2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MH2/俺もうハンター生活辞めたい人が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 03:53:42 ID:Kl7R8CZy.net
つーか無理。
あんなん勝てる訳ねーじゃん。
そう思ってるのは俺だけじゃないよな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:56:37 ID:dryR6sZd.net
┐('〜`;)┌

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:39:28 ID:lYD7eLmd.net
2ヶ月もしないで1ヶ月あれば狩れない竜なんか居なくなるだろ
武器・防具作りとかしてたら時間かかるだろうが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:05:14 ID:KVfCcDEx.net
昨日レイアイベ7連戦やったのにトゲが1個も出ないってどういうことよ?

21匹だぜ、4時20分迄かかったけどよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:24:02 ID:jtTZS83V.net
ドスの生活は辞めたが

MHP2生活が新たに始まった
似て非なる物だなコレW
かなりいいぞ
だが流石に無印→G→MHP→ドス→MHP2と来ると飽きるわW

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:17:34 ID:j5hqsfqf.net
ていうか、オフ専だと全然楽しめん。
まだレベル制のPSOをオフラインでやってるほうが楽しめる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:19:14 ID:j5hqsfqf.net
ただ、ヌルゲー傾向ある中で、オンライン前提で作ったとは言え
こんだけマゾ向きなゲームを出したことに対しては敬意を表す。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:13:28 ID:Bkf1bxlC.net
義務教育じゃないし面白くてたまらない奴だけやればいい
どうしても我慢できないなら自分でソフトを改造するか
会社立ち上げろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:50:34 ID:fFzMWnxa.net
xcv

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:21:39 ID:1Olb9+rY.net
装備を作るのが時間がかかる
疲れるの 俺だけ?
時間がたくさんある ニート用のゲームかな
達人スキルで 硬いやつでも短時間で狩れるかな 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:51:40 ID:pSLL+jee.net
>>72
確かに時間がかかるな。
去年の10月頃に買ったけど最近クック倒せるようになった。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:55:39 ID:StXwigqL.net
装備が弱いと勝てない
テクニッツクだけでは時間内に倒せない
レアアイテムとるために同じモンスターを狩るのが面倒

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 04:08:29 ID:StXwigqL.net
秘薬 忍耐の種 で強化しないとキツイ
連続攻撃で 瞬殺される
痺れ 耳塞ぎ 起き上がり 注意!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 04:12:50 ID:StXwigqL.net
装飾品 着脱できれば楽
いちいち壊れるのは許せない

77 :マーヴ:2008/02/25(月) 05:17:55 ID:zN7fh842.net
悪魔武器を使ってたらかなり秋田…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 06:20:02 ID:G4+2MDAu.net
オフ専でプレイしてるけどとれないアイテムが多い
オフ用の強い装備がほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 08:13:05 ID:G4+2MDAu.net
敵のHPわかればいいな
攻撃したときダメージ数でてほしい


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 08:22:52 ID:D+bkYoPo.net
>>79
確かにやりやすくなるがそれじゃあMHらしくない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 08:56:07 ID:SPHBpIaX.net
オフのみのMH出してほしいぜー
「オンをしないと全ての要素を楽しめません」ってパケ裏に書いてるのはわかるけど
同じDISKなのに出てこない武器とかモンスターとかいると思うともどかしくなる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 09:56:32 ID:o4/KhBr1.net
( ^ω^)今の生活から抜け出したいのかお?ブーンはその方法を知ってるお
( ^ω^)つ職安・求人雑誌

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 10:06:40 ID:CWof9l6a.net
>>79
死期は観察しろってのがMHの世界だからな
そういうアイテムあるとありがたいけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:02:49 ID:g6K9ivbY.net
観察してる間に虫刺されで麻痺ってフルボッコされた記憶が

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:57 ID:P5/OJBjz.net
ティガレックスに勝てない。
物量に物を言わせて挑んでも怒りのスピードについていけない。
ヘタレここに極まれり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:04:56 ID:P5/OJBjz.net
ティガに勝てないんで気分転換にフルフル片手剣討伐訓練やったらあっさり勝てた。
あれほど苦手なやつで長らく敬遠してたのに。
慣れって怖いね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:40:19 ID:gea5nNeg.net
辞めてしばらくしてから各スレ見て回るとバカさ加減がより一層わかる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 16:06:49 ID:lFzZLdYc.net
保守のage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 16:19:09 ID:n3osHI+F.net
チートでもいいから強くなりたいです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 17:42:43 ID:STGRFaMm.net
相方のハンマー
・骨はヴェノムモンで
・苦労して素材集めた鉱石版はノバで
行☆き△止◎ま¥りyear

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 02:55:47 ID:HObCi8qG.net
2006/04/14(金) 03:53:42
にこのスレは立ちました。
上げたくなりました。
スレ主は今どうしているのでしょうか…ねぇ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 09:09:50 ID:PZTo+9US.net
でかいヤドカリにかてん
でかい砂泳ぐ竜にかてん
クック亜種は絶対かてん
どうすれば勝てるんだ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 16:07:08 ID:5dO/sln1.net
ハンター生活を止めるのは簡単。
ニート生活を止めるのが難しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 16:25:26 ID:T+Im7jOA.net
G灰ラオが倒せねぇ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 12:29:59 ID:+qYSAtrL.net
ところでマリオネットハンドラー2ってしってる人いますか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 05:40:21 ID:UbCWuAZY.net
一回投げて半年ぐらいやらずに放置。
なんとなく最近再開したら今まで倒せなかったのがすらすら倒せるようになってた
おかげでEDまでいけた。なんだったんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 17:12:40 ID:DNxNEVDv.net
試しに女キャラで新しく始めたら俄然やる気が出てきた
ザザミっ娘かわいいよザザミっ娘

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 17:18:26 ID:Dwe49tKQ.net
>>29ニコ腐はカエレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 10:04:32 ID:4XLHTEgZ.net
改造すればいいじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 10:33:53 ID:i7LjQPNT.net
ラオ帰っちゃいましたか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 03:59:07 ID:LkinW2Qm.net
オフ専だとやること少なすぎてすぐ飽きるな
1%の素材探すくらいしかない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:08:22 ID:dkzxJKQq.net
wdgewewg



gwgwgwgw




wgewggweweg





wgewegwegwe





heerhreher




vdsdvsd


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:05:30 ID:jOLf7Cdd.net
ドスファンゴが密林で瀕死になってマップ9で休んでる所をたたき起こして
湖に突っ込ませると潜って土からでてきやがる。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 02:02:58 ID:SKLxTsJI.net
燃え尽きた・・・何もかも。なぜかって?ダチが買ってきた
MHP2ndGにはまっちまったからだよ!
これで時期的に上手い具合に2ndG消化して3ndに乗っかれそうだよ・・
だけどPSPねえからダチ帰ったらいやいやMH2をやる。
・・・・・限界ダアアアアア!!!
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:20:40 ID:jbTJfJOq.net
dosはドスファンゴに戦慄した。なんだあのウザさは・・・
しかしモンハンは時間がマジで足りんな。

106 : 【37.7m】 電脳プリオン:2012/05/12(土) 18:33:49.42 ID:iQTi3Ihe.net ?PLT(12079)
>>1はもうやめたのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 18:40:59.23 ID:etGwJJNb.net
ts

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 18:48:41.03 ID:9e6gHREe.net
辞めたいが辞められない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 18:58:11.26 ID:IzThBink.net
新作をやらない不思議

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 03:31:22.20 ID:Za9C3A08.net
大骨塊TUEEEEEE裸ザザミ余裕ですた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:44:26.15 ID:i8HXHEvb.net
http://tamae.2ch.net/goveract/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:43:38.16 ID:d3lbGVBb.net
斬破刀つえーー!ゴリったら青クック5分かからない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 03:05:52.99 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

3G99Y

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★