2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙女@恋とプロデューサー EVOL×LOVE 【恋プロ】

1 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 17:07:07.75 ID:ukc8IhEipEVE.net
ニキ株式会社/papegames作品
「恋とプロデューサー〜EVOL×LOVE」について語るスレです
◆公式サイト
https://evolxlove.papegames.co.jp/m.html#/
◆公式twitter
https://mobile.twitter.com/EVOLxLOVE_JP
・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置して下さい。
・次スレは>>980、重複を避ける為スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・過度の中の人の話題はスレチです。
・個人名(ユーザー名)を出すことは禁止です。
※前スレ
乙女@恋とプロデューサー EVOL×LOVE【恋プロ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1562206767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって呼んでいいか? (中止WW 126.147.181.113):2019/12/24(火) 20:29:22 ID:mSeT8xlY0EVE.net
おつ

3 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 21:20:52.04 ID:78j/9a7V0EVE.net
保守

4 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 22:20:09.72 ID:kZayOPSH0EVE.net
ほしゅぷろ

5 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 23:39:10.22 ID:ZORg8wmEdEVE.net
ほっしゅしゅ

6 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 23:39:16.99 ID:ZORg8wmEdEVE.net
保守

7 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/24(火) 23:43:01.46 ID:kZayOPSH0EVE.net
ほしゅしゅ

8 :名無しって呼んでいいか? (中止WW 126.147.166.209):2019/12/25(水) 06:34:15 ID:ez6L2aLS0XMAS.net
ほほしゅ!

9 :名無しって呼んでいいか? (中止WW 126.147.166.209):2019/12/25(水) 06:34:26 ID:ez6L2aLS0XMAS.net
保守ん!

10 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/25(水) 07:32:26.10 ID:muVZ97Z/aXMAS.net
保守ぴ

11 :名無しって呼んでいいか? (中止 106.133.96.15):2019/12/25(水) 12:44:49 ID:XOZCnvwXaXMAS.net
いちおつ

クリスマスは絵アドの良さに引かれてかなりガチャ回したけど
年末年始でまた何か来るのかな

12 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/26(木) 21:27:58.73 ID:VhGYbn9m0.net
年越しがテーマの天井なしガチャがあるけど、実装のタイミングが読めない
中国で祝うのは旧正月だから、日本の年始にくるか、中国の旧正月にくるか分からない
クリスマス直後だとガチャが続きすぎ、かといって旧正月は日本だと馴染みが薄いしバレンタインが近い
カードはシモンとハクがSSR、ゼンとキラがSR

13 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/27(金) 18:24:39.36 ID:bwgi9t/wp.net
12/27から1/5まではサポート休止ってツイッターであったから、年末年始ガチャは無いと思う。
多分、次は1/6以降でゼンの誕生日イベントじゃない?

14 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/27(金) 18:57:14.96 ID:Az6sQo+Ap.net
さすがにガチャすぐに重ねては来ないから中国の正月だろうね

15 :名無しって呼んでいいか? :2019/12/27(金) 19:42:49.64 ID:z46M/Ius0.net
24時間チャレンジで相手ダメージ100だけどどうやっても進めなくて不具合連絡したら自分のダメージ等々含め倒せないこともあるらしいけどノーダメージのカードでも倒せないなら他に何の方法ある?同じようになった人いないかな

16 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/01(水) 00:10:35.34 ID:3s3wi6ft0.net
4人全員から年末のご挨拶電話来た。
豪華だなー

17 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/06(月) 01:26:25.81 ID:yJUWhB3Q0.net
達成図鑑→成果→絆の詩に絆「ゼン・彼の温度」の獲得っていう条件があるんだけど、これって未実装カード?

18 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/06(月) 09:32:57.49 ID:bSL/lToo0.net
なんかすごくキラピックアップしてるけど何かあんのかな

19 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/06(月) 12:37:37.44 ID:j4H+3R9t0.net
前24時間のショップにシモン入ったときとシモンの誕生日重なってて
集中してんなと思ったことあるから特に深い考えはないのでは…

20 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/06(月) 12:44:10.37 ID:pD51rFwYa.net
あのときは誕生日に合わせてシモンピックアップ期間なのかと思ってたけど
単に追加やピックアップのスケジュールをそれぞれ別でたててて
そこに特に調整はいれないだけかもね

21 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/07(火) 12:47:26.62 ID:lpqYqyF60.net
ゼン誕生日はランイベなのか
しかも現物報酬…
上位争いエグいことになりそうだなあ

22 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/07(火) 15:47:44.38 ID:LMWN4jcQp.net
セルラン落ちてきてるし、良い機会だと思う。
現物支給とは思わなかったけど。
絆じゃなくて、逆に良かった。

23 :名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 49.239.64.115):2020/01/07(火) 22:09:36 ID:95HOnPpNM.net
上位狙う人は頑張って欲しい
推しだけどグッズのために万札注ぎ込むほど財力ないし
ランイベに課金より生活費のほうが大事だし…

24 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.216.12.5):2020/01/07(火) 22:15:00 ID:zmRa9lDz0.net
通常版のグッズは通販でも買えるようになるから、課金はご計画的にね
今年は4キャラともSR2枚+ランイベなのかなぁ

25 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/07(火) 23:19:24.53 ID:LMWN4jcQp.net
最終的にトップ3は何十万使ったのか?純粋に知りたい。

26 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.198.222.224):2020/01/08(水) 01:24:09 ID:nYR1r4d10.net
中国はトップ3は100万超えって見たけど日本はそこまでいかなさそう

27 :名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 49.239.69.143):2020/01/08(水) 07:10:49 ID:yTYOgDI0M.net
合成して渡すとか面倒なイベだな…
ハクやシモンみたいな楽な方がよかった

28 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.216.80.149):2020/01/08(水) 08:38:06 ID:g0ouH6qA0.net
ギフトカードは最初にもらえたぶん以外で手に入れる方法はないのかな?
あとはダイヤ使うしかない?

29 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 09:36:38.37 ID:kcclJ5gk0.net
合成するときにダイヤ消費するのか…

30 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 09:37:56.10 ID:Wlb3PTkaM.net
カードは課金boxで売ってるよー

31 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 10:35:15.66 ID:UNs0KKMo0.net
>>29
ダイヤまで消費するのはキツいよね

32 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.198.222.224):2020/01/08(水) 17:27:30 ID:nYR1r4d10.net
1枚目のSRだけ欲しかったけど思ったよりお金かかる
ハクやシモンの時は微課金でいけたんだけどな

33 :名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 163.49.215.243):2020/01/08(水) 19:39:45 ID:+xzkcgATM.net
グッズしょぼくない?
本国はアクセサリーで豪華だったのに

34 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 19:54:58.00 ID:u40Tt1U8p.net
>>33
正直、アクセサリーの方が良かった。
これ、日本では再販しないのかな?

35 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 20:33:47.39 ID:jyEzXkLo0.net
だいぶグレードダウンしたよね
あのアクセサリーを楽しみにしてたんだけどなぁ

36 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 20:40:49.19 ID:+f08X1v40.net
アクセサリーも通常版みたいに予約限定とかで買えたのかな?それとも限定版のみだったの?

37 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 21:01:39.93 ID:u40Tt1U8p.net
>>36
限定版は宝石使ってて、完全にランイベのトップのみだけど、通常盤は予約通販で買えたみたいですよ。
あと、中国語分からないから間違ってたらごめんだけど、キラのネックレスも公式であるみたい。
今回の日本のランイベ、アクセサリーだと思って走ってた人もいただろうから、早めに景品を発表して良かったよね。

38 :28 :2020/01/08(水) 21:33:15.20 ID:g0ouH6qA0.net
>>30
ありがとう!

39 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 21:51:50.12 ID:AQLEtJSf0.net
日本だとアクセとか法律でだめだったはず

40 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.153.58.219):2020/01/08(水) 21:57:53 ID:+f08X1v40.net
>>37
詳しくありがとう!
宝石使ってるってすごいなーそりゃ100万注ぎ込む人もいるよね
キラの公式アクセサリーあるならいつか他の彼達のアクセサリーも出る可能性あるかな

41 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.153.58.219):2020/01/08(水) 21:59:22 ID:+f08X1v40.net
>>39
そうなんだ!日本ではアクセサリーダメなのね

42 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/08(水) 23:01:19.71 ID:Hv7gMffL0.net
ダイヤ消費するの気付かないで制作しちゃってたあああああ……

43 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/09(木) 01:26:53.81 ID:2EegmV3B0.net
知らぬ間にダイヤが消費されてたっていう人私以外にもいるかなと思って
ツイッター見たら案の定結構いた

44 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/09(木) 08:06:10.36 ID:tTROSh8Aa.net
>>42
私もだよ
ダイヤ足りませんて言われて気が付いた
やっぱりちゃんと説明読んでから始めないとだめだなと思った

45 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/09(木) 09:02:00.69 ID:wy3+Zak00.net
>>44
ダイヤ消費する時って一度確認画面出るもんだと勝手に思ってたからショック……説明ちゃんと見るんだった……

46 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.216.12.5):2020/01/09(木) 14:09:51 ID:S5fnKjxz0.net
あの消費ダイヤのわかりにくさはワンクリック詐欺レベルを思い出すレベル

47 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/09(木) 19:10:23.73 ID:vqEfVvsw0.net
注意力散漫でプレゼント合成しまくって気づいたらダイヤが減っていた・・・

48 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/09(木) 21:24:31.41 ID:Z3XNBfZK0.net
今中国で新型ウイルスが流行っていて、物語と少しリンクするのが偶然でも怖い

49 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 07:49:38.24 ID:Tkl4/sLg0.net
さすがに物語とリンク〜とか大丈夫?ゲームの世界と現実の世界と混同するタイプ?

今のゼンのイベントのダイヤ消費はワンクッション置いてほしかったのは確かだなぁ・・・
自分も最初わからず何個か消費したけど
ルールとかに最初に配布されたプレゼント作れるチケットみたいなのの入手方法とか
そういうのは書いてないよね?こういう最初は配布されるけど後はダイヤ消費ですよっていう
イベントのルールにその旨記載して欲しいなぁと思ったのでそっと要望はなげといた

50 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 08:28:06.71 ID:MXxNqnaE0.net
んーチケットの消費終わったらちゃんと表示もダイヤ消費になってるし、そんなに分かり辛いとは思わなかったけどなぁ
ただ公式の説明文は確かに分かりにくいから新しい形式のイベ来る度にある程度調べるようにはなった

51 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 08:41:29.80 ID:e/kBa+920.net
確かにダイヤ消費はワンクッション欲しい

恋プロ関連のツイ見てたらゼン似の兄とシモン似の旦那持ちという設定盛り盛りのツイ主がいて草

52 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 08:50:00.34 ID:zK0+a0vKM.net
ヲチスレじゃないから程々にな

53 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 10:17:07.27 ID:/9pw+unfp.net
>>50
ダイヤ表示とチケット表示の場所が一番下で、さらにそれが小さいのも理由かも。

54 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 12:10:56.46 ID:e/kBa+920.net
>>52
ごめんね

早くレベル上限解放して欲しいなー
デイリーで貰える経験値が勿体ないといつも思う

55 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 12:41:15.09 ID:7m7MpFFDa.net
本国でもレベル解放されてないから意味ないと思う

56 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/10(金) 13:49:07.95 ID:OEk3QCJQp.net
>>55
本国では会社レベル上がらない事の不満とか出てないのかな?

57 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/15(水) 09:16:24.11 ID:hBItg6gbM.net
ランイベ課金してんなー
上位1%のフレームも課金してまでとる気出なかったし絆4枚取ってやめたわ

58 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/15(水) 09:28:23.66 ID:XNebT+3l0.net
>>57
同じく
4枚取ってやめた

59 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 42.147.60.237):2020/01/16(木) 01:05:20 ID:zoGmVT8Q0.net
またガチャイベやんの?クソみたいな排出率のくせにガチャイベ連発は勘弁してくれよマジで

60 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 219.100.67.75):2020/01/16(木) 18:46:02 ID:bW6hKo220.net
クソ排出率は同意するwまぁいうてソシャゲなんだからお金が回収できるガチャイベするのは普通だと思うけど
他のオトメソシャゲとか凄い人数いるやつとかだったらイベント周期もちょっと遅めになるかもだけど
四人じゃなぁ・・・

61 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.199.8.12):2020/01/16(木) 19:20:23 ID:/qRTD8M00.net
すいません、教えて頂きたいのですが
スターアップアイテムやグレードアップアイテムの青、紫フレームにはどんな意味があるのでしょうか。

62 :名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.199.192.21):2020/01/16(木) 21:07:33 ID:7v7R69dBp.net
排出率は天井ある場合は仕方ないかと。
実際、天井無かった冬フェスは出やすかったみたいだし。←人によるかもですが。
ガチャに関しては他のソシャゲよりもゆっくりだと思う。
他のソシャゲは常にガチャイベが続いてる。
ガチャイベの最中にランイベやってて、それが終わったら次のガチャイベ始まる。
恋とプロデューサーはクリスマスから春節にかけてならひと月ぐらいは空いてると思うけど。

63 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 153.151.222.130):2020/01/16(木) 21:26:26 ID:h07zTnZw0.net
冬フェスはキラ出すまでにチケ40枚+石23400個使ったな
その間にハクの方は9枚出たから単なる運なのか排出率に何かあるのかわからないけど
特定のキャラだけやたら出るなと思うことは多々あるけど他ゲーでもそれはあるからなあ

それとゼン誕生日、全ユーザー報酬受け取るの忘れてた
このイベント形式微妙に分かりにくい

64 :名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.235.198):2020/01/16(木) 21:31:38 ID:LNnrP/iza.net
他のソシャゲは余っ程多いとこじゃなければ
早ければ2、3ヶ月に1回推しのSSRガチャが来る感じだけど
恋プロは全4人で早ければ1ヶ月、平均2ヶ月に
推しのSSRガチャみたいなもんだから他と比べたら辛いっちゃ辛い
ほぼ毎回天井してるけどそろそろもう課金は優待だけでいいかなって思ってきた

65 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/16(木) 21:57:04.18 ID:ieb89p4M0.net
次のガチャは多分天井無いよ

66 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 42.147.60.237):2020/01/16(木) 23:04:17 ID:zoGmVT8Q0.net
箱推しに未来は無いってタイプのアプリだからね
課金する事自体に抵抗がある訳じゃないけど、他よりマシと思える程心広くないな
ガチャ率に関して言えば間違いなくクソの部類でしょ
次が天井なしなら重ねもすぐ出してきそうだな

67 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.216.12.5):2020/01/16(木) 23:14:23 ID:ieb89p4M0.net
ガチャは単価が高いのに排出率も低いからきつい。天井低くしてほしいね
重ね(SPカード)は当分先かと
デート内容が未実装の先のストーリーが前提のものが多いから、そっちが実装してからになる

68 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/17(金) 01:34:21.25 ID:9Jo3zIY9p.net
>>67
日本のしかやってないから分からないんだけど、SPになると重ねられるの?
というか、重ねないとグレードアップしないんですか?

69 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/18(土) 06:39:12.31 ID:t2AOnMSS0.net
>>68
SPは重ねられる
すぐにSPを最後までグレードアップさせるなら、同じSPカードを5枚だぶらせて分解、計6枚必要になる
重ねずにSPをグレードアップさせる新アイテムもあるけど、必要な量がすごく多い
1枚も重ねずに最後までグレードアップするには、毎月優待有りで7ヶ月くらいかかるみたい
カードの強化が進めばすごく強いけど富豪向け要素だね

70 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/18(土) 10:02:55.13 ID:ieQMWO35p.net
>>69
教えてくれてありがとう!
そんなに枚数いるんだね。
カード綺麗だけど、大変そう。
日本での実装は来年かなー?

71 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.198.222.224):2020/01/19(日) 14:49:16 ID:BOnvAMVM0.net
イベント絆が出にくいアカウントって絶対あるよね
毎回天井か100回以上回さなきゃ出なくて嫌になる
これさえなければ優良ゲームなんだけど

72 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 14.11.6.161):2020/01/19(日) 14:57:30 ID:4ypz3l9N0.net
今回は押推しが来ない
天井ないのは厳しい

73 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 16:12:10.92 ID:Bbz3UQEf0.net
>>72
同じく
最推しだけが来ない

74 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 16:16:29.42 ID:Y3Ik1k3y0.net
チャレンジ不具合のお詫びきたけど、不具合修正されてない・・・

75 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 16:36:40.17 ID:LvEEfnSC0.net
20連してイベントのキラが3枚来たけどさすがにどういう確率なんだ。こういうもん?

76 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 17:20:20.80 ID:tFYq5nNv0.net
推しが来なくて19連した それはいいんだが190回引いてSSRがたった1枚しか出なかった
せめて赤ウニが集まればいいやと思ってたのにモチベが無くなった
さようならだ

77 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 17:37:08.89 ID:odEShs8n0.net
190連じゃ?

78 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/19(日) 17:41:23.19 ID:tFYq5nNv0.net
>>77
そうそう190連 さすがに来るだろと思ってたけど推しは来なかった
キラは6枚も来たよ

79 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 42.147.60.237):2020/01/19(日) 18:07:02 ID:LDCf+K9Z0.net
只でさえガチャ価格高すぎる上に排出率アホ程低いのに天井なしは狂気の沙汰だよな…
イベ限出ても同じのばっか被るし黄ウニなんかいらねーわってなる
ガチャイベ以外で課金もしてる身からすれば、ガチャイベってモチベだだ下がりさせられるだけでどんどん嫌になる、いい加減にしてほしい

80 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 180.0.33.133):2020/01/19(日) 18:12:13 ID:PiaIUepa0.net
それな
最推しが天井無しのSSRだから絶望してる
SRなら必ず出るとも限らないけども

81 :名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 49.239.69.107):2020/01/19(日) 19:40:09 ID:XbnWJ9CXM.net
他ゲーでも天井ないガチャ多い
恋いプロで天井ないのは2個だけ
今回のガチャともう一個は日本でもうやったっけ?忘れた

82 :名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル 126.233.144.86):2020/01/19(日) 23:35:34 ID:7jUrBAHvp.net
>>81
この間の冬フェスがもう一個の天井無しガチャみたい。自分は箱推しでは無いので、天井あった方が精神的に楽。

83 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/20(月) 02:11:29.15 ID:5Ck28O2k0.net
他ゲー天井ないじゃんて言うけどそこと恋プロの価格帯、排出率設定の問題は別の話しだろ
本家ほど日本版が流行ってないのもお察し

84 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.198.222.224):2020/01/20(月) 06:41:56 ID:ZpXCochF0.net
今日もボックス追加して回して推し出なかった
万札出して凹んでると自分何してんだって気持ちになる
サービス続いて欲しいから課金してきたけど
無課金でバンバン出てる人見てるとゲーム自体嫌いになりそう

85 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/20(月) 11:14:39.70 ID:FEwZsqPm0.net
ガチャ運なんて自分のリアルラック依存なんだから人を恨めしいと思うのは無駄だと思うわ

自分は別ゲーだけどガチャにアホほど課金して狙ったものが結局でないっていう経験してから
このゲームはこの金額まではつぎ込む。それで無理なら次回のイベント、ガチャに気持ち切り替える
っていうお約束(時にはやぶるw)を考えてる

まぁこのゲームのガチャの場合新規カードのデート話をみたいだけなら
別アカでリセマラしまくってそれが出るのを粘ってデートだけ見るとかのほうがストレス少なそう

86 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 125.195.34.210):2020/01/20(月) 14:13:04 ID:ra4lTOvM0.net
どのゲームでもそうだけど、欲しい物がでた!って言ってる人は氷山の一角だ。所詮ギャンブルなんだから諦めも大事だよ

87 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 180.27.207.108):2020/01/23(木) 16:11:12 ID:pfBCMWT/0.net
恋プロって限定ガチャだけは天井ないんだっけ?それとも天井ありの限定もあった?

88 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 180.27.207.108):2020/01/23(木) 16:13:41 ID:pfBCMWT/0.net
>>87
ごめんなさい!天井ないのは今まで2個だけで今回以外のだと冬フェスだと前レスに出てましたね
今回何回追課金しても推しのSSR出なくて天井あればと思ってしまった

89 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 157.14.232.149):2020/01/23(木) 16:16:31 ID:sCtx9P1e0.net
みんな、今やってるイベント「朝夕の真心」で、限定Rカードって取ってる?
とりあえず、推しのは取ったんだけど、残りの3人のカードも取るか、パネル開いてダイヤゲットするかで悩んでる。

90 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/23(木) 16:34:29.94 ID:PxTJnnEh0.net
>>89
取ってるよ
早速24時間チャレンジの守護者にも出てきたし
そこの挑戦メダルも効率よく集めたいしね

91 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/23(木) 19:29:41.51 ID:ywoR9zjDM.net
無料で手に入るものは極力取ってる

92 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/24(金) 13:17:07.64 ID:JGVjEfzfp.net
>>89
取ってます。
メインストーリー18章まで終わってるから、朝夕の真心コンプとかしないと、ゲーム内でやる事なくなっちゃうので。
それでもイベント終了前にはやる事全部終わりそう。

93 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 125.195.34.210):2020/01/31(金) 07:33:14 ID:9tboM5w00.net
新しいイベント、ダイヤ砕いてマーガレットを増やすのはあまり現実的じゃないね…

94 :名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.193.1.38):2020/01/31(金) 09:15:19 ID:2uPQW6vOp.net
バレンタインもあるし課金が続くねー
ちょっとしんどくなって来た

95 :名無しって呼んでいいか? :2020/01/31(金) 11:34:23.85 ID:BcyiYDmga.net
シモン推しだからSRだけどとったよ
2000ダイヤくらいだった

96 :名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 210.138.177.96):2020/01/31(金) 12:54:39 ID:WPRe0QGUM.net
最終日までゆっくりやればダイヤ消費抑えられると思うよ
推しじゃないなら無理してとらなくてもいいしね

97 :名無しって呼んでいいか? :2020/02/05(水) 18:07:20.92 ID:Q9fpGxd/0.net
保守

98 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 27.138.154.60):2020/02/06(木) 13:36:20 ID:XOtluvfo0.net
推しなのでシモン取ってきた
5回刻みなのがめんどい…

99 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 157.14.172.69):2020/02/09(日) 23:20:36 ID:45jz232P0.net
ゼンの「ニャンダフル」のイベントが始まるけど、4人のバレンタインイベントはないのかな?

100 :名無しって呼んでいいか? (ササクッテロ 126.33.207.140):2020/02/11(火) 23:43:12 ID:QgwngbL6p.net
バレンタインイベント楽しみにしてたのに。

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★