2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BLは大好きだけど、腐女子が嫌いすぎる

1 : :2019/03/10(日) 16:39:03.96 ID:0nirm2Ted.net
アニメイトにBL本を買いに行っんだけど、

商業BLコーナーで2人の腐女子さんがめっちゃ話し込んでて、欲しい本あるけど取れなかった。
どっかに行くまで待ってたけど、20分くらい待っても雑談しっぱなし。動く気配無い。

近づいて、声かけて取ればいいじゃんって思うかもしれないけど、

ただでさえ男でBL本買うの抵抗あるのに、
最近は、「痴漢ダメ!犯罪」とかBLコーナーに貼られてるの。
それだけでもう二重に萎縮しちゃうんや、、
声かけたとして、
「そこにあるガチムチが島風のコスプレしてるBL本見たいのですが、、」とか言えんし、
てか他人の異性に見られたくないし、、

それが一回だけじゃ無い。色んなお店でも、結構な頻度で雑談してる腐女子さん見かける。
めちゃくちゃコーナーの近くで2,3人で囲って長話して見てる。
見たいけど見れない。ネット通販で買うより、やっぱ現物見て買いたい、、、

これ分かる方いる?

2 :名無しって呼んでいいか? :2019/03/20(水) 21:51:52.31 ID:VwZG+ZXo0.net
('仄')パイパイ

3 :名無しって呼んでいいか? :2019/03/21(木) 13:56:35.32 ID:FFVkLhbsM.net
あたしはBL好きだけど801は嫌い。
最初からBLという商品名で
発売されてるものはいいけど、
好きな作品の801はなぜか見たくないの。

作者が納得して書いてる立派なBLはありがたく読むけど
作者が納得してない、他人が腐らせたBLもどき(=801、ホモパロ)は受けつけなくなった。
(ホモパロじゃなくてホモを描けよ)
そこにイヤがる人がいるかどうかだと思う。

4 :名無しって呼んでいいか? :2019/04/06(土) 21:18:59.67 ID:e6SwkSqp0.net
801かあー

友情美化系やおいは好きだけど

友情として成立してないやおいは

大嫌い

ボーイズラブもおなじ

まあ、きびしくなるのも

わかる

5 :名無しって呼んでいいか? :2019/07/01(月) 02:49:55.53 ID:sreg8VSba.net
そもそも原作のキャラはホモじゃねえ

6 :名無しって呼んでいいか? :2021/11/19(金) 05:50:14.16 ID:qP1n+9y+0.net
BL好きには腐女子嫌う権利無いわ
似た者同士仲良くしろや

7 :名無しって呼んでいいか? :2022/04/05(火) 16:57:22.38 ID:tbbEiQVT0.net
そもそもBL嫌い

8 :名無しって呼んでいいか? :2022/04/05(火) 16:57:44.09 ID:tbbEiQVT0.net
そもそもBL嫌い

9 :通りすがりの女。 :2022/04/10(日) 23:44:21.29 ID:OD2CUHhY0.net
>>1
わし、女やけど気持ちわかる、、、腐女子は腐女子でも固まって騒がしく買い物する腐女子はそこまで腐ってないイメージしかない。王道カプだけ推してる的な。受け攻めもそのままって感じ。TPOが分からない腐女子は同じ腐女子だとしても嫌い。

10 :名無しって呼んでいいか? :2022/07/18(月) 12:56:56.56 ID:Ew8EM6ykd.net
腐女子はBLを錦の旗にしてエロ話しするから嫌
おっさんがエロ話人前で話すのと一緒

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★