2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ30【うたプリ】

1 :名無しって呼んでいいか? :2020/10/08(木) 20:27:01.46 ID:dnmrqHE00.net
※前スレ
乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ29【うたプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1579478416/

乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1572595449/l50

952 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/06(金) 23:02:25.08 ID:hSAtKOPE0.net
>>942
そんな事してたら世間からカス声優は全員クズって烙印押されてコンテンツ自体が大ダメージ負うって分からないのか
下手したら一般層に「声優はだらしないろくでなしの集まり」とか言われかねないのに超迷惑

953 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/06(金) 23:54:15.45 ID:+mW8gVDip.net
たつお呼びはネタとか検索避けも兼ねて他でも言われてるからそんな気にならないけど
不倫の矛先ずらす為に嫁のこと馬鹿にしたり不倫相手が本当は〇〇担だとか身内同士で擦りつけてるの見ると脳みそ足りてないなと思う

954 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/07(土) 09:04:06.29 ID:aTleUp9T0.net
でも不倫スと繋がろうとか大層な事かんがえてんなあワンチャン狙う輩が多いのかね

955 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/07(土) 09:32:43.40 ID:orChdcuFM.net
カスプリキャラの声帯には喉チン○ならぬ本当のチン○がついていたというわけか

956 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/07(土) 19:07:07.55 ID:Fu/seShEr.net
らし○ばんがいままでサンシャイン前の店舗にあったジャンルの一部をメイト近くに移したんだが、その支店名が「トレンド館」
移動したのがあん☆、目の敵、用紙等々。カスは元の店舗に残留組。

オワコンって事がよくわかるな。

957 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/07(土) 19:51:04.92 ID:mTIMBMQ4d.net
わろた
おいプリババこれが現実だぞ

958 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/08(日) 14:00:14.19 ID:nEu9frPKd0808.net
>>944

サツ人おこした犯人がさ

『うわぁぁぁん人刺してたら刃物で手が傷ついた!痛いよ痛いようわぁぁぁん』って泣いたらさ

あなたも傷ついたよね、、、許す……わけがないだろ

自分で人傷つけといて、傷つけた自分も傷ついてるから許せとはどこの王族か

959 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/08(日) 21:36:50.89 ID:/agETsBD00808.net
盗作やパクリに怒ってるけど信者が奥さんから旦那を寝盗るのは良いと思ってんのかな

960 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/08(日) 23:20:52.18 ID:PXHR2cmR0.net
婆が交代するにもそいつはちょっと‥とか、目の敵に出てる人はお断りとか何様のつもりなんだか。
入れば古参()のファンにブーブー文句言われて叩かれるの目に見えてるのに、オワコンに代役で入るとか旨味のない事どんな声優にもして欲しくないわ。

961 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 00:25:11.22 ID:4G6pHaIUr.net
よくカスに出たい声優は山ほどいるとか言ってるけど実際に出たいって言ってる声優は誰なの

962 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 00:45:50.24 ID:pTNC3IdT0.net
不倫ス今出てる戦隊は降板するみたい
本当にいろんな所に迷惑かけるね

963 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 00:49:07.88 ID:pTNC3IdT0.net
>>960
未だにセシルでさえ認めてない連中もいるのに新キャストなんて暴動起きるでしょ
このまま不倫スとずっと相乗りだよ

964 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 06:04:57.45 ID:ebGZgnt00.net
そういえばプリババが目の敵を攻撃し始めた頃
個人垢で些細な情報を漏らしていた目の敵関係者を犯罪者呼ばわりして総攻撃してたよね
あんなのに比べたら今回の不倫ス野郎がやらかした漏洩の方がよっぽどゲスくてえげつないんだけどナー

965 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 10:28:42.90 ID:eQTHg1lg0.net
>>964
食ったファンに情報漏洩とか糞中の糞

966 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 11:34:56.50 ID:KJPJV+PQ0.net
婆どもイライラで大草原だわ論理感無い奴はどちらなんでちゅかね

967 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 13:38:59.19 ID:hjlTWCOUa.net
>>961
刀なんかは置鮎や杉田中村が出たいってツイッターとかで言ってて置鮎は実際に出る事決まって大歓迎されてたからな

10年前ならともかく今出たい声優なんて本当にいるの?

968 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 13:47:57.02 ID:4G6pHaIUr.net
>>967
カスの仕事は美味しいから新人は喉から手が出るほど欲しいはず
とかも見たけど
yngの発声障害もこいつらが原因じゃないのって思うと新人なんてリスクしかないでしょ

969 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 13:57:51.75 ID:YBgP92+/0.net
目の敵にもssmrが脇役でもいいから出たいと言って実現したけど、カスに出たい宣言してる人っている?カスのストーリー褒めてる人も見たこと無い。

970 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 13:58:14.93 ID:YBgP92+/0.net
ごめん.ssmr→szmr

971 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 14:00:11.03 ID:yCNqZlc+0.net
ゲームすら出す出す詐欺で何も進展しない、アニメの新シリーズがやるわけでもないのほぼCDとグッズ売るだけのコンテンツで、今更キャラ増やしてもどうするの?
そのグッズ売り場もどんどん小さくなって目の敵やあん☆の何分の1かって感じだしソロ曲だって1年に1曲すら出ない
今の18人?さえ持て余している状況でカスに加わるメリットは無いな

972 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 15:41:30.14 ID:fzCYLF4O0.net
しかもカスのゲームって痴漢されて喜ぶ女主人公が出てくるんでしょ
キモすぎ

973 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/09(月) 15:52:51.71 ID:bEKFo+zxa.net
女主人公の名前があれだしな
何なの婆どもだけじゃなくスタッフまで偏差値40くらいなの?と言いたくなる
クレーマーなプリ婆が、あの名前の意味知ってたら文句つけないわけないからな

974 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 00:28:27.52 ID:1xdk+3+ba.net
嵐の曲パクってるよね

975 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 01:18:20.11 ID:ADTnMgT60.net
そもそもタイトルもパクってるし

976 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 03:15:24.96 ID:pl4iejxGD.net
こんなもの見ながらプリ婆は毎日お股触るのか

977 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 08:46:10.86 ID:NxjIGA9UM.net
しかし声優とのアレコレを鍵つきとはいえ晒すとは真性のバカなのでは…?
プリババの特徴である自己顕示欲の強さ、他のプリババに対してマウント取らずにいられない性格から晒さずにはいられなかったのか?
まぁブロッコリー側はその生態を利用して商売しているわけだが手痛いしっぺ返しを食らったな

978 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 09:52:26.33 ID:EJr8es4Xa.net
今回の騒動を期に畳むのはどうだろうか

979 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 10:11:31.18 ID:R+OXFlnIa.net
>>978
畳んだとしも婆どもは頭が悪いから心変わりとか働きとかしないで永久に制作会社とかにクレーム入れそう

980 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 10:13:00.69 ID:R+OXFlnIa.net
>>979
「畳んだとしても〜」です
入力ミスした

981 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 12:29:46.29 ID:YGyi4lVUd.net
>>979
ワイ元不倫スさま界隈居たけどあそこは皆しつこく問い合わせだの何だのするよ。公式から「後から必ずお知らせするから待っててね。問い合わせされても答えられないよ。」って声明出てんのに1日に何度も電話かけて問い詰めたりしてる。非常識な人たくさんいるし怖い。もう二度と戻りたくない。

982 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 12:37:37.08 ID:YGyi4lVUd.net
今度あるライブ?も感染者数が爆増してるのを理由に「チケ代返せ!」って言ってるからね。公式は「ガイドラインに従っての開催なので無理です」って言ってんのに飽きもせず毎日騒ぎ立ててる。感染者が増えていくことだって安易に想像出来たし、リスクを負う覚悟でチケ買ったのに今更金返せとかただのバカ。どうせババ達みんな彼氏も居なくて金ばっか余ってるんだからチケ代くらいでケチケチすんなよな。

983 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 12:46:30.78 ID:twyO5YdRd.net
他所のコンテンツでもライブ予定されてるところ沢山あるけどババ達みたいに見苦しく返金返金言ってるとこないんだよな

984 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 13:58:10.18 ID:Udlk/ogF0.net
もうagmtは新しい企画始めたし、そっちがヒットしてくれさえすれば厄介な婆しかいないコンテンツは畳みたいんじゃないのかね。

985 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 16:21:51.96 ID:M0GFff3Na.net
>>981
うわあ、迷惑だなあ
しかも問い合わせがメールですらない電話ってのが昭和BBA丸出しで怖い

986 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 17:36:12.44 ID:GtmAxekG0.net
>>985
他ジャンルと比べてそういうクレーマー気質っぽいというか粘着質というかそんな人が結構多いと思う。最近出てきたジャンルに比べて歴史も長いからその分何年も時間と金を使ってきたババアが多い。なのでキャラや作品への思い入れがみんな異常。今思うと本当に周り怖い人ばっかりだった。

987 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 17:46:12.26 ID:tUcyubyjd.net
老害コンテンツの中でも特に民度低いよな

988 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 18:57:56.70 ID:y24lDm3T0.net
agmtの新コンテンツなんか評判良さげだし大分力入ってるからそっち成功してksprにトドメ刺してほしいわ

989 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/10(火) 19:42:07.75 ID:Udlk/ogF0.net
婆たちの長い年月で煮詰まってドロドロの執着と同等の熱量をスタッフやキャストも今でも持ってるはず!とでも思ってるのかな

990 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 12:15:51.11 ID:+ULGA0Zn0.net
>>988
新コンテンツ目の敵声優がかなり重要なキャラでしかも今のところ人気2トップだから婆の暴れ方が凄い事になりそう

991 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 12:22:15.28 ID:+ULGA0Zn0.net
agmtの新コンテンツsgtが猫の役なんだけど「人間のイケメンにはなりません!」ってわざわざ本人に言わせてたな

カスの黒猫が人間化した時に大炎上したのがよほどトラウマなのかなって思った

992 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 12:44:41.14 ID:ip2hYLQ5d.net
次スレ建ってる?

993 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 16:50:26.09 ID:sAbyDj+ja.net
たってないけど
立て方がわからない…

994 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 18:17:38.57 ID:6rsv3f5e0.net
人生ではじめてスレ立てしてみたけど文字化け?みたいなの起こしちゃってるわ。。。まあでも読めるので気にしないで下さい。。。

乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ31【うたプリ】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1628672185/

995 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 20:10:42.44 ID:SJCeKo630.net
スレ立て乙です!

996 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 20:14:13.16 ID:QVookdiE0.net
ブロの株主総会でうたプリはゲームが売れないってずっと言われてて、だから出る出る詐欺が続いてるんだと思うけど
ブロッコリーの新作ジャックジャンヌは売れたし、乙女ゲーム全体が売れないんじゃなくてうたプリがオワコンだから売れないんだろうな
ジャックダンヌって使ってる声優もうたプリ婆どもが無名だってバカにしてるような若手多いし

>>994


997 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 21:06:06.22 ID:+ULGA0Zn0.net
>>994
乙です

998 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 22:25:25.55 ID:7CYneNXK0.net
スレ立て乙
埋めがてら
agmtの新プロジェクトの略称言いにくいわ打ちにくいわで流行る気がしない
二匹目のドジョウを狙いにいってもう何匹目になるやら
こっちが流行ってカスが廃れてくれれば言うことないけどね

999 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 23:06:02.13 ID:6rsv3f5e0.net
次スレ建ってる?

1000 :名無しって呼んでいいか? :2021/08/11(水) 23:27:15.26 ID:SJCeKo630.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1628672185/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★