2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山田孝之(本物)だけど何か質問ある?

1 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:33:04.28 ID:3szGwMiL0.net
どんどん質問ちょうだいなんでも答えるよ

2 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:37:58.63 ID:MYj/xE6O0.net
シーン・・・・・・

3 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:38:56.70 ID:5NSc8Higd.net
経験人数は?

4 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:39:42.85 ID:M+ac0IQz0.net
うんちょこちょこちょこぴー!!!

5 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:40:34.63 ID:/76czaYJ0.net
好きなタイプは?

6 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:40:58.88 ID:LkkxK5W7d.net
何歳なったの?

7 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:41:41.25 ID:VilXY8jma.net
どの山田?

8 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 19:43:02.25 ID:/76czaYJ0.net
一番楽しかった作品

9 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/07(水) 22:51:52.37 ID:ENBm4G5Ta.net
本物の証拠見せて

10 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/08(木) 01:24:58.81 ID:1vuRjtoo0.net
本物は偽物って名乗るんじゃ?

11 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/08(木) 02:05:50.87 ID:TTGlTuSV0.net
今夜が山田

12 :そらまめ :2018/02/08(木) 15:49:05.31 ID:mUp7R7O20.net
偽物はよくないですよ

13 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/08(木) 19:08:31.94 ID:yWMP/UJ9a.net
通報

14 :名無しって呼んでいいか? :2018/02/10(土) 13:02:48.72 ID:0FM3YqOU0.net
イケメンなのにこんなことやってます!wwオーラウザすぎなんですけど?

15 :名無しって呼んでいいか?:2018/06/03(日) 22:36:24.94 ID:kAcUXWlfd
銀英伝の人名はドイツ人が見ると平凡らしい(山田太郎的な)
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50255240.html

16 :名無しって呼んでいいか?:2018/07/09(月) 01:01:06.47 ID:8Hfk8m4Nz
偽装結婚に要注意!お金で戸籍を貸す犯罪は別として、純真な人ほど騙されます。
http://news.antenam.biz/items/click/406909

17 :名無しって呼んでいいか?:2018/07/25(水) 14:29:24.74 ID:1ekoTu53f
朝鮮人なんか、相手に言い掛かりを付けて、利益を掠め取ることしか考えていない
チンピラヤクザみたいな悪党民族だ!

日本のヤクザや暴力団員も、ほとんど全てが「日本人に成りすました在日朝鮮人」ばかり!

日本から朝鮮人(在日だけでなく、帰化や背乗りも!)を一人残らず追い出して、
韓国との国交を永遠に断交しろ!

チンピラヤクザへの対処法は「叩き殺す」か「完全に縁を切る」しか対処法は無い!

日本という最高のカモを逃がすまいとする、朝鮮人や韓国は詭弁や友好ゴッコで
日本人を騙して丸め込んで、縁を切らせまいとするだろうが。

18 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/08/15(水) 11:32:13.60 ID:9LF6WQvdN
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

19 :名無しって呼んでいいか?:2018/09/13(木) 13:24:04.80 ID:W2Dx1WW+l
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

20 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/29(日) 11:04:48.63 ID:wYtykR1JK.net
植物に学ぶ生存戦略
の新作情報解禁日はいつ頃になりますか

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★