2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A3!を乙女視点で語るスレ【エースリー!】

1 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:27:00.13 ID:lZnQa8Ui.net
イケメン役者育成アプリ『A3!』を乙女視点で語るスレです

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

次スレは>>950です。立てられなかった場合は安価指定をしてください

2 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:27:39.11 ID:lZnQa8Ui.net
・sage進行厳守。特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(公式関係を除く)
・乙女ゲーム的な萌えを語るスレですので腐萌えを語りたい人はスレチです。専用雑談スレがあるので住み分けしてください
・荒らし、煽りはスルー放置
・キャラクターsageや他作品sage、露骨な人気比較は禁止
・特定のユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません

3 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:28:03.04 ID:lZnQa8Ui.net
立ててみました

4 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:38:55.29 ID:LIIduYMX.net
乙乙!
欲しかったから嬉しい
監督主人公の乙女ゲーとして萌えれるよね

5 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:44:40.22 ID:tANGAEIG.net
(´・ω・`)

6 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 09:49:36.09 ID:lZnQa8Ui.net
テンプレ適当に作ったけどネタバレについても書いた方がよかったかな
バクステの情報とかほしい人は多分いると思うんで(乙女的な要素あったかとか)
その辺は自衛と配慮してもらえたらいいなと思う

7 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 10:50:55.11 ID:TMLmaXaW.net
初めて乙女ゲー要素有りのソシャゲやったけどこのぐらいなら有りだし萌えた

8 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 11:22:05.57 ID:0e3mL4X/.net
一成SSRバクステ良かったな〜〜

9 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:12:20.29 ID:WYmQCTJj.net
乙!ありがとう!
思ったよりバクステが乙女ゲー度高くて萌える
個人的には至が甘め

ところで真澄のひとめぼれの瞬間がわかるバクステってある?
これから語られるのかなー

10 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:20:15.33 ID:8QWveXYE.net
スレ嬉しい
左京さん怖い人なのに劇団員とかどんなキャラだよwwwと思ってたけど
メインストとバクステでころっと落ちました

11 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:28:58.84 ID:UV9G+HBH.net
つむつむかわいいよつむつむ

12 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:39:37.60 ID:4ACR4Q+b.net
左京さんと監督の関係が特に好きだ

>>9
一目惚れした瞬間?理由?については一応春組ストーリーで出てくるよ

13 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:42:19.75 ID:LIIduYMX.net
私は天馬とセッツァー推し
年下男子と監督ちゃん萌える

14 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:45:10.15 ID:aXG1nXAC.net
監督に彼氏がいた話を真澄に聞かせたらどうなるんだろう

15 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 13:47:25.21 ID:H48F96mx.net
幸くんと買い物デートしたい
買い物のバクステめっちゃ好き

16 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 14:03:56.71 ID:+sFATiMu.net
ゆっきーは英語教える話が好きだなー
萌え違ったわ

17 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 14:04:42.40 ID:+sFATiMu.net
>>16
違った→滾った

18 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 14:27:22.97 ID:aGC3MsAX.net
左京さんと監督にはノマ心
至さんと監督には夢乙女心がくすぐられる

19 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 14:41:37.96 ID:LIR3mb9w.net
真澄がブレなくて好きだ
特訓の内容にはビックリしたけど結局そうなるよねって感じで良かった

20 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 15:33:34.68 ID:HRxtU77G.net
真澄の特訓台詞見るとやっぱ苦しいんだってなるからちょっとは監督がデレるバクステ来ないかなってなる

21 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 15:50:26.42 ID:L7QmZfKu.net
一応真澄SSRバクステバレ下げ



監督が暫く恋人作るつもりがないって言ったときの真澄のセリフが意外だった
一生作らなくていいみたいなこと言っててそこはいつか俺がなるとかじゃないんだなと

22 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 16:12:47.09 ID:vnxYpbrb.net
密の眠れなくて監督に甘えてるやつ可愛かった…
監督も甘やかしモードになっててニヤニヤしたわ

23 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 16:41:47.51 ID:0KvNeJV9.net
左京さんのポートレイトに泣いた
元々左京さん推しなのもあったけど
こんなんもっと好きになるわ……

24 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 16:57:11.82 ID:MdSj3VHG.net
乙女視点的には誉さんてあんまり人気無いんだろうか
結構好きなんだけどな

25 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 17:57:05.56 ID:tFTJ4kT1.net
>>24
誉さん好きでホーム置いてるよ
あんまりガチャ出ないからバクステ読めてないけど…

26 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 21:30:29.99 ID:vIJo1j/N.net
誉推してるよ
バレンタインボイスかわいかった…

27 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 21:51:22.30 ID:5gA8uEyU.net
埋み火って消えないよう灰に埋めて残しておく火種のことなんだよね
左京が監督への初恋をずっと消せずにいて、なおかつこれからまた燃えるんだと思うとニヤニヤする

28 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 23:31:11.53 ID:hWU9dTIi.net
>>12
春組は読んだんだけどもっと掘り下げたのみたくって
いつかのイベントバクステとかででるの待つわ


ちょっと話題になってるから最近インストした人も多そうだし秋冬までいってない人も結構いそう
乙女人気はまだわからんよ

29 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 23:48:38.76 ID:XjvAUav/.net
アンサンブルの恵太を推しメンにしてマイページ設定したら乙女向け台詞言ってくれる

30 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/20(月) 23:50:30.00 ID:3wqKq7Qh.net
こういうスレあったんだね
本スレそこまで荒れてないのに急にワッチョイになってびっくりしたけど
前ワッチョイスレでIP晒しあったの見て書き込むの怖くなったけど

乙女というかノマ視点だと左京監督がかわいい
ロリへの初恋拗らせた三十路

31 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 06:23:48.99 ID:TB0bpBKb.net
左京さんの監督「さん」と万里くんの監督「ちゃん」が呼ばれるたびに何だかドキドキする
万里くんはよく考えれば、ちゃん付けしそうかな…と思えた性格だけど
左京さんはバクステとか読んでも、さん付けは私的に意外すぎて、呼び方に萌える自分には最高でしかない
※以下軽ーいネタバレ※



左京さん2人きりの時たまに名前で呼ぶよね、死んだわ

32 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 07:07:34.64 ID:zyqYzvJm.net
万里最初は興味なかったけど秋組スト読んだりマイページにした時の台詞聴いたら凄い好きになった

33 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 08:07:23.86 ID:DaajNLyL.net
女性向け一般ゲーだとキャラに愛着が湧いて推しになるって感じだったんだけど
真澄がツボすぎて初めて乙女的に愛でてるw
毎日声聞かないと落ち着かないとか痛いしヤバイと思いつつハマれて楽しいです

34 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 11:23:45.82 ID:oWLkgjQZ.net
キャラ×監督は乙女してんでいいのだろうか
左京さんが愛しすぎて
でも左京いづに幸せになってほしいって感じだ

35 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 11:30:17.87 ID:KDP4c638.net
誉さんSRバクステよい……
ネタバレ注意




監督の唇に指当てて「しー」ってするとか
「女性として美しいと思っている」とか
破壊力抜群過ぎ
普段エキセントリックなポエムを所構わず披露してるキャラだからこそ
普通の言葉でストレートに褒められるとギャップが最高によい

36 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 11:39:06.46 ID:uHTkTnnm.net
誉は自分に嘘つけない正直なキャラだから尚更いいよね

37 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 11:43:26.46 ID:CzIlFoDO.net
誉さんのバクステ引きたいよ...

38 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 12:15:34.56 ID:DPRVG5pW.net
真澄凄く好きなのに報われないイメージしか出来ないから今後のSSRで監督からのデレがちょっと欲しいな

39 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 12:55:21.81 ID:8eR8oxhF.net
メインストーリーで真澄が監督の演技が好きだって言った所大好き

40 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 14:44:28.72 ID:sM4jt8X3.net
真澄→監督めっちゃかわいいけど監督→真澄の感情はよくわからないんだよなあ
気づいてないのか今は恋愛考えられないのか年下だから対象外なのか

18才の誕生日にいそいそと婚姻届もってくる真澄めっちゃみたい

41 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 14:46:31.67 ID:uHTkTnnm.net
あまりに感情露わにされると魅力を感じないとか本気に思えないとかそんな感じじゃない?

42 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 14:56:59.03 ID:+ExBb7IR.net
監督から真澄への感情はほぼシャットダウンされてるよね
高校生相手だからまともに取り合わないようにしてるのかなと思ってた
監督は21か22くらいらしいし16歳なんて子どもにしか見えないだろうね

43 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 14:59:31.18 ID:YEo+enAj.net
真澄SSRバレ





嫉妬と抱きしめおいしかったよ
恋人とか今は考えられないって言った監督に俺がいる、じゃなくて一生作らなくていいって言うのが真澄らしい

44 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 15:10:14.41 ID:7tlUwbEh.net
まあ冷静に考えると事案になりかねないよね
でも一途に好意見せてくれるところがかわいい

45 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 17:55:57.94 ID:3qrp6keC.net
有栖川バクステネタバレ







Rのバクステで誉が監督に対して可愛いとか女性として好きって言う描写があるんだけど、真っ直ぐに想いを伝えてくれるところが誉らしくて凄く萌えた
監督love勢は真澄と左京が挙げられるけど誉も充分love勢だと思う

46 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 18:07:06.02 ID:66D7Ea7A.net
稽古中のメモの落書きで監督の似顔絵描いてるの誉だよね?かわいい

47 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 19:49:44.55 ID:0YM3y3BX.net
稽古で発生する誉のミニ会話ネタバレ






監督の顔みつめて可愛らしいって表現してくれる誉の笑顔がかわいい
ミニ会話久し振りに読み返したら色々と萌える

48 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/21(火) 20:19:07.26 ID:f9Y5sns2.net
万里SSRネタバレ




演技中の台詞には『』がつくって聞いてから改めて見直したけど
後半は演技じゃなくて万里の本心ってことでいいのか

49 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 00:24:15.74 ID:IvLXcSEj.net
監督の誕生日お祝いボイスネタバレ注意




大半が爽やかに祝ってくれる中
真澄が全力でとんでもない直球投げてきて驚いた
他人に聞かれたら恥ずかしさで死ねるレベル
他は左京、至、シトロン、誉が個人的に甘めと感じた

50 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 01:05:40.96 ID:iCMzf/Ap.net
事あるごとに彼ぴっぴ候補に名乗りをあげて色んなラブテクニックを監督にしてて
真澄を強力なライバルだっていう
一成だって結構監督love勢じゃないでしょうか

51 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 01:20:30.53 ID:poh3xZsa.net
ちゃらさであ

52 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 01:22:06.34 ID:poh3xZsa.net
ごめんミスった

チャラさの仮面の下にものすごいガチな感情隠してるよね(希望的観測)

53 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 01:34:52.76 ID:hlQ3LoF9.net
>>52
合コンのやつとかガチっぽさ出てたよね

54 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 01:50:21.40 ID:UC6U9BKw.net
あのこほら、根は真面目だからw

55 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/22(水) 09:30:55.83 ID:Jz/3SuFD.net
一成のバクステが物語ってるよね、監督好きだとw

私は31話の監督ちゃんの台詞が好きで
それを言われた天馬が監督に惚れるのもわかるなと思う

56 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 16:20:06.84 ID:7ZH8Qbfl.net
乙女ソシャゲすぐ手付かずにしてたんだけど
A3凄いハマった

綴、十座、右京好きなんだよね

57 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 16:57:18.91 ID:6jLtpcHI.net
>>56
左左!笑

58 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 17:03:28.79 ID:DVg+YnGT.net
>>56
特命係かな?

59 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 17:49:19.19 ID:l+y7Q3R+.net
>>57
訂正ありがとう
気づかなかった;

60 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 18:06:04.15 ID:d2qRWUuN.net
そんな私は冬組を読む前にスレを見てたときは
ずっと紬の名前を柚だと思いこんでたw
ボイスで聞いて初めて気づいた

61 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 18:26:26.07 ID:6qlUsPWQ.net
私はずっと一成をいっせいって読んでた

62 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 18:35:53.95 ID:ytMuon9C.net
十座はそのまま「じゅうざ」なのかって驚いたな…かっこいいけど私的には聞き慣れない名前

咲也くんのバクステの涙の勘違い見たら沼ドボンしてしまった…すごい幸せにしてくれそう感やばい

63 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 18:49:01.80 ID:aiagPaYc.net
>>61ナカーマ
リアル知り合いにイッセイがいるからその流れで間違えて覚えてた

64 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/23(木) 23:53:08.30 ID:vRdbDw9v.net
バレンタインバクステネタバレください
あと椋くんと左京さんだけなんだけど課金するかめっちゃ迷ってる
乙女度高い?

65 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 00:13:55.69 ID:1LG5x3K6.net
>>64
左京さんバレ



本編でもわかる通り矢印が公式で監督に向いてるステータスの人だから
バクステでもかなり乙女度高いよ
個人的にはバクステ左京めちゃくちゃおすすめ

66 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 00:16:23.20 ID:1LG5x3K6.net
>>64
うわごめん
バレンタインバクステのバレって意味か

67 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 00:29:17.88 ID:pSXFyTc5.net
>>64
軽いバレスと長文注意




バレンタイン左京さん、すごい良かったよ!見れることなら見たほうがいい!監督には甘くなっちゃう左京さんが見れるよ
バレンタイン椋は基本ギャグ調なんだけど、結構監督への想いが真っ直ぐ向いてるというか
全体的な乙女度は左京さんほどの高さではないが、低くはないかな
ただ知っての通り椋の行動原因は大体少女漫画だから…監督へ想いを伝えたいというよりはかっこいいことを自分でもしてみたい…って感じだったので、乙女度の高さを求めるなら左京さんだけでいい気がする
主観入りまくりだけど、椋の脇で真澄が可愛かったですね

68 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 00:32:09.61 ID:pSXFyTc5.net
連投すまん
課金結構したんだけど、紬しか来なくて万里が一枚も来ないので、バレンタインの万里のバクステネタバレ、詳細込み込みで是非…良かったらだれかお願いします

69 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 16:06:51.12 ID:OlNpFDgV.net
誉さん×カントク増えろ増えろ……

70 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 16:32:04.13 ID:004ludAw.net
>>68
バレ注意




バレンタインに皆にチョコあげるために監督と万里が一緒に買い物行って、チョコ作る話
そのお礼に監督が皆のとは別に内緒でチョコあげるって感じだった
全体的な甘さは多分控えめだったけど要所要所で萌えたよ

71 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 17:09:19.01 ID:Gji+nf6Q.net
バレンタインよりぶっちゃけ恒常のバクステのほうが乙女寄りな気がする
バレンタインはカレーネタをひっぱるね
恒常のSSRだと東さんのバクステはいちゃいちゃ成分が高くてニヤニヤしてしまった

72 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 21:41:06.50 ID:r3QeH9DQ.net
>>70
たぶんID変わっちゃってるけど68です
教えてくれてありがとう!
監督があげるのかー!
いいな、やっぱしっかり読みたかったわ

73 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/24(金) 23:24:58.13 ID:+eKTgFIr.net
バレンタイン椋の真澄が面白かった

74 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/25(土) 06:07:52.88 ID:ulEtcFtL.net
秋組が猛烈に好きになっている…よ…
ユニットテーマといい万里と十座のデュエットといい…

75 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/25(土) 09:09:26.14 ID:NQ+KhfoV.net
万里の高音と伸びかなり好きだわ
バレーーーーーエー↓エー↓
おーれについて↓こ↑ーい
のとこ

76 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/25(土) 13:58:23.22 ID:2pQYNVZ/.net
二次元離れたんだけど
A3で引き戻されそう…

77 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/25(土) 15:18:21.26 ID:MelHpSN+.net
みんな身長高いよね
咲也くん、小さいの気にしてる割には167て…十分じゃないか

78 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/25(土) 16:18:37.61 ID:3iDZZbkv.net
男子高校生だと170を超えるかどうかって重要だと思う
中学生の二人はもっと小柄かと思ったら意外と大きかったな

79 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/27(月) 18:32:48.74 ID:vHEZ3+dy.net
真澄に惚れたけど万里さんの声が好きすぎる…

80 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/27(月) 19:50:31.88 ID:miep9IAS.net
天馬が可愛すぎる…
バクステも可愛いけど、真澄や左京よりは甘さ控え目だなぁ

81 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/27(月) 23:14:56.17 ID:WaEepcsj.net
芝居の練習って建前でいちゃいちゃできるのうまいなーって思った

メインではそこまで恋愛ぽくなくてもSRやSSRバクステで化けるキャラそこそこいるな
至はつきあってるのかってかんじだったし一成はガチだった

82 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/28(火) 10:21:49.62 ID:1hW7/oVg.net
至の2人きりのときの雰囲気絶妙に甘くていいよね
みんなの前ではあっさりしつつ2人になった途端甘やかしてくるまさに恋人感

83 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/28(火) 12:58:05.94 ID:0YC2/32a.net
真澄SSRバレ?




監督とは結ばれないと思いつつ
皆の言うとおり監督は塩対応だけどSSRでは結構デレてた印象(といってもほんの少し)
監督と真澄ホント好きだからこれからも頑張れ真澄

84 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/28(火) 18:10:34.01 ID:7GotGgCo.net
バイクガチャ楽しみ

85 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/01(水) 21:52:37.50 ID:x65o0x+f.net
オンリーショップ立ち寄ったら
すべて全滅してた件。

バイクガチャ早く回したい

86 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 20:34:25.11 ID:sC26kQ93.net
至が圧倒的にイケメンに見えるのが贔屓目なのかわからない
ホワイトデーで至来ないかなー

87 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 21:45:11.73 ID:pYtyUVqP.net
推し別にいるけど、私も圧倒的に至が一番イケメンだと思う
絵師さんの得意な顔なのかな
安定してる

88 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 22:19:17.85 ID:Bw5H3KaI.net
>>81
演技と分かっててやり取りしてるあの独特な雰囲気も好き
以下ちょいバレ




天馬、万里、紬、丞のそういうバクステみたけど天馬が一番ドキドキした
お互いに相手のセリフにときめいちゃってるのいいよね

89 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 22:50:12.96 ID:aR/gwLwu.net
至は始めあののっぺりした目が怖いと思ったんだけど
ハマったらむしろアレがすてきに見えるから困る

90 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 23:17:33.61 ID:feR/fNEH.net
真澄って結構嫉妬してるシーン多い割に
「あんたは俺のものじゃないかもしれないけど俺はあんたのものだから…覚えてて」
って言うのがなんか意外
たまに報われないの前提っぽいこと言うよね

91 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/02(木) 23:50:39.71 ID:Tq3NnLDT.net
>>90
特訓であんたのこと嫌いになりたい(意訳)みたいなことも言うし報われない前提なセリフ多いよね

92 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/05(日) 18:47:59.52 ID:KIvpZwza.net
ハイウェイガチャ丞SSR感想






甘々じゃないけどカントクに優しいよね丞
バイク二人乗りしてるとこ想像したら萌える
クイーンビーってそのまんまハチみたいなデザインなんだろうな

93 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 01:02:32.15 ID:asKvsNo9.net
いつもは咲也みたいな主人公らしいまっすぐな子が好きになるのにA3は至さんと真澄にハマってしまった…

94 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 02:40:43.07 ID:HLKSlJfr.net
特訓ってもしかして三回台詞かわるの?
なかなかたまらなくてくじけそう

見返したいからミニ会話にいれといてほしい
真澄の特訓一回目健気でよかった

95 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 03:32:12.46 ID:zb6/PFxA.net
特訓の台詞は三回変わる
真澄の2回目3回目も良かったよ

96 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 12:40:43.11 ID:/I1J+t4Z.net
まじかありがとう
特訓みたいキャラ多すぎるわ
アイテム全然足りない

97 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 15:26:52.52 ID:pxrSbEZ5.net
特訓アイテム足りないよね…
花が集まらなすぎる

推しが複数いるんだけど、万里と天馬好きだから
万里の「男子高校生の放課後」すごく楽しかった
そこまで乙女度高くないけど、男子がわちゃわちゃ仲良くやってるとこに
一緒に混ぜてもらえる感じが好きだ

98 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 17:31:57.57 ID:y0zSK+BS.net
受け入れられてる感がいいよね
年上設定だから余計に

99 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/06(月) 19:17:02.71 ID:x0MkIx+2.net
限定ガチャSR十座のバクステ微ネタバレ





乙女目線で見てる自分からすると読んでて寂しくなるバクステだった…
椋可愛いけど…!いとこで仲良いのも分かるけど…!カントク空気かーい
SRだからと少し期待した私がアホやった…バイクガチャに甘さを期待してはいけなかった

100 :名無しって呼んでいいか?:2017/03/07(火) 14:27:23.54 ID:F4iS6At9.net
特典と曲目当てで主題歌CD買おうか迷ってるけど、バクステどんな感じなんだろう
万里と紬のカード欲しいから買うなら2枚検討中だけど1アカウントにつき1枚だけなのかな

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★