2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どう森の掲示板wwwww

1 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/11(金) 13:38:39.10 ID:wjd3Ymbb0.net
ヤバい奴ばっかやんけwww

http://www.doumori.com/upload/show.php?kiji_id=7392

2 :名無しって呼んでいいか? :2018/01/20(土) 16:34:34.52 ID:wHD7ZysG0.net
ぽけりん デマ拡散 ステマ 対立煽り 印象操作 炎上商法 洗脳 著作権侵害
ポケモンBBS 晒し 捏造 いじめ レッテル貼り ネットリンチ 煽動 違法
http://pokemonbbs.com/poke/ 無断改変 無断転載 無断拡散 コピペ パクリ
ぽけりん 有害 ステマ デマ拡散 印象操作 意見操作 ネットリンチ レッテル貼り
ポケモンBBS 情弱 対立煽り 捏造拡散 炎上商法 捏造 洗脳 言論統制 無断拡散
http://pokemonbbs.com/poke/ 無断改変 無断転載 著作権侵害 自演転載 偏向 煽動

3 :名無しって呼んでいいか? :2018/01/20(土) 16:35:22.49 ID:wHD7ZysG0.net
ぬきたまさふみ エロゲライター 枕営業 CERO無視 中二病 ガバガバストーリー 駄作 コネ
貫田将文 うんこ製造機 手抜きシナリオ テロリスト賛美 メアリー・スー 稚拙 改悪 詐欺
ぬきたまさふみ AVキング CERO詐欺 設定崩壊 シナリオ破綻 犯罪描写 犯罪幇助 支離滅裂
貫田将文 やらかした ゴミシナリオ 胸糞シナリオ 不人気 パクリ 厳選の邪魔 育成の邪魔
ぬきたまさふみ 吐き気を催す邪悪 CERO偽装 炎上商法 黒歴史 胸糞展開 世界観無視 不評

4 :名無しって呼んでいいか?:2018/06/03(日) 10:26:55.40 ID:CzDJrLpW+
【マジコン大臣】『とびだせ どうぶつの森』が「・・・じゃダメなんですか?」と蓮舫を皮肉る
マジコンの恨みか?
http://hosyusokuhou.jp/archives/19889400.html

5 :名無しって呼んでいいか?:2018/06/06(水) 12:58:13.40 ID:QmUm3ifT2
【悲報】 グリー、営業利益が前年比マイナス70%と大幅減  減益が止まらない状況に
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-3031.html

6 :名無しって呼んでいいか?:2018/08/15(水) 13:09:43.17 ID:9LF6WQvdN
12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/26(金) 01:26:56.19
「元・民主党」の肩書きなんか「前科持ち」に匹敵する汚名でしょうね。

日本を反日国家に売り渡そうとした、外患誘致罪の重罪犯なんだから。
外国だったら、とっくの昔に逮捕されて、死刑級の判決を受けている。

日本ほど、悪意のスパイに対する、逮捕も処罰も甘い国は存在しない。

7 :名無しって呼んでいいか?:2018/09/22(土) 12:44:16.45 ID:ob9KA/QB5
何故に朝鮮人の女は簡単に外国人に股を開くのか?

8 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/02/23(土) 03:17:00.10 ID:ng5xV2VYf
31 : 名無し三等兵2017/02/19(日) 13:36:43.58
ていうか、性犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

朝鮮女どもは、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのかね?

36 : 朝鮮人はレイプ・モンスターだ!2017/02/21(火) 03:50:25.85
>31
日本男はちゃんと売春料金を払うけど、朝鮮男は払わないから当たり前だろ?
朝鮮女をレイプすれば、1ウォンも払わないでセックスできるんだぜ?

レイプの罪で捕まったところで、ゴネてゴネてゴネまくって無罪にするか、
有罪になっても、韓国大統領が人気取りの為にしょっちゅう恩赦するから
すぐに刑務所から出られる。

これなら、朝鮮男が金払って売春するのが馬鹿馬鹿しくなるのも当然だろ?
また、だから、朝鮮女は海外に出て売春しようとするんだよ。

朝鮮女が売春するのは勝手だが、日本にだけは来ないで欲しいものだ。
金に汚いし、性病を持っている確率もすごく高い! 日本は大迷惑なんだ!

9 :名無しって呼んでいいか?:2019/05/18(土) 05:46:26.30 ID:9Y7TVN29A
ゴミズのやってることなんざどうでもいいね
ゴミズみたいな攻略ページや攻略動画をなぞるしか出来ない自分で試行錯誤もできない三流プレイヤーでも一朝一夕で行けるんだから
ただ闇雲に時間かければ誰でもできる低能池沼ゲーでごちゃごちゃ語られたところでねって感じ

10 :名無しって呼んでいいか?:2023/07/10(月) 09:00:33.07 ID:uz5ZVHE+U
女性カ゛ーた゛のLGВtガ−た゛のくた゛らない事て゛騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようか゛,労働拒否しようか゛,ー生独身だろうが.5O才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛,JÅLた゛のÅΝА
だの皆殺しにされるへ゛きテロリス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなけれは゛自由だか゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのバカが好き放題
政権濫用してるだけ,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★