2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@女向けゲー一般 356枚目

1 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/27(火) 00:36:48.24 ID:qZ1yAGIK.net
書き捨てでお願いします
レスは絡みスレ、又はやんわりスレへどうぞ

前スレ
チラシの裏@女向けゲー一般 355枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1494941360/

次スレは>>970が立ててください

Q.きぐぜぞ?
A.奇数=き、偶数=ぐ、ゼロ=ぜ、ぞろ目=ぞ
書きこみ日時の末尾2ケタの数字が奇数、偶数のどちらか
または0かぞろ目かで占いができる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひけます
ただし1/11や2/22はゾロ目デーに含まれません
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出ます

◆絡みとやんわりの違い
変なレスやスレに絡みたい人は『絡みスレ』や『やんわりスレ』を使いましょう
絡みスレとは、毒や嫌味を込めて突っ込みを入れる殺伐としたスレ
やんわりスレとは、チラ裏やEDageスレなどのレスに優しく突っ込んだり返事をするスレです
うまく使い分けましょう

【丸く】あのレスに優しくつっこむスレ47【やんわり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1477577889/

女向けゲー一般絡みスレ 46
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1484840881/

【ワッチョイ有り】女向けゲー一般絡みスレ 1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474624049/

2 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/27(火) 00:44:13.51 ID:m3OrfPI8.net
>>1
スレ立ておつです

今日こそ楽ちんでフラットな靴を買うぞと思っていても
気がついたらヒールの靴を買ってしまう…
やっぱ好きなんだよなぁーシルエット美しくてテンションあがる

3 : 【ぴょん吉】 :2017/06/28(水) 00:42:40.62 ID:ge2kqN0w.net
>>1新スレ乙

元気になっていいことあーれー

4 : 【大吉】 :2017/06/28(水) 00:45:08.70 ID:wIXwgdya.net
>>1おつ

休みが欲しい

5 : 【大吉】 :2017/06/28(水) 00:54:32.52 ID:G6EbivuP.net
>>1

何か良い事ないものか

6 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 08:28:05.26 ID:xRYR8hAU.net
いちおつ!

依頼がなくて暇ー
Netflixでフルハウス全部観よっかな

7 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 09:00:11.24 ID:/HLhtvTR.net
>>1
乙です

Aって顔はかなり可愛いいと思うけどなあ
可愛く見えないのは髪型のせいじゃないかなって思う
ほぼ同じ顔なのに2で可愛くないって叩かれた遙かの主人公思い出した
ロングで明るい髪色のほうが可愛いく見えるってのはあるよね

8 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 09:18:12.89 ID:8li/lvmn.net
髪の長いヒロインがほぼ無条件に嫌い
望美は外見も性格も苦手の極地だった…

9 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 10:01:00.09 ID:n19GvZOp.net
ぶっちゃけレス内容に同意してる人いると思うわw
そういう感想何度も見かけたし
ただ荒らしに同意する事になるから黙ってるんだろうけど

10 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 10:57:37.52 ID:JnEWyyLb.net
スマホゲーム原作のアニメ録画してるのをみてるんだけど
硬派なバハムートより萌えっぽいチェインクロニクルのほうが
今のとこ面白く感じる硬派だから面白いはずとか萌えアニメだからつまらないはずとか
勝手に思ってた知らずに色眼鏡で見ていた

11 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 11:21:54.32 ID:ByhoibhZ.net
菜の花の鷹人は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者鷹人と犯罪者脳の鷹人信者は地獄に逝け

12 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 12:20:35.89 ID:MZx2nUny.net
闇の末裔懐かしいと同時に絵変わりすぎて驚いた
連載してたの確か10年以上も前だったような…
作者がゲームにハマりすぎて休載しがちになったとかなんとか

13 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 13:03:46.88 ID:RvLHc7zF.net
困ったな薬が見つからない
どこに置いたんだ9日前の自分 き 1F ぐ 2F ぜぞ 捨ててた

14 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 13:04:03.60 ID:RvLHc7zF.net
マジか!

15 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 13:30:23.85 ID:xRYR8hAU.net
スニーカーは何色を買えばいいでしょうか

き 黒 ぐ 灰色 ぜ 白 ぞ ネイビー

16 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 14:39:18.27 ID:KC1y94Xg.net
PS4とvitaもう1台買おうかな
いや9月まで待つか?

17 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 15:55:17.28 ID:pYOuL4PB.net
すごい!こんなに性格悪い主人公って今まで見たことない!存在自体消してほしいわ
こんな主人公で恋愛したくないです本当性格悪いBBAとか誰得だよ

18 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 17:48:01.35 ID:GTJ9Ft7d.net
花占い感覚でお願いします
きこのままぐ潔くぜぞ自分

19 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 17:53:41.99 ID:E6uH6TCb.net
乙女ゲーの主人公が好きな人で、たまに主人公はヒロインちゃんでお前じゃない!
って怒ってる人いてうわあ……って思う
私は名前変換しない派でキャラとして見てますって言えないのかな
なんで誰かを否定するんだろう。名前変換機能とか顔がうつらない公式の配慮は一体何なんだよ……

20 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 18:08:46.79 ID:nza6W994.net
北条政子ときいて真っ先にうねうねロング髪が出てくるの地味につらい
尼さん尼さん尼さん尼さん

21 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 19:47:55.40 ID:8guwNltJ.net
今日は総じて+−ゼロな日
仕事が午前はイージーモードだったのにその埋め合わせでも
するかのように昼からハードモードに…うん、わかってた
おまけに「こんな事まで突っつくか?」って注意?
受けるし当然のように残業でしたし
でも疲れて作る気力なくなって外食にしようと
思えたおかげで「にくにくバーガー」のこと思い出した
うん、すごく肉で満足 でもセットのポテト選択ミスした…
オニポテが好きなのに間違って普通のポテト…
まぁ久々な友達からメールきたし
良い日ではないけど悪くも無い日だ

22 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 20:13:14.06 ID:DeN7p6ub.net


特にそのキャラを好きじゃないどころか苦手寄りでもアンチが所構わず口汚くキャラを罵ってる姿見ると、
こいつらと同類になりたくない…ってスッと気持ちが引く

2枚目
ひよっこの島谷くんかっこいいからみねこの旦那さんにならないかなー
母はヒデが旦那になるって予想してるけど私は断然島谷くんがいい
俳優さんは知らないけど素敵な声してる

23 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 21:15:12.88 ID:FWIG3M09.net
いちおつ

1枚目
暴言除いてくれれば結構頷けるんだけどな

2枚目
なんてこったいもう半年過ぎちゃうよ
乙女積みゲ崩しする筈が一心不乱に一般ゲーやってる
どうしてこうなった…

24 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 21:27:24.09 ID:xRYR8hAU.net
久しぶりに覗いたけどあの板の住人業深すぎだわ…前世何したん
我慢できないからこれからアイス買いに行こう
歩いて行くからプラマイゼロということにする

25 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 22:01:22.25 ID:zm38Bklm.net
>>1乙ありがとう

お暇なら来てよね
わたしさびしいのおおおお

26 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/28(水) 23:25:01.28 ID:63uS/R1T.net
だってあの信者さん達結果によってハードルというか基準をコロコロ変えるんだもの
良い結果だったと結論付けるために必死に理由を捻り出してるけど
客観性が全くなくて苦笑い
そんなことしてたらどんな褒め言葉も信用されなくなるから
やめたほうがいいと思うんだけどねぇ

27 : 【大吉】 :2017/06/29(木) 00:20:35.41 ID:GEojAPow.net
だらだらだーらーりー

28 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 07:17:23.17 ID:xNsCN0dP.net
大きく落としてないからセーフみたいな思考って衰退の始まりな気がする
トントンか上昇が出せない(期待もされない)時点でレベル下がってるのでは?

29 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 08:43:06.68 ID:vuU1MRGo.net
本当に死ねばいいのに
バレないとでも思ってんのかよこのカス氏ね

30 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 08:55:51.06 ID:UGtnnlMo.net
ほぼ一ヶ月忙し過ぎてゲームできなかったけどようやく落ち着いた
乙女ゲーをプレイできる幸せを噛み締めているけど衝動でアレもコレも買っちゃいそうで怖い

31 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 09:32:28.49 ID:KegfmQCf.net
9、10月と乙女ゲームラッシュで
財布から諭吉さんが飛び出ていきまくりだよ
7月や8月が少ないのでそちらに回して欲しいと思ってしまう
毎年の事だけど年末にかけての発売ラッシュは
財布に痛手なのでやめて欲しいです

宝くじでも当たんないかな〜
き買えば少額当たる ぐ当たらないよ ぜぞ1等前後賞合わせてくる!

32 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 10:28:57.45 ID:F8iBblOv.net
積みゲーがなくなるまで新作は買わないって決めたら新作買えなくなった
やってもやっても終わらない
よくこんなに溜め込んだもんだ

33 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 10:53:05.33 ID:3cKuhs39.net
そういやパリパリマジックテープ財布のAAあったなぁ、でも
どんなネタだったか思い出せんーってモヤモヤしてたけど
やっとスッキリした

支払いは任せろー

34 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 11:36:04.36 ID:/eMV7LFU.net
文春によると〜 今日発売の週刊新潮によると〜
ニュース番組のソースが週刊誌ばかりなのは如何なもんかと
ニュースとワイドショーの境界線が曖昧になって来たな

35 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 13:56:20.70 ID:67x+Hv8P.net
246 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:00:41
スレ荒らし疲れた(´・ω・`)
スルーしてくれればあたいも飽きるのに反応してくれるからついお返事しちゃう(´・ω・`)

248 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:07:27
もーティアブレスレ荒らさないでよー(´・ω・`)

249 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:10:34
ロウ嫌いの雑子いたね(´・ω・`)

251 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:13:08
>>248
ごめんね(´・ω・`)
でも過疎だったのにあたいのレスから派生して萌え語りできて良かったね(´・ω・`)

253 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:18:46
>>249
あたいは嫌いじゃないって言ってるでしょお(´・ω・`)

263 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:31:25
ティアブレ雑子はチラ裏にも書いてたね(´・ω・`)

266 名無しさん sage 2017/06/29(木) 12:34:29
>>263
最初は本気で嫌がらせ目的だったし不満は本音だもの(´・ω・`)
チラシへの同意レスが絡みについててワロタ(´・ω・`)

36 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 14:52:29.93 ID:WU1e3XVw.net
無茶苦茶な搾取に進んでるようだからもうすぐ終わるんだろうけど
終わるならこれ見とこって好きキャラの話を買ったところで
サービス終了したら読み返すことも出来ないんだから高い買い物だ

37 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 15:48:27.42 ID:aFHXdzUr.net
FGOスレ、よく板違いのが来てる気がする
それとも本スレのノリできてるのかな
はっきり言ってキモいわ

38 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 16:33:27.86 ID:3YhUVYe8.net
タイトルだけでやってみたいと思った乙女ゲーは久々だわ
てか今までRPG系はなんで出してくれなかったんだろうな

39 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 17:41:27.01 ID:Rr7U9hAl.net
3勝2敗って感じ
でも3勝の内2勝は元から勝ち確みたいなもんだったから実質1勝2敗みたいなもん
でもその1勝はほぼ負けるだろうなと思ってた所の逆転Vだったし
それをいうなら2敗の内1敗はまさかの敗北だし
プラマイゼロって事にしとこ

40 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 17:54:30.50 ID:epZ/Ap3D.net
パディントン好きだったな

41 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 18:26:38.88 ID:QAQTjW0b.net
明日行くか行かないか
き行く
ぐ行かない

42 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 18:57:31.23 ID:U99Eai89.net
レベルファイブ繋がりでシンデレライフが注目されて続編でないかな
京サマはいいキャラだった

43 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 21:28:54.96 ID:W4bN1PUl.net
Tカードのオルドコデザインのタツが
見た目が100%のクズ美容師に見えた

44 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 22:06:21.00 ID:603Hyiir.net
ジム帰りなので自分が汗臭くて嫌

45 :!omikuji:2017/06/29(木) 22:14:31.65 ID:FpvUbsY/.net
きぐ 追い10連
ぜぞ やめとけ

46 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 22:58:06.71 ID:Uo7vZNYh.net
馬鹿ほど美味しい餌はない
馬鹿ほど幸せな人生もない
ほんと馬鹿じゃねーの自分

47 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 23:01:11.75 ID:NQZq44kE.net
だいたい少数派のほうが声大きく罵るんだよ多数派はうんざりしながら耐えている
2chやネットでの意見が世間とかけ離れてるのはそのせい

48 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 23:14:21.24 ID:GEojAPow.net
身内が里帰りしたので洗い物が増える
だらだらしたかった

49 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 23:24:16.23 ID:aY364ITB.net
外伝3冊で映画3部作やるなら
本編を2クールで作り直してくれマジで
いっそ比良ぼた完結してからまとめてやりやがれっ

50 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 23:46:08.60 ID:2ICtfy8X.net
車椅子のくせにあちこち海外旅行行くのが気に食わないって
てめえが海外行く甲斐性ないからって僻むんじゃねーよバーヤバーヤ

51 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/29(木) 23:52:05.82 ID:RTXivggv.net
このキャラ見ると切なくなって駄目だー

52 : 【だん吉】 :2017/06/30(金) 00:16:16.81 ID:tQUx+tJd.net
ひーはー!

53 : 【末吉】 :2017/06/30(金) 00:41:06.61 ID:KJHnLanl.net
ただのポイント稼ぎのものなのにバラで買うかなぁ
セットで購入しろよ

54 : 【大吉】 :2017/06/30(金) 00:53:54.91 ID:oHxf8zeM.net
今日こそゲーム崩すぞ き PS4 ぐ vita ぜぞ PC

55 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 09:05:46.33 ID:O9CdbqMa.net
ああー散財したいー

56 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 09:36:47.54 ID:ykykUGJm.net
某勇者に伝説のデュエルラブ要素あるの笑った

57 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 15:01:36.90 ID:YxN/s6ub.net
仕事決まったから節約中だけど自分へのご褒美()にアイス買って帰るぞい!

58 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 17:22:58.86 ID:g88X4IPt.net
どうでもいい対象だからボロクソ叩かれようがベタ褒めされようが興味ないだけなのを
スルーできる冷静なアテクシと勘違いしてる人多すぎ
好き嫌い問わず強い感情向けているものの話題には瞬間湯沸かし器のくせに
厚かましいと思わないのかねー

59 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 17:37:38.09 ID:7gjJYnjN.net
アプリゲーばっかだったから久々にコンシューマー乙女ゲー

→紹介とか操作とか全く見ず攻略見ないで突っ走ろう!
→序盤のキャラ紹介で攻略キャラを主人公の幼なじみ定める
→途中面倒になり気が変わって年上キャラにちょっかいだす
→年上キャラがなかなか良かったので狙いをかえ幼なじみあしらう
→幼なじみが告白してきたけど「他に好きな人がいるから」と断る
→これでやっと好感度MAXの年上キャラ√が…あれ、途端に出てこないんですが?
→幼なじみの親友キャラが湧いてくる
→傷を埋めてやるとかなんとかなぜか親友キャラ√
→いや好きな人はそいつじゃない…選択肢で冷たくあしらう
→向こうも冷たくあしらってきたのでやっと年上√?
→年上が全く話に出てこなくなってしまったよ?最終的に険悪になったはずの親友キャラと和解してハッピーになってるよ?どういうこと?冷たくされるの好きなの?
攻略見るべきか悩む←いまここ

60 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 18:26:39.40 ID:eJy8aLX8.net
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

61 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 18:43:06.87 ID:Wry4E8zT.net
最近までやってたから言うけどあれって相当閉じコン化してるよね
批判ツイがおおっぴらにRTされるなんて前ならなかった
アニメも界隈の反応かなり冷めてるし

62 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 20:37:29.73 ID:oHxf8zeM.net
久々にコントローラーガチャガチャやるの楽しい
スマホも携帯機もキーボードも良いけど
コントローラー握ってるとゲームやってる!って気持ちに一番なれる

63 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 20:41:04.28 ID:KtBHR/p3.net
女キャラだけ気合が入ってるのはスタッフがオタク向と同じ感覚で作ってるだからか
まえやったED普通にスタッフの萌え入って嫌だったしキャラの扱いの違いに不自然なほどに差が出てるし
そら萌に走ってたら人気でないわ視聴対象が違う

64 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 21:01:01.16 ID:tQUx+tJd.net
シフォンケーキを電子レンジのオーブン機能で焼き上がり25分後にセットして
2mほど離れた流しで食器洗いして約20分
ふとレンジを見るとレンジの電源スイッチが切れていた
途中来た家族に聞くも「自分は切ってない」
自分は20分流しから動いてないので手は届かない真相やいかに

き:家族 ぐ:レンジ周りの故障 ぜ:スマホなど電波の誤作動 ぞ:自身の隠された超能力

65 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 21:19:35.46 ID:/WxXlo/L.net
台所にエアコン付けたから来月のクレカの支払いが15万超え
けどこれでお風呂上がりに涼しい台所でくつろげる
二階の自室にも安物のエアコンあるけど風の質が全然違う
二階のはただ冷たい風が出るだけだけど
台所のは風に湿り気があってやわらかい感じで自然の風に近い
やっぱ安物はそれなりだな
自室のと交換したいわ

66 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 21:28:07.82 ID:uHitHTDj.net
遅れてハマったキャラのクッションカバーをとあるオタショップで見つけて飛び付いた
商品名がクッションカバーだから素直にクッションの中身をハンズとかで探しても見つからず50×150とサイズも添えて検索したら抱き枕の中身ばかりが引っかかってそうか、これは抱き枕なのかと気が付いた
そんなわけで抱き枕デビューします
通販だと待たなきゃいけないから店頭で探したいんだけどアキバならあるよね?

67 :名無しって呼んでいいか?:2017/06/30(金) 23:51:52.96 ID:e2cpoD2j.net
テレビでやってる美人○○って見てるとテレビ映えしないから
技術があろうが美人じゃない人は映さないんだろうかってふと気になった

68 : 【大凶】:2017/07/01(土) 00:12:35.59 ID:Bb6RDv/Q.net
今日のお出かけ運は?
【吉】Slot
🌸👻🌸
🎰🍜👻
🎴👻🎴
(LA: 1.94, 1.47, 1.33)


69 : 【末吉】 :2017/07/01(土) 00:12:54.28 ID:Bb6RDv/Q.net
引きこもります

70 : 【だん吉】 :2017/07/01(土) 00:16:08.86 ID:osSGBJos.net
やっぱりいつもと違うとソワソワしちゃうね

71 : 【豚】 :2017/07/01(土) 00:16:50.50 ID:EVfXqfGV.net
占い

72 : 【だん吉】 :2017/07/01(土) 00:18:21.52 ID:XSGSov4J.net
今月の運勢

73 : 【大吉】 :2017/07/01(土) 00:18:48.49 ID:Z1/fMlD+.net
フェス晴れますように!

74 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 00:51:59.78 ID:TEfRty5w.net
レベルファイブの乙女ゲーというだけで興味あるけど
レベルファイブのスマホゲー(不安要素1)
社長が今一番御熱心なのは多分スナックワールド(不安要素2)
不安感がすごい
よく考えたらこの状況でレイトンの娘が出たのは奇跡なのでは…ポチろう
レベルファイブは3DSの方が得意なんだから
別会社だけどルンファ4みたいなノリで3DSの戦う乙女ゲーにしてくれればいいのになぁなんて
事前登録はまだですか

75 : 【小吉】 :2017/07/01(土) 00:53:25.00 ID:ECfGYyWU.net
今月の全体運

76 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 01:18:30.57 ID:uwH4bork.net
頭んなかお花畑かよって毒はきたい
くそげ

77 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 06:54:13.34 ID:hUSHJ513.net
結婚エンドって落ちにしやすいんだろうけど全員そうだと飽きるな
やっぱりルートごとに終わりが違うほうが面白いや

78 : 【大凶】 :2017/07/01(土) 06:56:04.33 ID:KrD/egzY.net
今月の全体運を

予約できて良かった
後は、発売日を待つだけ、楽しみだなあ

79 : 【大吉】 :2017/07/01(土) 09:34:31.52 ID:X7Y/yic6.net
うそつきー!

80 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 10:29:09.16 ID:zXHUNShu.net
スナックなんとかという作品のスレのぞいたらなんか狂ってる感じの書き込みばかりで
ぞっとした言葉が通じないし純粋に怖かった・・・もう覗くの止めよう・・・
あんな人間もいるんだなあ・・・

81 : 【ぴょん吉】 :2017/07/01(土) 13:29:41.35 ID:AFAjdQm9.net
今月の運勢

82 : 【だん吉】 :2017/07/01(土) 13:59:14.61 ID:g3FCpcQK.net
9月が待ち遠しいのですがどんなもんなのか

83 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 14:14:04.41 ID:7buAkH5p.net
さすが盗権

84 : 【中吉】 :2017/07/01(土) 14:49:57.95 ID:LyphbZM4.net
雨で髪がー…!

85 : 【豚】 :2017/07/01(土) 16:02:01.48 ID:pwxRulLL.net
いま、きっとこのゲームで一番萌えとなるであろうキャラのハピエン余韻に浸ってる
乙女ゲーやって本当によかったと思う瞬間

86 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 16:28:42.65 ID:LzQ5Qofm.net
き姫 ぐ女子高生 ぜぞ フリゲ

87 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 18:39:56.44 ID:/8fAanzl.net
ご褒美とかお仕置きとかの台詞このご時世にまだあるのかびっくりしたわ

88 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 21:10:06.68 ID:k9xEVLcO.net
楽しかったが不完全燃焼

89 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 21:14:55.02 ID:OXDwo9zd.net
例えだけど
最近雨ばっかりでやだーって書きこみに
お天気キャスターアンチ乙って絡むレベルで斜めにかっとんだレスって困惑するよ
辛うじて天気の話だということはかすってるけど
そこから貴方の頭の中でどういうジョグレス進化を遂げたの?って感じ

90 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 21:45:29.00 ID:MSTMKuN7.net
チラ裏の神様後押しお願いします

き募集しろ ぐもう一度やる ぜ他の手段 ぞ諦めろ

91 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 22:10:30.85 ID:Y9sEKZ93.net
乙女ゲの移植多いな
最近の知らなくて懐かしいタイトルとかそれ売れてたの?と思うタイトルだから気になる

92 : 【凶】 :2017/07/01(土) 22:33:11.60 ID:hy65aVhY.net
ガガガガガガッ!!!は
移植してもそのままなんだろうか

93 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 22:35:08.21 ID:HIFoGayD.net
夏になると指輪が緩くなってくる…
アイスだけで生きていきたい

94 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 23:06:14.25 ID:+3VyYpBr.net
家にあるムヒ使ったら2011.01って消費期限?が書いてあって目を疑った
嘘だろ…使っちゃったよ…
調べたらほぼ大丈夫みたいな説明あったけどこれを機に薬箱もちゃんと整理しないとなぁ…
さすがに6年前はダメだわ

95 : 【中吉】 :2017/07/01(土) 23:32:26.42 ID:lmgHvo6D.net
今月の金運

96 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 23:34:48.46 ID:1EWvV3yB.net
あのアニメの時も思ったけど、アンチスレで思う存分やればいいのに

97 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/01(土) 23:42:27.01 ID:fGsvixS3.net
たとえ死んでも絶対に忘れないように何度も同じ話を見てる
一時の幸せ、一生の憧れ

98 : 【末吉】 :2017/07/02(日) 00:04:09.08 ID:qp5imBkn.net
なんでだよバカ野郎が

99 : 【大吉】 :2017/07/02(日) 00:07:01.23 ID:4rkBjMKo.net
急に蒸し暑くなったな

100 :名無しって呼んでいいか?:2017/07/02(日) 00:23:04.92 ID:7LiS82WA.net
最近地震多いな

総レス数 1006
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★