2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラDX】大乱闘スマッシュブラザーズDX #36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 05:00:49.55 ID:jk4A+nRp.net
公式(速報スマブラ拳!!)
http://www.nintendo.co.jp/ngc/galj/index.html

スマブラDX対戦攻略指南(「スマブラDX」で勝利を目指す、全ての人へ)
http://dx.smashbr0s.com/

MasterHand(大阪で毎月開かれているDX大会)
http://masterhand.smashbr0s.com/

BattleGateway(関東で開かれているスマブラDXの大会)
http://battlegateway.com/

スマブラDXオンライン(ネトデラ関係の情報サイト)
http://dxonline.smashbr0s.com/
【スマブラ】SmashBrosDX Online part2【ネトデラ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1315624540/

関西スマブラ会(大会『スマバトDX』の結果)
http://smashbrothers.info/

広島スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/hiroshimassbm
ニコニコ→http://com. ni co video.jp/community/co2018261
ブログ→http://rudolphssbm.blog.fc2.com/
関東スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/kantou_ssbm
東北スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/Tohoku_SSBM
潟スマ!(新潟でオフ探すならココ!)
ブログ→http://ameblo.jp/lepris4/
長野オフ※主催者
Twitter→https://twitter.com/MrJ4649
北九州スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/QTSS_kit

■次スレは>>970が「宣言してから」立てること
970が「宣言しなかった」時は>>980以降立てられる人が「宣言してから」立ててください

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1447817208/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 05:21:34.19 ID:DaltwHwT.net
スレ立ておつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 05:50:16.00 ID:DaltwHwT.net
3戦目のPlupのチャージショットで〆たコンボめっちゃかっこよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:45:19.63 ID:jk4A+nRp.net
箱本当におめでとう
1セット目はどうなることかと思ったけど立て直したな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:47:24.28 ID:fleih+yT.net
本当に凄い
最後にhungryboxコールも流れてたし
ゲロヤバだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:53:59.44 ID:jk4A+nRp.net
スピーチ含め本当に上手いね
講演開けそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:55:16.99 ID:0kSmirNu.net
箱のインタビューは本当かっこいい
優勝おめでとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 08:01:28.35 ID:fleih+yT.net
m2kはもう死ぬ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 10:10:05.26 ID:jk4A+nRp.net
いい写真だね、PPは見事に写ってないけど
https://pbs.twimg.com/media/Cd61zrIUkAAKmNd.jpg:large

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:13:52.75 ID:ODbNV/aK.net
箱つええええええ


armadaに3-0かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:39:38.41 ID:7jPqvc06.net
M2Kplupの4戦目、怒涛の攻めとてもかっこよかった
勝ってほしかったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:16:01.84 ID:IFwX/uQ3.net
ほんとそれ wobb戦は見てないから知らんけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 13:41:32.55 ID:p5JRwVS/.net
5神のいる大会でアイスクライマーが5位以内って久しぶりじゃね?
あとplupってシークも使ってた?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 17:22:00.22 ID:7jPqvc06.net
>>13
top8のM2K戦でシークミラー
3-2で制した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 17:49:39.49 ID:c6ea3VZb.net
Axe,Westballz,Plupの3人に呼び名とか作って欲しいな
この3人は他の上位勢から一歩抜けてると思うし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 18:42:54.73 ID:XFmOiLm2.net
>>15
スマブラ三帝

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:04:58.37 ID:p5JRwVS/.net
https://twitter.com/redbullESPORTS/status/709893161120706560
これなんて書いてあるか分かる?abateの事なんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:42:39.28 ID:XFmOiLm2.net
>>17
Abateの風変わりなプレイの裏側には、DXとルイージに対する「緻密で老練なアプローチ」が隠されていた
これはツイート英文の意訳だけど、要するに陰で色んな努力をしているってかんじかな
記事は日本のRedbullが和訳すると思うし、ここでやるとネタバレになるから待ってたほうがいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:51:58.62 ID:fleih+yT.net
>>15
axe 雷神
westballz 風神
plup ぺぺ神

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 02:15:46.80 ID:GVa4QNpQ.net
Plupは対遊撃アイクラはサムス、他シークで行くのが一番良さそう

にしても箱は素晴らしかった。ドリームハックはパルばんだったが今回は普通のやつで優勝だし、何も文句無いですわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 14:57:05.60 ID:HHFZ59oe.net
Plupシークの対遊撃は相手が下投げ変更出来るかで分かれる気がする
SWとか変更完璧で今回も勝ち確自滅が無ければ負けてたしPPとか
大会見直してるけどMangoもいつの間にか下投げ変更出来てるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 22:00:50.44 ID:ZmE6PPAD.net
文脈ぐちゃぐちゃすぎてやばいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 07:00:49.46 ID:yVgVLYGw.net
5神が仲良くしてる画像ください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:17:08.11 ID:KBXF5duh.net
SWっていつも最後にやらかすよね
クールに見えて実は相当ネタプレイヤー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 19:49:55.43 ID:g193RRPg.net
>>23
http://www.imgbbs.dtn.jp/game/data/56f1220ce0d51.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 19:51:38.24 ID:g193RRPg.net
すまんミスった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 06:06:07.50 ID:EgF/NKwV.net
>>17のようなのってどのサイトで和訳される?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 11:49:27.48 ID:0PvDr3qS.net
ドキュメンタリー


エピソード6と7が来たねぇ

m2k回は本当に見たかったんでありがたいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 12:55:52.16 ID:EGqkGGk7.net
M2K回とはいいつつも、旧5神がいなくなったあとのDX界の流れを説明する回でもあったね
すげぇよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 15:18:29.80 ID:Fu4s1hdp.net
友人3人と初心者同士でスマブラしたんだけど初心者同士だとシークやばいな
下投げループと下投げ空前だけで勝てる勝てる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 16:19:54.39 ID:w8/H+5AX.net
amsa本買ったやつおるか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 23:22:26.73 ID:13B47M79.net
買うつもりは無いなぁ…
こう言っちゃなんだけどなんとなく内容予想できちゃうし…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 16:11:51.87 ID:9M04pwD9.net
内容の是非については分からんが、配本体制がちょっと悪そうだね
本屋に行っても見つからないって声が多いみたいだし…小学館(ウメハラ)やPHP新書(ときど)なら何処の書店にもあるんだけど
やはり流通網に差があるからなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 17:53:12.06 ID:TCzWr5GB.net
単純に数じゃないかな?
三才ブックスが特別配本悪い話は聞かないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 19:23:04.94 ID:9M04pwD9.net
>>34
ということはある程度売れてくれば、買えない状況は減ってくるということか
まあ売上は内容次第かね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 19:20:50.73 ID:XpP8oW7G.net
hungryboxって名前ダサすぎやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 22:00:28.17 ID:g6aKM4Sh.net
しょんべん博士とかいう罰ゲームでつけたような名前

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 00:36:27.63 ID:NRpUgvCr.net
スマブラプレイヤーの99%はしょんべん博士にボッコボコにされるという事実

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 06:46:57.47 ID:GBUb1i/x.net
箱とかM2Kは中高生らしくて可愛らしい
Armadaはガチすぎて怖い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 10:31:46.69 ID:/fSQgpe2.net
"Armada" も中2病っぽくて微笑ましいだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 13:14:20.25 ID:tnSicscP.net
有名人の名前なんてもんは聞き慣れたらダサいとか中二病とかって感じなくなるもんじゃないの?w
まあ何だかんだで一番凄いのはルドルフさんの名前の由来だろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 10:43:02.05 ID:/FOVwoTg.net
>>41
ルドルフさんの名前の由来教えて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 15:03:50.04 ID:icArqp4L.net
スト5のカプコンプロツアーのプレミアイベントがある大会のスマブラDX種目でビザロがガノンで2位か
有名な人はそこまで出ていないとはいえばビザロのガノンは強キャラ相手だろうとそんじょそこらには負けんか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:12:00.63 ID:BW10JLI/.net
>>42
ほい
https://ask.fm/Rudolphssbm/answers/131172052236

ところでSmash Summit 2だけどLeffenは来れない上にPPは辞退か
Big6が全員本調子で出揃うのはいつになるやら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:22:58.63 ID:0SJqPnaI.net
またレッフェン来られないの?もしかしてもうこの先ずっと無理なんじゃ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 18:44:43.50 ID:/FOVwoTg.net
>>44
ありがとう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 19:45:25.19 ID:lXMVUhiW.net
sakurai comboって何?
場面的にテクニックが必要ない簡単なコンボみたいな意味だと思ってるんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:36:21.84 ID:zwknm+Q+.net
>>44
PP辞退って、俺は出場するに値しないみたいにヘラってるってこと?
それとも仕事で行けない?

Leffenもせっかくレッドブルにスポンサードされたのにもったいねーな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 02:27:45.65 ID:oZPIRDxJ.net
PPはこの前の5神大会前から出ないこと決まってたからヘラってるとか無いよ
普通に期間近すぎて休みとが取れないだけでしょ

桜井コンボはフォックスの横Bか上Bからの空上とかダッシュ攻撃上スマとかに言ってるから日本でいう小学生コンボみたいな感じで手軽って意味であってると思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:36:07.30 ID:TzF7Q/T0.net
これからはじめようと思うんだけど楽しいですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:53:25.61 ID:lgQy+/AW.net
クソたのしいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:36:08.49 ID:3yj6+OFb.net
多分途中で挫折すると思うよ
ガンダムマキシブーストオンの方が楽しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 07:29:30.66 ID:ZpywotN7.net
いま一番強いファルコ使いってwestballz?
今年入ってもうleffen、Mang0、PPMDにも勝っちゃってるし、PPも不調気味だし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:04:36.04 ID:jURK6VJt.net
https://youtu.be/8HMxp7kZ_A8

こういうので五神は何を語ってるのか何を討論しているのか興味深いな

箱の悪口でも言ってんのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:36:04.74 ID:otQUa5YO.net
WBは遊撃相手が得意だしArmadaフォックスにも勝てる可能性かなり高いけどマルスやシークピーチ相手だとTOP30クラスにも結構負ける
一番強い〜使いなんてキャラ相性や人相性あるから決まらんよ
それこそArmadaピーチHboxプリンみたいに飛び抜けてたらわかるが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 13:52:17.61 ID:28iJ59Ul.net
westballzのキャラネームでたまに「SSJ4」って付けるけど意味はなんなの?
Axeが「AZ」って付けるのがアリゾナって意味は最近分かった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:12:29.67 ID:7e8AqZ4i.net
>>56
ドラゴンボールの超サイヤ人4
SSJ4=Super Saiya Jin 4

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:40:35.51 ID:jURK6VJt.net
つべのsmash salty moments一気に見てきたけど胸糞悪いな
勝った方も嬉しくねえわ
特にbloodcloss、kiraflax
こいつらはプレイヤー間で地雷認定されてないのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 15:19:10.02 ID:cRL+BGJQ.net
>>50
楽しいよ
ビデオゲームの中で最もスポーツ的だと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 15:21:35.50 ID:cRL+BGJQ.net
>>33
電子書籍で売ってほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 15:42:35.41 ID:/QnvlX1D.net
>>58
叫びながら外飛び出すのとかあきらかにウケ狙ってるし
動画に上がってるってことは半分ネタみたいなもんなんだと思うよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 16:38:24.18 ID:zn6T8IFc.net
他の掲示板でも話題になってたんだけど、Leffenがモデルやってるってマジ?
aMSaさんの本にもそう書いてあったし、モデル&プロゲーマーならやばすぎるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 16:59:26.19 ID:LJAjgp4c.net
まあやっててもおかしくない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:19:04.19 ID:N2fkGaAa.net
Leffen今までスマブラニートとか言われてなかったか?
関係無いけどLeffenはTSMは似合ってるけどRBはあまり似合ってないと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:50:11.94 ID:qJGRUkCg.net
LeffenはTSM以外ならそれこそMCZとかが合ってるイメージ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 19:13:25.46 ID:doJOJE44.net
ヨッシーの上スマって頭部無敵があるって本当ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 19:23:52.33 ID:uucldRsH.net
Leffen言うほどイケメンか?
アジアンハーフだけあって純粋ヨーロピアンと比べると鼻口がかっこ悪いと感じるが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 19:47:11.90 ID:2EwTh1N8.net
>>66
本当です
ヨッシーのスマッシュってどれもそこそこ優秀だよね
少し身体引く横スマとか発生早い下スマとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 20:50:27.51 ID:/QnvlX1D.net
対戦攻略指南に全キャラの判定表示載せてくれてるから
それ見るとよりわかりやすいと思うよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 08:22:38.54 ID:DOZsA6Rk.net
ニコニコでドキュメンタリー翻訳してくれてる人がいるおかげでいろいろわかって嬉しい

Luckyが言ってたMangoは頭の中にメモ帳があって忘れないっていう内容
EVO2013以降のアイクラへのキレキレの動きとか見ると納得しちゃうわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:31:23.14 ID:YYT22TmF.net
>>69
判定表示観ても無敵あるかどうか分からないんですが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:48:36.57 ID:fuVgnkL8.net
スマブラで負けてブチギレてる動画あったら頂戴

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 16:09:55.35 ID:CNqMn8g8.net
>>71
赤いところが攻撃判定
黄色いところが当たり判定
青いところが無敵判定だよ

攻撃判定とか当たり判定とかの意味が分からないんであればググってみてね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 22:26:59.18 ID:MlkhU+OY.net
どうしてすぐ煽りだすのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 02:07:11.02 ID:hEJPnWjW.net
mangoがピンポイントで相手の動き読むのはやはり記憶力が背景か
ウメハラがそんな話してたわ
PPMDの先読みは甘えを許さないって感じだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 12:55:49.21 ID:unj5j3NI.net
フォックス以外で明確な不利キャラがいない(微不利まで)キャラっていますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 15:13:34.77 ID:09NdXb57.net
5神と呼ばれるプレイヤーたちがフォックスファルコシークマルスピーチプリン使ってるわけだし
上位6キャラくらいは相性悪いキャラがいたとしても微不利程度なんだと思うよ

一応不利なキャラあげると
ファルコはピーチに不利
シークはプリンに不利
マルスはシークに不利
プリンはフォックスに不利
ピーチはフォックスに不利
とりあえずここら辺は一般的に相性悪いって思われてる

あとはアイクラファルコンとかいるけど
アイクラはピーチにかなり不利らしいし
ファルコンはフォックスファルコシークに不利
それより下のキャラはプレイヤーのスキルによるけどシークが下投げしてるだけでボコされちゃうんじゃないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 18:53:50.26 ID:Ay47LfPZ.net
サムスはレフェンに有利?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:56:01.22 ID:33v04tps.net
>>76
ファルコ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 10:12:20.22 ID:iadMpLIk.net
マルスがシークに不利な理由ってなに?
シークって踏み込みあんまりよくないよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 10:22:37.13 ID:TPNxGWuX.net
ファルコの対ピーチは投げ連や復帰阻止が辛すぎるけど立ち回りは有利だから理論上は五分なはず
実戦だとは繊細に立ち回ってもワンチャンで殺されるから不利だと思うけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:00:46.09 ID:PAo4oakq.net
>>80
ルドルフさんがaskで答えてた気がする
ステップを針で止められるからとかあった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:37:06.56 ID:W7yd853j.net
>>80
撃墜力の差はデカいでしょ。
シークはどんな状況だろうと下投げ→空前、空上でお手軽撃墜出来るのに対して、
マルス側は投げから撃墜に持って行けなくて、横スマ先端かメテオっていう当てるのが難しい技でないと撃墜しにくいから。
シークに対して復帰阻止もしにくいしね。
マルスが上の技以外でチクチクダメージ与えてるとシークは150%とか超えて逆に撃墜しにくくなる。
そうなるとマベ1段当て→上強先端でないと撃墜出来ないからマルス側はジリ貧になる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 12:53:11.99 ID:IDlxGZba.net
マルスは他の5強相手に有利とれるのいる?
プリンが5分くらいで後は全部不利な気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 16:06:45.23 ID:9NWhDW+W.net
>>78
今は苦手としてるみたいだね
ヨーロッパはサムスの強い使い手がいないから慣れてないんじゃないかな

でも全然勝ててなかったm2kマルスとも戦えるようになってきてるし
慣れてくればそのうちサムスにも勝つようになってくると思ってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 17:57:23.60 ID:Uf0n7xtg.net
国内大会はおろかPoundの話題すら一切上がってねぇな...一応Poundの日程貼っとくわ
https://twitter.com/kogerooo/status/715344281515347969

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 18:54:39.00 ID:68IGqODy.net
ところでボムソルvsKenのマッチは幻になってしまったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 21:55:26.98 ID:C+bdqHR5.net
aMSa

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 21:58:10.42 ID:C+bdqHR5.net
ミスった
順調にいけばaMSaさんはTop16前にWizzrodeと当たるってことになるのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 22:02:02.33 ID:a36v0jKn.net
>>87
そもそもボルソルのtwitter見ても全くそんなことする雰囲気が無い気がするが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 00:07:33.44 ID:LBYoHbTL.net
pound 6 Haxも出るやんけ!
こりゃ応援せな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 00:30:21.30 ID:rI8T5ump.net
Haxとイイさんが同じブロックか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 07:45:23.44 ID:iJzlw+rt.net
箱の9ストック抜きクソワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 09:36:50.41 ID:LBYoHbTL.net
team jiggrypuffとか箱のワンマンチームやのにやるやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 14:47:42.57 ID:yGeUKR+h.net
aMSa対amsahのエキシビジョン 2-3でamsahの勝ち

最初の2本をaMSaが取ってこれは勝負決まったなって思ってたけど、そっからamsahの対応力すごすぎ
aMSaに自滅が何回かあったとはいえ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 14:50:16.32 ID:jB4DH/32.net
>>95
3本目から一気に対応してきた感じだな
その時はヨシスト二本あるから勝つと思ってたけど
やっぱヨッシーは分からん殺しキャラなのかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 15:09:24.85 ID:b/QEKIGz.net
対シークかなり得意にしてたはずなのにな
ずっと社会人との兼業で海外にも行けてなかったからなぁ
明日が楽しみであり不安でもある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:12:53.86 ID:LBYoHbTL.net
次の配信割

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:12:54.37 ID:LBYoHbTL.net
次の配信割

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:01:01.92 ID:VMh2q1kw.net
>>95
このエキシビジョンマッチって名前似てるから組まれたの?
因縁の対決とかじゃないよね?

総レス数 1005
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★