2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@女向けゲー一般 348枚目

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/16(日) 11:16:25.01 ID:5L1BVvVb.net
書き捨てでお願いします
レスは絡みスレ、又はやんわりスレへどうぞ

前スレ
チラシの裏@女向けゲー一般 348枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474628145/

次スレは>>970が立ててください

Q.きぐぜぞ?
A.奇数=き、偶数=ぐ、ゼロ=ぜ、ぞろ目=ぞ
書きこみ日時の末尾2ケタの数字が奇数、偶数のどちらか
または0かぞろ目かで占いができる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出ます
毎月1日、1/1〜1/3、6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日は全日
0時〜0時59分までは毎日おみくじがひけます

◆絡みとやんわりの違い
変なレスやスレに絡みたい人は『絡みスレ』や『やんわりスレ』を使いましょう
絡みスレとは、毒や嫌味を込めて突っ込みを入れる殺伐としたスレ
やんわりスレとは、チラ裏やEDageスレなどのレスに優しく突っ込んだり返事をするスレです
うまく使い分けましょう

【丸く】あのレスに優しくつっこむスレ46【やんわり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1441115174/

女向けゲー一般絡みスレ 45
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474338948/
【ワッチョイ有り】女向けゲー一般絡みスレ 1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474624049/

2 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/16(日) 11:16:56.54 ID:NphF+50u.net
まんこ

3 : 【小吉】 :2016/10/17(月) 00:56:42.95 ID:UD220wF9.net
>>1

4 : 【凶】 :2016/10/17(月) 00:56:55.33 ID:kdqW2Uq8.net
みくじ

5 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 02:30:14.07 ID:w1hHsj53.net
>>1
おつ

ぜぞだったら奇跡

久しぶりに乙女ゲーやったけどいいものですね
次はギャグっぽくてサクサクできるのがいいかな

6 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 02:47:31.67 ID:mQmjemAt.net
いちおつ


あの人は誰と戦ってるんだろう
お前らみんなこういってるけどーって言われて見返してみてもそんな話してないんだが

7 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 02:55:28.17 ID:ueT0pJcv.net
やっぱり声優とかのツイッター覗いたら駄目だな
なんか人間性にがっかりしてしまう
中の人なんて存在しないんだよ
そう思ったほうがいい

8 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 03:02:36.44 ID:eP3FZbSV.net
あの板楽しいけどあるスレは糞腹立つからなーやっぱ女ゲー板が一番好き
そして積ゲー崩しないと何からやろっかなぁ〜

9 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 05:35:44.50 ID:h09Uz8rj.net
最近周囲で乙女ゲーどころかノベルゲー離れが多くて少し寂しい
でも私は乙女ゲー相変わらず楽しいのでこれからも遊ぶぜー!

10 :!omikuji:2016/10/17(月) 07:47:42.02 ID:Qt7MIhZr.net
今週は

11 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 14:20:30.01 ID:bk81ENQ9.net
いちおつ
7thいきなりダウト理由が優しいな
バッドエンドは相変わらず怖いけど

12 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 15:24:21.11 ID:EZEKXVvt.net
>>1

ちょっと注意されただけなのに
もう○にたいよーあー○にたいよーとか喚かれてマジウゼェ
注意されるたび虐められてる!○にたい!だから会話になりゃしねぇ
昔から叫んで逃げれば会話が終わると思ってやがる

13 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 15:26:01.50 ID:ujanMkuA.net
いちおつです

あの作品そこそこ好きだけど
ファンが熱く語ってるのにはついていけないなあ…
号泣とかないわ
涙もろい私でも「ふーん…(ハナホジ」レベルで流し読みしてた
恋愛脳とか言われようが、乙女ゲーやってる以上は主人公不在で恋愛関係ない泣ける話()とかやられても何も面白くねーや

14 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 16:24:12.51 ID:K6J2brW2.net
>>1

雑誌追いかけるのもダルくなってきたなぁ
企画物とかあっても結局見逃したりするし切り捨てていいかな
もう全てがかったるい

15 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 17:52:18.32 ID:T0aABIMJ.net
あのさぁ何でこんな糞機能付けた訳?
付けなければ前作のように楽しく遊べたじゃん
ただ他人を不愉快にするだけの機能を付ける意味が分からなくてここだけ公式の意図が分からない
純粋に萌えてる人に悪いとは思わないのか…
改善された面もあれば劣化した部分もあるって事か

16 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 18:49:21.88 ID:a4vMhDED.net
遠征行かなきゃ病をおさめて解放された
自分のペースで応援しよう
お金は遠征以外でも落とせるしね
地方者故の不便さでイベントに通えないのは確かに寂しいけど
多分自分が好きなのは本人に会う事よりその仕事内容だから

17 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 19:47:10.44 ID:JG96Udan.net
ツイッターにうpってバカッターすぎる
個人スレに投下したらちょっとお祭りになるくらいだろうに
サイバー警察出たら特定されるだろうけど
江口んこも無言の投下でお祭りになっただけだよね
乙女ゲームにハマってイベント行って初めて好きになった声優だし
ずっと応援してると思ってたわ
彼女云々ってより人間性がアウト
声が好きな声優みんな炎上系だから
もうラジオとかSNS見ない聞かないが正解なんだろうなあ
彼女とラリって三十路過ぎの男が痛々しい…

18 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 19:47:39.13 ID:bzSUpun5.net
>>1

チラシの神様

き、ねこ
ぐ、とかげ
ぜ、ぞ、両方

19 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 19:47:41.08 ID:JG96Udan.net
>>1
入れ忘れごめんなさい

20 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 20:12:40.76 ID:nopQ33ZV.net
スレたて乙(`・ω・´)

真っ白猫さんふわふわ可愛いのう

21 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 22:03:49.55 ID:sZpchzov.net
やっぱりFDが一緒に入ってる作品はいいな
最萌が増えるって楽しいなー!

22 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 22:38:01.05 ID:N39+Qcvv.net
>>1

ご飯も鰤のお刺身も小松菜のおひたしも納豆もおいしい
恋愛ゲームもいっぱいできるし日本に生まれてよかったー

23 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 22:59:21.82 ID:GxoolbAu.net
>>1
大槍葦人の乙女ゲーすごくやりたい
カルテットのフィル攻略したい

24 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 23:11:54.24 ID:ZzhEHPRe.net
そんな人いないお前の過剰反応って否定してるけどさ
どこに対しての愚痴なのか明確にしてないのに
某スレの話だと思って噛みついてる時点でやっぱり心当たりあるんじゃんwww
本当にいないと思ってたら該当スレすら思い浮かべられなくね

あと1乙カレー

25 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/17(月) 23:18:38.13 ID:wOoNu7dF.net
明日暑いの?!何着てけばいい?!

26 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 00:00:51.48 ID:+dXz9c8A.net
乙ゲでここまでキャラ本人に惚れたの初めてだ
二次元イケメンの理想を集めたような感じがたまらん
でもモテモテじゃないのがまた良い
久々に癒された

27 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 00:08:11.68 ID:tYPXbQRR.net
あの突っ込みどころ多すぎる
なんでサイン貰えなかったぐらいで息子まで恨むんだよ
ただの熱血バカだと思ったらネチネチしすぎ
斉木の灰呂を見習え

28 : 【大吉】 :2016/10/18(火) 00:09:38.47 ID:8FM/1m8m.net
せめて10月いっぱいは我慢しよう
でもこれっきりだったら脈なしだな
あー難しい!!

29 : 【ぴょん吉】 :2016/10/18(火) 00:10:22.05 ID:FiUC5f0Y.net
年賀状ほぼ終わった

30 : 【大吉】 :2016/10/18(火) 00:15:58.18 ID:Kvwm/PAx.net
き 行く ぐ 行けば ぜぞ 行かない

31 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 00:24:01.10 ID:nEKz/FYN.net
エンディングのガッキー可愛すぎて癒される…
そして朴訥理系人間という役柄的に
ダンスは下手くそで良さそうな源さんが
一番動きがキレキレという不思議な違和感w

32 : 【だん吉】 :2016/10/18(火) 00:51:30.25 ID:npVQ06iQ.net
ねむい

33 : 【中吉】 :2016/10/18(火) 00:59:23.72 ID:6xuHGWVQ.net
気づいたらおみくじの時間だった
間に合うかな

34 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 01:52:26.89 ID:r/+eIpt8.net
シチューにまいたけとしめじ入れたらおいしかった
やっぱりきのこ良いなあ
明日はおでん!

35 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 09:35:48.80 ID:8mRdg2v8.net
もしかして嫌われてるとまでいかなくてもよく思われてないのだろうか
どうだったか言いたい事はあるけど先輩の仲良しグループが出来上がってる所に
後輩が何言ったって信じても見方になってももらえないよ
悔しいけど嫌な思いしただけでさせなかったんだからいいのかな
考えが足らなかったと思うけど辞めたくなってきた悲しい
これがただの被害妄想ならいいんだけど何のフォローもなく辛い

36 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 10:09:22.33 ID:6LxIMxsm.net
久々に使う所だったからログイン出来るか不安だったけどうまくいったわ
注文履歴見れたから確認したら前回の注文○年前でワロタ
うん…歳とった…

37 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 12:32:04.02 ID:PKRNEIND.net
追いついて関連tweet読んでみたらブーメランすぎてワロタwwwwww

38 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 12:32:17.53 ID:xDrBk2z6.net
ニュース流し読みしててあらイケメンと目に留まった写真の選手は女性だった…
子供っぽさの残る素敵な笑顔でした…

39 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 14:40:33.36 ID:4Wg8qxRp.net
こんな会談ずっと放送されてもなぁ

40 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 15:06:28.47 ID:1J2ncOcA.net
なんで陽性なんだかわけがわからん
もう一つの検査で陰性でもそれとは別に何か問題があるってことになるし
どっちにしろ面倒くさいよ

41 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 16:46:30.94 ID:mTOTiUWt.net
ご都合主義だっていいじゃないか
二次元だもの

42 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 18:06:44.97 ID:EWMO938/.net
すれ違いざまに「畜生め」「憎らしい」
本人談で可愛がって世話してきたらしいが一切記憶にない
むしろ常に嫌な思いさせられてきた
可愛がるとは一体……ああかわいがりってそういう

43 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 18:18:00.27 ID:FiUC5f0Y.net
携帯電話の料金確認画面が変わってて慣れなくて使いにくいし
前はもっと細かくわかったグラフ部分が見られなくなってて不満
おまけにキャンペーンに応募しようと思ったら「敗退決定時に抽選します」って
なんか一日も早い負けを祈るようで嫌だと応募やめた
はあなんかもやっとするわ

44 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 18:40:28.96 ID:fGtgxQaO.net
某ドラマの記事見て
…もしかしてコナンにならない新一みたいなのってこと?
それって最悪って思ったんだけど実際の所どうなんだろ
一度見てみるしかないか…

45 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 20:09:13.36 ID:Ba5/9I1z.net
好きなキャラが当て馬ってこんなに苦しいんだな
切ないしかっこいいし大好きだ

46 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 20:12:47.19 ID:dV/QoZ+R.net
千棘みたいな暴力ゴリラ嫌いだわ
作者はマゾなんだろうか

47 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 20:21:48.02 ID:sjULGVK1.net
昔のことをいつまでグチグチ言っとるんだっとに面倒な女だなー
ここはお前の日記帳じゃないんだよ。マジ迷惑
折角数年ぶりにスレたったのにツマンネーし!コイツのせいで過疎りっぱなしだよ

48 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 20:32:37.69 ID:tvOBfwBJ.net
積みゲーが30以上もあった……半分以上は全く手をつけてない
なのに別の乙女ゲーをポチりかけてたわ
積みゲー10作品崩すまで新作は買わない!
何ヵ月かかるかなぁ、何から手をつければいいのかわからない……とりあえず癒されたいな

49 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 21:16:49.14 ID:BNtvgpkn.net
なんか頭痛がして吐き気がしてあくびが出そうで出なくて気持ち悪い
特にあくび
出るなら出ろよオラァ!

50 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 22:29:07.87 ID:OsHas2ro.net
結局みんな愛されたいだけじゃん
むなしー

51 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 22:29:23.88 ID:KBwc4nwa.net
盛大なスレ違いをしてみたい

52 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 22:55:51.77 ID:orrPJMnB.net
1万なくてトップ10入りしちゃうのか
CSオワコンか

53 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 22:57:30.81 ID:c0OrG3C1.net
ルート2プラス1分のチャチャ2プラスルートの2
算数チャチャチャで解きましょうほらほーらもうできた

できねーよ

54 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 23:18:27.85 ID:SUxzckfG.net
高校教師の真田広之に惚れた
幸せになれるルート作って乙女ゲーにしてくんないかな

55 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/18(火) 23:55:58.95 ID:m4JV8KsV.net
ダメダメだったのに頑張って良いところまでいくキャラってやっぱり良いな
久々にアニメ見たけど惚れ直した

56 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 00:02:41.53 ID:Ghn0a8m1.net
今月クレカ使いすぎて引き落としピンチだが
断捨離して色々売ればかなりの額になる物はあると思う

57 : 【大凶】 :2016/10/19(水) 00:13:27.34 ID:NhcsHCaD.net
おみくじ萌え

58 : 【大吉】 :2016/10/19(水) 00:14:07.00 ID:NhcsHCaD.net
おみくじには萌えるなと燃えるならいいんだろうか

59 : 【だん吉】 :2016/10/19(水) 00:21:14.15 ID:EpVBIUSG.net


60 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 00:28:03.02 ID:rBGMl7y+.net
ああ スポンサード リンク なのか
スポンサー ドリンク ってどんな飲み物かと思ってた

61 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 00:41:31.69 ID:i6/xYciU.net
本当糞みたいな国に生まれたもんだよな私も。ワロス

62 : 【大凶】 :2016/10/19(水) 00:45:49.64 ID:XaPdLDN/.net
今日の総合運

某ゲーム買う時期いつにしよう…

63 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 01:54:44.05 ID:XEtLQXYj.net
夏空のモノローグでmaoさんを知って
トトリのアトリエをプレイしたらエンディング曲がmaoさんでびっくりして
「わー乙女ゲーで知った人が他ジャンルで活躍してるのに遭遇すると嬉しいなあ」なんて思って
初めてmaoさんをきちんと調べてみたら…
ドラえもんの曲でデビューだったんですか…
乙女ゲー畑の人だと勝手に思い込んでた自分やばい恥ずかしい…

これはあれだ
そのジャンルに造詣が深い相手に対して、そうとは知らずに
そのジャンルについてのうんちくを語ってしまった時の様な恥ずかしさに似てる
大体音楽で乙女ゲー専門ってなんだよありえねえよ普通に考えれば分かるだろ
とても恥ずかしい思いをしたのであえてここで晒すッッ

64 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 04:30:43.45 ID:18m4hFz6.net
洗濯して干したはずの服が2〜3着なくなって
おかしいと思ってたらかーちゃんが着てた!
しかも肥えた体にむりやり着てたから伸びてるよー
やめてくれよ本当にさあ…

65 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 07:52:47.49 ID:sNdWhLDI.net
とろうかなあどうしようかなあ
きと ぐが ぜぞ半
前→ぷ 後→か

66 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 08:05:50.14 ID:sNdWhLDI.net
よし!とろう
曜日 き水 ぐ火

あのルート何から何までよかったな
人を選ぶみたいだけどすごく気に入った…
休みの日にオートでだらだら流したい

67 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 14:10:05.31 ID:7O1Cykio.net
生きたくないとまではいかなくても生きづらい
今はどうにか誤魔化せているがどうしてこうも他人や共同作業を避けるようになったのかそれが分からん
感謝の言葉も嬉しくないわけではないけどいらない、ただただ淡々とこなしたい
やっていることがどこかで役に立っているならそれでいい
割と本気でちっさいおっさんとかその類、最悪機械にでもなりたいんだけどやっぱりおかしいんだろうか
無理ならせめて世間でいうところの正常になりたい、もう変な目で見られるのも疲れた

68 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 15:38:06.78 ID:BBUfmlXU.net
UがAだったらババアだったのにー惜しい!

69 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 18:06:07.89 ID:/3evJvMq.net
いやいや、思い上がるなって言われてるのに「あれは彼が自分自身に向かって言ってる!」とかw
ヒロイン様である私がただの攻略対象から罵倒されるはずがない!
とかなのか知らんけど、リアルに思い上がってて笑った

70 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 18:21:36.30 ID:zRkv4VoB.net
萌えなくても笑えるならそれはそれなんだけど

き 萌える買え
ぐぜ 笑えないやめとけ
ぞ 思い切ってあっちのほう

71 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 18:39:39.56 ID:J0phrGVW.net
煽ってるつもりなんだろうけど
馬鹿だなぁとしか思われてないと思う
荒らしって可哀想な存在だよなぁ

72 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 21:23:45.99 ID:FvoLddLH.net
会うたびに、どう?進んでる?やってる?って聞かれるのが
気にかけてくれるのはありがたいと思う一方で、せっつかれてるみたいで
鬱陶しい、ちょっとほっといてって思うのはワガママだろうか

自分が要領悪いだけなんだけど効率最重視とか最短ルートとか
好きじゃないんだよ
非効率でも失敗だらけでグダグダで遠回りでも自分のペースで育てたいし
時間が掛かろうが育てる過程もストーリーも楽しみたいんだよ…

73 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 21:57:59.90 ID:it8H/H3n.net
つ つ つきよだ
みーんなでてこいこいこい

74 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 22:05:29.70 ID:EpVBIUSG.net
勧誘の電話かかってきて「AとBやってるから無理です」と答えたら
「そのAとBのサービスなくなりますから問題ないですね」と次の人に回され
次の人にAとBについて確認したら「じゃあ無理ですね」と諦めてもらった
…最初の人ダメだろ

75 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 22:21:29.23 ID:GOvZHJcE.net
CDが付くだけの限定版なら通常版買えば良いや
本編は特典付きの投げ売りで買ったしFDも値崩れ待つか
き 買え ぐ 待て ぜ 限定版 ぞ 限定版特典付き買え

76 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 22:26:42.05 ID:Z1oyf/CW.net
ゲームのとあるシナリオの部分が絶賛されてるけど
自分は苦手でモヤモヤしてたら同じ感想の呟き見つけて嬉しかった

77 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 23:06:09.51 ID:wXaKIgad.net
ドラフト明日かー!
今年も安定の誰それ枠ばっかりな気がするけど楽しみ

78 :!omikuji:2016/10/19(水) 23:14:02.27 ID:/rUbqyJe.net
あー失敗したー
売り切れってあったから別の買ったのに
復活してやがる!


設定間違えたかも
断わろうかね

79 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/19(水) 23:21:42.70 ID:Ghn0a8m1.net
死ぬまでに使い切る運の数
せめて自由に出し入れさせて!

ほんこれ

80 : 【大吉】 :2016/10/20(木) 00:30:32.49 ID:DHsxE5JE.net
十年くらい前のゲームwin10にインストールできないかな
駄目かな
駄目だよな
やりたいなあ
買いたいなあ
動かないなら買いたくないなあ
うーーーーーーん

81 : 【豚】 :2016/10/20(木) 00:36:01.10 ID:88GWLwNh.net
お腹空いた

82 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 00:36:21.99 ID:jOINq8hx.net
今期アニメより今期ドラマのが面白いし楽しみにしてる
今日は欲しいゲームの発売日だから買いに行かなきゃ

83 : 【小吉】 :2016/10/20(木) 00:36:38.73 ID:88GWLwNh.net
今の時間食べたら豚になるか

84 : 【豚】 :2016/10/20(木) 00:51:00.17 ID:BwiC/lfm.net
せっかく当たったのに振込期限切れちゃったわ
行きたいけど交通費だけで死にそうだったし
辞めて良かったのかもしれない

き 行かない ぐ 行く

85 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 01:21:28.99 ID:0M5WRQYq.net
言いたいことはわかるんだけど、押し付けられるのは不快
「どうですかね?」とうかがっているようで半強制だもんね
あの人だって仕事で来てるんだし話進めるしかないんだろうけど、感じが良いか悪いかで言ったら悪いってか苦手
あーあ

86 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 01:37:29.26 ID:1FKndHbC.net
き P5 ぐ パーツ ぜ 買わない ぞ 両方

87 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 02:20:51.78 ID:zlD5KSwa.net
https://youtu.be/VncK0vlZRW0

88 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 03:03:36.86 ID:4OcKB5J5.net
今までまったりスレだったのに
おっかけストーカーBBAについて某板でスレ建て→まとめサイトにまとめられたから
変なお客さんがわらわら湧いて雰囲気が最悪

89 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 03:10:30.53 ID:3iX8yjkr.net
ドラフトにドキドキして眠れなくなるとか初めてだ
豊作すぎて逆に怖いし
14時間後には良くも悪くも悲鳴あげそうだわw

90 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 07:26:01.62 ID:UEOPGpDl.net
今まで割と平和なスレばっかり見てたのかもしれないけど
ここ最近この板の複数のスレで
自己主張が激しい人が多い気がするなあ
乙女ゲでのBLとか非常識すぎる展開が嫌!っていうならまだしも
自分の常識が絶対!な人が多い

91 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 08:01:22.83 ID:qp5zo0V1.net
*他板の愚痴長文

大量の作品を総合的に扱うスレでやたらと一作品の名前ばかり出す人いい加減にウザくなってきた
やたらとAがAがってその話題に持っていこうとするけどそれだけならまだ我慢できた
でもAより結果出してる作品はそんなの当たり前扱いでAにだけすごい頑張ってると欲目すぎる評価したり
BなんかよりAに力入れたほうがいいAは他とレベルが違うだの
Aファンは金出す大人でBファンは声だけでかいリアだの
AとAファンageかつ他を微妙に馬鹿にするのは流石に鼻に付くわ
自分でイメージ悪くしてどうすんだろ

92 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 08:48:10.31 ID:K+L4aHsq.net
1秋になると憂鬱で仕事辞めたくなるのは何故だ…
転職上手くいく自身ないし実家住まいもどうにかしたいけど二次元に逃げて自己嫌悪


知人に見せられる他人の子供の写真はまだ可愛らしい行為だとわかった
…生まれたばかりの素っ裸の写真を身内以外に公開するなよ
自分の子の写真ならリスキーだなって思うけどWEB系の学校行ってたよね?
前々から思ってたけど常識や情報リテラシーどうなってるの
その話の途中に先輩に注意された!私悪くない!とか会社の愚痴も織り混ぜるし…暫く会いたくないなー
こんな面倒くさくなるなら悪いけど社会人よかニートでいてくれたほうが良かった

93 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 09:19:40.95 ID:jgbTBfOV.net
なんというか、モチベが行方不明
思い返すと去年も一昨年もその前も、この時期になると
そんな感じになってるな…

94 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 09:34:45.26 ID:LdJQmqBg.net
ずっとイベ寄生してきた本編フレ共を一掃した
顔も見えない相手に気を使ってた自分がバカだったけど、思いきって切り捨てたらスッキリ

95 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 14:31:19.82 ID:I1DwkW4d.net
なんでこんなに暑いのー?

96 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 15:46:10.99 ID:85wTOVVD.net
あのカスがチーム抜けてくれたら最高なのに
カスのせいでチームごとのグッズを買う気になれない

97 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 16:10:36.43 ID:YbEuES5w.net
あのアニメスタッフ変わっちゃうんだ
よし卒業する監督脚本作画陣でブレイザードライブやろう
あれ絶対アニメ化すると思ってたんだけどな漫画は読んでないけど

98 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 16:14:32.44 ID:I9MYL1k4.net
恋愛ゲーしてるとこれって恋なのか?と首を傾げることが多い
小さいころに出会ってて結婚の約束なんかしてて
別離期間が5〜10年近くあったけどその間もずっと好きだったって
それは妄想の中のぼくのかんがえたりそうのかのじょに恋してたことにならないか?
幼女のころから見守ってて昔からずっと好きだったってそれホントに恋か?家族愛じゃなくて?
欲情をともなう執着であればそれすなわちすべて恋なのだろうか
恋とはなんぞや?愛とは?
まあヤンデレ大好きだし健全な恋愛より二次元的な執着系のほうが萌えるんだが
考え始めると止まらんのう

99 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 17:33:11.73 ID:xXC3i2Ml.net
リカちゃんのボーイフレンドって6代目までいるのか…何気にすげーなw
何代目かはわからんがイサムくんしか知らなかったよ
というか同じ男の子の時代に合ったバージョン違いじゃ駄目なのかね

100 :名無しって呼んでいいか?:2016/10/20(木) 18:37:32.83 ID:v4ClaARl.net
「悪く言えばクールだけど良く言えばドライだよね」って会話が聞こえてきたがそもそもその2つは違うだろ
あとクールは悪いのか?ドライは褒め言葉なのか?
と色々調べてたら冷房と除湿の解説にたどり着いてなんか勉強になったからもういい

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★