2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラDX】大乱闘スマッシュブラザーズDX #41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 10:53:54.43 ID:uuNZ4SkN.net
公式(速報スマブラ拳!!)
http://www.nintendo.co.jp/ngc/galj/index.html

スマブラDX対戦攻略指南(「スマブラDX」で勝利を目指す、全ての人へ)
http://dx.smashbr0s.com/

MasterHand(大阪で毎月開かれているDX大会)
http://masterhand.smashbr0s.com/

BattleGateway(関東で開かれているスマブラDXの大会)
http://battlegateway.wixsite.com/official

スマブラDXオンライン(ネトデラ関係の情報サイト)
http://dxonline.smashbr0s.com/
【スマブラ】SmashBrosDX Online part2【ネトデラ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1315624540/

関西スマブラ会(大会『スマバトDX』の結果)
http://smashbrothers.info/


オフ会のお知らせはTwitterハッシュタグ→#スマブラDX_オフ会

広島スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/hiroshimassbm
ニコニコ→http://com. ni co video.jp/community/co2018261
ブログ→http://rudolphssbm.blog.fc2.com/
関東スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/kantou_ssbm
東北スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/Tohoku_SSBM
潟スマ!(新潟でオフ探すならココ!)
ブログ→http://ameblo.jp/lepris4/
長野オフ※主催者
Twitter→https://twitter.com/MrJ4649
北九州スマブラDXオフ
Twitter→https://twitter.com/QTSS_kit

■次スレは>>970が「宣言してから」立てること
970が「宣言しなかった」時は>>980以降立てられる人が「宣言してから」立ててください

前スレ
【スマブラDX】大乱闘スマッシュブラザーズDX #40
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1480068196/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 11:02:03.29 ID:TUxYVfLu.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:42:15.51 ID:6ffucY/p.net
スイッチでスマブラdx対応の話まじ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 16:12:22.50 ID:x5xmZgZ8.net
おついち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 17:02:01.05 ID:L+8olvzY.net
チリン。。、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 17:08:07.28 ID:j3oOHw6/.net
>>1

MangoLeffen戦見たけど斜め下上B中ににブラスター当たったらバーストほぼ確定?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 18:08:46.41 ID:TKH9r+kT.net
>>6
そんなことないやろ
被弾直後に上Bし直せば道連れドリルとかされない限り復帰チャンスはあると思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:42:08.50 ID:AidQNNj0.net
>>7
あれブラの後は即出しファイアーの方が危険だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:47:00.71 ID:x5xmZgZ8.net
>>8
崖から離れてたら即出しファイアしてもファルコは崖埋め以外手出しできなくね?飛び込みリフ+空後とかすんの?
近ければ崖離し空後や横強横スマできるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:44:05.74 ID:WtE7c84C.net
Genesis 4 SSBM - TSM RB | Leffen (Fox) Vs. C9 Mango (Falco) Smash Melee Losers Quarters
https://www.youtube.com/watch?v=qIsTgPo71Kc
このマッチ凄すぎ…まるで刃牙の世界や

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:14:48.54 ID:h8d1fVGD.net
GFまったく盛り上がらなかったからこれがG4のベストバウトだよね
WFは4戦目まではよかったけど5戦目でM2Kがいろいろキレてしまった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:17:48.14 ID:uuNZ4SkN.net
この試合だけ他のタイトル含めても段違いの再生数だしやっぱこのゲーム遊撃なんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:31:47.64 ID:qgS2f4dd.net
何で日本人ってaMSaとルドルフ以外下手糞なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:33:41.68 ID:NbqPiAIP.net
ルドルフもそうでもないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:40:57.85 ID:IT9dQ5VO.net
>>9
どっちにしろ、ラストストックならブラスター当たった時点でどうしようもない感はある。
助かるとしたらイリュージョンか、上にいくか
読み負けたんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:04:46.25 ID:qFLHRBeu.net
mew2king対armadaとS2J対armada もハラハラする試合で好き
てかS2Jの対五神戦、リーチまで持っていって逆転負けするのが多い気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:14:00.49 ID:TUxYVfLu.net
遊撃上位のリフ絶めっちゃ早いけど
あれどうやってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:26:24.98 ID:fOyZenrR.net
>>10
この4戦目最後と5戦目最後にブラで落としてるけどよく見ると両方ともブラヒットした瞬間に弱1段を出しているね
恐らく最速で横Bしたら下スマで迎撃して上B出したらSJドリルが確定すると思う

http://i.imgur.com/0fXHd0J.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 23:05:48.98 ID:fwaxEXyY.net
M2Kが徐々にarmadaとの差を詰めてきてる感じが熱い
狐使って毎回ボコボコだった時代はなんだったんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:02:53.91 ID:PMRX/r75.net
>>16
pound6でのs2j対mangoの幻の五戦目を見てえんだよなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:38:27.32 ID:rniVMD+g.net
日本頑張ってほしいな〜。今のルドルフくらいKouもやりこんでたらわかんなかったよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:49:00.56 ID:oBYNiLCz.net
M2Kはやっぱメンタルがなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 06:27:08.45 ID:5MHDudkc.net
>>13
グッチフラッシュは強いやろ
というかその二人より多分今でも強いんやないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 08:42:50.41 ID:19agAub0.net
Mangoはフォックスは本能だと思うけどファルコに関してはかなり合理的なプレイだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 09:36:37.78 ID:fMUAeggc.net
最近のm2k狐は箱にやたら勝ってるから、無しでは無いと思うんだけどなー
ポケスタ選らばれたときとか、5戦目で泉かヨシストの2択になったときとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 09:47:53.38 ID:oTHMdxuJ.net
それならシークでいいんじゃないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 10:23:21.91 ID:ojNqs7DW.net
M2Kは狐を多用すると逆に箱に勝てなくなりそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:45:49.17 ID:hVd7eiTh.net
こどもリンク使いでそこら辺のオフ会で一目置かれる存在になれるかな?キャラ差的にキツい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:09:26.87 ID:AUiBkA3z.net
海外とは差があるとはいえ国内最上位目指すのはきつそう、珍キャラ使いとしては注目されるかもだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:14:02.82 ID:RUVnnPjC.net
勝ち進められれば一目置かれる
勝てなければマイオナ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:29:30.80 ID:3nzpRSYs.net
aMSaやAXE見て「俺もマイナーキャラ使って目立ちたい」とか言う馬鹿が増えてきたな
勝てないからマイナーランクキャラなんだよそれぐらい分かれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:46:57.36 ID:PubLb+Wy.net
日本のレベルや人口はアメリカの1州と同等、もしくはそれ未満。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:51:10.63 ID:ukBQIHih.net
ネトデラ人いる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:06:13.53 ID:+ikQF9Tx.net
ヨッシーでなれるんだから
こどもリンクでもなれるよ 頑張って

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:46:00.18 ID:QHmipiIY.net
日本とアメリカの動画比べるとローカル大会ですらニュートラルゲームしてるときの動きが明らかに違うんだよなあ
何が違うのか上手く表現できんが……わかるよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 17:49:52.76 ID:en8p0HIw.net
>>35
速さ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:10:40.26 ID:JmJKBBep.net
>>35
ボムソルもかなりスピードあったぞ
ボムソル動画を見てみれば分かる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:11:53.77 ID:yuQMQy3J.net
弱キャラ使って目立ちたいだけでキャラ愛がないやつはどうやっても壁にぶつかる
アムサとかaxeはキャラ愛がすごい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:48:58.16 ID:en8p0HIw.net
Axeはファルコ使いたいとか言っても結局ピカチュウに戻るからなあ。
当たり前のようにピカチュウでサミットやメジャー大会で上位入賞してるけど、マジで頭おかしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:58:50.77 ID:Gn0gyX3I.net
何で遊撃だけ硬直を長くしたのか桜井の意図が不明
マルスとかシークは硬直短いのに不公平だよな
ゲームでキャラ差で落下速度が違うゲームなんてスマブラDXぐらいだろ
Xからは遊撃も硬直は普通になってるし
遊撃は硬直長いせいでお手玉されやすくて不公平
全員同じ硬直すれば良かったと思わないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:04:25.79 ID:ukBQIHih.net
そういう意図しない偶然が重なって神ゲーになってるけだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:05:22.98 ID:zexqkH9r.net
軽いほど硬直長いってだけだぞ
遊撃は軽いくせに落下速いから異様に長く見えるだけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:13:56.75 ID:YBj93gpY.net
Kouも言ってたけど狐があれだけ強いのにやられるときはほんとやられる(落下速度の問題で)ってすごい偶然なバランスだとおもう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:38:25.70 ID:AUiBkA3z.net
本能のMango
戦術のPPMD
知識のMew2king
方法論のArmada
精神力のHungryBox
崖絶のLeffen
シードロのPluo

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:54:42.39 ID:yaDCUKsP.net
>>44
シードロを含む、ガードからの選択肢はmang0が凄いと思うけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:57:43.66 ID:en8p0HIw.net
執念のleffen
沈黙のplup

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:14:28.42 ID:RYOX0hNS.net
>>40
コイツは遊撃のほぼ唯一の弱点にかこつけて不公平を指摘して、遊撃を更に強化しろっていってんのか?
一体どこまで正気なのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:15:32.21 ID:RYOX0hNS.net
>>46
結構捨てゲーするから執念は合わないと思う
plupはなんで沈黙??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:48:16.82 ID:yuQMQy3J.net
plupは"7神"

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:05:46.95 ID:XQ0+DSS/.net
>>44
"伝説のChillin"を加えてやれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:17:33.24 ID:QERtCeBU.net
>>47
>>40はDXプレイしてるかも怪しいだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:19:31.26 ID:J13HGYCo.net
本能のMango
戦術のPPMD
知識のMew2king
方法論のArmada
精神力のHungrybox
神殺しのLeffen
沈黙のPluo
伝説のChillin






全てのスマブラ族を司る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:22:47.52 ID:XQ0+DSS/.net
プル男wwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:39:03.78 ID:t5mOeJTu.net
ChillinとかChudatとかの最古参が未だに活躍してるのって凄いよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:45:41.74 ID:RYOX0hNS.net
沈黙ってなんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:47:06.84 ID:QERtCeBU.net
Plup対戦中に笑ったりキレたりと感情の起伏が激しいから沈黙ではないだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:54:18.62 ID:en8p0HIw.net
Plupは良く分からん
サムス使ってた頃はすげー楽しそうにやってたのにpoundあたりからすげー怖くなった
黙って怒るようになった?
良くhate this gameとか言ってるから
嫌悪のplup?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:11:36.52 ID:RYyR18+J.net
俺もplupはなんか怖い
キレる老人感ある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:14:32.54 ID:1BJP2XrO.net
アイスクライマーに中指たてたりとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 02:36:02.66 ID:nyu0n3sY.net
plupはサムス一筋じゃ限界だと思って勝ちにいくことを選んでシークにしたのでわ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 03:04:16.14 ID:SGVQ2uvA.net
ShroomedとかPlupがシークにメインを据えてからもともといたトップ下がさらに堅実な存在になった
もうちょっと戻るとIceは前はシークメインだったなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 05:04:11.71 ID:A1nhy0aj.net
>>61
iceがシークメインってleffenとライバル扱いされる前?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:46:39.40 ID:B3J9xeJl.net
ヨーロッパ勢のこのゲームを更新してく感じすごいよな、上位にフォックス多いしGenesisのチームも1,2フィニッシュだったし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:00:44.32 ID:Os71Lg/U.net
相変わらずガイジ多いねこのスレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 17:41:36.53 ID:KqpTQTC6.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 17:54:37.26 ID:94Vamjwq.net
相変わらずガイジ連呼してる>>64がこのスレにいるんだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:20:51.87 ID:XAqtWcCX.net
新スレになっても粘着するコイツ見てると、怒りから徐々に憐れみを覚えるようになった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:57:21.59 ID:7l7K/JTj.net
>>64
したらばに帰んな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:01:50.94 ID:fGLbNy+F.net
めがねさん良い記事を書いてるのに鍵アカなのもったいなくね?
お節介になってしまうかもしれんが公開アカのほうが読者も交流しやすい気がする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:08:33.60 ID:Y9fz5gCY.net
>>10ってテレビ2つでプレイしてるけどどう言う仕組み?ゲームキューブの機能?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:21:16.89 ID:A7GTC3FM.net
>>69
AMALGAMEってサイトで記事共有してるから、そっちで分かるはず。
鍵アカにしたのは何か理由があるんだから、無理に公開アカにしなくてもいいっしよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:25:54.06 ID:fGLbNy+F.net
>>71
執筆者とオープンに交流できることもPV増加に繋がるってアメリカのdxライターが言ってたんだよね
でも理由があるなら確かに仕方ないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:32:59.06 ID:/d6AbBii.net
m2kはプレイスタイル変えてから格段にバーストまでが早くなったよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 02:56:56.21 ID:IyM3PXn+.net
防御面の発達で早期撃墜できなくなった時はかなり苦しんでたけど今はストックの取り方安定してる感じはあるな
格段に早いは大袈裟だけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 14:46:04.95 ID:T4vWIzHm.net
年始のSFAT戦の最後の撃墜は震えたわ、いつまでトップやってるんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:09:16.04 ID:A7GTC3FM.net
None凄いな
このめんつで良く友情出来るわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:41:52.14 ID:N6O1DbMh.net
http://www.redbull.com/jp/ja/games/stories/1331840628883/ssbmrank-2016-4-6-red-bull-esports
ssbmrank日本語版出てるんだね
m2kは10年トップ選手とかすごすぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:43:35.72 ID:y95nFctq.net
アメリカのdxライターって誰だ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:46:45.57 ID:7uSXVgu9.net
>>76
ローカル大会にしてはタレント揃いでレベル高すぎだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:07:43.19 ID:TvJeMB5b.net
シードロのコツとかってありますか、使用キャラはファルコです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:37:31.37 ID:SZpCRNyp.net
どの方法で、どのように練習しているのか、どこでつまづいているのか、を記載するとアドバイスがすやすいかと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 04:25:17.59 ID:F2bN9R52.net
>>77
ランキングに載ってるプレイヤーが持ってる猫のぬいぐるみはなんなのw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:44:34.46 ID:q3u95YwQ.net
>>80です。
CPU4レベと台上に立って、弱をガードした時にシードロ空後と空下の練習をしてます。
操作ではヒットストップの時に入力することと、左斜め下にスティックを傾けることを意識してます。
時々成功するものの、殆どがその場回避に化けてしまうのが現状です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:43:26.10 ID:tNVpnwiz.net
>>83
ヒットストップがない状態だとシードロ安定する?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 20:27:40.18 ID:q3u95YwQ.net
>>84
かなり安定します

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:05:04.69 ID:me4UaJI+.net
プリンにフォックス以外で被せになるキャラっておらんかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:37:27.96 ID:mnGZiAdR.net
>>86
マルス
マルスのリーチは全てプリンに勝ってるから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:54:15.95 ID:8b3dOLsS.net
マルスでプリン撃墜できんの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 11:23:06.06 ID:dE4SPwoR.net
ちまちま削ってNAir、SideBからUpAir、UpTiltが基本?
あとは普通にkenコンボ、スマッシュ先端も狙える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 11:42:24.51 ID:bccrld0C.net
相手のプリンがまともなら少なくともKenコンボは入らんよ
低く飛んでも余裕で復帰できるから無変更安定
フラッグ無変更で死ぬほど蓄積してるなら、高く変更してもハーフムーンは繋がらない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 11:49:10.84 ID:0Mn1lxjr.net
マルスは全キャラにリーチと判定で勝るゆえにマルスが最強
うーんこの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 12:04:42.78 ID:GdRGcUBw.net
キャラランク見るとプリンはマルスに有利取れるみたいだけど
自分がプリン使うとマルスには勝てる気がしないんだよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 12:55:47.62 ID:Fx7gS1Ic.net
マルスに限らないけど相手のプリンがしゃがみを使えてるかや掴みの空振りを咎めてくるかで変える必要がある
マルスなら前投げ→横スマ先端がかなり入るから掴みを咎めないプリンならそれだけで倒せる
咎めて来る相手なら慎重に立ち回るしかない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 13:00:47.21 ID:GAFizkAw.net
プリン、シーク、ピーチにやられるとムカつくのは俺だけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 13:25:20.89 ID:Ahkb9Td3.net
マルスの横スマ
シークの強攻撃→鉈
ピーチのDA、下スマ

どれも神クソゲーここに際まれりで楽しいと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 13:48:07.81 ID:vEM5yish.net
エアプだがフォックスは火力もありフィニッシュ力もあり速いし強すぎるな
空上と空N空後のダメージがおかしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 15:16:06.33 ID:aeUnCW1e.net
>>86
ヤンリンもなかなか。
読まれないよう丁寧な立ち回り持続しなきゃいけないけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 15:50:31.71 ID:jSc8Wrx9.net
>>97
確かにアルマダはプリンにヤンリン被せてたことあるけど。
青年リンクじゃだめなんかの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 16:09:59.48 ID:mUoqpY7N.net
>>98
大人リンクの機動力と復帰がゴミ
飛び道具は子供の方が使いやすいし大人なんて使ったらプリンに運ばれて死ぬ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 17:00:41.12 ID:dsqfXk2y.net
前から思ってたけどプリンのダイヤやキャラランクは箱レベルを前提としてるよな
実際箱レベルでもなきゃプリンそこまで強くないかと

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★