2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@イケメン革命★9【サイバード】

1 :名無しって呼んでいいか? :2018/03/09(金) 01:54:03.77 ID:RwK1dO1vp.net
株式会社サイバード作品「イケメン革命◆アリスと恋の魔法」について語るスレです

イケメン革命◆アリスと恋の魔法公式サイト
https://www.ikemen-revolution.jp
イケメン革命公式twitter
https://twitter.com/ikemen_revo
イケメンシリーズ公式Twitter
https://twitter.com/cyikemen

・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置して下さい。
・ネタバレはネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします。
・次スレは>>980、重複を避ける為スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・過度の中の人の話題はスレチです。
・個人名(ユーザー名)を出すことは禁止です。

■関連スレ
【携帯】乙女@イケメンシリーズ総合★36【サイバード】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1506458589/

■前スレ
乙女@イケメン革命★8【サイバード】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1510480395/

831 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/04(日) 20:40:52.12 ID:UcEYSuDq0.net
>>830
☆3だからボイス無しです
でもかっこいい

832 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/06(火) 23:47:28.09 ID:g3Fz1CQC0.net
今イベパート2も面白いね!
全攻略はまだだけどカイルとランス良過ぎてあっという間に終わった
推しのヨナは個人的に何となくイマイチだった
ハールロキシリウスパートはまだシリウスしかやってないけど前半の魔法学者とのイザコザが多くてちょっと楽しめなかった

833 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/07(水) 05:43:08.30 ID:cIb5RUpy0.net
>>832
今回も面白いのか
頑張って数値上げなきゃ

834 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 20:52:27.26 ID:ZfpwvuICM1111.net
一気読みしてきたー面白かった!
全体的に各キャラにドキッとさせられる良シナだったけど確かにヨナ√はちょっとあれって感じだったかも
前回も思ったけど未配信組の謎が気になって仕方ないw

835 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 21:20:57.35 ID:mP6l3s7I01111.net
ヨナ√は本編の繰り返しみたいで、ちょっと新鮮味に欠けたね
本編で見られないエピソードを見たかった

836 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 21:22:26.57 ID:Z5kOq8Do01111.net
パート1の教訓を踏まえてギリ何とか今度は全員MAX行けたー
ロキ本編より今回の方が断然キュンときた
そのうち逆バージョンでアリスが記憶ない状態のイベも見てみたいな絶対面白いと思う

837 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 21:26:22.15 ID:Z5kOq8Do01111.net
ヨナはツンツンが長すぎてアリスのある台詞で急に懐柔されて心開いた?と思ったらあっという間に話が終わってしまったので残念

838 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 21:31:23.80 ID:mP6l3s7I01111.net
過去の世界が現在と繋がってないみたいだから、
平行世界の彼らはその後アリスと巡り会えたのかな?と気になってしまった
特にロキ

839 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 22:25:55.95 ID:ZfpwvuICM.net
夢みたいなものだって言ってたからその辺はなあ…切ないけど

840 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/11(日) 23:21:55.49 ID:llyMxZTN0.net
推しはPart2だったけど概ねシナはPart1の方が良かったな〜
Max特典のミニキャラがあるからだろうけど全員√作るとやっつけ感なシナも多いね

あとアバもどうせなら共通なテイストにして両方揃えるといろいろ組み合わせられるみたいな
特別な感じでも良かったんじゃないかね

841 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 01:52:12.09 ID:TgyItEI70.net
推しの欲目かもしれないけどブランルートが切なくて良かった

842 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 10:21:13.50 ID:Xiht8D8L0.net
ブランルート良かったよね
レシピのくだりが切なすぎた
アリスの締めのセリフもぐっと来たなぁ

843 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 13:08:41.82 ID:fz9m1obWM.net
謎のお知らせが

844 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 13:11:22.81 ID:VsAOpBDXa.net
イベ終了日を自分が間違えたかと思ったw

845 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 13:20:54.52 ID:fz9m1obWM.net
3倍FV欲しかったな〜

846 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 14:42:24.60 ID:rD75n0PH0.net
え、3倍FVあったでしょ?
単にお知らせが間違って今日流れたってだけのことじゃないの?

847 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 15:57:58.53 ID:xxH8QW2V0.net
3倍FV革命はちょっとわかりづらいよね
戦国とかはバトル画面で文字で表示されるけど革命は全勝FVとしか表示されないから

848 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/12(月) 17:33:15.59 ID:fz9m1obWM.net
えっマジか見逃してた
確認徹底します

849 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/13(火) 09:35:32.73 ID:cNaI3iJ7a.net
BDのシナイベなくなったぽいね
戦国に続いて革命もガチャのみか
CPと連動企画あるだけまだいいかな

20連ガチャ特典シナバレ↓



思ったより短かったけど、エドとの絡みが可愛すぎた

850 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/14(水) 15:12:05.22 ID:i1QiYnAG0.net
あっちもこっちも裸祭りだなぁ
シリウスがマッチョ過ぎて違和感しかない

851 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/15(木) 01:09:11.93 ID:EqgCfRUn0.net
>>850
それ思ったw
必死なのか戦国も解禁()されたばっかりだよね
別に無理に脱いで欲しくないんだけどなぁ

852 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/15(木) 18:55:19.07 ID:UtF/yCnkd.net
何かしばらく前から
本編のミッションクリア後の挙動おかしくない?
固まったり落ちたりする

853 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/15(木) 19:11:11.33 ID:IgDhwx9J0.net
イケメンすぎる件
https://www.loserblog.net/

854 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/16(金) 02:18:23.21 ID:8O0i7fom0.net
>>852
今それになった
固まった

855 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/16(金) 02:58:14.58 ID:8O0i7fom0.net
キャッシュクリア、データ再ダウンロードしても改善せず
運営の改善待ちかな

856 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/16(金) 13:26:09.38 ID:8O0i7fom0.net
スタダのカード
ヨナの声とキャラってあんなだったっけ??

857 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/16(金) 16:28:03.86 ID:N/ETu8Bva.net
ほんとそれ
ヨナじゃなくて中の人の悪ふざけした顔が浮かんでくるよ

858 :名無しって呼んでいいか? :2018/11/28(水) 10:54:00.85 ID:h1xPzs/m0.net
新キャラの☆5出なかったからイベ始まる前にVSレッスンで使ったけど
ヨナとの会話しか聞けなかった
仕組みがよくわからない

859 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/07(金) 13:09:55.97 ID:gSF1GaIlF.net
フィーバーの記載ミス、結局お知らせも何も無いの?酷いな

860 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/07(金) 22:06:17.77 ID:8M9Y6qUza.net
ハールバースデー
またハールの目が見えてた……

861 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/07(金) 22:42:16.00 ID:IqHgY4+Ea.net
ハール凄い好きなんだけど彼のインナーの形が地雷

862 :sage :2018/12/09(日) 20:37:09.63 ID:XiLqGm6l0.net
ハールのバースデー高すぎじゃない?星3のカードなんかいらないよ
未配信でこれとか配信組はどうなる事やら

863 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/10(月) 17:28:59.95 ID:pPYZPnqH0.net
スチルとカードの絵柄は同じでしょ、☆3なら要らないよね
他イケに比べると高いね、新イケはコストがかかっているからこんなもんなのかな?
シナリオの長さにもよるけどスチルつきスト1本で700円かぁ〜
推しは豪華セット買うから気にしてなかったけどminiは高いね

864 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/15(土) 10:34:33.57 ID:j2iSzVG1a.net
やばいくらいの過疎

865 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/15(土) 11:13:32.70 ID:BAzGi9550.net
ほんと人いなくなったね〜

866 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/15(土) 13:28:04.75 ID:XX204bGa0.net
今回のCPスト微妙…

867 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/15(土) 17:42:01.00 ID:oXEREbSd0.net
帽子屋の配信始まったら過疎マシになるかな
今冬じゃなかったっけ来年かな

868 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/15(土) 18:38:15.39 ID:IquchXmm0.net
オリヴァーの配信決定あれっきり何のお知らせも無いよね
もうログインだけしてる状態だよ…
イベントも飽きてきた
早く本編読みたい

869 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/16(日) 13:22:28.65 ID:6a/bXaY00.net
新キャラ出すぐらいなら既存のキャラ本編出して欲しい
セス待ってる

870 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/16(日) 15:58:32.00 ID:OsABy7cQa.net
亀スピードだからCPまだブランしか読んでないんだけどなんかすごい気持ち悪かった
乙女ゲの顔のいい男だからまだ許されるだろうけど身近な知人がああなったらゾッとする

871 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/17(月) 01:32:48.85 ID:Kbatdo+H0.net
>>870
ネタバレかな?
身近な知人がああなったら、ってどんなんなったのか知りたい

872 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/20(木) 18:59:58.76 ID:wWxJwRUIM.net
復刻イベで√決めてイベントマイページに飛んだらボイスでびっくりしたwww
最近のイベはマイページで無言が多い気がするけどやっぱ毎回お話にちなんだセリフがあると嬉しい

873 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/22(土) 23:02:32.27 ID:txygm8gB0.net
昔のイベント面白いね

874 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/23(日) 02:05:28.25 ID:6xnjMJef0.net
シナリオ面白いし必要ラブ度も低いしTOPにボイスあるしスチルは全ルートクオリティ高いのが貰えたし
エピローグは課金販売だしと初期イベ最高だったな…

875 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/23(日) 15:04:42.24 ID:vZSdPPEC0.net
スチル最高だったは…
最初の頃はこんなだったんだねえ

876 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/23(日) 18:12:13.18 ID:Sh10kByf0.net
まだそんなにクリアしてないけどスチルよかったよね
エピも買えばすぐ読めるし、無理して頑張ってラブ度あげなくていいから気楽にストーリーに集中できる

877 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/23(日) 18:41:12.09 ID:xq6S2F/30.net
>>874
まるっと同意
スチル本編でさえ微妙なのあるのにこれは間違いなくTCBさんだからうっとり見ていられる
推し本編もこのクオリティでやってほしかった
イベに沿った声付きも新鮮でいいしこのクオリティとシステムを継続することは出来なかったのか

878 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/24(月) 02:32:32.58 ID:OyuFCZTh0EVE.net
通信エラーで現在正常にゲームがプレイできませんってでてる
ログインできてもちゃんとアイコンやらバナーやら表示されない
他のアプリは起動できるからこっちの通信のせいじゃないと思う
アンドロイドです

879 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/24(月) 03:08:48.74 ID:Y2N1tPrj0EVE.net
>>878
私もイベント進めてたら急にTOPへ飛ばされてからエラー続出
本編も一話読むごとにエラーで読んでない事になって何回も同じスト読んでなんとか今日の分のストチケ消費してきた
イベの早期フルコン取れなかったらどうしてくれんだよ
同じくAndroid

880 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/24(月) 04:00:53.39 ID:uL4RJP1q0EVE.net
>>878
同じく泥でその時間帯駄目だった
今は繋がる

881 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/24(月) 11:25:42.42 ID:E5SWs+cjaEVE.net
早期の時間勘違いしてたーもう間に合わない

しっかしこの復刻ほんと面白いね
まだ本編きてない推しがいるんだけど、もし初期メンだったらこんなクオリティのイベシナ読めたのかな…なんて思っちゃう

882 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/27(木) 21:23:58.87 ID:wQ/fBP1oa.net
今回の復刻イベ、全クリア出来なかったので読めたところまでだけど面白かったー
無理に甘い方向にもっていかないし、カードは素敵だし、配信当初のイベントはこういう感じだったのね
今のイベントはせわしない展開が多いのかな?あまりハプニング多くなくていいからじっくり読めるシナリオ増えてほしいな

883 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/28(金) 11:59:39.35 ID:ATlchdmNM.net
そうそう無理に甘い方向に持ってかないし、それでいてサラッとツボにくる事言ってくれたりこれいいなーって表現があったりして良かった
キャラがしっかりしてる

884 :名無しって呼んでいいか? :2018/12/28(金) 17:23:35.23 ID:/T32Uk1D0.net
補填は90円ガチャは対象外なのかしら

885 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/02(水) 12:22:58.08 ID:YX2BZJp2a.net
眠りネズミとやらの魅力が1ミリも解らんわ…

886 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/02(水) 20:08:13.46 ID:tVgw1oesd.net
ここはお前の日記帳だ

887 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/05(土) 21:12:11.36 ID:VnQuOItv0.net
今回のイベ、新鮮な感じでよかった!


ネタバレ↓

でも正直親に会うってのはまだ早いんじゃ…って少し思うけれど

888 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/05(土) 23:23:02.60 ID:3yIb3sw50.net
うん、今回のイベ楽しい
地味ポチ参加だから最初から張り切ればよかったなって思ってる
今回のネタは革命くらいでしか使えないので楽しかった
(まぁ眠りでもイケるけどまた違うし)

個人的には、イベの定番ネタのプロポーズや子供が絡むものが苦手(好きな人ごめんね)なので、
違った色合いの今回のようなのが嬉しいな

889 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/07(月) 10:38:27.91 ID:HZ0Z5xZSd.net
正常に遷移出来ませんって出るわ

890 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/07(月) 10:46:23.12 ID:46bY+0V0M.net
重たいね
エラー出まくる

891 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 03:10:57.07 ID:We5mkcBl0.net
今回のガチャ10連回して特典のストーリ貰える話でネズミの話が当たった人いる?

892 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 04:34:59.00 ID:jJ1BIWPla.net
やってないけど報告偏ってるの?

893 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 04:49:57.51 ID:We5mkcBl0.net
>>892
偏ってるか知らないけどストが気になるから
短いのか、内容はどんなのか

894 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 20:19:01.00 ID:LKWtPPK1a.net
>>891ゲットしたよ

895 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 23:19:57.79 ID:We5mkcBl0.net
>>894
話は短いですか?
ストーリー面白い?
あとできれば、内容もお願いします

896 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/08(火) 23:29:33.35 ID:niKOh12L0.net
仮にもガチャなのにネタバレしろとはあまりに図々しくない?
そこまで気になるなら自分でガチャすれば

897 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/09(水) 11:56:10.58 ID:SAC/rTf6x.net
最近始めたんだけど、他のイケシリと同じくマックス好感度で終わると貰える特典とかってある?攻略を見てやるか迷っている

898 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/09(水) 15:25:25.58 ID:hCdXv4C6a.net
>>895 話は自分的には短い感じがした。ストーリーもお酒にちなんだ内容だし、まだ掴み所がないから探り探りな感じ。自分はネズミの中の人が好きだからボイスは良かったと思うよ

899 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/09(水) 15:31:34.99 ID:ndG8DErYM.net
まだ途中も途中だけど今回のイベシナも当たりで嬉しい
雰囲気良くてお話にじんわり感動してる

900 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/10(木) 03:26:37.65 ID:JzAi0UsY0.net
イベシナ良かったね
革命のイベシナは平行世界じゃなくて、
本編の補足みたいな感じのが多いから好き

901 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/11(金) 19:59:29.89 ID:yf2+p5t2a.net
最近そうき特典のメイクと髪型が
過去に出たのと似たり寄ったりでモチベ上がらない…
ネタ切れなんだろうか

902 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/11(金) 20:37:35.19 ID:YQLY4vRG0.net
ぶっちゃけメイク(目)ってほとんどかなり変だよね
全然気に入ったのがないw

903 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/12(土) 00:58:26.15 ID:AJEcqCzM0.net
オリバー本編って冬配信予定だったよね
今頃の本編応援になるのかと思ってたんだけど遅れてるのかな?
バレンタインは別イベやるだろうし・・

904 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/12(土) 01:25:19.39 ID:R234glq/p.net
そういえばオリバー配信忘れてた。
2月は総選挙あるよね?さすがに配信と総選挙同時はないだろうから3月かな?

905 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/12(土) 04:45:13.98 ID:1LevBJiYa.net
オリヴァー推しだけど待ちくたびれたよー本編応援始まったから今月じゃないのかなって諦めてる

906 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/12(土) 09:35:32.59 ID:lpC/MkRY0.net
もう春になっちゃいそうだよね
配信決定して以来何のお知らせもないし

907 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/13(日) 10:36:34.17 ID:9rCJ6vWJ0.net
>>902
同意
本編でもらえるアイメイクが一番ましだからイベでアイメイクゲットしてもほとんど使わないな

908 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/13(日) 23:35:19.79 ID:71IkRM2J0.net
オリバー配信決定の第一報後、特設ページすら設置されなくて
ひっそり立ち消えになったのかと思うほどだ…

909 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/15(火) 03:17:05.44 ID:udlyJ/rp0.net
いつも思うけど、配信前のキャラ同士の会話保存できればなぁって思う
たまに読み返したくなるのに

910 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/15(火) 10:15:52.22 ID:DTWswpkA0.net
スクショ撮っておけばいいだけでは?

911 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/16(水) 19:01:45.58 ID:IrdzzyL1a.net
目アバダサいの多いけど、ヨナバースデーのときのは気に入ってる

912 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 06:50:48.10 ID:odP9NfARd.net
ヴァンより正直人気ないよね?

913 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 07:17:31.12 ID:AdgVkyHi0.net
そうなの?逆だと思ってた
まあどっちでもいいけどね

914 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 07:19:14.74 ID:AdgVkyHi0.net
やっぱりアモンがあれだと厳しいのかな

915 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 14:51:56.55 ID:I0YJbRJe0.net
確かにヴァンより人気ない気がする。でも革命好きな私からするとランインも楽だし、そんなに人気出なくていい。

916 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 15:50:32.04 ID:8dJFwjAd0.net
ヴァンも革命も好き
革命は軍服萌えなところがあるかも
でもアリスのキャラが結構苦手でウザいときが多いかな

アモンは見せてた顔は、まやかしとか幻覚とか
そんな風に見えただけで本当の顔は実はこれでしたー、でお願いしたい

917 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/17(木) 23:28:57.87 ID:nDdevrYc0.net
ヴァンは絵師さんやゴシッククラシックな雰囲気好きだけどストなら断然革命が面白いし好き 関係性も楽しめるし
推し何周しても飽きないのは革命だけ

918 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/19(土) 22:33:02.84 ID:GjiMaIBc0.net
今まで本編はハズレ無しだと思ってたイケでハズレが出たから次のオリヴァーが心配
革命は本編の半分くらいが飽きが来ない良いストだと思う
細かい伏線とか世界観が散りばめられていて読んでて楽しい

919 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/20(日) 06:36:38.82 ID:J7CRQVdpd.net
イケラブは本編ゴミ

920 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/20(日) 07:46:16.26 ID:6NtplMPr0.net
露骨な他イケ下げはあんまりしない方がいいと思う

921 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/22(火) 07:30:30.41 ID:KtuquWiL0.net
>>902
同意。アイメイク、似たり寄ったりのデカタレ目はもういらない
ストーリーに反比例してダs
復刻ガチャみたいな伏し目系や喜怒哀楽のヴァリエーション増えればいいのに

922 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/22(火) 10:42:01.48 ID:FcGEZE9Sd.net
デザインは諦めたけど
青目がやたら多い気がするから
他の色を増やして欲しい

923 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/22(火) 18:58:31.94 ID:aZHldkEfd.net
あれ?本編応援16:00までだっけ??
確認した時もっと夜だったような…

何かと見間違えたかな

924 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/22(火) 22:08:36.61 ID:HDHdQRmX0.net
>>923
FVスケジュール発表された時から16:00終了となってましたよ
他イケの時間と見間違えたか、いつももっと遅いから思い込みかもしれないね
16:00終了なんて久々だなと最初に思ったので統一してくれないと焦るよね

925 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/22(火) 22:19:11.20 ID:2vVwRz3gM.net
ヴァンのモー君BDが今日の21時終了だったかな

926 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/23(水) 01:41:05.54 ID:t5yaKd+yd.net
見間違いだったか…
ありがとう

時間夜に統一されたら助かるなぁ

927 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/23(水) 11:40:08.37 ID:JPPsaT8i0.net
過去の本編応援はほとんどが16時終了だよ
開始も16時からだし…シナリオイベみたいに18時開始21時終了にして欲しいね

928 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/23(水) 12:54:39.16 ID:jhjMEgQcp.net
自分も前本編応援の終了時刻勘違いしてFC逃したわ
統一しないなら「あと0時間」とかわかりやすく出してほしいね

929 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/29(火) 17:47:55.95 ID:Y/3ApUIB0NIKU.net
ランス復刻、アバ持ってるからのんびり適当にやってたけど
イベシナ読んだらお気に入りのやつだった

930 :名無しって呼んでいいか? :2019/01/29(火) 17:57:02.95 ID:CPr8yakD0NIKU.net
ランス復刻なんで去年のがないんやろあれが一番好き

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★