2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャストコーズ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:30:45.51 ID:LXtmTmYg.net
今朝クリア、バグが多かったがかなり楽しめた作品
スレが見当たらないんで立ててみるかと

後半になると何故かウイングスーツ、パラシュート
その両方で落下が速くなった希ガス、リコがメタボになったのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 13:23:02.63 ID:/KZ5VzDQ.net
>>75
確かにこのミッションはむずいよね、ワンミスでタイムアップみたいな所もあるし、失敗すると警戒解けるまで待たないとダメだしね、コントローラが手汗でヤバかった記憶があるわ
あと城壁みたいな検問所の防衛戦がやたら難しかったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 05:50:57.34 ID:hvQoc4Lp.net
>>76
あそこは対空砲で戦闘機落としたあと敵の戦車を奪うのが正解

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:12:05.84 ID:wZlOvQDh.net
年末の暇潰しに買おうと思うんだけどオントロはどれですか?いまでも人いて解除できますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 01:13:52.98 ID:L7uB45Lb.net
>>77
確かにそうなんだろうけど、むずい。
壁の上から対空砲をズリ落として何とかクリアした記憶がある。
だいたい対空砲がひっくり返って使い物にならなくなるw

あとヘリにぶら下がったまま追撃を振り切るのも難しかったな、考え無しに撃ってると途中で弾切れしてしまう。
まあ俺のクソAIMが全て悪いんだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 02:14:52.49 ID:/FKS5ojp.net
>>79
ゲームにスティンガーミサイル入れて欲しかったな(´-ω-`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 18:54:41.70 ID:6BADMlO2.net
火傷した科学者のおばちゃんじゃなくて、車を奪ってとか指示してくる女って誰なんだ?
ストーリーで出てきたっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 18:13:31.91 ID:Y/KAjz29.net
このゲームのランキングって全プレイヤーのではなくて少数のグループに分けられて
そのグループの中でのランキングにしか見えない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 19:51:56.54 ID:sswj8jdy.net
>>82
ゲームの目的は良い気分になることなんで
自分の順位が低下したらファンかゲームから離れるだろ?
センター試験じゃねーんだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 08:45:13.71 ID:8Xm/j5za.net
>>80
確かに基地の地対空ミサイルは凶悪だったから使えたら面白いかも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 15:41:03.87 ID:QO2S1MdH.net
>>81
それは俺も気になった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:34:47.53 ID:hCcwQ8w6.net
https://www.youtube.com/watch?v=D4ZJYPSdeHc
https://www.youtube.com/watch?v=2H_Q7ojb59o

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:37:27.08 ID:vPo+4rsx.net
>>86
コメントも付けろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 02:48:29.30 ID:7FLs3uW+.net
正月商戦も終わりだしパソコン新調するかと思っていたらIntelやらかしたみたいだな、どうしよう物欲治らんし、スチームで安くなったジャスコ買おうと思ってるんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 23:25:07.73 ID:JQKb+Hq5.net
時間無いのでジャスコだけ買った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 09:57:36.72 ID:QK54y9Uf.net
Intelマジ消えるのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 14:21:36.23 ID:HJMJj6J0.net
【パラダイス文書】 ドラゴンボール超は、打ち切れ ヾ(≧血≦;)ノ 鳥山明、お前もか 【資産隠し】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515207319/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 17:02:17.68 ID:QK54y9Uf.net
俺がつまらん書き込みしたせいでウソコ湧いてしまった(^_^;)
全国2000万のジャスコファン申し訳ありませんでした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 10:33:18.66 ID:sBSf6CnV.net
ゴールドが発売されるみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 00:15:16.40 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

80D66

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:04:26.04 ID:+O83mCss.net
1番高い山の中腹ウロついてたら、モンハンの剣みたいなのが刺さってた、なんも起きなかったけど、なんだったんだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 22:51:10.13 ID:yDgm+Yo6.net
ゴールドエディションなんて出るのかよ
最近このゲームを知ってさっき4800円で中古買ってきてしまったんだが早まった?
しかし操作難しいなこれ
慣れたらすげー気持ち良さそうだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 00:43:23.11 ID:6/WJcqMY.net
>>96
慣れたら超気持ちいい、バベリウムウイングスーツ手に入れたら超爽快。警戒レベル5の状態をキープし続けると脳から変な液体出る、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 13:54:55.74 ID:qhf7cflT.net
バベリウムウイングスーツはドラゴンボールで空飛ぶ感覚に似てる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 12:47:51.58 ID:zySwh/b6.net
今回は何気にギア獲得が難しい。数こなせばいい訳でも無いから、下手だといつまでも技を覚え無い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 01:19:53.51 ID:dK2ePX+D.net
同じクオリティでジャスコ2出ないかな、ストーリー的には2の方が好き

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 11:33:45.69 ID:DLwtWokM.net
このゲームZ指定なのが痛いよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 16:15:18.49 ID:UMqR8df1.net
steamにジャストコーズの最初のがあるのか、買おうかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 06:38:28.50 ID:l05Gy7W5.net
すんまへん
ウイングスーツの操作方法が全くわからない。
すぐ落下してしまうんだけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 00:27:09.09 ID:KiKGu7pU.net
>>103
チュートリアルのBBAの話しをよく聞くんだ、リコ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:28:50.36 ID:Z1UMXOLL.net
完全に詰みゲーになってる
さて次はFar Cryだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:33:57.96 ID:XDGlGVvH.net
ジャスコって言うのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 19:39:00.99 ID:G2+EtzjH.net
ジャスコ4の噂出てるじゃない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 01:35:03.06 ID:vLR3zZcJ.net
もうだめだ、というぎりぎりの段階になって、ようやくエンジンがかかる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 19:57:16.00 ID:5ktxXYHc.net
ジャストコーズ新作楽しみだなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 19:16:01.55 ID:8vkn/3oV.net
まだここ見てる人居るかな?
ハイヴ突入ミッションの最後に、設計図の心配してた女は誰?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 00:56:39.70 ID:hRRsJMrA.net
>>110
見てるけど、ごめんなさい(^^;)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 10:46:21.49 ID:wy63sXUr.net
ああ、やはり正体不明なのね。4に繋がるのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 00:32:58.34 ID:AySBlgSP.net
4は予約したけどバルーンとか小型ロケットとか竜巻とか操作わけわからなそうw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:36:58.76 ID:20swoqun.net
今ジャストコーズ3で鉄道の橋の所で戦車で遊んでたらいつのまにか敵軍の戦車が橋の上に止まっててその戦車壊そうとしても壊れないんだけどなんで?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:37:12.81 ID:99yg1bc2.net
>>114
PC版だとわりとバグ多そうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:06:35.52 ID:M1n4l+LC.net
何年も飲み会やカラオケに行ってない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:32:30.93 ID:0XMCUT+m.net
紫蘭我那

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:32:04.25 ID:EyFAWgL0.net
期待してたフォールアウトがつまらんのでジャスコ開幕スタート出来そうだわ^_^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 01:29:34.15 ID:r6Y5r8Jo.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 01:09:15.32 ID:FtU9Yivx.net
>>119
昨日ふられた俺への当てつけかこのやろう!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 12:09:44.61 ID:AdWbsDr4.net
>>120
ふった女が他の野郎とパコるためのレスだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 00:49:27.31 ID:vx6NBCE4.net
>>121
なんの煽りにもなってない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 19:53:48.33 ID:L4QMkWZZ.net
ジャストコーズ2の黄色い車を守りつつ進むのが上手くいかないんです。なんかコツとかないですかね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 20:31:05.78 ID:Qt7fvKdr.net
ゲホッゲホッ(>o<*)y-~~~

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:46:09.87 ID:71OI7wDDc
人間の尊厳カ゛ーた゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやか゛る岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる.しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ.洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壞して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない.侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気侯変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★