいぶ失礼だけど生遙か祭でもあの声で歌って喋ってるの?加工してる?都からの梓で想像できない

861 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/23(月) 21:59:00.85 ID:R73Jllld.net
>>860
イベントでもあの声で話して歌ってるよ
ご本人いわく喉がはち切れそうとのこと

八葉が語るCDだと梓の名前を出さないようなシナリオになってるけど
神子CDだと梓が語る側だから自然に聴こえる

862 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 00:43:31.21 ID:9I9hYnFG.net
プロ凄いな
声も歌も好きだから喉がはち切れないように祈ってるわ

前回の祭りの後Twitterでアニメ化が〜って噂されてたけど今回の祭りで発表あったらいいな

863 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 08:02:08.91 ID:yaqNzkVU.net
幻燈ロンドの出来が良かったら声優イベントも盛り上がっただろうに
強気な値段設定もあってチケット売れてない

864 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 10:45:25.26 ID:wX5/6d+g.net
祭はせめて全員揃っていたらなあ
萬の人も今回から追加なのに何でいないんだ

865 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 12:04:01.97 ID:JFOj7EGh.net
ものっそい萬で釣りたそうなわりにはキャスト出演せず
同じく釣りたそうな藤堂はキャスト出演するもキャラソン与えられず
ダリウスはDVD豪華版の特典CDで釣るのかな

866 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 13:20:00.50 ID:626pkqTF.net
行きたいけど本命いないのにうん万かけて遠征は無理じゃ
梓にはすごく会いたいけどね

867 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 21:26:32.92 ID:iGBHy1+H.net
出番があるか分からないけどニコ生

2017/01/26(木) 20:00〜
ヒーロー集結!! 『無双☆スターズ』スペシャル 生番組

868 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/24(火) 23:33:13.38 ID:R47TSMJZ.net
前回の遙か祭でキャスト陣が次は八葉でって言ってたのになあ…

869 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/26(木) 00:48:26.24 ID:ESz8e/fM.net
>>829
公式サイト更新されてたけど
ゲムシチ特典は無いようだ

870 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 09:16:52.19 ID:rzhdGn5s.net
>>867
司会にダリウスがナンパしてるとか言われてて泣いた

871 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 18:45:20.30 ID:NY/fSnIm.net
遙か祭で萬の人がビデオ出演するらしい

872 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 18:48:28.54 ID:NY/fSnIm.net
連投
くじのゴールド賞になってるダリウスと梓のイラストは初出?

873 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 18:54:09.66 ID:g5ST2y6t.net
いいな
ダリウスは…

874 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 19:03:22.25 ID:U/Hmxb9u.net
昨日のニコ生でホロウちゃんのセリフ聞いたダリウスの精神状態が心配になった
そういやモノノフは鬼を討つ鬼だったね
討鬼伝やってるのにその辺気付いてなかったわ

875 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 20:34:27.84 ID:ljy3Y1jw.net
くじのダリウスと梓の絵は無印発売前後のガルスタの企画のやつ

876 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 20:36:45.71 ID:NY/fSnIm.net
ああ投票受け付けてたやつかー
スッキリした

877 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 20:37:32.48 ID:NY/fSnIm.net
すまんお礼書いてなかった…
ありがとう

878 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 22:57:33.27 ID:acqYyRK0.net
無双スターズでダリウスが普通に仮面をつけてたけどあんまりつけない方が良いんじゃないの…?

879 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 23:06:42.39 ID:t0ZbdUMd.net
格ゲーや無双ゲーに出る時は派手な必殺技とかフォームチェンジとかあると映えるからね
他ゲーに出張する時は気にしないのが吉
原作だと使うと絶対死ぬ技をスパロボではノーリスクで連打できるのと同じ

880 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/27(金) 23:10:22.66 ID:3CFgdg7n.net
>>878
仮面に乗っ取られてラスボス化したりしてw
大量の鬼を従えて襲ってくるダリウスとかちょっと見てみたいな

881 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/28(土) 09:29:59.81 ID:js0gk70V.net
無双でも仮面やメンタルや

882 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/28(土) 09:35:47.64 ID:js0gk70V.net
ごめんなんか途中で
心配されるまでがセットとか楽しい

無双は有馬がキャラ被り武器被りで空気に
ならないか心配

883 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/28(土) 11:53:29.46 ID:TMlvWcp0.net
軍服に剣で見た目は他に埋もれそうだし
性格がお堅い系もたくさんいそうだからなぁ

884 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/28(土) 12:12:40.00 ID:3/SwnboZ.net
真田衣装を着せて赤く目立たせよう

885 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/29(日) 14:27:10.39 ID:TfILKitE.net
無双スターズのPVでダリウスの時に流れた遙かのBGMやっぱいいね
あれだけでテンション上がるしゲームがプレイしたくなった

886 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/30(月) 21:02:45.50 ID:9FZh5lcX.net
斎賀さんの574回のラジオ1分55秒くらいのところで遙か祭の話しちょっと出てたので良かったら
http://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=ParadiseHeaven

887 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/30(月) 21:50:56.23 ID:hJj10mVv.net
>>866
聞けたよありがとう
発言がイケメンで笑った
抱きしめるってあなたも女性なのにw

888 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/30(月) 23:32:32.04 ID:SvQslgzd.net
無双欲しくなってきたw
でも、CD聴きたさに、6のトレボを買い直してしまった
ダウンロード購入だとVitaの壁紙も付いてなかったからちょっと嬉しい
何より音楽がコルダと違って落ち着いていていい(年末感がなくなっていいw)
…年齢のせいか、資料集とか毎度右から開いて裏から読んでしまう
取材ノートみたいに縦書きにして欲しいw

889 :名無しって呼んでいいか?:2017/01/31(火) 19:29:29.50 ID:c1GKRwdj.net
無双スターズ発売延期やて

890 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/02(木) 17:24:56.81 ID:ip4Z6LPl.net
叩かれるの覚悟で書くけど、ダリウスってYOSHIKIっぽいよね
ダリアだし

891 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/02(木) 17:41:48.61 ID:dPLT+hmR.net
いや全然
職業も年齢も見た目も人種もCVも違うよ

ってマジレスしておく

892 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/02(木) 20:10:46.38 ID:8G0NW6pN.net
新曲の試聴がきてた
ttp://youtu.be/GFz3MeoMouQ

893 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/04(土) 09:22:56.42 ID:mm90Apgx.net
遥か6のBGMって無印トレジャーボックスに入ってるのだけ?
もう手に入らないのか

894 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/05(日) 08:31:00.49 ID:FsAkG+3o.net
今まではちょっとしたドラマ+BGMでCD出してたけど今回はどうなるかわからないね

895 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/05(日) 14:40:08.78 ID:sSSgwvBK.net
需要はあると思うんだけど
そういう商法はやめてほしいや
何年か後に出すのかな

896 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/05(日) 20:07:43.35 ID:lgnXudxW.net
>>893 トレボ買おうぜ

897 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/05(日) 23:43:19.76 ID:5zT1q9Zz.net
遙か祭のプレートライトって売り切れ早い?
素振りと100均とかで買っておくのとどっちが良いの?

898 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 08:11:55.72 ID:+PcxSPK1.net
一階席でなければさほど必須アイテムでもない
数はあまり用意していないと思う
キャラソンのときキャラのカラーに変えるのがお約束だけど
今回のはキャラのカラーになってないので購入迷ってる
余談だがビジュアルブックぼったくり過ぎ

899 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 19:38:05.90 ID:tY9dI8rF.net
別に買うの強制じゃないんやで

900 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 19:44:10.17 ID:6uRCoqht.net
割高なのは事実だろ
買うとは言ってないし

901 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 20:06:37.09 ID:Daf2wY0y.net
ビジュアル全冊揃えると、ゲーム通常版より高くなるのが恒

902 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 21:13:32.10 ID:3MZhojwC.net
>>898
ありがd
一応100均いてくる

903 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/06(月) 21:14:24.95 ID:3MZhojwC.net
ミスったありがとうって書きたかった

904 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/07(火) 21:02:09.54 ID:J/1dQlfS.net
ネオロマ価格は妥協点見つけないとキリ無いぞ

905 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/08(水) 00:29:30.76 ID:sZjbOm3v.net
コルダもゲーム内の演奏曲を特典CDにする方針になってたし、
遙かシリーズもこの先BGMは特典にするんじゃないかな。

906 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/08(水) 21:13:32.35 ID:vp/I23Ob.net
祭で何か発表あるかな
アニメだけはご遠慮願いたいけど

907 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/08(水) 21:55:33.91 ID:bZEAhIzL.net
何で?私は動いてる推しが見たいからアニメ化あったら嬉しい

908 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/08(水) 23:34:37.30 ID:c3VHmf8T.net
コーエーのアニメは総じて酷い出来

909 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/08(水) 23:57:19.76 ID:dLbgjyNn.net
同意
あの出来ならない方がいい

910 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/09(木) 00:15:34.58 ID:9b7wvAzL.net
>>908-909
完全同意
不快に成る程出来の悪いアニメなんていらんわ

911 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/09(木) 15:39:25.59 ID:0krkjhgq.net
低予算で残念アニメ作るならもっとゲームにい金かけてほしいわ

912 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/09(木) 17:44:50.98 ID:uUNMhSzv.net
ナンジャタウン総選挙 中間発表
ttp://pbs.twimg.com/media/C4ISuEvW8AIbSWc.jpg:orig

913 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/09(木) 18:27:51.10 ID:HJ8uLUI1.net
アニメ化になったら漫画ベースだろうしそれよりもまともなCD欲しいわ
ドラマCDとは名ばかりでドラマしてないのばっかり

914 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/10(金) 14:05:28.12 ID:CIiYE33U.net
ドラマCDは内容酷いね
とりあえず発売日に買うのは
辞めることにする

こんなことを言いながらも
遙か祭には参戦する予定なので
何かあれば投下するよ

915 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/10(金) 22:59:31.36 ID:v8AZ7Nuq.net
グッズ列って何時から?

916 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/10(金) 23:12:28.32 ID:edv2nhw6.net
イベント公式の注意事項に書いてあるから読んでおいで

917 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/10(金) 23:32:25.95 ID:v8AZ7Nuq.net
8時?10時?

918 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/11(土) 11:26:25.34 ID:dktAMhNW.net
無双スターズの有馬のアクション、使いやすそうで良いね。
BGMも相変わらず格好良い。トレボは予約してないけど多分ゲーム中のBGM鑑賞とかで聴けるよね…?

919 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/11(土) 12:18:29.60 ID:aUJFTlYh.net
確かBGMを設定出来るとかいう話を聞いた記憶

920 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/11(土) 16:26:32.74 ID:feBzQ79o.net
遙か祭
特に大きな情報はなかった
八葉爛漫楽しそう

921 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/11(土) 21:09:30.55 ID:2ruByfIj.net
遙か祭の無双スターズコーナーで
有馬とダリウスの会話シーンが流れたけど良かった
全キャラ欲しいよ

あとコハクと虎のデュエット良いね
曲中の鞘当てに萌えたし燃えた

922 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/11(土) 22:18:51.47 ID:5ExmZC6M.net
なんか発表あるとすれば明日夜かな

923 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 01:03:02.23 ID:lXDzjTcN.net
遙か祭
ぱられる遙か学園(5と6のミックス)ドラマで
ちよこれーとをキーワードに神子への想いを作文

有馬
ち…ちょっと待て
よ…横から怨霊が現れた
こ…これは大変だ
れ…令状を出して
と…問い詰めよう

友部
ち…近道したから早く着きました
よ…ようこそ私の部屋へ
こ…今夜はここであなたと
れ…レモン味のキスを
と…とんでもない夢を見た

924 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 09:27:22.08 ID:UIBC9oz8.net
イベントCDを聴いた率直な感想としては
全キャラ分揃えて販売してください

925 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 20:21:27.33 ID:swaKLdaQ.net
やはり梓込みのドラマCDが欲しい…アンケ出すぞ

926 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 22:37:00.09 ID:mGtXD7ac.net
梓込みのドラマCDくださいって書いたけどCPでのキャラソンが欲しいですって書くの忘れてしまった
絶対無いだろうなと思うけど聞いてみたかった

927 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 23:43:21.07 ID:Cr/XaGrA.net
今日の昼公演の時にずっと大きな声で話している人がいた

928 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 23:48:07.64 ID:cdwZAh0e.net
>>927
それ指示出しのスタッフで注意されてから静かになったと思う
言われるまで気付かなかったのもアレだけどね

ステージ上の神子ズ声優の気遣いがものすごい伝わってきた
やっぱ難しい立ち位置なのかな…

929 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/12(日) 23:55:34.68 ID:/VwR7nIY.net
ツイッターで寺島がブログでアイマスのイベントに向けて縦読みでメッセージ送ってて感動ってTL騒いでたけど私は遙かのイベントのことを書いたようなブログに見せかけて他イベントの為のブログだったんだなあって逆にガッカリしてしまった

930 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 00:02:45.30 ID:gE2zLILT.net
さんざん炎上経験しただろうに懲りてないのか
こっちはそんな声優にリーダー面されてたなんて舐められてんな
次はダリウスの中の人来てくれればいいけど

931 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 00:54:32.39 ID:OvafU+X7.net
ダリウス以外揃ったし神子神子も優しくて楽しかったのに、それ知った後寺島さんだけ素直に応援できなかった
有馬さんは好きだけど

932 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 00:56:53.73 ID:O7avKehU.net
寺島さん縦読みブログよくやってるからなあ
まあ向こうもメインキャラで出演が熱望されてたみたいだし遥出てくれただけいいのかなと
思うけどモヤる気持ちも分かる

933 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 01:08:07.79 ID:a9IlhTGD.net
声優さんのブログとか全く興味ないや
イベント被ってたのにわざわざ遙かを選んでくれたのなら嬉しいけどな

934 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 01:09:15.62 ID:2Nh+6HHb.net
こっちの作品のこと語ってるようでそれは他作品のための語呂合わせってやっぱり失礼だと思うの
オファーこっちの方が先だったから感半端ないし
ツイッター上では言えなかったからここで吐き出し
ごめんね

935 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 01:26:44.16 ID:W41Wqy4N.net
悪気はないんだろうけど何となくいろいろ炎上した理由が分かるような気がする
ネット向いてないタイプ
次はダリウスと萬いるといいな

936 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 01:48:13.37 ID:8FxcX6PI.net
>>928
昔は私達が神子のはずなのに何で神子が舞台に上がってるの?って言われてて、今も自分=神子派の人がいるから難しいと思う
私は自分=梓ではないけど、梓の中の人が凄く客席にあなた達も神子ですよ〜ってずっとやっててくれたのは嬉しかった
うまく言えないけど置いてきぼりにされてない感じというか、神子を通して世界を見てるのを許されてる感じ

937 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 06:02:42.75 ID:OJYlfm1v.net
そんなにそっち出たかったらこっち蹴ったらよかったのに
そこまでして出てほしくないわ

938 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 06:38:09.26 ID:UC4NjHWZ.net
>>936
名前変更できるゲームである以上は主人公=自分として楽しんでる層もいるよね
1キャラとして神子を出しすぎるとそういう層を切り捨てる事になるし声優さんの気遣いで何とかなってる感ある

939 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 06:49:24.49 ID:v7ZG+iUP.net
八葉揃えられないあたり遙か祭やる意味分からんわ

940 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 07:14:58.33 ID:v8LZ8dhr.net
一番人気のダリウスを呼べない
新攻略対象の萬を呼べない
他のイベントの縦読みに利用される

ファンも舐められてますなあw
まあ満員にならない現状を
ちゃんと受け止めた方がいいよ肥は
チケット代も馬鹿高いし
加えて続編の評価も最悪でアホかと

941 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 07:43:14.84 ID:BfcTZYL5.net
>>938
5と6は神子神子キャストが素晴らしいのは勿論お客の神子達も素晴らしかったよ
女性キャストにも男性キャストと同じくらい歓声があがってて楽しかった

942 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 08:05:03.29 ID:nMlNnVZB.net
チケット高すぎるし他のタイトルのイベントも連発してるから
行くイベントを絞らざるを得ないんだよね
土曜日は一階席もガラガラでひどかった
土曜昼の執事ネタは良かったんだがな
閉演アナウンスのダリウスの微エロ執事クソ萌えた

943 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 09:21:42.20 ID:v8LZ8dhr.net
声優の仕事は基本的に先着順らしいが
実際どれぐらい前からオファーすれば全員揃えられるんだろうな
早朝から横浜に来いってなかなかきついよなー
今回出演した人も大変だと言ってた
しかし八葉爛漫のCMにも鈴村さんの姿なかったがこれから録るのかね

944 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 10:22:22.54 ID:ol1v7GMV.net
てか寺島はもう1つ記事書いてそっちの作品の意気込み書くじゃ駄目だったのかな?
イベント楽しくてブログ見に行ったのにそれが後で他作品の縦読みって知って悲しくなったわ

945 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 10:43:24.11 ID:v8LZ8dhr.net
>>944
自分もそれで良かったんじゃないかと思う
縦読みを止めろとまでは言わないが使い方を誤っているというか…
欠席すれば天地青龍不在になるからやむを得ず?という考えが頭に浮かんでしまった
ステージ上でのコメントには素直に感動しただけに残念
Twitterには見当たらないなと思ったけどさすがに書きにくいか…

946 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 11:17:09.54 ID:fj1jPwng.net
縦読みにするために文章無理矢理変えるから
本音の文章じゃないみたいでキツいわ

947 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 12:49:41.08 ID:F4cu1dU+.net
八葉爛漫のcm私が見た時はサイガーとみったんと原田さんもいなかったんだけどこの3人は不在なんだろうか

948 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 12:55:30.67 ID:xJjNt9K1.net
>>947
八葉だからねぇ

949 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 13:41:42.90 ID:F4cu1dU+.net
>>948
前回のはサイガーしもんぬ根岸さんの映像があったから居たら良いなぁと思ってたんだけど、やっぱりいないよね
ありがとう

950 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/13(月) 20:52:03.26 ID:KErml3t4.net
>>949
その3人は確かイベント映像特典みたいなものだったと思うけど
今回はそういうのないみたい 
パケ絵がミニキャラでなんかほんわかしてたね

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200