2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

過激な個性有り主人公推し派愚痴スレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/10(土) 20:08:19.88 ID:9WljgP9X.net
過激な個性有り主人公に自己投影している人や
主人公推し、カプ厨にうんざりしている人達が愚痴るスレです

汚い言葉はなるべく使わないようにしましょう
荒らしは基本スルーですが酷い場合はワッチョイ導入もあります

2 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/10(土) 20:11:20.04 ID:e25p1YKE.net
アンチカップリングスレは個性有り主人公に自己投影している人の
巣窟なので過剰な主人公推しに迷惑かけられて嫌気がさした人は
こちらのスレを使って下さい

3 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/10(土) 20:25:37.98 ID:e25p1YKE.net
一応ここの板にある自己投影の定義は主人公に自分を重ねるという
感じらしいので主人公になりきってるのは自己投影とは少し違うんじゃないかと
思われる
どちらにせよ過剰な主人公推しでそれ以外は豚とか喚く人や主人公ちゃん可愛い
に嫌気がさしている方、じゃんじゃん書き込んで下さい

ちなみに自分は自己投影派です。ただそこまで主人公に入れ込まないだけだし
主人公以外の女キャラに対しても何もないです

4 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/11(日) 07:52:02.64 ID:5u6ZozT7.net
個性無し主人公を求める人に対して私は個性あっても自己投影できるけどとか個性無いと自己投影できないとか誰も聞いてないし鬱陶しいから黙ってろ
過激なカプ派と変わらないウザさ

5 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/11(日) 23:21:45.42 ID:AhuZFaDt.net
>>4
そうそう。自己投影スレで必ずそういう風に被せてたね
自称美人だから美少女にしか自己投影出来ないとかよくわからない
アピールしてるし
前はブスだから個性なし主人公が好きなんだろってレッテル貼ったりしてた
人もいたな
むしろ現実でそんなに美人がなんであんなに仮想現実に対して必死なのか
わからないわ

6 :名無しって呼んでいいか?:2017/04/04(火) 12:40:07.92 ID:eAo+C9gb.net
攻略キャラやその声優をsageて乙女ゲなんてストーリーから何からつまらない
でも主人公は可愛いからまだやれる
こんな糞ゲ自己投影でもしてなきゃやってられんって主人公信者の弁
何かの釣りかと思った

もし自分が主人公だけ気に入ってで攻略対象がみんな糞ならとてもそんなゲームはストレスありすぎて出来ないし
自己投影なんてとんでもないけどな
主人公推しの考えることは理解できない

7 :名無しって呼んでいいか?:2019/02/25(月) 23:40:22.19 ID:mO7aCtteY
【映画】「HK/変態仮面」に台湾も熱狂、女性ファン「私のパンツあげる!」。
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/26644358.html

8 :名無しって呼んでいいか?:2019/03/12(火) 14:14:59.24 ID:dnng4WVHw
そうかもしれないね。
http://archive.fo/FZFJh
http://archive.fo/0ZEs1
http://archive.fo/GgT2M
http://archive.is/0ZEs1
http://archive.fo/7mkRI
http://archive.fo/AZ327
http://archive.fo/DV2ln

9 :名無しって呼んでいいか?:2019/06/22(土) 07:55:02.25 ID:wpMNNNtmK
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

10 :名無しって呼んでいいか? :2020/11/04(水) 17:21:31.20 ID:LbSVr8nv0.net
☆ あたまからっぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

11 :名無しって呼んでいいか? :2020/11/06(金) 23:54:47.07 ID:ra9XrfAj0.net
/channel/UCln9paxQzS3hfG_i-evhAdA/discussion

12 :名無しって呼んでいいか?:2024/03/11(月) 18:53:05.50 ID:4ZWOxCswU
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第ニのエルピータ゛に2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も□クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない曰本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
[ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.сom/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★