2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@恋と深空 Part4

1 :名無しって呼んでいいか? :2024/03/09(土) 01:34:05.36 ID:ec70twd/0.net
iOS/Androidアプリ「恋と深空-Love and Deepspace-」について語るスレです。

■注意事項
・基本sage進行
・特定の個人やサイト、公式以外のXヲチ禁止
・声優自身の話は該当板へ
・キャラsage、他作品sage禁止
・BL話、二次創作話禁止
・晒しや特定に繋がるためユーザーの自己紹介欄の内容に関する話題は禁止
・メインストーリーやガチャ等シナリオ全般のネタバレ、考察は、バレ表記の上数行改行すること。返信も同様です。
・大陸版の内容や情報など、日本公式で未発表の内容はバレ表記の上数行改行すること。
・荒らしの書き込みには一切レスしないこと。荒らしに構う貴女も荒らしです。
・質問する前にゲーム内ヘルプを確認して下さい。

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

■公式サイト
https://loveanddeepspace.infoldgames.com/ja-JP

■前スレ
乙女@恋と深空 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1707734003/

952 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 16:55:42.36 ID:fArIHAemd.net
まだ裸タオルの衣装買ってないんだけど
あれって三人とも顔すげ替えでほぼ同じボディなの?
それなら1人だけ買おうかなと思ってるんだけど…

953 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 16:58:26.47 ID:0iuTS8Ef0.net
>>951
リセマラは限定ゲットしてた場合メリットないからなぁ...

954 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 17:03:05.04 ID:MfOmfb5K0.net
>>952
過去スレかなにかで
3人それぞれの体型で個性あるって感想あったはず
購入画面の小さい画像でもタオルの巻き方とか体型違うの分かるね

955 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 17:22:03.07 ID:JMn9DmZ30.net
>>952
3人ともボディは違うよ
そこら辺はかなり細かく拘ってる

956 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 17:27:36.04 ID:Q+XNbK6z0.net
>>949
バレレス





横からごめん
今後セイヤ→未来(フィロス)、ホムラ→現在or過去、レイ現在or過去でヒロイン分散でひとりぼっちにならないよう埋め合わせかな?
地球セイヤはヒロインに対してあまり接触しちゃいけないみたいだし
素人考えでホムラorレイがどう過去に繋がるかは予測出来きないけど
でもそうじゃなきゃバットエンドしかないような...

957 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 17:48:42.02 ID:fArIHAemd.net
ボディ三人とも作りが違うんだ…
みんな肩デカくてムキムキだから同じく見えたわ
買ってみるかな情報サンクス

958 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 18:13:50.27 ID:JMn9DmZ30.net
>>956
バレレス




それだと結局セイヤルートにいる主人公が寂しくなるようなと思ったけどどうなるんだろう
ガチャ話のセイヤと主人公は普通にカップル的な親しい感じになってるし
ガチャ、イベント話は本編とは時空が微妙に違って実はパラレルワールドとかなのか
本編更新を待つしかないか

959 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 18:25:05.36 ID:Q+XNbK6z0.net
バレレス




>>958
ガチャ、イベントは距離感3人共おかしいしパラレルだと思ってる(じゃないと3股)
結局のところ今はメイン待つしかないね、、

960 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 18:35:44.54 ID:MfOmfb5K0.net
>>957
ショップの衣装アイコン押すとプレビューできて全身確認やアップとかにもできるから
それで見れば細かい違い分かりやすいと思うよ

961 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 19:13:32.74 ID:gdq1SUL40.net
>>949
バレレス




そうだね
伝説セイヤは、伝説主人公をフィロス星に一人にしてきたので、メイン主人公のことも地球に一人置き去りにして帰りそうだね

寂しいけど、未来のフィロス星で最初に二人が出会うときまでに帰らないと、セイヤが二人になっちゃうかもしれないし

962 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 22:13:25.54 ID:QvlS0g4Q0.net
>>946
あれもういない?アカ消し…?

963 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/20(土) 22:35:29.74 ID:B3cXgyHA0.net
>>946
>>962
公式以外のXヲチ禁止

964 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 11:49:41.26 ID:JLMKot9I0.net
>>956
バレレス






凄い個人的な考察だけどセイヤはこのまま地球に留まると思ってる
というのもキノアに対して「お前らは必ずフィロスに送り返す」っていう言い方をしているからあえてそういう言い方をするのは理由があるのかなと
セイヤは現在時空でフィロス星と主人公の運命を何らかの形で変える気でいてそれが成功すれば伝説時空にはそもそも主人公の存在自体が無くなる?
だからセイヤはもうフィロスには帰らずPV上の地球から帰還したというロールバックII号にはセイヤは乗っていないのでは

965 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 11:59:59.04 ID:JLMKot9I0.net
>>964
超個人的願望がかなりはいってますごめん







でもこうでもならないとハッピーエンドにはならない気がする…
この物語はバッドエンドで終わってしまった未来(伝説時空)を変える物語であってほしい
現在時空の主人公と別れて「未来で会おう」エンドも美しいのかもしれないけど個人的には悲しすぎる

966 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 12:00:30.33 ID:38Gzyap/0.net
>>959
バレレス





個人的に自分もそう思ってる
じゃないなら、主人公を受け入れられないw

967 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 12:39:44.19 ID:dsEsL79sM.net
狂化?エネルギーのをターゲットにしたいのに他のやつになっちゃう…!これ動き回るしかない?

968 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 14:27:27.95 ID:38Gzyap/0.net
試練80をクリアしてる人のレベルが低くてびっくりした
自分はステータスもレベルも高いのに全然クリア出来ないのはなんでなんだろう?単純に下手すぎるだけなら悲しい

969 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 14:54:23.29 ID:Pu48NxGM0.net
>>968
コア厳選と武器の関係なのかな
コア厳選もまだ進まずにで試練放り投げて今は全くやってない

970 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 15:08:11.78 ID:1NjyKfmL0.net
>>967
とにかく狂化ワンダラーの一番近くに行って殴るしかない
タゲ取りできるようにしてほしい

971 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 15:22:12.06 ID:38Gzyap/0.net
>>969
コアなのかなと思ってるけど、今だにどれがいいのか分からなくて
本当、戦闘系のゲームが苦手すぎる

972 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 16:19:01.66 ID:VOm6MfXl0.net
コア厳選や育成のツイートいくつか流れてきたけど何が正解か分からなくて黄色だけ残して適当につけてるだけだ
よく分からないなりにコアのレベル上げたら勝てたって人いたし余裕あるならつけてるコアのレベリングしたらすぐに勝てるんじゃない?

973 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 16:25:24.39 ID:qmdLcnJu0.net
日位凸の差じゃない?あと武器種とか

974 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 16:47:08.43 ID:6dqUiz6i0.net
武器はあるよね
主人公伝説武器付けてるけど間に合わなくて違う武器にしたら勝てた

975 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 16:59:38.85 ID:Pu48NxGM0.net
>>972
コアのレベリングはコインを大量に消費なんだよね
3人のレベル上げを優先してたらそこまでする余裕がまだなかなかできない

976 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 17:23:52.42 ID:dsEsL79sM.net
>>970
あなたのおかげで突破できた
嬉しい!

977 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 18:32:34.79 ID:ej5zcZnn0.net
ここ数日で深空試練120に到達してる人を何人かみかけたけど、やっぱり日位2種のホムラ推しがクリア率高くて羨ましい...

978 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 240d:1a:249:bc00:*):2024/04/21(日) 19:36:31.87 ID:qmdLcnJu0.net
>>977
一応他2人の縛りでも共通軌道120クリアしてる人いるよ

979 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 20:23:35.41 ID:zhSqEjhC0.net
週間デートbox買ってる人っている?

980 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 20:42:13.39 ID:38Gzyap/0.net
>>977
ホムラ推しで日位2種も課金して取ったのに80で止まってる
レベルも上げてるしコアもつけてるけど完凸ってないからかな?伝説が本当出ない

981 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 21:15:47.59 ID:38Gzyap/0.net
980ですが、今スレ立てようと思ったのですが規制されてて立てられなかったので誰かお願いします

982 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 21:15:51.35 ID:6dqUiz6i0.net
>>980
次スレ作れる?

983 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 21:16:16.92 ID:6dqUiz6i0.net
被ったゴメン、立ててみる

984 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 21:17:27.74 ID:6dqUiz6i0.net
いけたわ
乙女@恋と深空 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1713701814/

985 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 21:21:00.52 ID:38Gzyap/0.net
>>984
ありがとうございます

986 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 22:01:59.16 ID:rmoClCJg0.net
>>977
自分2人縛りでクリア出来たよ



特定軌道120は3キャラとも現段階凸重ねないときついねこれ
早く星5欲しい

987 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/21(日) 22:19:29.70 ID:PD/hS+t90.net
>>979
買ってるよー
今までの石割り育成がアホらしくなる程度にはお得

988 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/22(月) 12:49:19.83 ID:tt+DYrnHd.net
>>977
日位2種は強いよね
あとはホムラ推しって完凸勢が多い気がする
完凸の数値なんか微々たるもんってたまに見るけど実感としても全然違うな

989 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/22(月) 15:53:39.16 ID:kv8DdDsg0.net
>>987
それ体力の方じゃなくて?

990 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/22(月) 19:34:33.85 ID:ijbLk8Ug0.net
やっぱりコアの優先度ってCR率>攻撃バフだよね?
CR攻撃と攻撃バフどっち優先した方がいいんだろ

991 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 240b:253:e222:f00:*):2024/04/22(月) 20:00:57.01 ID:M7PcIwKl0.net
>>990
それが必ずしも必ずしもそうでもないみたい
敵によっても違うみたいで色々と難しい

992 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:268:9a64:34b3:*):2024/04/22(月) 20:43:35.10 ID:AF0HYc0i0.net
レーモンにCR率とか関係なさそうだもんね

993 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:268:99ef:3333:*):2024/04/22(月) 20:44:54.41 ID:41lz+2X/0.net
次の日位ネタバレ?





次はレイのギリシャとかエジプトとかXで言われてるけど
思念から予想してるのかなと思えばなんかほぼそうみたいな
確信持って言ってる人がもいるね

994 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4152:680:4d00:*):2024/04/22(月) 20:53:09.99 ID:kv8DdDsg0.net
バレ?





ギリシャとエジプトって違う気がするけど中東風って事?

995 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 240f:45:5c1:1:*):2024/04/22(月) 21:35:11.65 ID:Tx+1XgYI0.net
公式情報出てないのに確信持って発言してる人はリークとか見てるんじゃないか
人口多いからかこのゲーム結構リーカーいるらしいし

996 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:268:99ef:3333:*):2024/04/22(月) 21:58:34.08 ID:41lz+2X/0.net
そっかー絆バレよりリークのがイヤだなー
公式のフライングとか間違って出したなら公式が悪いねってなるけど

997 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4152:680:4d00:*):2024/04/23(火) 00:43:18.47 ID:EgGWmjfz0.net
私は予定知って準備しておきたいしリーク賛成派だけどね
日本人が異様にリーク嫌う理由がわからない

998 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 220.146.121.85):2024/04/23(火) 01:00:01.43 ID:3lO/RIx10.net
そりゃ公式サイドからしたらリークなんて営業妨害だし
公式が準備した発表で初見の感動味わいたいリーク否定派のユーザーからしたら邪魔でしかないからでしょ

999 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 218.230.129.140):2024/04/23(火) 01:02:56.05 ID:QFerMRNf0.net
>>997
機密情報の漏洩もハッキングも犯罪だからね

1000 :名無しって呼んでいいか? :2024/04/23(火) 02:04:06.57 ID:UP7chtAg0.net
セイヤの特定軌道84が何をどうしてもクリアできないんだけど、クリアできた人ここにいるかな?
全部星5で揃えてレベルは70から80、コアも大体12から15まで強化してあって攻撃力は7000、CR率60パーセントって感じなんだけど、突破できた人どのくらいのステだったか教えて欲しい
凸なしじゃ120なんて夢のまた夢なのか、私が下手すぎるのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200